Выскажу вам, чтоли, свои мнения.
Баттл судить мне понравилось, за что спасибо тем, кто меня протолкнул в судьи и тем, кто принял.
В принципе Чет и начал процес самого баттла, если кто помнит, так что большое спасибо данному мяснику. И вы тоже выразите!
Что не понравилось
-разговоры о предвзятости. я к судейству подходил серьезно, но это не значит, что баттл был настолько важным, чтоб такие солидные люди как дайм, хобот, радж и все остальные судьи че то там шептали друг другу. В конце концов хип хоп ру не утренния звезда, а дуня не сева полищюк. А посты, типа все купленно это вообще цирк. Если так и на самом деле, я требую выплаты полагающихся мне взяток! А то хули!

Ну и также к этому пункту можно отнести разговоры о координации действий судей, мол "судьи решили". На самом то деле каждый голосовал, как считал нужным, а херни типа "давайте ка сплавим этого типка" и в помине не было. Насчет друзей тоже херня- в конце концов Тайсан бы намного дальше бы прошел, если бы мы подсуживали знакомым- он парень в хип хопе секущий, но читать начал недавно.
-Бифы деятелей. Стим и Арчи конфликтовали еще до баттла, но то, что ни тот ни другой не могут понять, что в рамках российской сцены должны существовать представители обоих суб-жанров печалит, ведь оба делают качественный материал.
-Бифы реперков. Персонажи затерявшиеся в первом-втором раунде, которые если бы умели читать так же пиздато, как друг друга поливать говном ушли бы на рассхват у западных продюсеров.
-Ранние уходы. Очень надеялся услышать больше материала например от Пойза и Молодого. Увы.
-Нытие по темам. Настоящий султан сделает охуенное мясо на любую тему. Тем более мы, судьи, подобрались пиздатые, и гавно не рекомендовали. Ну вот стал бы Дайм или Радж говно тему допускать? Вот и я думаю нет.
-Мои комментари к трекам. Точне отстутсвие сих. В первых двух раундах было нереально, для меня, по всем отписаться, да и по многим сказать было просто нечего, а потом со временем как то не удачно складывалось. Финал я встречал в Москве, с лажовым инетом. Точнее скачать и переслушать успел еще тут и уехал. Извиняйте, в будущем приложу больше усилий, чтоб вознаграждать ваши труды своими отзывами.
Что понравилось
-Все Остальное, при чем очень. Вот что выделю.
-Треки. До хуя мяса было. Молодцы, особенно те, кто делал мясо!
-Накал. Хоть и результат некоторых явлений из первой колонки, все равно накал был нешуточный.
-Организация. Кого угнетает задержка в финале, советую посмотреть темы предидущих баттлов. Там такое было чуть ли не в порядке вещей, а на предпоследнем был раунд, где rappperx один за всех отстреливался. Так, что тот факт, что судьи пропадали всего один раз это достижение. Я до этого судил штук 10 мелких баттлов и не припомню чтоб так без эксцесов все было.
-Скальд. Одноокий, гад, пиздато все вместе держал. И судейский форум охуительный, и табличка красивая и вообще, пивом например меня угостил в воскресенье
Спасибо. Надеюсь еще позовете.