Капитан Howdy
5 августа 2010, 17:22
| | |
#1 (ПС)
| история о взаимовыручке Ехал по загородной дороге ночью. От города км. 70, наверное. Дорога перегорожена - всё в красных ленточках, коробками какими-то заставлено - походу ямы впереди, по асфальту не объехать. Там по ходу по обочине все слева объезжают ( кто вкурсе), а я по неведению ломанулся по правой обочине. Видел что песок, но подумал, что раз другие как-то проезжают, то я и я должен, да и не глубоко вроде, да и не первый год за рулем. Поехал - повело зад, подгазовал, начал выравнивать - ну туда ни сюда, думал в раскачечку взад-вперед - хуй там, чувствую только еще больше сажусь. Вышел - пизда, песок по правую заднюю арку...
домов нет никаких рядом...ночь...звонить думаю кому-то надо...и телофон сел как на зло...
включил аварийку, оставил свет, стою - голосую. стоял час примерно. ну где-то машин 10 проехало. ни одна не остановила. всё понимаю: ночь, загородная дорога пустая, рядом леса, места тихие, какой-то тип стоит руками машет, хуй знает чего хочет и т.д. хуярят, меня слева объезжают как ни в чем не бывало  ...
ну думаю бля пойду перегорожу левую обочину - остановят  уже пошел за коробками, останавливается нисан старый. вываливают черверо кавказцев лет по 30 (как я потом узнал армяне). ну думаю, пизда - ща меня тут отработают за тачку. нифига..парни поздоговались, помогли мне вытолкать, сами поизмазались...да еще и сказали "удачи, брат!"
я вот подумал после, все орут "понаехали хачи и т.д." , а может и нормально понаехали может надо всякий гнилых русских департировать нахуй...
просто поделился историей  | | | | активный пользователь
5 августа 2010, 17:23
| | |
#2 (ПС)
| очень редко такое бывает что хачи выручают | | | | Письку будешь?
5 августа 2010, 17:25
| | |
#3 (ПС)
| это типа тема про то что хачи хорошие?
удаляете тему тогда | | | | Капитан Howdy
5 августа 2010, 17:25
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Valsinets очень редко такое бывает что хачи выручают факт остается фактом -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1070777495]это типа тема про то что хачи хорошие?
удаляете тему тогда да все разные, это типа тема орать надо меньше не в кассу | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
5 августа 2010, 17:27
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza Ехал по загородной дороге ночью. От города км. 70, наверное. Дорога перегорожена - всё в красных ленточках, коробками какими-то заставлено - походу ямы впереди, по асфальту не объехать. Там по ходу по обочине все слева объезжают ( кто вкурсе), а я по неведению ломанулся по правой обочине. Видел что песок, но подумал, что раз другие как-то проезжают, то я и я должен, да и не глубоко вроде, да и не первый год за рулем. Поехал - повело зад, подгазовал, начал выравнивать - ну туда ни сюда, думал в раскачечку взад-вперед - хуй там, чувствую только еще больше сажусь. Вышел - пизда, песок по правую заднюю арку...
домов нет никаких рядом...ночь...звонить думаю кому-то надо...и телофон сел как на зло...
включил аварийку, оставил свет, стою - голосую. стоял час примерно. ну где-то машин 10 проехало. ни одна не остановила. всё понимаю: ночь, загородная дорога пустая, рядом леса, места тихие, какой-то тип стоит руками машет, хуй знает чего хочет и т.д. хуярят, меня слева объезжают как ни в чем не бывало  ...
ну думаю бля пойду перегорожу левую обочину - остановят  уже пошел за коробками, останавливается нисан старый. вываливают черверо кавказцев лет по 30 (как я потом узнал армяне). ну думаю, пизда - ща меня тут отработают за тачку. нифига..парни поздоговались, помогли мне вытолкать, сами поизмазались...да еще и сказали "удачи, брат!"
я вот подумал после, все орут "понаехали хачи и т.д." , а может и нормально понаехали может надо всякий гнилых русских департировать нахуй...
просто поделился историей  вызовите санитаров парню | | | | Капитан Howdy
5 августа 2010, 17:31
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Рока вызовите санитаров парню  ну может быть | | | | друг вити
5 августа 2010, 17:45
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza Ехал по загородной дороге ночью. От города км. 70, наверное. Дорога перегорожена - всё в красных ленточках, коробками какими-то заставлено - походу ямы впереди, по асфальту не объехать. Там по ходу по обочине все слева объезжают ( кто вкурсе), а я по неведению ломанулся по правой обочине. Видел что песок, но подумал, что раз другие как-то проезжают, то я и я должен, да и не глубоко вроде, да и не первый год за рулем. Поехал - повело зад, подгазовал, начал выравнивать - ну туда ни сюда, думал в раскачечку взад-вперед - хуй там, чувствую только еще больше сажусь. Вышел - пизда, песок по правую заднюю арку...
просто поделился историей  вот тут ты и спалился, интернационалист Добавлено через 2 минуты 8 секунд "парни поздо говались"
шалом  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
5 августа 2010, 17:53
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от C-Pizza Ехал по загородной дороге ночью. От города км. 70, наверное. Дорога перегорожена - всё в красных ленточках, коробками какими-то заставлено - походу ямы впереди, по асфальту не объехать. Там по ходу по обочине все слева объезжают ( кто вкурсе), а я по неведению ломанулся по правой обочине. Видел что песок, но подумал, что раз другие как-то проезжают, то я и я должен, да и не глубоко вроде, да и не первый год за рулем. Поехал - повело зад, подгазовал, начал выравнивать - ну туда ни сюда, думал в раскачечку взад-вперед - хуй там, чувствую только еще больше сажусь. Вышел - пизда, песок по правую заднюю арку...
просто поделился историей  вот тут ты и спалился, интернационалист Добавлено через 2 минуты 8 секунд "парни поздо говались"
шалом  ахахахах)
всякий гнилых русский, ми будем тебя убивать!)) | | | | !
5 августа 2010, 17:55
| | |
#9 (ПС)
| порядочные люди не только русские, так-что не удивительно | | | | Капитан Howdy
5 августа 2010, 17:56
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO вот тут ты и спалился, интернационалист Добавлено через 2 минуты 8 секунд"парни поздоговались"
шалом тут дохуя таких как ты ...убогих шутников Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Squire порядочные люди не только русские, так-что не удивительно я был удивлен. стререотипы наверное  | | | | Levmaj
5 августа 2010, 18:01
| | |
#11 (ПС)
| а я на рынок как-то шел, смотрю типы чернокожие стоят, необратил внимание особо, один подошел ко мне, говорит:"поможешь толкнуть?", ну я типо:"давай, хули", помог чернокожим братьям))) каждый в беду попадает, стоит выручать друг-друга, тогда всё ништяк будет)). а у кавказцев обычно очень широкая душа, люди, конечно разные бывают, но это не от национальности зависит точно. | | | | активный пользователь
5 августа 2010, 18:01
| | |
#12 (ПС)
| мир не без добрых людей  | | | | активный пользователь
5 августа 2010, 18:02
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Чумазик мир не без добрых людей мир не без добрых хачей Добавлено через 3 минуты 48 секунд Может мы такие злые  | | | | Капитан Howdy
5 августа 2010, 18:12
| | |
#14 (ПС)
| ну да, в тему дем | | | | друг вити
5 августа 2010, 18:16
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Valsinets -Цитата от Чумазик мир не без добрых людей мир не без добрых хачей Добавлено через 3 минуты 48 секунд Может мы такие злые  аххаха, не столько дем хороший, сколько граффити ржачное   | | | |
5 августа 2010, 18:19
| | |
#16 (ПС)
| ну хуй знает, нечего удивительного как по мне | | | | активный пользователь
5 августа 2010, 18:20
| | |
#17 (ПС)
| Плохих наций не бывает,.Бывают плохие люди,например. | | | | Капитан Howdy
5 августа 2010, 18:22
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от skailz Плохих наций не бывает,.Бывают плохие люди,например. согласен, странно почему земляки не остановили...даже не странно, а обидно | | | |
5 августа 2010, 18:22
| | |
#19 (ПС)
| О чём тема? о том, что люди разные бывают? тогда в пизду.
Это и так ясно. | | | | Капитан Howdy
5 августа 2010, 18:24
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Проклов О чём тема? о том, что люди разные бывают? тогда в пизду.
Это и так ясно. да просто тема, поделился вот с людьми наблюдением | | | | активный пользователь
5 августа 2010, 18:28
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от skailz Плохих наций не бывает,.Бывают плохие люди,например. плохие они по отношению к нам, у себя они там общаются как братья
Пристань в универе к какому то хачу, сразу толпа других подбежит. Они друг за друга стоят.
А нас хуй там, приебуться хачи, хуй кто подойдёт из русских заступиться | | | | Капитан Howdy
5 августа 2010, 18:31
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Valsinets А нас хуй там, приебуться хачи, хуй кто подойдёт из русских заступиться все на измене потому что. остановиться на измене (так на всякий случай), заступиться на измене... | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 августа 2010, 18:32
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от skailz Плохих наций не бывает,.Бывают плохие люди,например. Объясните мне, это мода такая подписывать слово "например" после запятой?
Просто кроме этого форума больше нигде не видел  | | | | активный пользователь
5 августа 2010, 18:34
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza -Цитата от Valsinets А нас хуй там, приебуться хачи, хуй кто подойдёт из русских заступиться все на измене потому что. остановиться на измене (так на всякий случай), заступиться на измене...  объясни простым языком -Цитата от _Cofee_ -Цитата от skailz Плохих наций не бывает,.Бывают плохие люди,например. Объясните мне, это мода такая подписывать слово "например" после запятой?
Просто кроме этого форума больше нигде не видел  да только у нас Например Напримерыч
только общался с девкой вконтакте, она переспросила:
"А кто такой Кэп" | | | | активный пользователь
5 августа 2010, 18:35
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от skailz Плохих наций не бывает,.Бывают плохие люди,например. Объясните мне, это мода такая подписывать слово "например" после запятой?
Просто кроме этого форума больше нигде не видел  Проверяй в гугле Паука из Коррозии Металла-он эту моду ввелу  | | | | |