today's tomorrow
22 января 2013, 20:18
| | |
#76 (ПС)
| окей, я посужу от лица пропасти | | | | активный пользователь
22 января 2013, 20:46
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от underword Особенно третья картинка. Самый сок))
Нововведения форуму не по вкусу. Все жаждут олдскула.
Вк и ньюскул отойдут, кажись, на второй план прокисните вы со своим олд скулом | | | | вспышки со всех сторон
22 января 2013, 21:13
| | |
#78 (ПС)
| Я ебу ваши скулы © Punchтальон Показать скрытый текст
модер, почему ты удалил панч? он ведь в тему разговора!
| | | | активный пользователь
22 января 2013, 21:23
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Vsпышка Я ебу ваши скулы © Punchтальон Показать скрытый текст
ахахахахахаха | | | | Досрочно на пенсии
22 января 2013, 21:23
| | |
#80 (ПС)
потому что "лол...50 символов" и т. п. не катят - надо использовать свои символы по уму, а не для подтверждения регистрации. | | | | активный пользователь
22 января 2013, 21:26
| | |
#81 (ПС)
А дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооом далекооо-далекооооооооооооооооооооооооооооооооооо,
И мииииииииииииииииииииииииииииииир далекооо-далекоооооооооооооооооооооо!
По плоооооооооскооостииии стуууук сапооооооооооооооооооооог.
Девчата, вернииииииииииииииитесь в срооооооооооооок,
Девчата, вернитеесь в сроооок Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Vsпышка Я ебу ваши скулы © Punchтальон Показать скрытый текст
А дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооом далекооо-далекооооооооооооооооооооооооооооооооооо,
Девчата, вернитеесь в сроооок Когда вы песни на земле поёте,
Тихонечко вам небо подпоёт.
Погибшие за Родину в полёте
Мы вечно продолжаем наш полёт.
Мы вовсе не тени безмолвные.
Мы ветер и крик журавлей.
Погибшие в небе за Родину
Становятся небом над ней.
Мы дышим, согревая птичьи гнёзда,
Баюкаем детей в полночный час.
Вам кажется, что с неба смотрят звёзды,
А это мы с небес глядим на вас.
Мы стали небом, стали облаками
И, видя сверху наш двадцатый век,
К вам тихо прикасаемся руками,
И думаете вы, что это снег.
Мы дышим, согревая птичьи гнёзда,
Баюкаем детей в полночный час.
Вам кажется, что с неба смотрят звёзды,
А это мы с небес глядим на вас.
Становятся небом над ней. | | | |
22 января 2013, 23:09
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я А дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооом далекооо-далекооооооооооооооооооооооооооооооооооо,
Девчата, вернитеесь в сроооок пластинка "эпитафия" ну высшая просто | | | | John Antraum
23 января 2013, 07:46
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Vsпышка Я ебу ваши скулы © Punchтальон Показать скрытый текст
потому что "лол...50 символов" и т. п. не катят - надо использовать свои символы по уму, а не для подтверждения регистрации. Кому какое дело, как он использовал их, если имеет смысл сообщение?
Ира, не переусердствуй, а то смотрю лишку на хрупкие плечи берешь. | | | | МиМ
23 января 2013, 08:42
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от underword Нововведения форуму не по вкусу. картинки - нововведение? -Цитата от underword Кому какое дело, как он использовал их, если имеет смысл сообщение?
Ира, не переусердствуй, а то смотрю лишку на хрупкие плечи берешь. ну значит кому-то есть дело, раз такие сообщения не проходят модерацию
и давать советы в вопросах, в коих не сведущ, это ли не брать лишка, Жень? | | | | John Antraum
23 января 2013, 09:01
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от underword Нововведения форуму не по вкусу. картинки - нововведение? -Цитата от underword Кому какое дело, как он использовал их, если имеет смысл сообщение?
Ира, не переусердствуй, а то смотрю лишку на хрупкие плечи берешь. ну значит кому-то есть дело, раз такие сообщения не проходят модерацию
и давать советы в вопросах, в коих не сведущ, это ли не брать лишка, Жень? Я порядка 6 лет модерировал форумы, я ознакомлен с системой всей.
Ответила Аляска, значит, по логике, сообщение это не прошло ее модерацию. И, по-сути, нет разницы, как ты будешь данные символы тратить. Если сообщение ограничено 20-ю и человеку нечего добавить более или при добавлении каких-либо слов - эффект от написанного теряется, то что делать? Ждать пока виртуал пройдет этап пре-модерации? Это флудерство. Форум борится с этим, на сколько мне известно. А отсюда можно сделать вывод, что модератор не должен прибегать к вопросам этики: нравится/не нравится пост, нужны/не нужны там "лол... 50 символов". Из песни слов не выкинешь. Это можно расценивать, как использование прав в личных интересах.
Бессмысленный спор, Ром. Я при мнении останусь, тебя тоже переубеждать нет смысла.
картинки не нововведение, просто третья картинка довольна... ммм... странна, чтобы на нее что-то писать. Предоставили бы черный квадрат малевича - признанная талантливая работа. Если уж и описывать, то худ. классику, а не картинку какого-то Василия из Урюпинска)
А... Выехал. Ты же тоже модератор теперь. Ты же тоже мог удалить, коли заступаться стал | | | | МиМ
23 января 2013, 09:10
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от underword Я порядка 6 лет модерировал форумы, я ознакомлен с системой всей. если бы ты был ознакомлен со всей системой, то ты бы не писал предыдущего сообщения.
все свои рассуждения можешь оставить в этой теме https://www.hip-hop.ru/forum/voprosy-k-administracii-hip-...-f-382558/
никто с тобой спорить не собирается. нам поступили указания, мы ими руководствуемся. вот и все. | | | | активный пользователь
23 января 2013, 09:16
| | |
#87 (ПС)
| Какие все крутыыыые 'поступили указания' , 'разрешите выполнять'. вы просто на него взъелись вот и баните | | | | активный пользователь
23 января 2013, 09:24
| | |
#88 (ПС)
| Верните Рunсhтальона( | | | | МиМ
23 января 2013, 09:29
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Samura1 Верните Рunсhтальона( ого
значит он таки был чей-то виртуал? | | | | Аум
23 января 2013, 09:30
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я Какие все крутыыыые 'поступили указания' , 'разрешите выполнять'. вы просто на него взъелись вот и баните Мне кажется, что у тебя первый альбом Лок-Дога... | | | | активный пользователь
23 января 2013, 09:35
| | |
#91 (ПС)
| Ты ж 'с иголочки' ходил, лярвы пялили глаза, а вчера, как дверь открыл, я попятилась назад. На тебе, мышиный туз, был майорский макинтош, и с какардою картуз. На себя ты не похож Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от Потерялася_я Какие все крутыыыые 'поступили указания' , 'разрешите выполнять'. вы просто на него взъелись вот и баните Мне кажется, что у тебя первый альбом Лок-Дога... Хах вот уж ваше мнение меня интересует меньше всего и шуточки ваши,детсадовские приберегите для старшеклассниц | | | | Аум
23 января 2013, 09:45
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я Хах вот уж ваше мнение меня интересует меньше всего и шуточки ваши,детсадовские прибереглуе для старшеклассниц Паранойя у вас есть вне зависимости от уровня моих шуточек.
В свою очередь ваше мнение мне маловажно в плане того, что оно не остановит меня от высказывания моего.
А насчёт старшеклассниц. Увы и ах, в школе, в которую я хожу, только первые 6 классов. | | | | КПСЛ
23 января 2013, 10:36
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от ХеРуВим -Цитата от underword Нововведения форуму не по вкусу. картинки - нововведение? -Цитата от underword Кому какое дело, как он использовал их, если имеет смысл сообщение?
и давать советы в вопросах, в коих не сведущ, это ли не брать лишка, Жень? Я порядка 6 лет модерировал форумы, я ознакомлен с системой всей. Да я 15 лет отпахал на модерстве епта! | | | | Аум
23 января 2013, 11:02
| | |
#94 (ПС)
| Интересно, а какую пенсию получают форумские модераторы с 15-летним стажем? | | | | активный пользователь
23 января 2013, 11:26
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Samura1 Верните Рunсhтальона( ого
значит он таки был чей-то виртуал? Неа,не вирт. Знаком лично с ним. Дык за что его на ПМЖ? | | | | МиМ
23 января 2013, 11:34
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Samura1 Неа,не вирт. Знаком лично с ним. Дык за что его на ПМЖ? сам не знаю | | | | КПСЛ
23 января 2013, 11:38
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Интересно, а какую пенсию получают форумские модераторы с 15-летним стажем? пенсия говно, в профсоюзе обсуждали недавно этот момент, будем письмо коллективное писать -Цитата от Samura1 -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Samura1 Верните Рunсhтальона( ого
значит он таки был чей-то виртуал? Неа,не вирт. Знаком лично с ним. Дык за что его на ПМЖ? потому что | | | | John Antraum
23 января 2013, 14:49
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh -Цитата от underword -Цитата от ХеРуВим картинки - нововведение?
ну значит кому-то есть дело, раз такие сообщения не проходят модерацию
и давать советы в вопросах, в коих не сведущ, это ли не брать лишка, Жень? Я порядка 6 лет модерировал форумы, я ознакомлен с системой всей. Да я 15 лет отпахал на модерстве епта! Рад за тебя очень. | | | | Страх религия слабых
23 января 2013, 16:13
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh -Цитата от underword -Цитата от ХеРуВим картинки - нововведение?
ну значит кому-то есть дело, раз такие сообщения не проходят модерацию
и давать советы в вопросах, в коих не сведущ, это ли не брать лишка, Жень? Я порядка 6 лет модерировал форумы, я ознакомлен с системой всей. Да я 15 лет отпахал на модерстве епта! да у меня модераторских больше чем у вас прожитых (почти (с)) | | | | КПСЛ
23 января 2013, 19:37
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Кирилл dh -Цитата от underword
Я порядка 6 лет модерировал форумы, я ознакомлен с системой всей. Да я 15 лет отпахал на модерстве епта! Рад за тебя очень. спасибо) побольше твоих шести будет :-p
А где Маарид, кстати? Неужто забанили? | | | | |