![]() |
Исстория Моей НЕсчасТной ЛюбВИ!!! ПОМОГИТЕ кто МОжет???? Исстория Моей НЕсчасТной ЛюбВИ!!! Произошло Это соВсем НЕдавно. Встречался я с Девушкой, 1,5 месяца!Все шло Хорошо, встречи через день.! ПостояннЫе Звонки Друг дРугу. Бесконечные СмС.Поцелуи.Обнимания.Я был Просто Счатслив До безумия. И вот В один день, ВСтретились Мы. Так же Сидели Обнимались, Целовались. И тут Она Говорит мне - Мы Больше не увидимся.Всё, бесслов. Другова у неё нет, я знаю. Ей было Хорошо со мной как и мне. Но почему так все Я не пойму. Она Говорит, что Не может быть со мной вместе.Что относиться ко мне как к другу. Но я так не МогГу. Я ПОЛЮБИЛ её.Я теперь Не могу спать.Жить нормально. Дайте Совет. МОжет КТо уже встречаося с такой иссторией? Что ДЕЛАТЬ????? |
подкарауль её в подъезде, отпиздий и изнасилуй... |
Re: Исстория Моей НЕсчасТной ЛюбВИ!!! ПОМОГИТЕ кто МОжет???? Цитата:
а у вас кроме звонков и обнимашек, до постели дело дошло??? может она тебя кинула потому что она и в правду не может так больше, ей нужен мужик в постели а не , мальчик романтик :) |
Может, она любит кого-то другого, просто тебе об этом не говорила... Поговори с ней... не надо так это оставлять... нужно обязательно выяснить - ПОЧЕМУ!!! |
выеби её маму:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Smooki: каждые отношения индивидуальны, здесь тебе никто помочь не сможет. П.С.: тебе Ingram по делу вопрос задал. |
:skald: :skald: :skald: можно и тему смело закрыть к стати=)) мне кажется он уже не появица)) |
поубиваешься пару дней(недель/месяцев/лет), потом забьёшь хуй :D 100%. |
Ingram: чёт мне тоже так показалось ) наверное она к нему вернулась :) |
он вздёрнулся :rolleyes: |
Re: Re: Исстория Моей НЕсчасТной ЛюбВИ!!! ПОМОГИТЕ кто МОжет???? Цитата:
|
Форум стоит того, чтобы начинать здесь общение именно с этого! Ты парень настоящий хип-хоп!:skald: :skald: |
Re: Re: Re: Исстория Моей НЕсчасТной ЛюбВИ!!! ПОМОГИТЕ кто МОжет???? Цитата:
|
Smooki: и в чём дело ты не знаешь? |
Re: Re: Re: Исстория Моей НЕсчасТной ЛюбВИ!!! ПОМОГИТЕ кто МОжет???? Цитата:
извини канечно, но я не знаю не одну даму , которую не интересовал бы постельный режим=) скока твоей девочки лет то?:) |
да...яне зна ю в чем дело, лет 19 |
она добивалась насильственного траха 100% :rolleyes: |
Цитата:
|
Мозги ибёт, хочет чтоб ты побегал за ней, доказал свою любовь, либо её родители ибанутые, от этого тоже многое зависит |
Цитата:
она хочет , клевого траха, а ты ей тока наверно и предлогал ,) в 19 лет уже запросы возрастают!! |
ёбнись с крыши))) |
прямо как в Ночном Дозоре " целуются - и вдруг, "мы должны растаться":D |
смуки, а тебе вот сколько лет? |
Очень печально:miha: Моего личного опыта не хватит чтобы помочь тебе,смуки.Но я уверен что замечательный,добрый и отзывчивый человек-and dee, посоветует тебе что нибудь дельное:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |