![]() |
iSQUAD первый альбом "Линк" Первый альбома Искавада появился для скачивания на Искавадавском сайте, вот тут http://isquad.hip-hop.ru/isquad-album-link-2002.htm , это как бы специальная версия альбома с расчетом что скоро выйдут в продажу нормальные CD. О чем Исквад я думаю объявит дополнительно :) Короче качайте альбома, слушайте и высказывайте тут свои мнения по поводу вот этого собственно говоря первого альбома который называется недвухсмысленно "ЛИНК" :) В свою очередь я поздравляю Исквадавцев и всю ихнию Трайбию (как они сами себя иногда называют) с приЛИНКовской по средством нового альбома к логическому завершению некого этапа своего творчества. |
Здорово! Поздравляю...! :D |
Я все качать не стал. Скиты меня вообще прут, больше травы :). В треке "Наши Корни" надо было музыку по-печальней сделать.. |
Master P, тебе обе версии музыки "Корней" кажутся веселыми?:) |
негативно отношусь к такому рэпу......но это сугубо моё мнение.......рад за мужиков што сделали(да ещё и по нэту)/.....это тоже какоето в своём роде ноу-хау........удачи в дальнейшем творчестве! |
[Ой! А в этом месте я спрсонья протупил-с! :)] |
А че? Крис: спасибо тебе большое :) Техник: ты скачай ченить.. например Корки |
Поздравляю пацанов! Наконец-то сделали то что к чему долго шли - зная все трудности этого процесса сегодня - так это подвиг! Одно пока разочаровывает - это слабая реакция общественности, но будем надеяться народ вскоре расстормозиться... И хотелось-бы услышать персональное мнение Криса об альбоме, а то представить представил (скромненько) и больше ничего... |
И это наконец-то случилось! Здорово!:) Большинство треков у меня уже есть, чего нет - докачаем. И нормальный CD купим обязательно, если дойдет до нас (дойдет, а??). Молодцы, ребята! Поздравляю! Очень рада:) и дизайн классный:) |
Офигеннннноо!!!..Обязательно преобрету альбом. Некоторые треки скачала с их сайта...аа..клёво клёво клёво...!!! :p :p :p Поздравляю!!! |
ахуенно с пиратством боритесь кстати;) нучё скачал я "корки" .....нормалёк так загоны ...... надо б чё ещё скачать чё посоветуете???????????? |
фсе ну скачай еще Мы принимаем бой типа... |
Ну что ребята - поздравляю Вас с альбомом, молодцы. Теперь когда Женя переоденется :) :) :) :) в более привычный вид, надеюсь он отнесет альбом куда надо, чтобы потом Вам можно было пожелать хороших продаж. :) |
Да ниче, пусть отдыхает:) Все попадет куда надо и так:) |
На скоко я знаю я 4-й кто послушал альбом В)) (из тех кто к нему не причастен В) )... моё мнение - альбом разнообразный - влияние разных битмэйкеров, читка хороша... особенно понравились трэки - 1) Убей себя сам - или как то так, не помню... 2) Депрессия (новая) 3) Грустно да и ваще дохуя прикольных... Мне понравился... увижу - куплю... |
Скачал я и принимаем этот бой ...... нучё вполне кстати нормально......чёто я мудрил значить раньше сильно! |
ля-ля) а я давно скачала всё.... чмак АлеКСу))) Интро... заепись))) Корки.... меня вет отговаривал скачивать.... но у него не получилось))) Заражённые хип-хопом тоже зашибись))) Убей себя сам.... мммм... ВЫШКА))) На барррррррикады.... ням) и вообще всё просто супер))))) |
Сейчас, сейчас :))) Я уже запускаю свой шараварный iGetter :) |
не, кажись, я один из первых :):):):) |
гыгыгыгыгы) насчёт Пиратсва... я могу попиратить у ся в городе))) ... ну я не одна из первый... я всё услышала второго августа)! |
Поздравляю!!! Ща буду качать!:D Мир! |
Не.не..я лучше дождусь альбома в продаже..А то денег жалко на скачивание песен тратить.... :( :) |
Молодцы,поздравляю вас,если честно- то поцаны без обид,НЕ-нравитсья ваш рэп,и ладно что теперь,не может же он всем нравиться,у всех стили разный,не нравиться как читаете и музончик,ну да ладно....зато от всего сердца ЖЕЛАЮ-УДАЧИ И УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 От себя,как от человека,причастного к оформлению,могу добавить,считайте, официальный волпэйпер:cool: |
Вложений: 1 хмм....странно....обои,дубль два |
...фух я увидел это до отъезда:) всем спасибо. скачивайте. слушайте оставляйте мнения. |
Vetal, слушал только ту, к которой Papa минус делал, т.е. 6 трек :). Ты напросился, сейчас скачаю вторую версию :). |
Поздравляю мужики! Все песни не слышал, но что слышал понравилось. Больше всего ваши "Наши Корни" впёрли... эта телега прям в душу залезла! Так держать и удачи!:cool: |
скачал творение , прослушаю напишу чо на душе осталось и чо мимо прошло . сразу бросилось в глаза отсутствие ( токо в двух треках ) Джексона , хули вы так ? |
здорово, давно ждали.. и вот.... порадовали.. теперь остается подождать когда он появиться у нас...:) Молодцы!!! |
Ну что с первенцем!!! диск выйдет куплю полюбой и кстати на CD какая версия Физики будет ? ;) |
Сичас скачаю из сети, и куплю на СД :rolleyes: Вот интро..это вобше....улет...ВЕРНИТЕ СИСЬКИ!! :D :D я чуть ос смеху несволился! МОЛОДЦЫ!!,...УДАЧИ! |
Сан: на альбоме будет папина версия физики... мы уже материял набрали до того как мы с джером сделали ремейк, к тому же надо чтоб был хороший процент папиного музона на альбоме, без этого низя но наша с НТЛ Физика точно будет на албоме Трайба, когда оный в конце концов будет сделан :) |
Не знаю,каким я его скачал ,пятым или десятым,альбом охуенный ,меня очень порадовал прогресс саунда по сравнению с демками.Любимые темы по музыке - все,что Джексон делал,любимые темы вообще - Гимн,Скрытый Враг,Убей себя сам. P.S. - Jazzman - ГЕНИЙ! :) |
Поздровляю парни! По поводу альбома - его некоторой проблемой есть отсутствие цельности, черезчур уж он разношерстный, хотя, возможно, вы к этому стремились. |
Принимайте поздравления!!! :) Где достать то? Диск то?... Лень все постинги просто читать... |
ГДЕ МОИ СИСЬКИИИИ????? :))) Чесслово без бля мне все понравилось... Особенно жеские корки поперек жопы :) Правда басок да мотивчик очень напоминает мне песенку одну... Tic Tac она назывется и помойму от Каммен Синс Депресняк то ж охуеть вещь :) То нах там Cool J Rap? :))) А так все грамотно парни :)))) ЗЫ: съебываю пока vetal добрый :) |
скачал тут несколько тем - понравилось , ща дальше буду качать , но лучше было бы уже доступно на CD |
А кто выпускает-то???? |
практичиски ничо так и не зацепило :( , ожидал наверно большего , музыка ваще практически везде никакая ....вы канечно извините ! но мне она (музыка) давит и мутит . все равно молодцы , что выпустили ! надеюсь в будущем у вас изменится колорит, хотя народ я гляжу очень альбом порадовал ))). |
гууу ! и реклама это в каждом треке ! зачем ??? вас и так ведь все знают ;) |
надеюсь в будущем у вас изменится колорит Измениться то он изменится, но по-любому это будет не твой колорит, как я подозреваю. Но это как бы не страшно, максимум - не будешь слушать:) Всем отметившимся - большое спасибо!:) |
ууу скептик ) |
Мы все такие Дезерт: ну сча посмотрим ;) ;) |
Рады за вас... пацаны, кто будет выпускать альбом? Своими силами? |
Мне, кстати, давно уже обещали подарочный CD-вариант с автографами всех участников. ;) МИР! |
ААААААААА! аааа... ну в основном я уже все треки слышал... НО! я тоже хочу подарочную cd-версию! я думаю, я имею право :) второй год сотрудничаем, как-никак :) так а с пиратством то бороться уже поздно...я же рассказывал уже, как несколько месяцев назад на горбушке наткнулся на замечательный новенький альбом "ЛИНК" от iSQUAD :) 150 р. между прочим :) этож целых 5 американских президентов :) !!! короче поздравляю! |
Душою рад за вас пацаны! Приятно когда далеко не чужие люди разростаются релизом :) Я весь скачал, коментировать особо не буду. Так как все раньше слышал, мнение все тоже самое. Вот Корни я слушаю частенько. Хоть сингл прямо выпускай(двумя руками за). Все таки альбомы делают с людей проффи. Вет с Лехой эмси стали крутыми. Жора биты насобачился делать хорошие. Ну Папа как был так и остался ядром :) Мастеринг плотный, графическая работа тоже не низкого уровня так сказать. Поздравляю еще раз с первенцем. пс: там если будут готовится подарочные наборы людям разным, то я не обижусь если в Монтреаль залетит к нам один :) |
Толстенький, все будет:) |
Как сегодня сказал Вулкан "Нарушение авторских прав чревато битой мордой". ;) МИР! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |