активный пользователь
6 ноября 2011, 17:35
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ качаю банана сплифф  там весь репчик  | | | | активный пользователь
6 ноября 2011, 17:47
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Leonardo Manson хватит видео закидывать, тема вообще не о рэпе. Лучше расскажите мне, какие расценки в Италии. Ну там квартплата в месяц, провиант домой на месяц, обед/ужин в ресторане, отдых в клубе, поход на стадион, расходы на траспорт. Давайте, поделитесь инфой, мб съебу в Италию на лето. Всё зависит от того куда-ты собрался ехать, квартира обойдётся в евриков так 400-500 в месяц , ресторан от 50 евров на человека , опять таки всё зависит город, клубы хз в ричоне обычно ездим в клуб отдыхать называется дискотека кукарико , вход 35 евров , плюс два напитка входит в цену 
транспорт дешевый , а так что ещё интересно ? девочки ? орехи гаш ?  Ага, спасибо за инфу, вполне приемлемо. И действительно стоит там время провести. На счет ореха-сучек-гаша я тебе буду звонить. До связи  | | | | Западная Сибирь!!!
6 ноября 2011, 17:48
| | |
#103 (ПС)
| ебучие туристы,не портите тему...тут за рэп братва трёт  | | | | активный пользователь
6 ноября 2011, 18:20
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Leonardo Manson хватит видео закидывать, тема вообще не о рэпе. Лучше расскажите мне, какие расценки в Италии. Ну там квартплата в месяц, провиант домой на месяц, обед/ужин в ресторане, отдых в клубе, поход на стадион, расходы на траспорт. Давайте, поделитесь инфой, мб съебу в Италию на лето. Всё зависит от того куда-ты собрался ехать, квартира обойдётся в евриков так 400-500 в месяц , ресторан от 50 евров на человека , опять таки всё зависит город, клубы хз в ричоне обычно ездим в клуб отдыхать называется дискотека кукарико , вход 35 евров , плюс два напитка входит в цену 
транспорт дешевый , а так что ещё интересно ? девочки ? орехи гаш ?  Ага, спасибо за инфу, вполне приемлемо. И действительно стоит там время провести. На счет ореха-сучек-гаша я тебе буду звонить. До связи 
звони если будешь  только смотря в каком городе ещё будешь  | | | | На хуй не пошёл
7 ноября 2011, 15:48
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ там рэпа на улицах нет, там туристов больше, чем местных. а, вообще, тема большей частью за Италию. прошвырнулся я в своё время по чёрному кварталу на окраине Рима, так что не затирай, что в Италии рэпа нет. | | | |
7 ноября 2011, 16:06
| | |
#106 (ПС)
| а гос долг как платить?  | | | | Западная Сибирь!!!
7 ноября 2011, 17:17
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду там рэпа на улицах нет, там туристов больше, чем местных. а, вообще, тема большей частью за Италию. прошвырнулся я в своё время по чёрному кварталу на окраине Рима, так что не затирай, что в Италии рэпа нет. нет  | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Ладно. Предположим есть работа в Италии для молодой девушки с одним высшим.. Знает английский, легко находит общий язык с людьми. С жильем пока только нерешен вопрос. Кто-нибудь тут есть, кто живет там, или находился длительное время? Как вообще к русским относятся там? Девушка с маленьким ребенком, а значит, его надо будет куда-то устроить. Тут тоже вопрос - няня или садик? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Русских везде полно.Реально проще назвать места, в которых нас нет, а в Италии я бы только на Сицилию поехал.Знакомый рассказывал, что самое контрастное место из всех, что есть в Италии. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Есть еще пара вариантов, но вот Италия пока что. | | | | |