активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от пашокк -Цитата от AL Hammer
куда деньги слать? мне на киви кошелекк пищи адрес ссыкун
я тебя найду
в В ЛС
и долбоеба сс+ зови, так вам наебошу как мать не ебошила ное сли вы от свиней, то никак, я против зоофилии Так я не из рязане. Ты приедешь в Москву? Слыш ебланушка там фанаты Шокка не боялись на Драго наезжать, я пруф скину позже, а сам шокк отпиздил и задиссил Драго. Ты то думаешь тебя не порвем. Ток заявы не пиши ладно лошочек? | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2021 | -Цитата от AL Hammer и долбоеба сс+ зови, так вам наебошу как мать не ебошила ное сли вы от свиней, то никак, я против зоофилии Нахуя ты ведёшься и всерьёз реагируешь на двух обоссаных тралей?
Это же обычные малолетние дурачки, у которых в жизни из доступных развлечений лишь целыми днями на дохлом реп форуме лепетать набор из своих любимых слов шокк респект пеар мытищи, пытаться хоть кого нибудь спровоцировать на реакцию - ну как тебя вот - и потом изображать дерзкого долбоеба, наслаждаясь той крупицей внимания что ты им уделил? Аутизм и одиночество - грустная комбинация | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2021 | -Цитата от программист с++ калининград земельная 4а 13, подъезжай бандит 17-летний Как маман? Почему ты по телефону не так лихо общаешься как тут, хачебро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Беслан лучший город -Цитата от программист с++ калининград земельная 4а 13, подъезжай бандит 17-летний Как маман? Почему ты по телефону не так лихо общаешься как тут, хачебро? Добавлено через 3 минуты 50 секунд
я в недоумении, семяенз Добавлено через 2 часа 28 минут 52 секунды лол, а разговоров- то было | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от пашокк -Цитата от AL Hammer
куда деньги слать? мне на киви кошелекк пищи адрес ссыкун
я тебя найду
в В ЛС
и долбоеба сс+ зови, так вам наебошу как мать не ебошила ное сли вы от свиней, то никак, я против зоофилии Лёх, ты им в отцы годишься, куда тебя потянуло то ? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Badalandabad -Цитата от AL Hammer -Цитата от пашокк
мне на киви кошелекк пищи адрес ссыкун
я тебя найду
в В ЛС
и долбоеба сс+ зови, так вам наебошу как мать не ебошила ное сли вы от свиней, то никак, я против зоофилии Лёх, ты им в отцы годишься, куда тебя потянуло то ? ) да он ссыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Badalandabad -Цитата от AL Hammer -Цитата от пашокк
мне на киви кошелекк пищи адрес ссыкун
я тебя найду
в В ЛС
и долбоеба сс+ зови, так вам наебошу как мать не ебошила ное сли вы от свиней, то никак, я против зоофилии Лёх, ты им в отцы годишься, куда тебя потянуло то ? ) Нормально все он промо хочет раз творчеством и стримами не может то через пеар идет | | | | Неуловимый андердог
Регистрация: 31.10.2015 Откуда: Россия, Омск | История Бифов #54 : МЦ Похоронил vs AMMIAK
Разбор RBR & Владимир Белых
Опрос (пост) ВК https://vk.com/wall-141084025_1595
Все диссы из бифа тут : https://vk.cc/6Gv0Ja | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Бля бротан ну это совсем ноунеймовские биффы, какие то домашнии лохи нищие пиздаболы офлайновые какой то там бифф организовали. я блять в каждой теме биффы делаю в 100 раз круче чем эти два аленя. Вот про Немецких батлеров ты здорово делаешь но вот это не очень(( | | | | Неуловимый андердог
Регистрация: 31.10.2015 Откуда: Россия, Омск | -Цитата от пашокк Бля бротан ну это совсем ноунеймовские биффы, какие то домашнии лохи нищие пиздаболы офлайновые какой то там бифф организовали. я блять в каждой теме биффы делаю в 100 раз круче чем эти два аленя. Вот про Немецких батлеров ты здорово делаешь но вот это не очень(( Мц Похоронил любого из твоих кумиров забатлит)))) ноунеймы балять))) насмешил))) Ладно Аммиак я ещё пойму, ты его не знаешь, куда тебе. Зачем я вообще отвечаю в принципе.... Я не застрявший в 2008, я много кем интересуюсь и много чего знаю, твои интересы заканчиваются на германских рэперках, ну и это твои проблемы. А мне интересны наоборот те, кто меньше всего известен, хотя про Похоронила не скажешь, что он неизвестен, его баттлы - это топ уровень в принципе, и миллионы он набирал.
Крч такое.... Кому надо тот заценит. Контент должен быть разнообразным | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от MC_GodZ -Цитата от пашокк Бля бротан ну это совсем ноунеймовские биффы, какие то домашнии лохи нищие пиздаболы офлайновые какой то там бифф организовали. я блять в каждой теме биффы делаю в 100 раз круче чем эти два аленя. Вот про Немецких батлеров ты здорово делаешь но вот это не очень(( Мц Похоронил любого из твоих кумиров забатлит)))) ноунеймы балять))) насмешил))) Ладно Аммиак я ещё пойму, ты его не знаешь, куда тебе. Зачем я вообще отвечаю в принципе.... Я не застрявший в 2008, я много кем интересуюсь и много чего знаю, твои интересы заканчиваются на германских рэперках, ну и это твои проблемы. А мне интересны наоборот те, кто меньше всего известен, хотя про Похоронила не скажешь, что он неизвестен, его баттлы - это топ уровень в принципе, и миллионы он набирал.
Крч такое.... Кому надо тот заценит. Контент должен быть разнообразным да пусть ценят но это всетаки реп мамкиный сосунков околодомашний . офлайн задроты обычные пиздят чето. вот в немецком батле были перестрелки драки диссы реальные сам шокк ездил там в города искал козза димыча и прочих вот это рил тру а не это фейк россиянский. Причем у шокка то картины по миллиону продаются а у твоих пиздаболов версусных просмотры щас по 70 тыщ и платят им как обычной кассирше | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | хйня биф. лайк въебал. но авансом давай пили нормальные бифы славы с хаски или бумажным пакетом или ты лох сука будеш если откажешся | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от MC_GodZ -Цитата от пашокк Бля бротан ну это совсем ноунеймовские биффы, какие то домашнии лохи нищие пиздаболы офлайновые какой то там бифф организовали. я блять в каждой теме биффы делаю в 100 раз круче чем эти два аленя. Вот про Немецких батлеров ты здорово делаешь но вот это не очень(( Мц Похоронил любого из твоих кумиров забатлит)))) ноунеймы балять))) насмешил))) Ладно Аммиак я ещё пойму, ты его не знаешь, куда тебе. Зачем я вообще отвечаю в принципе.... Я не застрявший в 2008, я много кем интересуюсь и много чего знаю, твои интересы заканчиваются на германских рэперках, ну и это твои проблемы. А мне интересны наоборот те, кто меньше всего известен, хотя про Похоронила не скажешь, что он неизвестен, его баттлы - это топ уровень в принципе, и миллионы он набирал.
Крч такое.... Кому надо тот заценит. Контент должен быть разнообразным да пусть ценят но это всетаки реп мамкиный сосунков околодомашний . офлайн задроты обычные пиздят чето. вот в немецком батле были перестрелки драки диссы реальные сам шокк ездил там в города искал козза димыча и прочих вот это рил тру а не это фейк россиянский. Причем у шокка то картины по миллиону продаются а у твоих пиздаболов версусных просмотры щас по 70 тыщ и платят им как обычной кассирше полностью согласен
а мсгодз попущенный лох | | | | Неуловимый андердог
Регистрация: 31.10.2015 Откуда: Россия, Омск | -Цитата от программист с++ -Цитата от пашокк -Цитата от MC_GodZ
Мц Похоронил любого из твоих кумиров забатлит)))) ноунеймы балять))) насмешил))) Ладно Аммиак я ещё пойму, ты его не знаешь, куда тебе. Зачем я вообще отвечаю в принципе.... Я не застрявший в 2008, я много кем интересуюсь и много чего знаю, твои интересы заканчиваются на германских рэперках, ну и это твои проблемы. А мне интересны наоборот те, кто меньше всего известен, хотя про Похоронила не скажешь, что он неизвестен, его баттлы - это топ уровень в принципе, и миллионы он набирал.
Крч такое.... Кому надо тот заценит. Контент должен быть разнообразным да пусть ценят но это всетаки реп мамкиный сосунков околодомашний . офлайн задроты обычные пиздят чето. вот в немецком батле были перестрелки драки диссы реальные сам шокк ездил там в города искал козза димыча и прочих вот это рил тру а не это фейк россиянский. Причем у шокка то картины по миллиону продаются а у твоих пиздаболов версусных просмотры щас по 70 тыщ и платят им как обычной кассирше полностью согласен
а мсгодз попущенный лох вас обоих опустили в той самой теме, и ты знаешь об этом васёк безымянный)) заткнитесь там и не завидуйте. Заходят на канал, комментируют негативно, молодцы, тратьте побольше времени и внимания на мой контент, вы ещё и тут мою тему поднимаете, а всё что я хотел я уже доказал в той теме, для меня четко ясно, что вы из себя представляете низший слой общества и образованности, удачи чувачки, хз как Раф вас терпит, сам тупеет, хуйню творить порой начинает))) | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от lion.tulenkov хйня биф. лайк въебал. но авансом давай пили нормальные бифы славы с хаски или бумажным пакетом или ты лох сука будеш если откажешся ти гавно сильпо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | боевой текстовик эс эм 140 би пи эм | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от MC_GodZ -Цитата от программист с++ -Цитата от пашокк полностью согласен
а мсгодз попущенный лох вас обоих опустили в той самой теме, и ты знаешь об этом васёк безымянный)) заткнитесь там и не завидуйте. Заходят на канал, комментируют негативно, молодцы, тратьте побольше времени и внимания на мой контент, вы ещё и тут мою тему поднимаете, а всё что я хотел я уже доказал в той теме, для меня четко ясно, что вы из себя представляете низший слой общества и образованности, удачи чувачки, хз как Раф вас терпит, сам тупеет, хуйню творить порой начинает))) как к рженке относишься? | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от MC_GodZ Хуйня чёт. Во первых сам биф залупный и мелочный, а во вторых ты как будто рассказываешь для аутистов, объясняя очевидные вещи по несколько раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от пашокк -Цитата от MC_GodZ -Цитата от пашокк Бля бротан ну это совсем ноунеймовские биффы, какие то домашнии лохи нищие пиздаболы офлайновые какой то там бифф организовали. я блять в каждой теме биффы делаю в 100 раз круче чем эти два аленя. Вот про Немецких батлеров ты здорово делаешь но вот это не очень(( Мц Похоронил любого из твоих кумиров забатлит)))) ноунеймы балять))) насмешил))) Ладно Аммиак я ещё пойму, ты его не знаешь, куда тебе. Зачем я вообще отвечаю в принципе.... Я не застрявший в 2008, я много кем интересуюсь и много чего знаю, твои интересы заканчиваются на германских рэперках, ну и это твои проблемы. А мне интересны наоборот те, кто меньше всего известен, хотя про Похоронила не скажешь, что он неизвестен, его баттлы - это топ уровень в принципе, и миллионы он набирал.
Крч такое.... Кому надо тот заценит. Контент должен быть разнообразным да пусть ценят но это всетаки реп мамкиный сосунков околодомашний . офлайн задроты обычные пиздят чето. вот в немецком батле были перестрелки драки диссы реальные сам шокк ездил там в города искал козза димыча и прочих вот это рил тру а не это фейк россиянский. Причем у шокка то картины по миллиону продаются а у твоих пиздаболов версусных просмотры щас по 70 тыщ и платят им как обычной кассирше Вроде шок как раз относится к маменьким сосункам) он припездывал тока в дисах за бугром- не участвовал ни в одном баттле, где бы ему разорвали очко. И в единственном лайф баттле был опущен , стоял на коленях и залещеван, проявив себя чмом и терпилой) немецкий рэп русских эмигрантов - это гомосексуальные припиздки с отсталым развитием. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от пашокк -Цитата от MC_GodZ
Мц Похоронил любого из твоих кумиров забатлит)))) ноунеймы балять))) насмешил))) Ладно Аммиак я ещё пойму, ты его не знаешь, куда тебе. Зачем я вообще отвечаю в принципе.... Я не застрявший в 2008, я много кем интересуюсь и много чего знаю, твои интересы заканчиваются на германских рэперках, ну и это твои проблемы. А мне интересны наоборот те, кто меньше всего известен, хотя про Похоронила не скажешь, что он неизвестен, его баттлы - это топ уровень в принципе, и миллионы он набирал.
Крч такое.... Кому надо тот заценит. Контент должен быть разнообразным да пусть ценят но это всетаки реп мамкиный сосунков околодомашний . офлайн задроты обычные пиздят чето. вот в немецком батле были перестрелки драки диссы реальные сам шокк ездил там в города искал козза димыча и прочих вот это рил тру а не это фейк россиянский. Причем у шокка то картины по миллиону продаются а у твоих пиздаболов версусных просмотры щас по 70 тыщ и платят им как обычной кассирше Вроде шок как раз относится к маменьким сосункам) он припездывал тока в дисах за бугром- не участвовал ни в одном баттле, где бы ему разорвали очко. И в единственном лайф баттле был опущен , стоял на коленях и залещеван, проявив себя чмом и терпилой) немецкий рэп русских эмигрантов - это гомосексуальные припиздки с отсталым развитием. Это ты в батле безб участвуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от пашокк -Цитата от MC_GodZ
Крч такое.... Кому надо тот заценит. Контент должен быть разнообразным да пусть ценят но это всетаки реп мамкиный сосунков околодомашний . офлайн задроты обычные пиздят чето. вот в немецком батле были перестрелки драки диссы реальные сам шокк ездил там в города искал козза димыча и прочих вот это рил тру а не это фейк россиянский. Причем у шокка то картины по миллиону продаются а у твоих пиздаболов версусных просмотры щас по 70 тыщ и платят им как обычной кассирше Вроде шок как раз относится к маменьким сосункам) он припездывал тока в дисах за бугром- не участвовал ни в одном баттле, где бы ему разорвали очко. И в единственном лайф баттле был опущен , стоял на коленях и залещеван, проявив себя чмом и терпилой) немецкий рэп русских эмигрантов - это гомосексуальные припиздки с отсталым развитием. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от MC_GodZ Оо, будет интересно на досуге посмотреть. | | | | РАССКАЗЧИК
Какой может быть биф, когда там Серёня Голик. Тут, как минимум, в одну калитку будет исход. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Годз, будет ли история бифов таких рэперов:
СД, Schokk, Oxxxymiron vs Johnyboy - было бы интересно послушать, да и оба задевали друг друга знатно
Бабангида - Re-Pac - там у них тоже был биф, но такой коротковатый(помню, они даже на 9-м Официальном задевали друг друга, когда оказались в одной паре)
Schokk vs Alphavite - короткий биф между неплохими исполнителями | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от пашокк -Цитата от MC_GodZ -Цитата от пашокк Бля бротан ну это совсем ноунеймовские биффы, какие то домашнии лохи нищие пиздаболы офлайновые какой то там бифф организовали. я блять в каждой теме биффы делаю в 100 раз круче чем эти два аленя. Вот про Немецких батлеров ты здорово делаешь но вот это не очень(( Мц Похоронил любого из твоих кумиров забатлит)))) ноунеймы балять))) насмешил))) Ладно Аммиак я ещё пойму, ты его не знаешь, куда тебе. Зачем я вообще отвечаю в принципе.... Я не застрявший в 2008, я много кем интересуюсь и много чего знаю, твои интересы заканчиваются на германских рэперках, ну и это твои проблемы. А мне интересны наоборот те, кто меньше всего известен, хотя про Похоронила не скажешь, что он неизвестен, его баттлы - это топ уровень в принципе, и миллионы он набирал.
Крч такое.... Кому надо тот заценит. Контент должен быть разнообразным да пусть ценят но это всетаки реп мамкиный сосунков околодомашний . офлайн задроты обычные пиздят чето. вот в немецком батле были перестрелки драки диссы реальные сам шокк ездил там в города искал козза димыча и прочих вот это рил тру а не это фейк россиянский. Причем у шокка то картины по миллиону продаются а у твоих пиздаболов версусных просмотры щас по 70 тыщ и платят им как обычной кассирше | | | | |