МиМ
7 февраля 2013, 15:06
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от El nieke потому что ты так прописал в формулах. оттого так и есть.
в приведенных тобой примерах так же этот голос не влияет на общий результат противостояния, оттого об этом никто и не говорил. | | | | [ЛСД]
7 февраля 2013, 15:08
| | |
#302 (ПС)
| организатор решит. а вообще вме жто на пустом месте - 2 судьи еще. или как минимум один, что бы разрулить. | | | | Ельник
7 февраля 2013, 15:08
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от El nieke потому что ты так прописал в формулах. оттого так и есть.
в приведенных тобой примерах так же этот голос не влияет на общий результат противостояния, оттого об этом никто и не говорил. ты прикалываешься или как? я тебе скрины прошлых баттлов прислал - так было всегда на котбаттлах. | | | | sarcasmosexual
7 февраля 2013, 15:10
| | |
#304 (ПС)
| пустой спор же. правило написаны недостаточно чётко (это косяк того, кто их составлял). соответственно, решать в каждом конкретном случае должен текущий организатор. Пока еще два судьи будут, так что это неважно, но заранее прописать конкретику в правилах не мешало бы. | | | | Грустный пользователь
7 февраля 2013, 15:12
| | |
#305 (ПС)
| надо наверное нам как славянам))Со стороны Рюрика незаинтересованного звать) | | | | Ельник
7 февраля 2013, 15:13
| | |
#306 (ПС)
| организатор когда выложил результаты прошлых раундов по этой, старой, системе - то уже решил. смысла проводить баттл и каждый раз считать так, чтоб друзья не вылетели - нету. | | | | sarcasmosexual
7 февраля 2013, 15:14
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от El nieke организатор когда выложил результаты прошлых раундов по этой, старой, системе - то уже решил. смысла проводить баттл и каждый раз считать так, чтоб друзья не вылетели - нету. значитсо надо прямо сейчас прописать это решение в правилах и уже больше не рыпаться. | | | | вспышки со всех сторон
7 февраля 2013, 15:15
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy надо наверное нам как славянам))Со стороны Рюрика незаинтересованного звать) нихуя ты не из наших,
стой молча, | | | | МиМ
7 февраля 2013, 15:16
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от ХеРуВим -Цитата от El nieke
это как раз-таки ты и начал мутить - всё чётко было прописано в формулах. можешь прям сейчас открыть файл и пересмотреть. все четко написано в регламенте, чо мне твои формулы
3.4. Далее участники разбиваются на пары, получается по три пары в каждом противостоянии.
3.5. По результатам в парах, определяется победитель противостояния.
результаты второй и третьей пары понятны.
в первой паре противники имеют по 2 голоса каждый, но балловое превосходство за суруцуцу. отсюда и победитель в паре. так считалось и считается всегда - если голоса равны, считают по баллам. если равны и баллы - то следующим критерием идет либо ов, либо результаты прошлого раунда, либо привлекается судья со стороны. как решит организатор или как будет прописано в правилах баттла.
это признают все, кроме тебя, николя. я не знаю, где ты считал так - вконтатке, на рэпфлоу или, но в котбаттлах я уже объяснил каков регламент, и не надо ничего выдумывать.
по результтаам в парах и определено, что ничья. и далее по общей сумме баллов смотрим. скажи, человек-ищейка, к чему ты говоришь о других ресурсах?
а на одиночных баттлах не так считается при ничьей, как я сказал?
в чем суть командо-ОДИНОЧНОГО баттла, если при ничьей результаты конкретных соперников не учитываются, а вписываются как ничья? | | | | Грустный пользователь
7 февраля 2013, 15:18
| | |
#310 (ПС)
| Ты сам-то чьих будешь? | | | | Ельник
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от El nieke -Цитата от ХеРуВим
все четко написано в регламенте, чо мне твои формулы
3.4. Далее участники разбиваются на пары, получается по три пары в каждом противостоянии.
3.5. По результатам в парах, определяется победитель противостояния.
результаты второй и третьей пары понятны.
в первой паре противники имеют по 2 голоса каждый, но балловое превосходство за суруцуцу. отсюда и победитель в паре. так считалось и считается всегда - если голоса равны, считают по баллам. если равны и баллы - то следующим критерием идет либо ов, либо результаты прошлого раунда, либо привлекается судья со стороны. как решит организатор или как будет прописано в правилах баттла.
это признают все, кроме тебя, николя. я не знаю, где ты считал так - вконтатке, на рэпфлоу или, но в котбаттлах я уже объяснил каков регламент, и не надо ничего выдумывать.
по результтаам в парах и определено, что ничья. и далее по общей сумме баллов смотрим. скажи, человек-ищейка, к чему ты говоришь о других ресурсах?
в чем суть командо-ОДИНОЧНОГО баттла, если при ничьей результаты конкретных соперников не учитываются, а вписываются как ничья? эти вопросы ты должен был задать перед началом баттла, сейчас уже всё идёт по старым правилам. следующий будете делать - там и переписывайте, но по ходу подсчёта менять регламент - не вариант.
но суть была в том, что баттл - КОМАНДНО-одиночный, и если в одиночный парах не решился исход, то решается на командном уровне. | | | | МиМ
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от El nieke организатор когда выложил результаты прошлых раундов по этой, старой, системе - то уже решил. смысла проводить баттл и каждый раз считать так, чтоб друзья не вылетели - нету. смысла кидать баттл, уходить из модеров, удалять темы и прочее, а потом приходить и кому-то что-то пытаться доказать - нету
в регламенте четко подобная ситуация не прописана. значит вопрос остается октрытым | | | | активный пользователь
7 февраля 2013, 15:19
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от El nieke организатор когда выложил результаты прошлых раундов по этой, старой, системе - то уже решил. смысла проводить баттл и каждый раз считать так, чтоб друзья не вылетели - нету. значитсо надо прямо сейчас прописать это решение в правилах и уже больше не рыпаться. Как я поняла по скриншотам - всё уже было прописано. Или раз организатор поменялся, то и правила новые? в любом случае еще же ждем кого то. Вот мне кажется пусть они и решают. Эрнесто с Дедом всмысле | | | | МиМ
7 февраля 2013, 15:21
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от ХеРуВим -Цитата от El nieke
я не знаю, где ты считал так - вконтатке, на рэпфлоу или, но в котбаттлах я уже объяснил каков регламент, и не надо ничего выдумывать.
в чем суть командо-ОДИНОЧНОГО баттла, если при ничьей результаты конкретных соперников не учитываются, а вписываются как ничья? эти вопросы ты должен был задать перед началом баттла, сейчас уже всё идёт по старым правилам. следующий будете делать - там и переписывайте, но по ходу подсчёта менять регламент - не вариант. меняли бы, если бы было четко прописано. то, что ты даешь скрины с результатом прошлых баттлов, не отражено было в регламенте никогда. но и вопрос об этом не поднимался.
поэтому никто ничего не меняет. идет обсуждение лишь | | | | Ельник
7 февраля 2013, 15:23
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от El nieke организатор когда выложил результаты прошлых раундов по этой, старой, системе - то уже решил. смысла проводить баттл и каждый раз считать так, чтоб друзья не вылетели - нету. смысла кидать баттл, уходить из модеров, удалять темы и прочее, а потом приходить и кому-то что-то пытаться доказать - нету
в регламенте четко подобная ситуация не прописана. значит вопрос остается октрытым ну ты уже троллишь - тебе в который раз говорят, что таблицу посмотри, прошлые баттлы - всё чётко написано, зафиксирована данная ситуация.
я пользователь форума - и имею полное право высказывать своё мнение и обращать внимание на нарушения, так что ты тут не в кассу это всё пишешь. | | | | sarcasmosexual
7 февраля 2013, 15:23
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я Как я поняла по скриншотам - всё уже было прописано. ничего там толком не прописано, правила со времен первого Котба не обновлялись.
вопрос в том, действует ли в нашей судебной системе понятие прецедент | | | | активный пользователь
7 февраля 2013, 15:24
| | |
#317 (ПС)
| Хорош тебе. А то щас, такими темпами, по баням будут считать кто проходит | | | | подземный кот без сапог
7 февраля 2013, 15:26
| | |
#318 (ПС)
| тащи, девайдушка, тащи | | | | активный пользователь
7 февраля 2013, 15:27
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Потерялася_я Как я поняла по скриншотам - всё уже было прописано. ничего там толком не прописано, правила со времен первого Котба не обновлялись.
вопрос в том, действует ли в нашей судебной системе понятие прецедент Мне кажется это пустой же спор, раз решили все таки судей ждать. Тут наверное решается вопрос какой то личной неприязни между 'обычными пользователями форума' | | | | Ельник
7 февраля 2013, 15:29
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Потерялася_я Как я поняла по скриншотам - всё уже было прописано. ничего там толком не прописано, правила со времен первого Котба не обновлялись.
вопрос в том, действует ли в нашей судебной системе понятие прецедент Мне кажется это пустой же спор, раз решили все таки судей ждать. Тут наверное решается вопрос какой то личной неприязни между 'обычными пользователями форума' а если в следующем раунде такая ситауция снова возникнет? | | | | [ЛСД]
7 февраля 2013, 15:30
| | |
#321 (ПС)
| тоже мне проблема... зовем еще судью, ждем и получаем чистый результаь. | | | | Метамфетамин
7 февраля 2013, 15:31
| | |
#322 (ПС)
| Ёлкин сука, на меня дисс напишешь ты лох. | | | | МиМ
7 февраля 2013, 15:31
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от ХеРуВим -Цитата от El nieke организатор когда выложил результаты прошлых раундов по этой, старой, системе - то уже решил. смысла проводить баттл и каждый раз считать так, чтоб друзья не вылетели - нету. смысла кидать баттл, уходить из модеров, удалять темы и прочее, а потом приходить и кому-то что-то пытаться доказать - нету
в регламенте четко подобная ситуация не прописана. значит вопрос остается октрытым ну ты уже троллишь - тебе в который раз говорят, что таблицу посмотри, прошлые баттлы - всё чётко написано, зафиксирована данная ситуация.
я пользователь форума - и имею полное право высказывать своё мнение и обращать внимание на нарушения, так что ты тут не в кассу это всё пишешь. а ты святой меня с контактом и рашенфлоу не троллишь ни разу, дядя петя
я такой же пользователь и точно так выражаю свое мнение. считаю, что по факту нарушений нет, а в регламенте решение подобной ситуации не описано
мир! | | | | активный пользователь
7 февраля 2013, 15:33
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Потерялася_я -Цитата от NikiTikiTa ничего там толком не прописано, правила со времен первого Котба не обновлялись.
вопрос в том, действует ли в нашей судебной системе понятие прецедент Мне кажется это пустой же спор, раз решили все таки судей ждать. Тут наверное решается вопрос какой то личной неприязни между 'обычными пользователями форума' а если в следующем раунде такая ситауция снова возникнет? Ну вроде же выяснили. Считается по сумме баллов всей команды | | | | МиМ
7 февраля 2013, 15:38
| | |
#325 (ПС)
| вот такое еще есть -Цитата от El nieke Структура (возможны изменения): | | | | |