Экономьте электроэнергию
7 февраля 2013, 20:20
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Синоби -Цитата от адри пусть дополнительный судья только два спорных текста отсудит тогда уж NO!
пусть все отсудит
у нас со Слиманом спор на лучший текст раунда
а мне бабки нужны xD Если всех, то не только со Слиманом, у Миры всего на балл меньше | | | |
7 февраля 2013, 20:22
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Андрей Шамбала -Цитата от Синоби -Цитата от адри пусть дополнительный судья только два спорных текста отсудит тогда уж NO!
пусть все отсудит
а мне бабки нужны xD Если всех, то не только со Слиманом, у Миры всего на балл меньше так вот если судья отсудит тольку их пару, то у нее будет больше всех, и Мира заберет мое бабло!!111
этого никак нельзя допустить ящитаю xD | | | | Экономьте электроэнергию
7 февраля 2013, 20:25
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Синоби -Цитата от Андрей Шамбала -Цитата от Синоби
NO!
пусть все отсудит
а мне бабки нужны xD Если всех, то не только со Слиманом, у Миры всего на балл меньше так вот если судья отсудит тольку их пару, то у нее будет больше всех, и Мира заберет мое бабло!!111
этого никак нельзя допустить ящитаю xD не, мы тут вообще за то, чтобы судья отсудил только два текста - мой и адри ака сурукуку. | | | |
7 февраля 2013, 20:30
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Андрей Шамбала -Цитата от Синоби -Цитата от Андрей Шамбала
Если всех, то не только со Слиманом, у Миры всего на балл меньше так вот если судья отсудит тольку их пару, то у нее будет больше всех, и Мира заберет мое бабло!!111
этого никак нельзя допустить ящитаю xD не, мы тут вообще за то, чтобы судья отсудил только два текста - мой и адри ака сурукуку. тогда пусть Аляска заплатит мне и Слиману
мне можно побольше xD | | | |
7 февраля 2013, 20:30
| | |
#355 (ПС)
| а тут бабло за лучший текст выдают?
че ж вы молчали | | | |
7 февраля 2013, 20:34
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от адри а тут бабло за лучший текст выдают?
че ж вы молчали ну я вроде как слышал что да)
или сиськи показывают xD
короче пусть Аляска покажет Слиману сиськи, а мне заплатит бабло
и всё будет гуд |
Последний раз редактировалось Синоби, 7 февраля 2013 в 20:59.
Причина: fxd
| | | Экономьте электроэнергию
7 февраля 2013, 20:47
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Синоби -Цитата от адри а тут бабло за лучший текст выдают?
или сиськи показывают xD
короче пусть Аляска покажет Слиману сиськи, а мне бабло
и всё будет гуд бабло покажет? | | | |
7 февраля 2013, 20:57
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Синоби -Цитата от адри а тут бабло за лучший текст выдают?
или сиськи показывают xD
и всё будет гуд fxd. D
короче, если она мне не заплатит, у меня вырубят интернет, и я не смогу написать на полуфинал
так что, посаны из моей команды, во всем вините Аляску если что o/ | | | | [ЛСД]
7 февраля 2013, 21:58
| | |
#359 (ПС)
| если синоби не напишет на полуфинал, можно будет утверждать, что сиськи ему запалили. | | | | активный пользователь
7 февраля 2013, 22:29
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Синоби -Цитата от Синоби -Цитата от адри а тут бабло за лучший текст выдают?
или сиськи показывают xD
и всё будет гуд fxd. D
короче, если она мне не заплатит, у меня вырубят интернет, и я не смогу написать на полуфинал
так что, посаны из моей команды, во всем вините Аляску если что o/ есть предложение. мы скинемся тебе на интернет, а ты пишешь за нас ) ну если конечно пройдем Добавлено через 4 минуты 11 секунд Да черт. Отсудите уже кто нибудь пару Андрюши с Адри, да и дело с концом Добавлено через 26 минут 15 секунд по моему у слимана шикаааааааарнейший текст
только сейчас вот прочитала
Техничней Зидана! ) |
Последний раз редактировалось Alai Oli, 7 февраля 2013 в 22:57.
| | | ебу Али-Бабу
8 февраля 2013, 00:52
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Синоби короче, если она мне не заплатит, у меня вырубят интернет, и я не смогу написать на полуфинал
так что, посаны из моей команды, во всем вините Аляску если что o/ мы не можем допустить этого
может тебе пару десятков своих баллов подкинуть | | | | МиМ
8 февраля 2013, 14:55
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим это ошибка организатора при подсчетах, а не самой системы, описанной в регламенте
все четко написано в регламенте, чо мне твои формулы с чего вдруг ты отстаиваешь тот вариант, который вытягивает именно пхавду вперед? я вот например очень даже соглашусь с NikiTikiTa: -Цитата от NikiTikiTa пустой спор же. правило написаны недостаточно чётко (это косяк того, кто их составлял). соответственно, решать в каждом конкретном случае должен текущий организатор. Пока еще два судьи будут, так что это неважно, но заранее прописать конкретику в правилах не мешало бы. коля был организатором и считал так, как считал. если нынешний организатор с ним не согласен, пусть прописывает это в регламенте, предварительно сообщив о своих нововведениях | | | | активный пользователь
8 февраля 2013, 14:57
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от рима -Цитата от ХеРуВим это ошибка организатора при подсчетах, а не самой системы, описанной в регламенте
все четко написано в регламенте, чо мне твои формулы с чего вдруг ты отстаиваешь тот вариант, который вытягивает именно пхавду вперед? я вот например очень даже соглашусь с NikiTikiTa: -Цитата от NikiTikiTa пустой спор же. правило написаны недостаточно чётко (это косяк того, кто их составлял). соответственно, решать в каждом конкретном случае должен текущий организатор. Пока еще два судьи будут, так что это неважно, но заранее прописать конкретику в правилах не мешало бы. коля был организатором и считал так, как считал. если нынешний организатор с ним не согласен, пусть прописывает это в регламенте, предварительно сообщив о своих нововведениях перед оглашением оценок, да и перед оцениванием | | | | Грустный пользователь
8 февраля 2013, 15:00
| | |
#364 (ПС)
| Все равно ж всегда найдутся недовольные,при любом раскладе найдут лазейку в правилах))) | | | | Аум
8 февраля 2013, 15:07
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy Все равно ж всегда найдутся недовольные,при любом раскладе найдут лазейку в правилах))) Если отсудит ещё один судья и будет решение принято по количеству голосов, то это устроит всех, ясчитаю.
Меня не устраивает и тот вариант, в котором наша команда пройдёт по количеству балов. Это глупо. | | | | активный пользователь
8 февраля 2013, 15:21
| | |
#366 (ПС)
| | | | | Досрочно на пенсии
8 февраля 2013, 15:23
| | |
#367 (ПС)
| в общем так, Дедушка судит вас, Эрнесто отсудил вроде бы, но оценки сможет скинуть завтра утром.
завтра днем новый роунд. | | | | активный пользователь
8 февраля 2013, 15:23
| | |
#368 (ПС)
| Однажды я докурю как Слэш
И резко выверну руль вправо
Они запомнят тебя таким:
Вечно молодым и вечно отравленным
Крылатые Рапиды следят за нами
Ловят каждый шаг нашей "все не туда"
У нас никаких принципов, никаких правил
Мы творим что попало.. -Цитата от Аляска в общем так, Дедушка судит вас, Эрнесто отсудил вроде бы, но оценки сможет скинуть завтра утром.
завтра днем новый роунд. а судит всех всех, или одну пару? | | | | Досрочно на пенсии
8 февраля 2013, 15:25
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я Однажды я докурю как Слэш
Они запомнят тебя таким:
Мы творим что попало.. -Цитата от Аляска в общем так, Дедушка судит вас, Эрнесто отсудил вроде бы, но оценки сможет скинуть завтра утром.
завтра днем новый роунд. а судит всех всех, или одну пару? судят всех, ибо не очень-то хорошо, когда кого-то оценит одно количество судей, а кого-то другое. | | | | активный пользователь
8 февраля 2013, 15:26
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Потерялася_я Однажды я докурю как Слэш
Они запомнят тебя таким:
завтра днем новый роунд. а судит всех всех, или одну пару? судят всех, ибо не очень-то хорошо, когда кого-то оценит одно количество судей, а кого-то другое. замечательно
Спасибо -Цитата от Electric Boy Все равно ж всегда найдутся недовольные,при любом раскладе найдут лазейку в правилах))) какую еще лазейку
о чем ты?
в чем же мы не правы?? | | | | Грустный пользователь
8 февраля 2013, 15:27
| | |
#371 (ПС)
| С чего вы взяли,что я про вас?Я так-вообще | | | | активный пользователь
8 февраля 2013, 15:28
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy С чего вы взяли,что я про вас?Я так-вообще Солнечный дао делится мудростью | | | | Метамфетамин
8 февраля 2013, 15:29
| | |
#373 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 февраля 2013, 15:30
| | |
#374 (ПС)
| | | | | Досрочно на пенсии
8 февраля 2013, 15:30
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Аляска -Цитата от Потерялася_я Однажды я докурю как Слэш
Они запомнят тебя таким:
Мы творим что попало..
а судит всех всех, или одну пару? судят всех, ибо не очень-то хорошо, когда кого-то оценит одно количество судей, а кого-то другое. замечательно
Спасибо -Цитата от Electric Boy Все равно ж всегда найдутся недовольные,при любом раскладе найдут лазейку в правилах))) какую еще лазейку
о чем ты?
в чем же мы не правы?? кстати, если после того, как отсудят Эрнесто и Дедушка будет ничья, то звать судить спорную пару никого не буду, решим всё по баллам. | | | | |