![]() |
Пиздатый альбом..... Интро ваще охуеть!!!!!!! |
ничё так альбом хорошие треки: Депрессия, Мы принимаем бой, На Баррикады, Интро удачи |
! От души, самые заебатеские трэки - Депрессия и грустно, но это зависит от настроения. А кто из вас в депрессии читает первым? Самый кадр со всего альбома - " Капюшон опущен... Да пошёл он на хуй!" РЕСПЕКТ |
да.. песни то старые уже мне лично нравится Странная музыка... |
они старые, но вечно молоды в другом понимании.. о!:) спасибо за теплые слова, люди:) а в "депрессняке" первым Алекс читает:) |
Когда и на каком лэйбле все таки выйдет альбом? |
РэпРек... обещали в конце февраля... нуну |
Ну наверное выйдет не в феврале :D |
ОЙ БЛЯ... Я так уже шутил :D :cool: |
После пересведения "Депрессняк" вообще надо было назвать "Злость", или "Агрессия" или там... "Всех замочу!":) |
Альбом охуительный,самый любимый трэк "Наши Корни" Все мс Айсквад читают очень охуенно и грамотно..Альбом супер..:cool: |
|
ну хоть апрель:) |
ну, хоть! правда год там не указан :D |
Чую я, долго ещё ждать... |
Цитата:
я аж подавилась:) |
этот альбомище я обойду стороной конечно , всё таки я думаю слушать iSQUAD это дело дурного вкуса , но чё пацанам рэспэкт за то шо движут как могут , пускай пока ща вертуально но скоро вон релиз будет , так шо чуваки надеюсь в будущем вы постораетесь делать поменьше такого что щас вышло на этом альбоме ;) |
Спасибо большое. |
Техник, ьы хоть понял что сам сказал? |
2 Alex-NN, слушай дятел если ты чёто не понимаешь , то сходи вздрочни Нижегородец хуев . |
Отношение к этому альбому у меня не однозначное. С одной стороны мне очень нравится практически всё, что делает Ветал, он по-моему самый перспективный МС на этом форуме, а может быть и вообще в русском рэпе. У него отличная техника и мощный голос, а так же очень содержательные небанальные тексты, что в хип-хопе большая редкость. Он даже умудряется очень интересно и остроумно работать в таком на мой взгляд дубовом жанре как репрезент. С другой стороны я совершенно не врубаюсь в то, что делает Алекс. Музыка частично нравится, частично нет. Если наткнусь в магазине на альбом, то куплю (до нас доходят некоторые релизы Рэп Рекордз), но до дыр явно не заслушаю :) Надеюсь, что второй альбом будет намного лучше. Удачи! :) P.S. Соглашусь с большинством, все скиты - шедевры. |
Альбом выйдет на рэп рэкордсе да? |
technique, попридержи язык и поменьше лицемерия |
vetal слушай помню ты или AleX оворили что вы поможете нам тем кто не в союзе достать альбомчик все еще так и осталось ? уж охота асе в кросоте качественной послушать ))) :D |
А мне АЛЕКС больше нравиться. Насчет текстов претензий нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |