![]() |
ИСТОРИЯ «bad B» ЧАСТЬ 2: Начало русского хип-хопа! Уникальное и эксклюзивное DVD об истории развития хип- хопа в нашей стране. Это уже второе издание, рассказывающее о так называемом «золотом периоде» хип- хопа: 94-99 годах. Именно в это время начался расцвет этого движения, именно об этом в ярких красках и с комментариями самых известных музыкальных журналистов страны и самого Влада Валова - инициатора, стоявшего у истоков зарождения и развития хип- хопа и идёт честное повествование. Что же касается персоналий, то лучшего источника информации по отечественному уличному движению просто не найти. Прим.: Продолжительность DVD 1 час 40 мин. Презентация 20 мая в B-Club. Каждому пришедшему DVD в подарок. Cover |
ну что же куплю первая часть порадывала а вот на презентацию придти не получится так как в этот день матч всего сезона ;) |
перувую часть было интересно посмотреть,значит и вторую надо преобрести |
надо будет прикупить, надеюсь в этот раз не как в первой части двд без меню :rolleyes: |
Схожу на презентацию...Очень хочется посмотреть фильм!!! |
Диск обязательно куплю!!! :) Скорей бы в продаже появился. Ковёр круче, чем у первой части. :) |
В продаже с завтра. |
Отлично! |
Первая часть была очень интересная,эту часть тоже надо пробить обязательно т.к. это наверно самые интересные годы развития хип-хопа в России лично для меня...А вот третья часть если такая будет,меня мало интересует...:rolleyes: |
я посмотрю и ни капли не обломаюсь. надеюсь, будет интересно. |
Цитата:
|
Я считаю 3-ей частью самой интересной! Временя Бжд Би Альянса! |
в та время шеф уже толком ничего в русрэпе не решает,а на видео будет доказывать обратное |
Цитата:
|
С 20 мая этот фильм посутпает в продажу!!! Круто!!! |
ну-ну:guinda: |
скоро будет 3я часть - Конец Русского Хип-Хопа |
Арчи....в з части толстый сказал, что будет про Лигу:) там самое мяско будет |
мяско подвяленое такое уже еле еле :) "боевой запал мы оставили в 90х, а щас так чиста детей от армии бы отбашлять когда будут" :D :D :D |
там бля будет сценарий круче тарантиновского, по Люку Бесонну :) :D |
да 1 DVD неплохое только вот помните когда Валова мусор остановил???? и Ввалов ему свою кассету дал это 100% наигранный кусок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вторая часть уже поступила в продажу! |
Цитата:
|
Первую не смотрел, а вторую если задарят на презентации - позыркаю. |
бля такие диски нельзя продовать. травмировать психику здравых людей только... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |