Kremlin CREW
6 октября 2014, 22:16
| | |
#1 (ПС)
| iTunes залил в тунца около 110 гб музыки. синхронизирую с айподом, и он не скидывает мне на него альбомы касты. несмотря на то, что они в формате ALAC.
создавал новую медиатеку, обновлял тунца, синхронизировал с разных акков.
если делать выборочный синхрон почему-то не выводится в списке исполнителей.
в чём проблема? |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 6 октября 2014 в 23:24.
| | | supermassive gravity cat
6 октября 2014, 22:32
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Jеss залил в тунца около 110 гб музыки. синхронизирую с айподом, и он не скидывает мне на него альбомы касты. несмотря на то, что они в формате ALAC.
в чём проблема? в общем списке треканов все есть?
битность/сэмпл рэйт не поддерживается айподом? | | | | Kremlin CREW
7 октября 2014, 13:59
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от паша электроника -Цитата от Jеss залил в тунца около 110 гб музыки. синхронизирую с айподом, и он не скидывает мне на него альбомы касты. несмотря на то, что они в формате ALAC.
битность/сэмпл рэйт не поддерживается айподом? в общем списке треков в тунце все есть.
айпод классик 160 гб: тянет мп3, алак и видеоформаты.
каста в алаке. баста в мп3. ни касты, ни басты на поде не появляется. чего только не пробовал делать - не помогает. | | | | supermassive gravity cat
7 октября 2014, 14:46
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от паша электроника -Цитата от Jеss залил в тунца около 110 гб музыки. синхронизирую с айподом, и он не скидывает мне на него альбомы касты. несмотря на то, что они в формате ALAC.
битность/сэмпл рэйт не поддерживается айподом? в общем списке треков в тунце все есть.
каста в алаке. баста в мп3. ни касты, ни басты на поде не появляется. чего только не пробовал делать - не помогает. пакеж свойства файлов? | | | | Kremlin CREW
7 октября 2014, 17:31
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от паша электроника -Цитата от Jеss -Цитата от паша электроника
в общем списке треканов все есть?
каста в алаке. баста в мп3. ни касты, ни басты на поде не появляется. чего только не пробовал делать - не помогает. пакеж свойства файлов? дома буду - закину сюда скринец. Добавлено через 2 часа 19 минут 49 секунд http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4031585
с этой раздачи лил. там ещё раскинуто по папкам по-идиотски, но я всё в одну переместил. | | | | Пользователь пользования
8 октября 2014, 02:22
| | |
#6 (ПС)
| тунец последнее время тупит что-то | | | | Kremlin CREW
24 октября 2014, 09:40
| | |
#7 (ПС)
| залил себе альбом l'one на плеер, но в исполнителях его нет. хотя теги сам руками прописывал.
на иподе отображается в разделе "Сборники". в чем проблема? | | | | в Бане
24 октября 2014, 10:17
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Jеss залил себе альбом l'one на плеер, но в исполнителях его нет. хотя теги сам руками прописывал.
на иподе отображается в разделе "Сборники". в чем проблема? Айтюнс такую блевотину не поддерживает  | | | | Kremlin CREW
24 октября 2014, 12:04
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Jеss залил себе альбом l'one на плеер, но в исполнителях его нет. хотя теги сам руками прописывал.
на иподе отображается в разделе "Сборники". в чем проблема? Айтюнс такую блевотину не поддерживает  окей, с эминемом такая же капуста. что на это скажешь?
25 17 "зебра" там же. | | | | в Бане
28 октября 2014, 00:39
| | |
#10 (ПС)
| экспресс снос винды. установка новой. и тут я вспомнил про айфон  | | | | Kremlin CREW
28 октября 2014, 13:19
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром экспресс снос винды. установка новой. и тут я вспомнил про айфон  такая ж хуйня. проебал все копии, фото, рингтоны. обидно в общем. | | | | Есть чё пыхнуть?
29 октября 2014, 21:23
| | |
#12 (ПС)
| может кто подскажет:
я по дурости добавил в свой аккаунт карточку,деньги закончились,карточка потерялась...как удалить карточку с аккаунта,обновлять приложения платные то тоже надо  | | | | в Бане
29 октября 2014, 23:20
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Сашка Мек может кто подскажет:
я по дурости добавил в свой аккаунт карточку,деньги закончились,карточка потерялась...как удалить карточку с аккаунта,обновлять приложения платные то тоже надо  их обновляют не за деньги. купил и купил. карточку удалить - стереть нахуй часть данных с неё.
не обновляет приложения и не качает даже халяву? значит висит долг за какое-то приложение.
всё  |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 30 октября 2014 в 00:41.
| | | Есть чё пыхнуть?
30 октября 2014, 00:28
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Сашка Мек может кто подскажет:
я по дурости добавил в свой аккаунт карточку,деньги закончились,карточка потерялась...как удалить карточку с аккаунта,обновлять приложения платные то тоже надо  их обновляют не за деньги. купил и купил. карточку удалить - стереть нахуй часть данных с неё.
не обновляет приложения и не качает даже халяву? значит висит долг за какое-то приложение.
всё  не знал что может висеть долг,карта общаковская была.
спасибо |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 30 октября 2014 в 00:41.
| | | в Бане
30 октября 2014, 00:42
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Сашка Мек -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Сашка Мек может кто подскажет:
всё  не знал что может висеть долг,карта общаковская была.
спасибо висит долг конкретно у тебя. апсторе допизды ваще с какой ты там карты оплачиваешь и чья она. | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2014, 10:25
| | |
#16 (ПС)
| кароче столкнулся с вечной синхронизацией , че делать подскажите ? полчаса уже такая хуета | | | | активный пользователь
19 апреля 2016, 02:35
| | |
#17 (ПС)
| меня давно интересует один вопрос
почему в тунце в списке альбомов известных и не очень исполнителей есть откровенный самопал? причем эти самопальные релизы находятся в общих списказ исполнителя в одном ряду с официальными. Неужели никто это не фиксит со стороны правообладателей хотя бы Добавлено через 19 часов 18 минут 49 секунд uppppp | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
19 июля 2016, 01:06
| | |
#18 (ПС)
| покупал альбум фрацузского рэперка,и только обратил внимание что нет нихуя, пропал. покупал года назад,может и более. смотрю покупки нет там его... потом прогуглил и гугл нашел альбом с компа в тунце.что заебала,было у кого такое? | | | | в Бане
3 августа 2016, 06:59
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ покупал альбум фрацузского рэперка,и только обратил внимание что нет нихуя, пропал. покупал года назад,может и более. смотрю покупки нет там его... потом прогуглил и гугл нашел альбом с компа в тунце.что заебала,было у кого такое? на устройстве ограничение explicit включено. | | | | na rayonchyke
4 августа 2016, 11:18
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ВолжскиЙ покупал альбум фрацузского рэперка,и только обратил внимание что нет нихуя, пропал. покупал года назад,может и более. смотрю покупки нет там его... потом прогуглил и гугл нашел альбом с компа в тунце.что заебала,было у кого такое? на устройстве ограничение explicit включено. да вроде отключал я... | | | | в Бане
4 августа 2016, 12:47
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ВолжскиЙ покупал альбум фрацузского рэперка,и только обратил внимание что нет нихуя, пропал. покупал года назад,может и более. смотрю покупки нет там его... потом прогуглил и гугл нашел альбом с компа в тунце.что заебала,было у кого такое? на устройстве ограничение explicit включено. да вроде отключал я... это единственная причина по которой пропадают аудиозаписи. я с альбомом гуфа раза 4 так на грабли наступал. при чем всегда выключаю эту хуиту я. а включается она сама. как когда не знаю | | | | na rayonchyke
4 августа 2016, 14:27
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Проект Разгром
на устройстве ограничение explicit включено. да вроде отключал я... это единственная причина по которой пропадают аудиозаписи. я с альбомом гуфа раза 4 так на грабли наступал. при чем всегда выключаю эту хуиту я. а включается она сама. как когда не знаю гуф и центр на месте с меззой  а вот француз пропал нах. | | | | в Бане
4 августа 2016, 20:35
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ВолжскиЙ
да вроде отключал я... это единственная причина по которой пропадают аудиозаписи. я с альбомом гуфа раза 4 так на грабли наступал. при чем всегда выключаю эту хуиту я. а включается она сама. как когда не знаю гуф и центр на месте с меззой  а вот француз пропал нах. ну а восстановил то? | | | | активный пользователь
2 февраля 2017, 00:34
| | |
#24 (ПС)
| новые версии тунца пизда, какие неудобные
как там рингтон то теперь создать  | | | | |