активный пользователь
31 декабря 2010, 16:39
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от KENTUKEE Отличненько Ист Сэм так-то привычно зачитал, а Бланк продолжает удивлять
Но без Варум трэк точно бы не удался
Бланк, когда кстати сборник выйдет приблизительно?)
Всех с наступающим! спасибо!
Варум
сборник, скоро!
с наступающим! у нас только утро
качаем! | | | |
31 декабря 2010, 20:13
| | |
#77 (ПС)
| сочный тречо! | | | | в Бане
31 декабря 2010, 20:15
| | |
#78 (ПС)
| | | | | активный пользователь
31 декабря 2010, 20:37
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от NLO сочный тречо! спасибо! -Цитата от хлеб спасибо!
качаем! | | | | JUST PUT ME UP LOUD!!!
1 января 2011, 20:16
| | |
#80 (ПС)
| Oxxxyeno brat
kak i v4era gavaril | | | | Раббиточек
1 января 2011, 20:33
| | |
#81 (ПС)
| | | | | новенький
1 января 2011, 20:35
| | |
#82 (ПС)
| на репите | | | | новый пользователь
1 января 2011, 20:58
| | |
#83 (ПС)
| Классный трек Сэм как то средненько , может лучше . А вот бланк вообще молодец , техника Жаль толь ,что я со своим скудным знанием английского ни черта не понял | | | | активный пользователь
1 января 2011, 22:30
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Silence Oxxxyeno brat
kak i v4era gavaril спасибо! -Цитата от RabbiT eeee спасибо! -Цитата от M@ST@K на репите спасибо! -Цитата от Performx Классный трек Сэм как то средненько , может лучше . А вот бланк вообще молодец , техника Жаль толь ,что я со своим скудным знанием английского ни черта не понял спасибо! ya toje kstati nehuya ne ponemau shto ya tam zahuyaril
a Сэм molotok! vse zayebis
vseh s novim godom!
качаем | | | | Be back 1 day
2 января 2011, 18:35
| | |
#85 (ПС)
| комментим еще) а то следущего трека не будет | | | | активный пользователь
2 января 2011, 21:08
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от W1ndy комментим еще) а то следущего трека не будет да пиздец просто | | | | Keep Smilin' ;)
6 января 2011, 18:41
| | |
#87 (ПС)
| Два абсолютно разных парта я услышал в одном треке. Часть Сэма порадовала качеством записи, а также атмосферностью, созданной посредством обилия всячески перереверберованных и задилеенных бэков. Звучит приятно: благо, голос Сэму позволяет так радовать. Припев хорош.
BLANK, как-то дико технично все получилось. Нет уже той звучности, которой в предыдущей части в изобилии имеется. Отличные ускорения, ложатся, как правило, ровно. Однако кое-где откровенно и бессовестно мажешь мимо бита.
Как бы то ни было, техника остается техникой, но мне, честно говоря, приелся этот скоростной ритм в течение всего твоего куплета. Я думаю, было бы куда лучше разбавить грамотно замедлениями. Да и бэков там нет, поэтому и получился куплет протараторенный. Может, мне медведь на ухо наступил, но какой-то намек на легкое замедление я услышал на 1:50: "...that's the way we gotta work this life...". Вот к этим трем последним словам (мог ошибиться в них) перешел красиво.
Техника все-таки злостная. Добавить бы грозности в голос.
Сравнил ради интереса со "Злым стаффом". Там, правда, твой парт качеством не блещет, но звучит разнообразнее и, по-моему, больше соответствует настроение трека.
Keep Smilin' |
Последний раз редактировалось So Sophisticated, 6 января 2011 в 18:52.
| | | Соблазны давят (с)
6 января 2011, 20:10
| | |
#88 (ПС)
| супер ахуенный трек. все понравилось | | | | активный пользователь
6 января 2011, 20:12
| | |
#89 (ПС)
| @ So Sophisticated
ya s toboyu soglasen na vse 100%
prosto eto bilo vobshe ne seroznoye delo...mi daje kakto nechaino eto zdelali...
zdelali kak zdelali...smotrya na to shto ano est, vse ok)
спасибо! Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Ge Fass супер ахуенный трек. все понравилось спасибо! | | | | активный пользователь
7 января 2011, 06:33
| | |
#90 (ПС)
| Yeaaaah, maaan.. The track is banging.. what! | | | | Не модный певец репа ртом
7 января 2011, 08:00
| | |
#91 (ПС)
| с этого файлообменника у меня только прослушать можно (
бланк круче намного звучит ,Первый обычно как то |
Последний раз редактировалось Markus [Пульс Жизни], 7 января 2011 в 08:32.
| | | @istsam
7 января 2011, 15:07
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от So Sophisticated Два абсолютно разных парта я услышал в одном треке. Часть Сэма порадовала качеством записи, а также атмосферностью, созданной посредством обилия всячески перереверберованных и задилеенных бэков. Звучит приятно: благо, голос Сэму позволяет так радовать. Припев хорош.
BLANK, как-то дико технично все получилось. Нет уже той звучности, которой в предыдущей части в изобилии имеется. Отличные ускорения, ложатся, как правило, ровно. Однако кое-где откровенно и бессовестно мажешь мимо бита.
Как бы то ни было, техника остается техникой, но мне, честно говоря, приелся этот скоростной ритм в течение всего твоего куплета. Я думаю, было бы куда лучше разбавить грамотно замедлениями. Да и бэков там нет, поэтому и получился куплет протараторенный. Может, мне медведь на ухо наступил, но какой-то намек на легкое замедление я услышал на 1:50: "...that's the way we gotta work this life...". Вот к этим трем последним словам (мог ошибиться в них) перешел красиво.
Сравнил ради интереса со "Злым стаффом". Там, правда, твой парт качеством не блещет, но звучит разнообразнее и, по-моему, больше соответствует настроение трека.
Keep Smilin' Спасибо за развёрнутый коммент !
Разница объяснима - разные тракты записи + мой парт был записан пару лет назад и трек мог бы и вовсе не увидеть свет, если бы я его вдруг не решил отправить Бланку, случайно наткнувшись на архив.. отличный результат, по-моему
Всё самое интересное ещё впереди ! | | | | новенький
7 января 2011, 15:59
| | |
#93 (ПС)
| вставка с мц Варум улыбнула)
Сэм не очень,Blank хорош)
после wanna see me буду мониторить твое творчество) | | | | активный пользователь
7 января 2011, 21:24
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Thuglifer Yeaaaah, maaan.. The track is banging.. what! спасибо!! -Цитата от [Markus] с этого файлообменника у меня только прослушать можно (
бланк круче намного звучит ,Первый обычно как то vse ok! -Цитата от Ist Sam -Цитата от So Sophisticated Два абсолютно разных парта я услышал в одном треке. Часть Сэма порадовала качеством записи, а также атмосферностью, созданной посредством обилия всячески перереверберованных и задилеенных бэков. Звучит приятно: благо, голос Сэму позволяет так радовать. Припев хорош.
Keep Smilin' Спасибо за развёрнутый коммент !
Разница объяснима - разные тракты записи + мой парт был записан пару лет назад и трек мог бы и вовсе не увидеть свет, если бы я его вдруг не решил отправить Бланку, случайно наткнувшись на архив.. отличный результат, по-моему
Всё самое интересное ещё впереди ! eeeee! -Цитата от m1st вставка с мц Варум улыбнула)
Сэм не очень,Blank хорош)
после wanna see me буду мониторить твое творчество) e! | | | | ээээто падошва бля
7 января 2011, 21:42
| | |
#95 (ПС)
| че??? нихуя се бе | | | | активный пользователь
7 января 2011, 23:34
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от NEKIT(ZONA P.) че??? нихуя се бе что? | | | | Visca El Barca!
8 января 2011, 20:02
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от B.L.A.N.K спасибо! текст по-позже))) Текста так и нет, Бланк? | | | | активный пользователь
8 января 2011, 20:37
| | |
#98 (ПС)
| Мне что-то не особо понравился битоек в этот раз....
Да и как не удивительно Ист сэм тоже не понравился. Никак. Текст банален и до жути неинтересен. Зачиточка душевная, но блин, так и я могу.
Я вот чего-то джушераздирающего, либо до жути качающего - нету.
А вооот, Блакн застелил оооочень круто.
Я правда 70% из "сказанного" не понял) но звучит это пиздато!
Если зайдёшь сюда, Бланк, буду признателен) https://www.hip-hop.ru/forum/hattrick-korsar228-dyadyushk...ndex6.html | | | | активный пользователь
8 января 2011, 22:27
| | |
#99 (ПС)
| Текста так и нет
perepisivat iz bumajki kakto ne ahoto...bezsmislenno dumau...
tebe realno nujen? napishi mne vk, paprobuyu perepisat i kinut tebe -Цитата от Korsar228 Мне что-то не особо понравился битоек в этот раз....
Да и как не удивительно Ист сэм тоже не понравился. Никак. Текст банален и до жути неинтересен. Зачиточка душевная, но блин, так и я могу.
Я вот чего-то джушераздирающего, либо до жути качающего - нету.
А вооот, Блакн застелил оооочень круто.
Я правда 70% из "сказанного" не понял) но звучит это пиздато!
Если зайдёшь сюда, Бланк, буду признателен) https://www.hip-hop.ru/forum/hattrick-korsar228-dyadyushk...ndex6.html спасибо!! | | | | Space Music Inc.
12 января 2011, 23:12
| | |
#100 (ПС)
| я пляшу | | | | |