![]() |
Ist Sam - 6ой раунд - "Шестое чувство" (vs. Юноу) Седьмой официальный 6ой раунд: Ist Sam vs. Юноу Ist Sam - 6ой раунд - Шестое чувство (vs. Юноу) Комментим здесь и на этой странице :kiss: |
Качественно всё сделано. Трэк понравился, но финал, хз хз. Есть масса претендентови кроме тебя:guinda: удачи в 7м |
Трэк-воще как надо сделан!!!:horosho: |
пиздато братуха! :king: |
седня обязательно скачаю!!! |
тебя вынесут,друк:o минус пиздец заезженный ню-йок. а второй Пятница:confused: |
конечно минус и заежанный , но Ист Сэм придал другое звучание своей читкой... :king: вобщем круто сделал , но не знаю на что способен соперник .. :| |
а чо трэк такой кароткий, даже ничево и непоймёш бля, начало пиздатое, потом всё, коротко |
ща качну. . . я заранее уверен что всё как надо в треке :) |
Шяс качну :) |
РасслабончеГ такой пиздатый)))Неплохо :) |
Не плохо...как бы :| |
Суховато как-то... бит так ваще баян, ты бы ещё под You Can't Touch This зачитал :p далеко кароче тебе до Серёги, как на оленях до Киева... |
не вкатило чисто субъективно - пуно проходит, даже трек не слышал :guinda: :guinda: |
прям фэт джо какойто камчацкий:rolleyes: жоский трэчок, мне понравилось:horosho: :morkovka: |
ПОдача хороша техничен 1 часть ваще охуенчик:king: , вторая часть чуть меньше подперла ;) :) :) А и припевчик не плохой :) |
Конечно коротковат трек,но буду надеяться что Ист Сем пройдет дальше!Думаю в этом году он как никто другой(так как либо Нойз либо Джил вылетает)достоин финала! |
ne takoj zloj trek kak predidusie no dumaju proxodis v 7oj :horosho: |
Антон....ваще молоДечик!:horosho: :king: |
вынесю Юноу отомсти за вАрчуна =) |
=)))нормальный трек.....пока хз кто пройдет... |
:horosho: Вашее Брависсимо вам молодой человек:horosho: :horosho: :horosho: |
Очень технично:horosho: :horosho: :horosho: |
седня качну полюбому |
нормальный трэк( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |