![]() |
iSQUAD первый альбом "Линк" Первый альбома Искавада появился для скачивания на Искавадавском сайте, вот тут http://isquad.hip-hop.ru/isquad-album-link-2002.htm , это как бы специальная версия альбома с расчетом что скоро выйдут в продажу нормальные CD. О чем Исквад я думаю объявит дополнительно :) Короче качайте альбома, слушайте и высказывайте тут свои мнения по поводу вот этого собственно говоря первого альбома который называется недвухсмысленно "ЛИНК" :) В свою очередь я поздравляю Исквадавцев и всю ихнию Трайбию (как они сами себя иногда называют) с приЛИНКовской по средством нового альбома к логическому завершению некого этапа своего творчества. |
Здорово! Поздравляю...! :D |
Я все качать не стал. Скиты меня вообще прут, больше травы :). В треке "Наши Корни" надо было музыку по-печальней сделать.. |
Master P, тебе обе версии музыки "Корней" кажутся веселыми?:) |
негативно отношусь к такому рэпу......но это сугубо моё мнение.......рад за мужиков што сделали(да ещё и по нэту)/.....это тоже какоето в своём роде ноу-хау........удачи в дальнейшем творчестве! |
[Ой! А в этом месте я спрсонья протупил-с! :)] |
А че? Крис: спасибо тебе большое :) Техник: ты скачай ченить.. например Корки |
Поздравляю пацанов! Наконец-то сделали то что к чему долго шли - зная все трудности этого процесса сегодня - так это подвиг! Одно пока разочаровывает - это слабая реакция общественности, но будем надеяться народ вскоре расстормозиться... И хотелось-бы услышать персональное мнение Криса об альбоме, а то представить представил (скромненько) и больше ничего... |
И это наконец-то случилось! Здорово!:) Большинство треков у меня уже есть, чего нет - докачаем. И нормальный CD купим обязательно, если дойдет до нас (дойдет, а??). Молодцы, ребята! Поздравляю! Очень рада:) и дизайн классный:) |
Офигеннннноо!!!..Обязательно преобрету альбом. Некоторые треки скачала с их сайта...аа..клёво клёво клёво...!!! :p :p :p Поздравляю!!! |
ахуенно с пиратством боритесь кстати;) нучё скачал я "корки" .....нормалёк так загоны ...... надо б чё ещё скачать чё посоветуете???????????? |
фсе ну скачай еще Мы принимаем бой типа... |
Ну что ребята - поздравляю Вас с альбомом, молодцы. Теперь когда Женя переоденется :) :) :) :) в более привычный вид, надеюсь он отнесет альбом куда надо, чтобы потом Вам можно было пожелать хороших продаж. :) |
Да ниче, пусть отдыхает:) Все попадет куда надо и так:) |
На скоко я знаю я 4-й кто послушал альбом В)) (из тех кто к нему не причастен В) )... моё мнение - альбом разнообразный - влияние разных битмэйкеров, читка хороша... особенно понравились трэки - 1) Убей себя сам - или как то так, не помню... 2) Депрессия (новая) 3) Грустно да и ваще дохуя прикольных... Мне понравился... увижу - куплю... |
Скачал я и принимаем этот бой ...... нучё вполне кстати нормально......чёто я мудрил значить раньше сильно! |
ля-ля) а я давно скачала всё.... чмак АлеКСу))) Интро... заепись))) Корки.... меня вет отговаривал скачивать.... но у него не получилось))) Заражённые хип-хопом тоже зашибись))) Убей себя сам.... мммм... ВЫШКА))) На барррррррикады.... ням) и вообще всё просто супер))))) |
Сейчас, сейчас :))) Я уже запускаю свой шараварный iGetter :) |
не, кажись, я один из первых :):):):) |
гыгыгыгыгы) насчёт Пиратсва... я могу попиратить у ся в городе))) ... ну я не одна из первый... я всё услышала второго августа)! |
Поздравляю!!! Ща буду качать!:D Мир! |
Не.не..я лучше дождусь альбома в продаже..А то денег жалко на скачивание песен тратить.... :( :) |
Молодцы,поздравляю вас,если честно- то поцаны без обид,НЕ-нравитсья ваш рэп,и ладно что теперь,не может же он всем нравиться,у всех стили разный,не нравиться как читаете и музончик,ну да ладно....зато от всего сердца ЖЕЛАЮ-УДАЧИ И УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 От себя,как от человека,причастного к оформлению,могу добавить,считайте, официальный волпэйпер:cool: |
Вложений: 1 хмм....странно....обои,дубль два |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |