Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2001, 09:50
Домашняя страница Facebook Instagram
  #26 (ПС)
Ну вот бля, теперь стало быть весь разговор на Евреев перевели (и я как бы в этом виноват... fuck) я же не об этом говорил (в целом то). Мне лично всегда было похуй по жизни с кем общаться будь он Еврей или Марсианин, если он мудак то он мудак и он нации это мало зависит. Молодой , ты перегибаешь в своих рассуждениях бля буду, да и Vetal я думаю ты прекрасно понимаешь что не все Евреи пиздатые по определению. Но вообще у Русских и Евреев своя "любовная связь" существует, и хули тут поделаешь ... история бля.

Ладно Vetal , как говорят Евреи тут в Америке (из фильма Брат2) Русский Русского в Америке необманет, посему еще один случай из моих Российско-Еврейских отношений посмотрим что ты на это скажешь :

Есть тут у нас Еврейских центр , там пиздатый баскетбольный корт , басейн и тренажерный зал, так вот пошел я туда как бы записываться (сразу скажу ходил туда я около года и рад был до жопы, все было пиздато) , короче прихожу регистрироваться (за бабки конечно) , сидит тетка и спрашивает мои данные (на русском языке естественно) , ну доходит дело до графы НАЦИОНАЛЬНОСТЬ , она естественно спрашивает "Еврей ?" , я говорю (с юмором как обычно) "да пока нет, я Русский", ну она так призадумалась слегка (на секунд десять) и говорит "хмм... странно, а давно вы тут ?" , ну я говорю "да нет два месяца, недавно приехал" ... и тут она мне задает совершенно пиздатый вопрос на который я растерялся быстро ответить , он спрашивает "А как же вы сюда приехали молодой человек если вы НЕ ЕВРЕЙ ?" ... пиздато подумал я , и правда как же я сюда приехал .... вообщем что мне удалось быстро придумать это я и ответил , я сказал "Я на Самолете сюда прилетел" .... после этого я быстро заплатил и съебался играть в баскет. Короче незнаю, может я чего то выдумываю, но помоему она как то несходительно ко мне отнеслась (падла). Старая она уже была, видимо комплексы покоя недают ...

Как я уже говорил что это единичные случаю которые лишний раз подтверждают что мудаков всех наций и вероисповеданий хватает на этой ванючей земле, поэтому говорить что ВСЕ русский мудаки а ВСЕ Евреи только и делают что страдают и мучаются тоже нельзя ... Короче вот так. А вообще у нас есть РУССКИЙ магазин не подалеку , работают и управляют там естественно Евреи, так они меня любят , особенно жена хозяина , постоянно дает шоколадку или фильм (на прокат) бесплатно , хе ... продавали бы там еще водку по ночам цены бы небыло этому магазину, прикольно что когда мы туда приходим все аж вздрагивают от радости, потому как мы нихуя неспрашиваем "а почем вот эта колбаска" , мы просто тыкаем пальцев в витрину и говорим "нам на закуску вот этого палку , вот этого две палки и еще бы чегонибудь чисто пожрать... " , любят нас за это там ...

True to tha game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2001, 11:03
Домашняя страница
  #27 (ПС)
To Kris: Писателем себя не пробовал?? Читал твое послание и не мог удержаться от смеха.

А по поводу национальностей - все хуйня. Есть нормальные везде на Таити и в Караганде! А дебилов еще больше.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2001, 22:47
Домашняя страница
  #28 (ПС)
Пацаны, да я стопудово согласен про мудаков которых много везде, знаюзнаю, видел много этих мудаков. Не о том речь.

Ладно, пожалуй это последняя моя мессага по этой теме. Вот вам случай. С одним типом скажем так и юга России записывал я песню. И использовал я там пару слов ну которые не все знают, слвоа иностранного происхождения. Так вот этот тип с таким страхом спрашивает: "Ты случайно еврейские слова там не использовал?" А то говорит нельзя будет никому ее дать послушать, молодежь говорит очень ненавидит евреев, хотя если спросить ПОЧЕМУ?? они скорее всего пожмут плечами, так уж сложились, такие стереотипы...он это немного извиняющееся сказал...но мне это конечно очень понравилось....бля, они не знают почему и зачем, но ненавидят....НУ И ХУЙ С НИМИ!!! Они так тупыми уебками и сдохнут.

Короче пацаны, ладно, слушайте песню...а вопрос закрыт.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 08:35
  #29 (ПС)
Качаем

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 08:41
Домашняя страница Facebook Instagram
  #30 (ПС)
-Цитата от Ozerov Посмотреть сообщение
Качаем
откуда интересно ты качаешь прикольно было бы послушать сейчас эту тему

LIZA ONE LOVE