Я вышел в магазин чтобы купить сигарет,было холодно,я был тепло одет,иду потом обратно,увидел замерзшую кошку,мне стало неприятно,зима,бетонная лесница у другово магазина,кардонная коробка в углу валялась,а рядом с ней сидела кошка,ей было холодно,да не сказать немножко,мне стало ее жалко,ведь я люблю животных особенно кошек,уже хотел пойти купить ей корма,да вспомнил,что уже денег не осталось,вот какая гадость,ну думаю дай заберу ее к себе в подъезд,там она погреется и еще поест,делаю к ней шаг,она убегает,она меня не знала,подумала,что я плохой человек с плохими намериниями,сработал инстинкт самосохранения.Позже я пришол домой и вам это пишу,ты думаешь I'm CRAZY?Да,но я животных очень люблю,особенно тогда когда им плохо,мне становится самому нехорошо давай еще и ты начни любить живое,ведь жизнь она и есть огромная свобода,кто то скажет выбора,кто то поймет иначе,слушай человек давай делать вещи чутьчуть послаще,вкуснее этот грязный мир нада спасать,а кому как не людям это написать,он зависит от каждого из нас,если ты конечно не тупой критин.Да и от дибилов тоже много что зависит,но это совсем другие письма.
Заорал
ну че как