в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ |
10 марта 2015, 14:28
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от кай Сомнительный факт-то - ну разве что ТАЙКОМ её вручали, вдали от зорких объективов камер, раз ни одного видео не сохранилось. я видел этот видос.
это было отдельное вручение наград МТВ участникам региональных подразделений.
это снималось отдельно от основной программы мероприятия.
Moby вручал за лучший рэп в России Кириллу Толмацкому и вместе с ним выходил на сцену Валов, как его промоутер в белой рубашке и чёрных штанах.
жал руку Moby так как будто они кореши по жизни. скинь | | | | уёбок
10 марта 2015, 14:46
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Шляхтич -Цитата от Sir G -Цитата от кай Сомнительный факт-то - ну разве что ТАЙКОМ её вручали, вдали от зорких объективов камер, раз ни одного видео не сохранилось. я видел этот видос.
Moby вручал за лучший рэп в России Кириллу Толмацкому и вместе с ним выходил на сцену Валов, как его промоутер в белой рубашке и чёрных штанах.
жал руку Moby так как будто они кореши по жизни. скинь блять ты слепой чтоле ? | | | | В шмыхле?
10 марта 2015, 18:18
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от DreamShade Лигалайз же сам рассказывал в интервью, как он печеньки одни жрал, а все бабло с зарплаты сливал на запись одного трэка. Слушай его больше, ага | | | | активный пользователь
10 марта 2015, 18:22
| | |
#79 (ПС)
| Вот же любите вы тут слухи раздувать=)))) | | | | . . .
10 марта 2015, 19:25
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от DreamShade -Цитата от nuvothz
Ну так в движе были как люди, кто был идейный, так и люди кто это монетизировал.
Посмотри серии с продюссерами, там всё более или менее чётко и прямо - ДЕНЬГИ, потом всё остальное Другое дело, что кто-то пытается делать нал и ещё историю трушную себе приписывать, тогда не исключены замалчивания спорных тем
трейлер  так-то все из их тусовки бабло рубили на популярности. И похуй всем было на идею, улицы, хуюлицы. Возьми хоть Толмацкого, хоть Лигу, хоть Михея. Не было там идейных людей. Всем нужно было бабло. Иначе бы сидели как Сирджей в андеграунде всю жизнь.
Но у них и время было другое совсем. Лигалайз же сам рассказывал в интервью, как он печеньки одни жрал, а все бабло с зарплаты сливал на запись одного трэка. Соответственно, он и отдачи от своего творчества ожидал совсем другой. Ведь перспективы перед ними перед всеми не маячили в какой-либо другой сфере. Кроме Толмацкого, конечно же. Тот же самый Мистер Брюс, например, одновременно играл на басу и у Михея, и у Шеффа. И похуй ему было, что они посрались. Идея идеей, а в стране финансовые проблемы и кушать всегда хочется  не все, просто ряд звукорей и битмарей например сидели на ЗП и не важно, продалось сколько дисков и кассет Да. Кстати Стовосьмой говорил что во времена альянса все охуенно у него было. Сидел на зарплате и в хуй не дул | | | | в Бане
10 марта 2015, 19:37
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от nuvothz -Цитата от DreamShade так-то все из их тусовки бабло рубили на популярности. И похуй всем было на идею, улицы, хуюлицы. Возьми хоть Толмацкого, хоть Лигу, хоть Михея. Не было там идейных людей. Всем нужно было бабло. Иначе бы сидели как Сирджей в андеграунде всю жизнь.
Но у них и время было другое совсем. Лигалайз же сам рассказывал в интервью, как он печеньки одни жрал, а все бабло с зарплаты сливал на запись одного трэка. Соответственно, он и отдачи от своего творчества ожидал совсем другой. Ведь перспективы перед ними перед всеми не маячили в какой-либо другой сфере. Кроме Толмацкого, конечно же. Тот же самый Мистер Брюс, например, одновременно играл на басу и у Михея, и у Шеффа. И похуй ему было, что они посрались. Идея идеей, а в стране финансовые проблемы и кушать всегда хочется  не все, просто ряд звукорей и битмарей например сидели на ЗП и не важно, продалось сколько дисков и кассет Да. Кстати Стовосьмой говорил что во времена альянса все охуенно у него было. Сидел на зарплате и в хуй не дул Одновременно с этим кто то покупал машины и ездил в СГА записывать альбомы    | | | | В шмыхле?
10 марта 2015, 19:42
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от nuvothz Пока все спали и ждали манны небесной, я работал ещё на трёх работах, поэтому имел машины, квартиры и даже делал ремонт (с) | | | | пользователь
10 марта 2015, 19:47
| | |
#83 (ПС)
| Ясно в общем рассказывает всю жизнь одну и ту же историю .
Запомнился момент про Jay - Z который хотел снять автобиографический фильм в котором он убивает людей 
И про то как кто там снял якобы как им показалось пророческий клип перед 11 сентября. Показать скрытый текст
балоболы
| | | | активный пользователь
10 марта 2015, 20:17
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от LinSiv Вот же любите вы тут слухи раздувать=)))) а ты предлагаешь заходить в эту тему, писать Владик заебись/Владик лох и выходить?  | | | | нормальный пользователь
10 марта 2015, 20:23
| | |
#85 (ПС)
| Вообще больше никогда не буду слушать долбоебов, гонящих на Шеффа. Раньше еще относился нормально, но теперь ясно - вы просто куски говна. То кубок не вручали, то блять это не так. А потом оказывается, что Шефф был прав и всё так, а вы просто утырки, которые нихуя для развития хип хопа не сделали. | | | | активный пользователь
10 марта 2015, 20:35
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от DreamShade Лигалайз же сам рассказывал в интервью, как он печеньки одни жрал, а все бабло с зарплаты сливал на запись одного трэка. Слушай его больше, ага как его можно не слушать? Это же бог русского рэпа. Перевернул весь русский рэп, лучший мс мира. Ну это тоже с его слов  | | | | в Бане
10 марта 2015, 20:44
| | |
#87 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
10 марта 2015, 20:47
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от nuvothz откуда у тебя мои фотки? на вот поновее)  | | | | в Бане
10 марта 2015, 20:55
| | |
#89 (ПС)
10 марта 2015, 20:56
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от nuvothz на все деньги, что я смог скопить - организую через недели 2-3 Московский версус) Всё для развития культуры. | | | | Russian Hip-Hop
10 марта 2015, 21:06
| | |
#91 (ПС)
| | | | | в Бане
10 марта 2015, 21:14
| | |
#92 (ПС)
10 марта 2015, 21:26
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от nuvothz убедил, нахуй рэп | | | | в Бане
10 марта 2015, 21:56
| | |
#94 (ПС)
| | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ |
10 марта 2015, 22:59
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Шляхтич -Цитата от Sir G
я видел этот видос.
жал руку Moby так как будто они кореши по жизни. скинь блять ты слепой чтоле ? это че моби ? внатуре ? норм  уровень  | | | | www.MyRapGame.Ru
11 марта 2015, 22:27
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от LinSiv Вот же любите вы тут слухи раздувать=)))) а ты предлагаешь заходить в эту тему, писать Владик заебись/Владик лох и выходить?  Почему же? Можно заходить и писать вот это: Показать скрытый текст
Вот же любите вы тут слухи раздувать=))))
А так, согласен с XXII, не знаешь или не уверен - не говори. Беспроигрышный вариант.
Кстати, вопрос. А почему надо верить в слова Ферапонтова на видео? Нет, я их не оспариваю. Но всё же...
А то кинули аргумент непонятный. | | | | активный пользователь
11 марта 2015, 23:30
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от DreamShade -Цитата от LinSiv Вот же любите вы тут слухи раздувать=)))) а ты предлагаешь заходить в эту тему, писать Владик заебись/Владик лох и выходить?  Почему же? Можно заходить и писать вот это: Показать скрытый текст
А так, согласен с XXII, не знаешь или не уверен - не говори. Беспроигрышный вариант.
Кстати, вопрос. А почему надо верить в слова Ферапонтова на видео? Нет, я их не оспариваю. Но всё же...
А то кинули аргумент непонятный. ну как бы тут можно на ситуацию с двух сторон посмотреть. С одной стороны все предельно ясно. Владик пидорас, распилил Адидас Стритбол, опрокинул своих однокомандников и все бабки оставил себе + поехал записывать альбом в Америку. С другой стороны, как мне кажется, может быть тоже вполне реальный сценарий. Владик много лет занимался различными бизнесами, которые, как он сам говорит, приносили ему вполне сносный доход. На этот доход он поднимал свою команду, устраивал там всякие ебаные центры хип-хоп культуры, где воспитывал диджеев и иже с ними. Как он рассказывал, перед появлением бэд би альянса, если мне не изменяет память, Владик продал весь свой бизнес. Может быть это было чуть ранее. Так что вполне возможный расклад, что именно на часть этих бабок он и записывал Каменный лес, а не на распилы Адидаса. А вся эта муйня про бедных голодных звукарей - это вообще отдельный вопрос. Сначала их обучают, потом делают им фесты, берут на работу, а они еще пиздят, что им бабок мало платят  Это щас я приду к своему начальнику на работу и заясню ему по логике пацанов с форума. Пусть хату свою продаст и со мной бабками поделится  Я это к тому, что слова Ферапонтова могут вообще быть пустым звуком так-то. Еще нужно брать в расчет, что Ферапонтов был в каком-то смысле конкурентом Владика, оттуда и может быть такая нелюбовь, хоть и не слишком явная. Владика же модно ненавидеть. |
Последний раз редактировалось DreamShade, 11 марта 2015 в 23:42.
| | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
11 марта 2015, 23:50
| | |
#98 (ПС)
| по красоте раскидал в этот раз | | | | . . .
11 марта 2015, 23:55
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от MCWertX -Цитата от DreamShade
а ты предлагаешь заходить в эту тему, писать Владик заебись/Владик лох и выходить?  Почему же? Можно заходить и писать вот это: Показать скрытый текст
А то кинули аргумент непонятный. ну как бы тут можно на ситуацию с двух сторон посмотреть. С одной стороны все предельно ясно. Владик пидорас, распилил Адидас Стритбол, опрокинул своих однокомандников и все бабки оставил себе + поехал записывать альбом в Америку. С другой стороны, как мне кажется, может быть тоже вполне реальный сценарий. Владик много лет занимался различными бизнесами, которые, как он сам говорит, приносили ему вполне сносный доход. На этот доход он поднимал свою команду, устраивал там всякие ебаные центры хип-хоп культуры, где воспитывал диджеев и иже с ними. Как он рассказывал, перед появлением бэд би альянса, если мне не изменяет память, Владик продал весь свой бизнес. Может быть это было чуть ранее. Так что вполне возможный расклад, что именно на часть этих бабок он и записывал Каменный лес, а не на распилы Адидаса. А вся эта муйня про бедных голодных звукарей - это вообще отдельный вопрос. Сначала их обучают, потом делают им фесты, берут на работу, а они еще пиздят, что им бабок мало платят  Это щас я приду к своему начальнику на работу и заясню ему по логике пацанов с форума. Пусть хату свою продаст и со мной бабками поделится  Я это к тому, что слова Ферапонтова могут вообще быть пустым звуком так-то. Еще нужно брать в расчет, что Ферапонтов был в каком-то смысле конкурентом Владика, оттуда и может быть такая нелюбовь, хоть и не слишком явная. Владика же модно ненавидеть. Ферапонтов ваще пидрила знатный. Такшта ему верить вобще не стоит | | | | активный пользователь
12 марта 2015, 00:19
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от DreamShade -Цитата от MCWertX Почему же? Можно заходить и писать вот это: Показать скрытый текст
А то кинули аргумент непонятный. ну как бы тут можно на ситуацию с двух сторон посмотреть. С одной стороны все предельно ясно. Владик пидорас, распилил Адидас Стритбол, опрокинул своих однокомандников и все бабки оставил себе + поехал записывать альбом в Америку. С другой стороны, как мне кажется, может быть тоже вполне реальный сценарий. Владик много лет занимался различными бизнесами, которые, как он сам говорит, приносили ему вполне сносный доход. На этот доход он поднимал свою команду, устраивал там всякие ебаные центры хип-хоп культуры, где воспитывал диджеев и иже с ними. Как он рассказывал, перед появлением бэд би альянса, если мне не изменяет память, Владик продал весь свой бизнес. Может быть это было чуть ранее. Так что вполне возможный расклад, что именно на часть этих бабок он и записывал Каменный лес, а не на распилы Адидаса. А вся эта муйня про бедных голодных звукарей - это вообще отдельный вопрос. Сначала их обучают, потом делают им фесты, берут на работу, а они еще пиздят, что им бабок мало платят  Это щас я приду к своему начальнику на работу и заясню ему по логике пацанов с форума. Пусть хату свою продаст и со мной бабками поделится  Я это к тому, что слова Ферапонтова могут вообще быть пустым звуком так-то. Еще нужно брать в расчет, что Ферапонтов был в каком-то смысле конкурентом Владика, оттуда и может быть такая нелюбовь, хоть и не слишком явная. Владика же модно ненавидеть. Ферапонтов ваще пидрила знатный. Такшта ему верить вобще не стоит естественно, пусть лучше расскажет про то, как он пацанов из группы Многоточие наябывал. | | | | |