Даже не думайте что я тут буду просто тупо оправдываться. Я только вам буду на вас жаловаться админам (потому что говорят можераторы теперь не могут выгонять). А ещё я дам очень много ответов на ваши вопросы. Будут ещё - задавайте тут. Иначе, как я сказал выше - буду жестоко банить. Хотите подискутировать насчёт моих ответов - тоже пожалуйста, опять таки тут.
В: Зачем я отупляю форум?
О: А вы никогда не обращали внимания, что если два человека начинают говорить одновременно они сразу же заканчивают. Так вот, если пытается говорить один - говорит 1 и хотел 1, а если больше то говорят 0, хотя хотели как минимум 2. Благодаря тому что делаю на форуме вам эта чушь надоедает. Причём до такой степени, что вы сами этого не делаете (а вы думаете почему все мои приспешники быстро сваливают).
В: Почему со мной нельзя спорить?
О: Бесполезно. Я всегда настаиваю на своём даже если знаю что это не так. Я разве что с девушками не настаиваю на своём (а то они долго не задерживаются). Если хотите со мной подискутировать, то не превращайте это в спор, а приводите хоть какие-нибудь аргументы.
В: Почему я не пишу о Хип-Хопе?
О: У меня такое свойство. Если бы я начал писать о хипхопе вряд ли бы вы о нём писали. Или бы всё превращали в такой сыр-бор, что то что творилось в этом форуме когда-либо было бы цветочками. Ваше счастье что я слишком ленивый...
В: Почему я выгляжу тупым?
О: Почитайте ответ на предыдущий вопрос. Если тупой то вы поймёте, если я умный, а вы тупые то не поймёте, а если вы умные то вы поймёте.
В: Как я стал модератором?
О: Спросите лучше у админов почему когда начался полный хаос они хаосоделателей не выгнали, а напротив сделали для них раздел и почему в качестве главаря всей этой шайки выбрали меня. Я человек маленький, в дела богов не вмешиваюсь....
В: Почему вредно курить?
О: Курить не вредно, а очень даже полезно, просто надо это правильно делать. А вас я отучиваю, чтобы мне больше досталось
----------------ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ----------------