активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Badalandabad -Цитата от пашокк -Цитата от MC_GodZ
Мц Похоронил любого из твоих кумиров забатлит)))) ноунеймы балять))) насмешил))) Ладно Аммиак я ещё пойму, ты его не знаешь, куда тебе. Зачем я вообще отвечаю в принципе.... Я не застрявший в 2008, я много кем интересуюсь и много чего знаю, твои интересы заканчиваются на германских рэперках, ну и это твои проблемы. А мне интересны наоборот те, кто меньше всего известен, хотя про Похоронила не скажешь, что он неизвестен, его баттлы - это топ уровень в принципе, и миллионы он набирал.
Крч такое.... Кому надо тот заценит. Контент должен быть разнообразным да пусть ценят но это всетаки реп мамкиный сосунков околодомашний . офлайн задроты обычные пиздят чето. вот в немецком батле были перестрелки драки диссы реальные сам шокк ездил там в города искал козза димыча и прочих вот это рил тру а не это фейк россиянский. Причем у шокка то картины по миллиону продаются а у твоих пиздаболов версусных просмотры щас по 70 тыщ и платят им как обычной кассирше Хули ты фейспалмами раскидывваешься алень? Тебе не понять мои умные мысли дорогой но ты их поймешь лет через 10 | | | | Неуловимый андердог
Регистрация: 31.10.2015 Откуда: Россия, Омск | -Цитата от Artemiy_Chekh Годз, будет ли история бифов таких рэперов:
СД, Schokk, Oxxxymiron vs Johnyboy - было бы интересно послушать, да и оба задевали друг друга знатно
Бабангида - Re-Pac - там у них тоже был биф, но такой коротковатый(помню, они даже на 9-м Официальном задевали друг друга, когда оказались в одной паре)
Schokk vs Alphavite - короткий биф между неплохими исполнителями Всё это будет, Шокк-Алфавит инфа лежит. Бабан-Репак+НОИЗ будет биф в конце Июля выйдет думаю, постараемся сделать, он уже давно должен был выйти! По поводу Джонибоя, то там будет сразу 3 бифа делаться - с СД, с ВГБ и с Джубили. Есть стопудово желание сделать, но точно не летом. На лето всё забито, много проектов выйдет. Через месяц видосы будут чаще выходить, 2 раза в неделю. Если конечно планы не собьются. Заходи в нашу группу ВК, чекай новости, у нас есть беседа, там можно всё спросить, так же у нас проходят игры в формате подкастов, если интересно, можешь и поучаствовать, если уверен в себе)))) -Цитата от МастерШляпа Это не биф, а хуета обыкновенная.
Какой может быть биф, когда там Серёня Голик. Тут, как минимум, в одну калитку будет исход. Увы, здесь максимум ничья для него, у Аммиака действий больше, но он сделал сомнительный мув с удалением дисса, так же неизвестно что было на их встрече) | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от MC_GodZ -Цитата от Artemiy_Chekh Годз, будет ли история бифов таких рэперов:
СД, Schokk, Oxxxymiron vs Johnyboy - было бы интересно послушать, да и оба задевали друг друга знатно
Бабангида - Re-Pac - там у них тоже был биф, но такой коротковатый(помню, они даже на 9-м Официальном задевали друг друга, когда оказались в одной паре)
Schokk vs Alphavite - короткий биф между неплохими исполнителями Всё это будет, Шокк-Алфавит инфа лежит. Бабан-Репак+НОИЗ будет биф в конце Июля выйдет думаю, постараемся сделать, он уже давно должен был выйти! По поводу Джонибоя, то там будет сразу 3 бифа делаться - с СД, с ВГБ и с Джубили. Есть стопудово желание сделать, но точно не летом. На лето всё забито, много проектов выйдет. Через месяц видосы будут чаще выходить, 2 раза в неделю. Если конечно планы не собьются. Заходи в нашу группу ВК, чекай новости, у нас есть беседа, там можно всё спросить, так же у нас проходят игры в формате подкастов, если интересно, можешь и поучаствовать, если уверен в себе)))) -Цитата от МастерШляпа Это не биф, а хуета обыкновенная.
Какой может быть биф, когда там Серёня Голик. Тут, как минимум, в одну калитку будет исход. Увы, здесь максимум ничья для него, у Аммиака действий больше, но он сделал сомнительный мув с удалением дисса, так же неизвестно что было на их встрече) И ещё. Будет ли обзор на биф Вити CLassic'a и Chet'a(опять же биф был короткий, там даже Чет хотел ебальник набить Вите, но во время этого его же Витёк и пизданул | | | | Неуловимый андердог
Регистрация: 31.10.2015 Откуда: Россия, Омск | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от MC_GodZ -Цитата от Artemiy_Chekh Годз, будет ли история бифов таких рэперов:
Какой может быть биф, когда там Серёня Голик. Тут, как минимум, в одну калитку будет исход. Увы, здесь максимум ничья для него, у Аммиака действий больше, но он сделал сомнительный мув с удалением дисса, так же неизвестно что было на их встрече) И ещё. Будет ли обзор на биф Вити CLassic'a и Chet'a(опять же биф был короткий, там даже Чет хотел ебальник набить Вите, но во время этого его же Витёк и пизданул Думаю будет, хз когда, но я недавно узнал об этом бифе и знаю что он небольшой. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Господи, кому это вообще интересно смотреть? Неужели есть долбаёбы, которым не всё равно на ссоры девиц кисейных. Понимаю ещё батлы смотреть, но эти конфликты высосанные из пальца, претензии в стиле "ты дурак - нет, сам дурак", извинения на камеры, братания потом в твитерке. Вот вам чисто контент для дегенератов. Не зря пашок в тему залетел | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Борис Мурлок Господи, кому это вообще интересно смотреть? Неужели есть долбаёбы, которым не всё равно на ссоры девиц кисейных. Понимаю ещё батлы смотреть, но эти конфликты высосанные из пальца, претензии в стиле "ты дурак - нет, сам дурак", извинения на камеры, братания потом в твитерке. Вот вам чисто контент для дегенератов. Не зря пашок в тему залетел Какой реп, такие бифы (с) | | | | Неуловимый андердог
Регистрация: 31.10.2015 Откуда: Россия, Омск | -Цитата от Борис Мурлок Господи, кому это вообще интересно смотреть? Неужели есть долбаёбы, которым не всё равно на ссоры девиц кисейных. Понимаю ещё батлы смотреть, но эти конфликты высосанные из пальца, претензии в стиле "ты дурак - нет, сам дурак", извинения на камеры, братания потом в твитерке. Вот вам чисто контент для дегенератов. Не зря пашок в тему залетел Если мы все долбоебы, то я не понимаю, зачем ты вообще в такие темы заходишь и что-то пишешь. Проходи мимо, не обращай внимание. А тому кому надо посмотрят и без тебя, у каждого свои интересы, но тебе НЕ долбоебу - это не объяснить. | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от MC_GodZ -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от MC_GodZ
Всё это будет, Шокк-Алфавит инфа лежит. Бабан-Репак+НОИЗ будет биф в конце Июля выйдет думаю, постараемся сделать, он уже давно должен был выйти! По поводу Джонибоя, то там будет сразу 3 бифа делаться - с СД, с ВГБ и с Джубили. Есть стопудово желание сделать, но точно не летом. На лето всё забито, много проектов выйдет. Через месяц видосы будут чаще выходить, 2 раза в неделю. Если конечно планы не собьются. Заходи в нашу группу ВК, чекай новости, у нас есть беседа, там можно всё спросить, так же у нас проходят игры в формате подкастов, если интересно, можешь и поучаствовать, если уверен в себе))))
Увы, здесь максимум ничья для него, у Аммиака действий больше, но он сделал сомнительный мув с удалением дисса, так же неизвестно что было на их встрече) И ещё. Будет ли обзор на биф Вити CLassic'a и Chet'a(опять же биф был короткий, там даже Чет хотел ебальник набить Вите, но во время этого его же Витёк и пизданул Думаю будет, хз когда, но я недавно узнал об этом бифе и знаю что он небольшой. А это уже годнота. Так сказать, будем ждать. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от MC_GodZ -Цитата от пашокк Бля бротан ну это совсем ноунеймовские биффы, какие то домашнии лохи нищие пиздаболы офлайновые какой то там бифф организовали. я блять в каждой теме биффы делаю в 100 раз круче чем эти два аленя. Вот про Немецких батлеров ты здорово делаешь но вот это не очень(( Мц Похоронил любого из твоих кумиров забатлит)))) ноунеймы балять))) насмешил))) Ладно Аммиак я ещё пойму, ты его не знаешь, куда тебе. Зачем я вообще отвечаю в принципе.... Я не застрявший в 2008, я много кем интересуюсь и много чего знаю, твои интересы заканчиваются на германских рэперках, ну и это твои проблемы. А мне интересны наоборот те, кто меньше всего известен, хотя про Похоронила не скажешь, что он неизвестен, его баттлы - это топ уровень в принципе, и миллионы он набирал.
Крч такое.... Кому надо тот заценит. Контент должен быть разнообразным мц похоронил забатлит любого в формате зарифмованный аншлаг | | | | Неуловимый андердог
Регистрация: 31.10.2015 Откуда: Россия, Омск | История Бифов #55 : Schokk vs Dimi4 Автор: Владимир Белых.
Опрос: https://vk.com/wall-141084025_1640
Все диссы из бифа тут : https://vk.cc/6Gv0Ja
Премьера в 18 00 мск! | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | челик справа грозный, такого и банхаммер не остановит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Крокодил Гена челик справа грозный, такого и банхаммер не остановит нет шокк рассказывал как приезжал к нему в город и его в клубе встретил . типо в курилке сказал пойдем выйдем ну короче шокк опыять выиграл бифф и пизды дал своему теске | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | автор педик | | | | Неуловимый андердог
Регистрация: 31.10.2015 Откуда: Россия, Омск | -Цитата от программист с++ автор педик но ты посмотришь мои видео, залупощёкий петушара )))) а еще тему поднимешь))) как и все твои отбросы кенты выше ))) любовь+ненависть=зависть (с) алфавит
И кстати, для балбесов сверху, шокк его не отпиздил, они не дрались, это сам шокк и сказал, но даунята сверху будут дальше пиздеть о том, какой димка крутой )) "опять выиграл биф" ))) хотя у него минимум 3 луза в карьере, без учета бифа с жиганом
ай....время идёт, а у людей до сих пор жопа горит от того, как я их ПО ФАКТУ поставил на место Ребят, не злитесь, если вам как-то больно сделал, я прощу прощения, не думал, что вас это так сильно заденет и ваша жопа будет пылать так долго. Я ведь не хотел зла, я хотел просто расставить всё по местам. Не сердчайте, папа в бомбере вас любит <3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от MC_GodZ -Цитата от программист с++ автор педик но ты посмотришь мои видео, залупощёкий петушара )))) а еще тему поднимешь))) как и все твои отбросы кенты выше ))) любовь+ненависть=зависть (с) алфавит
И кстати, для балбесов сверху, шокк его не отпиздил, они не дрались, это сам шокк и сказал, но даунята сверху будут дальше пиздеть о том, какой димка крутой )) "опять выиграл биф" ))) хотя у него минимум 3 луза в карьере, без учета бифа с жиганом
ай....время идёт, а у людей до сих пор жопа горит от того, как я их ПО ФАКТУ поставил на место Ребят, не злитесь, если вам как-то больно сделал, я прощу прощения, не думал, что вас это так сильно заденет и ваша жопа будет пылать так долго. Я ведь не хотел зла, я хотел просто расставить всё по местам. Не сердчайте, папа в бомбере вас любит <3 спасибо за пиар | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | -Цитата от пашокк -Цитата от Крокодил Гена челик справа грозный, такого и банхаммер не остановит нет шокк рассказывал как приезжал к нему в город и его в клубе встретил . типо в курилке сказал пойдем выйдем ну короче шокк опыять выиграл бифф и пизды дал своему теске так ясен хуй, димон весь хх ру на хуе крутил и одним треком выебал всех модеров тогдашних
напомни, как называется, там еще чота была типа "тысячи торчат в моих темах" и "можешь забанить меня, но не мой фейм" | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Скиньте лучшее топ 10 шокка! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Donatello Скиньте лучшее топ 10 шокка! За 120 рублей я сделаю подборку отменных треков Дмитрия. Если у тебя есть карта социальная замкадника будит скидка 5 процентов. Бабло вперёд потом будет сборник треков | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | ты не знаешь нихуя видать лох
жди disscoграфию! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Справа репер Овертайм? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 18.04.2011 | Топикстартер - гомогей -Цитата от Donatello Скиньте лучшее топ 10 шокка! Schokk - diss #1
Schokk - diss #2
Schokk - diss #3
Schokk - diss #4
Schokk - diss #5
Schokk - diss #6
Schokk - diss #7
Schokk - diss #8
Schokk - diss #9
Schokk - diss #10 | | | | Неуловимый андердог
Регистрация: 31.10.2015 Откуда: Россия, Омск | История Бифов #56 : T1One vs Ginex (& Shot) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | ты идиот или как я тебе сказал нормальный биф разбери че это за обрыганы где легендарный биф шефа с лигой я тебе ща диз влуплю сука | | | | |