Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 38: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   История происхождения Вашего ника... (https://www.hip-hop.ru/forum/istoriya-proishozhdeniya-vashego-nika-78551/)

Umshini Wam 24 июня 2006 01:33

История происхождения Вашего ника...

..В заголовке всё черным по белому))Рассказывайте,по какой причине Вам дали данный псевдоним:rolleyes:

Umshini Wam 24 июня 2006 01:39

У меня вот такая ситуация:Оч давно сидели у подруги на дне рождении...Справлялось сие действо в квартире(до безобразия просто)..Конечно,под утро бОльшая часть гостей кто-где..Ну а я,поскольку не пью,находясь во вполне вменяемом состоянии,сидела на диване,рядом со мной какой-то молодой человек("какой-то"потому,что тогда ещё я его не знала)..Познакомились,разговорились..И тут он выдаёт:"Ты когда-нибудь пила текилу?",ответила "нет,а что???К чему вопрос вообще?",говорит:"Ты производишь такое-же действие,как текила"..Я удивилась,спросила "почему?",ответил:"Вроде,не пьяный,а крышу сносит"...Может,оно и так,но прозвище оч сильно приелось)
:guinda: :confused:

Damira 24 июня 2006 04:19

меня такой ник родители дали:cool:

МАДЭ 24 июня 2006 05:08

:D Текила: офигенный парень :))) офигенная история ))))

я ЭмЭйДи был до недавнего времени... M - Мухаммед А - Ади (как Али) Д - Дазз, короче ХЗ откуда пришло, сам не помню :))) а букву Е решил добавить недавно, солиднее :)

митчелл 24 июня 2006 06:58

мне просто в голову пришло при регистрации.

Леока Леле 24 июня 2006 07:16

зэ сейм

МАДЭ 24 июня 2006 07:17

:) жеесть :D

HiP-HaPeR 24 июня 2006 08:50

Цитата:

Цитата от TekiLa :
У меня вот такая ситуация:Оч давно сидели у подруги на дне рождении...Справлялось сие действо в квартире(до безобразия просто)..Конечно,под утро бОльшая часть гостей кто-где..Ну а я,поскольку не пью,находясь во вполне вменяемом состоянии,сидела на диване,рядом со мной какой-то молодой человек("какой-то"потому,что тогда ещё я его не знала)..Познакомились,разговорились..И тут он выдаёт:"Ты когда-нибудь пила текилу?",ответила "нет,а что???К чему вопрос вообще?",говорит:"Ты производишь такое-же действие,как текила"..Я удивилась,спросила "почему?",ответил:"Вроде,не пьяный,а крышу сносит"...Может,оно и так,но прозвище оч сильно приелось)
:guinda: :confused:

на самом деле молодой человек - проффесионал , но мог себя так не напрягать ,а просто сказать " классные туфельки , хочешь трахацца??? :) " и после этого у тебя наверное бы был псевдоним - классные туфельки ... :)

Umshini Wam 24 июня 2006 12:09

Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR :

на самом деле молодой человек - проффесионал , но мог себя так не напрягать ,а просто сказать " классные туфельки , хочешь трахацца??? :) " и после этого у тебя наверное бы был псевдоним - классные туфельки ... :)

Хм...Так или иначе,он остался-бы ни с чем:p

RuslanCherkashin 24 июня 2006 12:14

было это очень давно и я не помню как он ко мне приелся))

FlashmoB. 24 июня 2006 12:34

Как то давно, года 4 назад сидели в комп клубе, играли в контру, я раскидывал флэшки туда сюда, и типо потом назвал себя флэшем), далее играл в Варкрафт3 и был у мен я клан Моб, ник писался Flash.MoB.потом играть мы бросили, и клан распался, я убрал точку с ника, описавшись, и получилось FlashmoB) Вот так вот))а чо я делаю на ххру хз)) Пойду на прогеймер ру. Бля какая тупая история:tomato: :tomato: Щас Рэйн постебеться)

RuslanCherkashin 24 июня 2006 12:43

еще одна история только про ниа Флешмоба
едем мы с ним после учебы в маршрутке. Зимой это было, ни я начал рисовать на стекле, свой ник,а потом его,но места было мало и я написал F.M.Mc

FlashmoB. 24 июня 2006 12:45

А потом я подредактировал эту надпись мальца и получилось : shoot+Fm.mc=love))

RuslanCherkashin 24 июня 2006 12:46

Цитата:

А потом я подредактировал эту надпись мальца и получилось : shoot+Fm.mc=love))
shoot+Fm.mc=Рублевка)

Umshini Wam 24 июня 2006 12:46

Цитата:

Цитата от FlashmoB. :
Как то давно, года 4 назад сидели в комп клубе, играли в контру, я раскидывал флэшки туда сюда, и типо потом назвал себя флэшем), далее играл в Варкрафт3 и был у мен я клан Моб, ник писался Flash.MoB.потом играть мы бросили, и клан распался, я убрал точку с ника, описавшись, и получилось FlashmoB) Вот так вот))а чо я делаю на ххру хз)) Пойду на прогеймер ру. Бля какая тупая история:tomato: :tomato: Щас Рэйн постебеться)
Нормальная история..По крайней мере,до конца дочитывается;) По-настоящему тупая история происхождения ника-это рассказ 14-летней девочки с ником "Angel"..:D :D :D

Старый зомб 24 июня 2006 12:58

а я когда регистрировался слушал рэдмана

ПОЛЯК 24 июня 2006 13:04

у меня по фамилии, так что не думайте что я из польши:guinda:

ReAL mC 24 июня 2006 13:07

Хуй его знает... прОст я ахуенно реальный МС !:)

RuslanCherkashin 24 июня 2006 13:08

это ты так думаешь?

ВОЛЫНА 24 июня 2006 13:08

А я ахуенно реальная ЛЕДИ СТЕРВА!!!:guinda:

RuslanCherkashin 24 июня 2006 13:08

Цитата:

Цитата от Леди Стерва :
А я ахуенно реальная ЛЕДИ СТЕРВА!!!:guinda:
хочу:kiss:

Franek Monk 24 июня 2006 13:20

от балды абсолютно.
в далёком 99ом загонялся по всему польскому, хп почему

вот и взял себе польское имя, уменьшительное от Франтишек (Frantiszek)

а Монк - это монах по ангольски, но это уже не совсем от балды, просто пару раз у меня спрашивали не собираюсь ли я в монастырь уходить, скромный слишком был просто..

вотт

ВОЛЫНА 24 июня 2006 13:27

Цитата:

Цитата от S.H.00.T :

хочу:kiss:

ХОТИ!!!:guinda:

RuslanCherkashin 24 июня 2006 13:29

чего хоти?
я чето не поняд не чего:miha:

Dasad 24 июня 2006 13:54

Цитата:

Цитата от митчелл :
мне просто в голову пришло при регистрации.
тоже самое

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.
Страница 1 из 38: 123456781121 Последняя »