в доброй компании 4х стен
26 декабря 2014, 07:14
| | |
#1 (ПС)
| Итоги года. 2014. Русский рэп. Настала пора уже такой теме появится
Обсуждаем русский рэп за 2014 год. Предлагаю высказатся по номинациям: - Новичок года
- События года
- Лучшие релизы
- Лучшие треки
- Худшие релизы
- Персона года
- Лейбл года / объеденение / тусовка / крю (называйте как угодна, суть одна)
- Уёбище года
- Фрик года
- Фит года
|
Последний раз редактировалось o.g.74, 26 декабря 2014 в 08:06.
| | | активный пользователь
26 декабря 2014, 07:40
| | |
#2 (ПС)
| Новичок года мс твою макс | | | | уёбок
26 декабря 2014, 09:32
| | |
#3 (ПС)
| можно для меня добавить номинацию уёбок года ?  | | | | активный пользователь
26 декабря 2014, 11:08
| | |
#4 (ПС)
| щас зашел в тему прочитать каких вариантов накидали,прочитал свое сообщение, вспомнил трекан Твою Макса про Такси Фаэтон и снова Душевненько прокачался,побольше бы такого https://www.hip-hop.ru/forum/tvoyu-maks-faeton-vsegda-v-c...by-500442/ | | | | Разозлился
26 декабря 2014, 11:14
| | |
#5 (ПС)
| янг траппа года | | | | из пустоты в пустоту
26 декабря 2014, 12:46
| | |
#6 (ПС)
| Новичок года-любовь
События года-Просветление
Лучшие релизы-Sinoptik Music
Лучшие треки-Sinoptik Music
Худшие релизы-весь реп
Персона года-Сварог
Лейбл года / объеденение / тусовка / крю -Жидомассоны
Уёбище года-Иегова
Фрик года-Хохол националист(в ковычках разумеется)
Фит год-Берл лазар при уч.в.в путина и украинской синагоги | | | | активный пользователь
26 декабря 2014, 12:48
| | |
#7 (ПС)
| уебища года та петушатня с киля  | | | | всего добился сам
26 декабря 2014, 12:56
| | |
#8 (ПС)
| | | | | новый пользователь
26 декабря 2014, 13:12
| | |
#9 (ПС)
| Новичок года - Lodoss как открытие года
События года - так нихуя вроде не было
Лучшие релизы - Центр Циклона, Верните Улицам Чекиста, Ребра
Лучшие треки - .OTRIX – EMMIE, ATL - Фудзи, Mr.Sea – Кислородная Маска, Саша Coi – Учиться нужно у всех, даже у врагов, ЛСП - Любой трек с карусели, Underwater 2 - Лимонад
Худшие релизы - Танир (Весь из фитов сука), 14/88 - Русский Пидорасник
Персона года - Otrix/ЛСП/ATL
Лейбл года / обьеденение / тусовка / крю (называйте как угодна, суть одна) - Андервотер Вол2/ .OTRIX+Басота
Уёбище года - Def
Фрик года - Сидоджи и Рамирес
Фит года - ОксиЛсп | | | | активный пользователь
26 декабря 2014, 13:13
| | |
#10 (ПС)
| Итоги года. 2014. Русский рэп. ...
Русский Рэп :: Долбоебизм :: 17:12 | | | | Manchester United
26 декабря 2014, 13:16
| | |
#11 (ПС)
| Окси сдулся  | | | | новый пользователь
26 декабря 2014, 13:17
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от LinSiv Итоги года. 2014. Русский рэп. ...
Русский Рэп :: Долбоебизм :: 17:12 Как лох, не так надо  | | | | *
| | |
#13 (ПС)
| | | | | Manchester United
| | |
#14 (ПС)
| Персона года-Миша Бояра 
Событие года-Жиган вышел  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
26 декабря 2014, 13:19
| | |
#15 (ПС)
| Персона года - Янг Всемогущий Траппа | | | | активный пользователь
26 декабря 2014, 13:20
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Долбоебизм -Цитата от LinSiv Итоги года. 2014. Русский рэп. ...
Русский Рэп :: Долбоебизм :: 17:12 Как лох, не так надо  Как лох, не так надо Показать скрытый текст
Хуесос Jay 11 | | | | новый пользователь
26 декабря 2014, 13:25
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от Долбоебизм -Цитата от LinSiv Итоги года. 2014. Русский рэп. ...
Русский Рэп :: Долбоебизм :: 17:12 Как лох, не так надо  Как лох, не так надо Показать скрытый текст
Хуесос Jay 11 Ты не шаришь  | | | | Manchester United
26 декабря 2014, 13:27
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от Долбоебизм -Цитата от LinSiv Итоги года. 2014. Русский рэп. ...
Хуесос Jay 11 а кто это?
джей который) | | | | Я и есть Кизару
26 декабря 2014, 13:29
| | |
#19 (ПС)
| Новичок года - Янг Тризи Крейзи
События года - Тризини опиздюлил фанатов
Лучшие релизы - Джесси Пинкман 2
Лучшие треки - Янг Трэппа - Нету меня
Худшие релизы - Dyadya J.i - My world 2015
Персона года - Здоровяк
Лейбл года - Респект Продакш
Уёбище года - Мц Хочумать
Фрик года - Ева ПСП
Фит года - Оксиммирон ЛСП | | | | Manchester United
26 декабря 2014, 13:31
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк Ева ПСП ахах,ЕВА  | | | | в доброй компании 4х стен
26 декабря 2014, 13:36
| | |
#21 (ПС)
| Новичок года
Ну тут всё просто - это Yung Trappa! Отличный микстейп Джесси Пинкман 2, абсолютно не похоже ни на что другое из русского рэпа. Заебательские видосы - " Нету меня" и " Трэпфлоу 5". Хитяры - "Доггистайл" и "Нету меня". Охуеннийщие выступление на версусе. Хайп с нападением. Интервью у Блейза на диване. Куча крылатых фраз - твоя шалава хитрит, я сияю ярко, пошел нахуй со своим футболом, я молодой бизнесмен и мне некогда дратся... Анонс совместного микстейпа с Sil-A. И в конце концов разрыв всех шаблонов. И кучи жоп, которые нихуёво припекает. События года
Сложно выбрать. Чего только не было. И задержание Гуфа, Мафона и Ригоса наркорейдом, преследование Молодого Тризини, юбилейный 20 фестиваль Рэп Мьюзик, воссоеденение Центра и Района моей мечты, выход на свободу Ромы Жигана, драка Оби с Птахой, "обоссывание" Ди Масты и Тато на версусе, примерение СД и Шокка. Сложный выбор. Наверное воссоеденение Центра для меня главное событие года. Лучшие релизы Амбар - "Рыба. Утки" - остроумно, оригинально, смело. Кравц - "Свежий расслабон" - очень разнообразно, разнопланово: тут и грустная лирика, и такие треки под которые можно свою самку поебать и это будет не пошло, а романтично, и веселые треки для тачек и бухалова есть. Заебательский альбом! Гуф и Ригос - "4:20" - эксперимент удался. И я из тех слушателей, которым вкатил именно тандем, а не только партии Гуфа. В некоторых треках Ригос даже уделывает Лешу. Yung Trappa - "Джесси Пинкман 2" - ну тут читайте комент к новичку года. Добавлю только, что ко второй части Трэппа уже твердо стоит на своём пути, который только начал в первом микстейпе. Здесь он гораздо уверенее и профессиональней. Слим - "Лото 33" - Слим вообще уникальный случай, с каждым альбомом всё лучше и лучше. Рем Дигга - "Людоед" - верность своему стилю - так мрачно и при этом качественно, никто не делает. Лучшие треки
Гуф и Ригос - путь далек, Sil-A - я из магнитки, Амбар - я не шарю в тачках, Зануда - талая вода, Слим - холмы, Кравц - в шутку, Мезза - дым к небесам, Биг рашен босс - кошмар, Рем Дигга - вий, Yung Trappa - нету меня Худшие релизы Драго - "не учи отца и баста" - такую хуйню пидарскую несет Кима - "Женский рэп". Уважая лейбл 100ПРО,но это совсем как то уж никуда не годится... SERYOGA - "50 Оттенков Серого" - этот петушок по умолчанию в этот список входит. Персона года Гуф. Ну тут всё очевидно. Альбом охуенный с Ригосом. Активная концертная дейтельность. Реюнион Центра и первая ласточка "Виражи". Улыбка при задержании ФСКН. Лейбл года / объеденение / тусовка / крю (называйте как угодна, суть одна)
хз. у 100ПРО слабые релизы в этом году. Газгольдер чето совсем хуйней занимаются. Блэк Стар без коментариев. ЗМ - лейбл одного арстиста. 8387- один ЕП за весь год? УМВ - только Трэппа на слуху. в этом году совсем как то нельзя кого то выделить. Уёбище года Стим же! Голубее Джонни Боя весной Фрик года - их становится всё больше. если раньше был только дерти монк, то теперь мс анюта, репер а, дядя жи ай, чипинкос, чекер, питушня с киля, паша техник, ебанько из бухеванвальд флейва, федюк, ней ака толстожопая падла ака съебись отсюда. Но победа в этом году пожалуй за дядькой жи ай. Фит года
Трэппа и ЛСП - "Доггистайл"  Очень органично звучат. | | | | активный пользователь
26 декабря 2014, 13:43
| | |
#22 (ПС)
| че в 1 теме все?  | | | | в доброй компании 4х стен
26 декабря 2014, 13:45
| | |
#23 (ПС)
| | | | | новый пользователь
26 декабря 2014, 14:08
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 Новичок года
Ну тут всё просто - это Yung Trappa! Отличный микстейп Джесси Пинкман 2, абсолютно не похоже ни на что другое из русского рэпа. Заебательские видосы - " Нету меня" и " Трэпфлоу 5". Хитяры - "Доггистайл" и "Нету меня". Охуеннийщие выступление на версусе. Хайп с нападением. Интервью у Блейза на диване. Куча крылатых фраз - твоя шалава хитрит, я сияю ярко, пошел нахуй со своим футболом, я молодой бизнесмен и мне некогда дратся... Анонс совместного микстейпа с Sil-A. И в конце концов разрыв всех шаблонов. И кучи жоп, которые нихуёво припекает. События года
Сложно выбрать. Чего только не было. И задержание Гуфа, Мафона и Ригоса наркорейдом, преследование Молодого Тризини, юбилейный 20 фестиваль Рэп Мьюзик, воссоеденение Центра и Района моей мечты, выход на свободу Ромы Жигана, драка Оби с Птахой, "обоссывание" Ди Масты и Тато на версусе, примерение СД и Шокка. Сложный выбор. Наверное воссоеденение Центра для меня главное событие года. Лучшие релизы Амбар - "Рыба. Утки" - остроумно, оригинально, смело. Кравц - "Свежий расслабон" - очень разнообразно, разнопланово: тут и грустная лирика, и такие треки под которые можно свою самку поебать и это будет не пошло, а романтично, и веселые треки для тачек и бухалова есть. Заебательский альбом! Гуф и Ригос - "4:20" - эксперимент удался. И я из тех слушателей, которым вкатил именно тандем, а не только партии Гуфа. В некоторых треках Ригос даже уделывает Лешу. Yung Trappa - "Джесси Пинкман 2" - ну тут читайте комент к новичку года. Добавлю только, что ко второй части Трэппа уже твердо стоит на своём пути, который только начал в первом микстейпе. Здесь он гораздо уверенее и профессиональней. Слим - "Лото 33" - Слим вообще уникальный случай, с каждым альбомом всё лучше и лучше. Рем Дигга - "Людоед" - верность своему стилю - так мрачно и при этом качественно, никто не делает. Лучшие треки
Гуф и Ригос - путь далек, Sil-A - я из магнитки, Амбар - я не шарю в тачках, Зануда - талая вода, Слим - холмы, Кравц - в шутку, Мезза - дым к небесам, Биг рашен босс - кошмар, Рем Дигга - вий, Yung Trappa - нету меня Худшие релизы Драго - "не учи отца и баста" - такую хуйню пидарскую несет Кима - "Женский рэп". Уважая лейбл 100ПРО,но это совсем как то уж никуда не годится... SERYOGA - "50 Оттенков Серого" - этот петушок по умолчанию в этот список входит. Персона года Гуф. Ну тут всё очевидно. Альбом охуенный с Ригосом. Активная концертная дейтельность. Реюнион Центра и первая ласточка "Виражи". Улыбка при задержании ФСКН. Лейбл года / объеденение / тусовка / крю (называйте как угодна, суть одна)
хз. у 100ПРО слабые релизы в этом году. Газгольдер чето совсем хуйней занимаются. Блэк Стар без коментариев. ЗМ - лейбл одного арстиста. 8387- один ЕП за весь год? УМВ - только Трэппа на слуху. в этом году совсем как то нельзя кого то выделить. Уёбище года Стим же! Голубее Джонни Боя весной Фрик года - их становится всё больше. если раньше был только дерти монк, то теперь мс анюта, репер а, дядя жи ай, чипинкос, чекер, питушня с киля, паша техник, ебанько из бухеванвальд флейва, федюк, ней ака толстожопая падла ака съебись отсюда. Но победа в этом году пожалуй за дядькой жи ай. Фит года
Трэппа и ЛСП - "Доггистайл"  Очень органично звучат.
Чет хуета одна кроме траппы и лсп, одни глиномесы олдскульны | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
26 декабря 2014, 15:06
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от KAJF атлично, спорить особенно не с чем по теме статьи, но УБЕВАИТ сквозящая назидательность вперемешку с отчаянием. читаешь и думаешь - не вечно же плакать и охуевать от этого мира в компании непонятых.
берешь, осваиваешь какой-то конкретный род земной деятельности и сидишь, делишься спокойно ее плодами с народом в бложике, а когда уже становишься грандмастером - народец тебя сам начинает за жизнь вопрошать. и тут-то можно начинать пропаганду  чем не вариант. а вечно стенать от безнадеги, смотреть, читать и ДЕЛАТЬ произвеения "не для всех" - нахуй оно надо. ну вот никому не желаю все это выстрадать и заебаца от рефлексии. для человека СО СТЕРЖНЕМ это лишний этап. сколько таких навсегда застряло в хентае  в принципе же неплохие люди!
шляпные явления вообще несколько преувеличены. я бы не скзаал, что народ как-то фатально зависим от рэпа, православия, футбола или еще какого-то такого говна. ивану смеху не стоит из-за этого так переживать. | | | | |