активный пользователь
23 ноября 2012, 10:11
| | |
#326 (ПС)
| Ельника обидел репперикс
в субботу у них стрелка | | | | огуречный канцлер
23 ноября 2012, 10:33
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я Ельника обидел репперикс
в субботу у них стрелка да какая там стрелка, ельник то не дрался ни разу даже Показать скрытый текст
хотя, может быть, у него просто волына есть | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 10:44
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от Потерялася_я Ельника обидел репперикс
в субботу у них стрелка да какая там стрелка, ельник то не дрался ни разу даже Показать скрытый текст
хотя, может быть, у него просто волына есть тогда у него обязательно должно быть длинное пальто | | | | Aightunes
23 ноября 2012, 13:05
| | |
#329 (ПС)
| Все всйо правильно сделали. Баттл отдайте Икс Рэпперу. Ельника наградить буденовкой. Вместо ктб начать одиночный. Девственниц принести в жертву Ктулху. | | | | Илья Ильич
23 ноября 2012, 13:59
| | |
#330 (ПС)
| хуйня какая то | | | | тафгай
23 ноября 2012, 14:19
| | |
#331 (ПС)
| Колян вернись. Нам без тебя плохо. | | | | МиМ
23 ноября 2012, 14:41
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Планетский Колян вернись. Нам без тебя плохо. кто бы что не говорил, но колян хороший организатор | | | |
23 ноября 2012, 15:08
| | |
#333 (ПС)
| не, так дела не делаются
Коля, отмени все добрые сроки с первых же раундов и никаких поблажек, даже финалистам, чтоб не повторилось, как в бэтле прозы | | | | John Antraum
23 ноября 2012, 15:09
| | |
#334 (ПС)
| С чувством выполненного долга теперь будем кумекать, кто же будет организовывать.
РэпэрИкс берет на себя столь тяжелое бремя? | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 15:11
| | |
#335 (ПС)
| Дядюшка, реперикс! Слиман украл мои конфеты на 4ом НГ | | | | Досрочно на пенсии
23 ноября 2012, 15:12
| | |
#336 (ПС)
| совсем ебанулись.
из-за трёх личностей страдают хуева туча ребят - не дело это. | | | | МиМ
23 ноября 2012, 15:12
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от адри не, так дела не делаются
Коля, отмени все добрые сроки с первых же раундов и никаких поблажек, даже финалистам, чтоб не повторилось, как в бэтле прозы солидарен
только крайнее время сдачи хотя бы до 3 ночи)) -Цитата от underword С чувством выполненного долга теперь будем кумекать, кто же будет организовывать.
РэпэрИкс берет на себя столь тяжелое бремя? не возьмет, делать ему больше нечего что ли финал то может и проведет, а дальше вертитесь как хотите) | | | | огуречный канцлер
23 ноября 2012, 15:18
| | |
#338 (ПС)
| ой, разнылись тут, щенки | | | | John Antraum
23 ноября 2012, 15:48
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от адри не, так дела не делаются
Коля, отмени все добрые сроки с первых же раундов и никаких поблажек, даже финалистам, чтоб не повторилось, как в бэтле прозы солидарен
только крайнее время сдачи хотя бы до 3 ночи)) -Цитата от underword С чувством выполненного долга теперь будем кумекать, кто же будет организовывать.
РэпэрИкс берет на себя столь тяжелое бремя? не возьмет, делать ему больше нечего что ли финал то может и проведет, а дальше вертитесь как хотите) Ну, коли Коля отказался, то нужно нового ответственного назначать.
Предлагайте кандидатуры, не заинтересованные в победе своей команды) | | | |
23 ноября 2012, 15:50
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от адри не, так дела не делаются
только крайнее время сдачи хотя бы до 3 ночи)) эти три лишних часа по сравнению с неделей до дедлайна по сути ничего не решают, только участников расхолаживают.
помнится, на одном из не местных бэтлов мой текст, сданный в 00:10, не приняли, я попросил организатора, получил отказ и завершил на этом участие, поняв свою ошибку.
это так, в качестве хорошего примера строгой организации) | | | | МиМ
23 ноября 2012, 15:58
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от ХеРуВим -Цитата от адри не, так дела не делаются
только крайнее время сдачи хотя бы до 3 ночи)) эти три лишних часа по сравнению с неделей до дедлайна по сути ничего не решают, только участников расхолаживают.
помнится, на одном из не местных бэтлов мой текст, сданный в 00:10, не приняли, я попросил организатора, получил отказ и завершил на этом участие, поняв свою ошибку.
это так, в качестве хорошего примера строгой организации) многие в последний день все делают, это плохо, да, но от этого никуда не деться. так было и так будет всегда. а несколько часов ночи оооочень помогают в этом плане, но не играют особой роли в плане проведения, так как публикуют все равно на следующий день обычно.
ну а лично я просто привык, что пока жил в новосибе, эти 3 часа у меня в запасе всегда и был, а сейчас в москве приходится к 12, а за 4 года не так просто избавиться от этой привычки -Цитата от underword -Цитата от ХеРуВим -Цитата от адри не, так дела не делаются
РэпэрИкс берет на себя столь тяжелое бремя? не возьмет, делать ему больше нечего что ли финал то может и проведет, а дальше вертитесь как хотите) Ну, коли Коля отказался, то нужно нового ответственного назначать.
Предлагайте кандидатуры, не заинтересованные в победе своей команды) бабл | | | | тафгай
23 ноября 2012, 16:00
| | |
#342 (ПС)
| верните ельника! | | | | Досрочно на пенсии
23 ноября 2012, 16:36
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от адри -Цитата от ХеРуВим солидарен
это так, в качестве хорошего примера строгой организации) многие в последний день все делают, это плохо, да, но от этого никуда не деться. так было и так будет всегда. а несколько часов ночи оооочень помогают в этом плане, но не играют особой роли в плане проведения, так как публикуют все равно на следующий день обычно.
ну а лично я просто привык, что пока жил в новосибе, эти 3 часа у меня в запасе всегда и был, а сейчас в москве приходится к 12, а за 4 года не так просто избавиться от этой привычки -Цитата от underword -Цитата от ХеРуВим солидарен
только крайнее время сдачи хотя бы до 3 ночи))
не возьмет, делать ему больше нечего что ли финал то может и проведет, а дальше вертитесь как хотите) Ну, коли Коля отказался, то нужно нового ответственного назначать.
Предлагайте кандидатуры, не заинтересованные в победе своей команды) бабл я о чём и говорю.
проводи баттль сам, ты модератор раздела всё-таки. | | | | тафгай
23 ноября 2012, 16:43
| | |
#344 (ПС)
| КОНЕЦ НА ПЕРЕПРАВЕ не меняют. | | | |
23 ноября 2012, 16:51
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от ХеРуВим -Цитата от адри эти три лишних часа по сравнению с неделей до дедлайна по сути ничего не решают, только участников расхолаживают.
ну а лично я просто привык, что пока жил в новосибе, эти 3 часа у меня в запасе всегда и был, а сейчас в москве приходится к 12, а за 4 года не так просто избавиться от этой привычки -Цитата от underword
Ну, коли Коля отказался, то нужно нового ответственного назначать.
Предлагайте кандидатуры, не заинтересованные в победе своей команды) бабл я о чём и говорю.
проводи баттль сам, ты модератор раздела всё-таки. никаких баттльсамов, у него другая миссия! | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 17:04
| | |
#346 (ПС)
| Только Ельник, только хардкор | | | | МиМ
23 ноября 2012, 17:08
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от ХеРуВим -Цитата от адри эти три лишних часа по сравнению с неделей до дедлайна по сути ничего не решают, только участников расхолаживают.
ну а лично я просто привык, что пока жил в новосибе, эти 3 часа у меня в запасе всегда и был, а сейчас в москве приходится к 12, а за 4 года не так просто избавиться от этой привычки -Цитата от underword
Ну, коли Коля отказался, то нужно нового ответственного назначать.
проводи баттль сам, ты модератор раздела всё-таки. Кабы не был участником, то смог бы. Но, увы, команду не покину | | | | John Antraum
23 ноября 2012, 17:51
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от адри -Цитата от ХеРуВим солидарен
ну а лично я просто привык, что пока жил в новосибе, эти 3 часа у меня в запасе всегда и был, а сейчас в москве приходится к 12, а за 4 года не так просто избавиться от этой привычки -Цитата от underword -Цитата от ХеРуВим солидарен
только крайнее время сдачи хотя бы до 3 ночи))
не возьмет, делать ему больше нечего что ли финал то может и проведет, а дальше вертитесь как хотите) Ну, коли Коля отказался, то нужно нового ответственного назначать.
Предлагайте кандидатуры, не заинтересованные в победе своей команды) бабл Ты в ней уверен? Она выдержит столь весомое бремя?)) | | | | МиМ
23 ноября 2012, 18:14
| | |
#349 (ПС)
| Ребята с контакта передают привет - Большинство писак из нашей команды [Иной, Эн, Аляс, Поэтишка, 4u] даже не зарегистрированы здесь. Мы вылезли поучаствовать на форуме, и уже на отборе неприятная ситуация. То, что произошло на батоле прозы не есть хорошо, и у обеих сторон свои доводы, но, пардон, дополнительная неделя сроков это даже не форс-мажор.
Мы пришли тут поучаствовать, тем самым ПРИНЯВ ПРАВИЛА баттла. Поэтому пусть и большинство из нас дописывало свои труды поторапливаясь, но мы сдали тексты в срок - на флажке.
Мы тут не авторитеты, однако, как участники сего мероприятия - считаем нужным заявить, что в случае смены организатора совершенно точно не будем продолжать участие. А местные мэтры пускай торгуются сколько времени дополнительного срока им должны накидывать и ищут оправдание своим результатам не в собственной лени, а в личной неприязни организатора.
Аминь. | | | | Магия где-то внутри
23 ноября 2012, 18:22
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я Дядюшка, реперикс! Слиман украл мои конфеты на 4ом НГ Конфеты мне так и не пришли. Какое-то кидалово | | | | |