Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   iSQUAD первый альбом "Линк" (https://www.hip-hop.ru/forum/isquad-pervyi-albom-link-12275/)

БЕС 2 ноября 2002 03:19

2 vetal
Итак, я слышал "Депрессию", "Мы принимаем бой" и "Скрытый враг". Последние два из этих трэков мне очень понравились.
Какие еще трэки считаешь лучшими? Что еще посоветуешь скачать?

zerno 2 ноября 2002 13:11

я как истинный ценитель продукта посоветовал бы скачать "баррикады" или "странную музыку", если не слышал...... :)

БЕС 3 ноября 2002 02:34

Скачал "Cтранную музыку" вместе со скитом.
В ските хорошая пародия на группу ПАСТА:)
Сама песня тож веселая. Хотя это скорее Maestro A-sid feat. Vetal, нежели iSQUAD.:) Дух трэка - прежде всего Асидовский.
Приятный дуэт получился. Текст не весь хорош, но попадаются отличные строчки, к примеру хитовая фраза про "Телку, годящуюся для спальника, ну, в смысле, для мешка, то есть для спального мешка...":) И про любовь к носкам:):):)
Музыка просто не в моем вкусе, но к тексту подходит. По крайней мере приятно.

В общем-то, не пожалел, что скачал.

БЕС 3 ноября 2002 03:49

"На барикады" как то не очень. Минус слишком однообразный, минуты через полторы начинает заёбывать, а в песне, как никак, больше 4 с половиной минут:) В текстах одна политика, и ее осмысление не очень глубокое. По тембру голоса и читке лучше других Vetal, AleX как то посредине, а Ch4 впечатлил меньше всех.

Словом, слушать можно, но не более того.

БЕС 3 ноября 2002 03:55

Да, в "Cтранной музыке" музон все же очень забавный. Все сделать голосом - бит-бокс, скрэтчи, гармонию... Блин, хоть и не в моем вкусе, но круто-круто-круто!!!:)

БЕС 3 ноября 2002 04:31

Тэкс, продолжаю укрепление своей репутации вдумчивого и обстоятельного ценителя гр. iSQUAD:)

"Цели" - удачный трэк. Минус у Ser-go здесь тоже достаточно монотонный, но, в отличии от "Баррикад" не заябывает совсем. Гармония хорошая и звуки подобраны удачно.
Текста понравились, читка. Ser-go читает, конечно, не очень уверенно, и голос у него мягковат, но текст прикольный и смысловой. Остальные MC на уровне.
Да - а откуда сэмпл, который в конце трэка?

Boiler 3 ноября 2002 15:47

сэмпл в конце? ...MMC по-мойму:)))или я ошибаюсь?

Ветал 3 ноября 2002 19:05

Из "Сторон" Прогрессива и ММС сэмпл.

Ветал 3 ноября 2002 19:07

Бес, совсем мрачного и загробного пожалуй там больше и не осталось:)) "Убей себя сам" попробуй еще, минимализм и мраки:)

Мезозой 5 ноября 2002 03:16

БЕС прав, "Скрытый враг" рулит круче всего!

STRiKE 8 ноября 2002 20:00

прослушав альбом iSQUAD`a могу сказать что альбом на высшем уровне! маладца чуваки! не понравилось правда Alex In Da House и 858-613 особенно тот кто припев поет ничего личного просто не вперло

БЕС 9 ноября 2002 02:55

Закачал "Убей себя сам" со скитом.
Скита ни хера не понял. Какй то прикол над Drunjей? Мутновато как то.
Сама песня - очень и очень ничего. Отличный минус, красивый, звуки очень интересные. Jacksonу большой респект, он меня удивил!
Тема самоубийства нравится. По тексту и читке все на хорошем уровне, в том числе и Jackson, зря он редко читает, надо больше и чаще.
Вот только A-sid как то не очень вписывается в трэк, по моему мнению. Но голосовые скэтчи у него охуенные.
Вообщем, трэк порадовал.

Ветал 9 ноября 2002 02:58

Вот мы тоже Жору то Джексона все пытаемся заманить на трэки, а он, упрямец, редко ведется:rolleyes: Что до скитов, то их надо слушать вместе, а то целостность картинки рушится.

Спасибо!:)

БЕС 10 ноября 2002 12:19

2 vetal
Ну, мне лично больше всего понравился тот скит где: "Но пацанам из Айсквада... строго, по любому, стопудово, пацаны, пацаны!" :D

Ветал 10 ноября 2002 15:13

БЕС, ну да:)
А мне вот интересно, все ли пародии из этого скита слушавшие его люди раскусили?

Какие пародии кто нашел?

Dime 10 ноября 2002 15:14

ВОООООООООООООООООООООООООООООООТ :)

Ветал 10 ноября 2002 15:16

1 есть:) Ну, ростовские приколы все расслышали, конечно - 2:) Дальше? Чур, не подсказывать!:)

A-Sid 11 ноября 2002 00:11

Я то все нашел пародии... но ничего не скажу :D

Uncle AleX 11 ноября 2002 00:12

как ты сумел? :)

HumanoiD 19 ноября 2002 03:01

паЦНы, ваш альбом строго рулит! полюбому куплю :))
респект ребята, не делайте говно!!! околово половины трэкоа радуют, ну а скиты без базара!!! особенно про порнушечку :)))) вот вам ещё ссылочка :)) хехе
(убрано цензурой)

Uncle AleX 27 ноября 2002 21:45

Ок, следующая новость по альбому:

с сайта РэпРекродз

iSQUAD "Линк"

Первый альбом самого известного рэп интернет объединения. Совместный релиз с лейблом iREC Productions.

Февраль 2003 года

HumanoiD 28 ноября 2002 02:24

ууу как долго...

Ras Kapone 28 ноября 2002 08:11

Итак! Поясните - альбом выходил уже на дисках или тока выйдет???
Не видел нигде!
Альбом как вы уже поняли народу тьма ищет... Везде спрашивают...
Этот альбом даже Факкер ищет, несмотря на то што он ваще не слушает русский рэп... :))

Uncle AleX 28 ноября 2002 08:21

а ему то зачем?

в Феврале, мужик, в Феврале :)

покачто его интернет-версию можно скачать на нашем сайте

Jackson 2 марта 2003 21:23

Ну навереное позже чем в феврале :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.
Страница 7 из 11: 1234567891011