iSQUAD
16 августа 2010, 10:44
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Jackson -Цитата от Jеss сэмплер бы) Я должен проконсультироваться с сотрудниками ПиАр отдела. У нас есть сэмплер?
Вобще можно купить сиди и проклацать его кнопочкой search/skip будет офигенный сэмплер! просто интересно было бы знать что покупаеш, по сэмплеру сделали бы выводы  Слушай, но это же заезженная схема, неужели тебе не хочется сделать сто-то новое, неожиданное, авантюрное? Сначала CD - потом сэмплер! А? Каково!? | | | | в Бане
16 августа 2010, 10:45
| | |
#27 (ПС)
| Не зависал в то время на хххру, а это крутой альбом? | | | | iSQUAD
16 августа 2010, 10:45
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Jackson -Цитата от Jеss сэмплер бы) Я должен проконсультироваться с сотрудниками ПиАр отдела. У нас есть сэмплер?
Вобще можно купить сиди и проклацать его кнопочкой search/skip будет офигенный сэмплер! ну, на сколько я знаю сэмплер денег не стоит
Приклоняюсь перед твоей осведомленностью. Сэмплер будет. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Мокролог Не зависал в то время на хххру, а это крутой альбом? Конечно! Тут даже не в этом дело - это часть истории! Неужели не хочешь держать в руках кусочек истории!! Реальный, а не виртуальный! | | | | Kremlin CREW
16 августа 2010, 10:50
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Jackson -Цитата от Jеss -Цитата от Jackson
Я должен проконсультироваться с сотрудниками ПиАр отдела. У нас есть сэмплер?
Вобще можно купить сиди и проклацать его кнопочкой search/skip будет офигенный сэмплер! ну, на сколько я знаю сэмплер денег не стоит
Приклоняюсь перед твоей осведомленностью. Сэмплер будет. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Мокролог Не зависал в то время на хххру, а это крутой альбом? Конечно! Тут даже не в этом дело - это часть истории! Неужели не хочешь держать в руках кусочек истории!! Реальный, а не виртуальный! ты либо накурен, либо просто на объебосе. пытаешься стебаться сидеть, но как-то хреновато выходит.
что-то неприкольно ты пытаешься денег вытрясти из парней | | | | в Бане
16 августа 2010, 10:57
| | |
#30 (ПС)
Я должен проконсультироваться с сотрудниками ПиАр отдела. У нас есть сэмплер?
Приклоняюсь перед твоей осведомленностью. Сэмплер будет. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Мокролог Не зависал в то время на хххру, а это крутой альбом? Конечно! Тут даже не в этом дело - это часть истории! Неужели не хочешь держать в руках кусочек истории!! Реальный, а не виртуальный! У меня в морозилке лежит какашка мастодонта, я ее иногда держу в руках и с умилением гляжу на нее
Ну а так то ты прав раз уж история, но отслушать все равно надо насколько вы хорошие летописцы как заявляете, вечерком скачаю  | | | | iSQUAD
16 августа 2010, 10:58
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Jackson -Цитата от Jеss ну, на сколько я знаю сэмплер денег не стоит
Приклоняюсь перед твоей осведомленностью. Сэмплер будет. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Мокролог Не зависал в то время на хххру, а это крутой альбом? Конечно! Тут даже не в этом дело - это часть истории! Неужели не хочешь держать в руках кусочек истории!! Реальный, а не виртуальный! ты либо накурен, либо просто на объебосе. пытаешься стебаться сидеть, но как-то хреновато выходит.
что-то неприкольно ты пытаешься денег вытрясти из парней Да ты что? Какой объебос? Мне уже лет под сраку! Не будь таким серьезным. Я ж написал что альбом можно скачать абсолютно бесплатно, какое вытрясти? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Мокролог -Цитата от Jackson -Цитата от Jеss ну, на сколько я знаю сэмплер денег не стоит
Приклоняюсь перед твоей осведомленностью. Сэмплер будет. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Мокролог Не зависал в то время на хххру, а это крутой альбом? Конечно! Тут даже не в этом дело - это часть истории! Неужели не хочешь держать в руках кусочек истории!! Реальный, а не виртуальный! У меня в морозилке лежит какашка мастодонта, я ее иногда держу в руках и с умилением гляжу на нее
Ну а так то ты прав раз уж история, но отслушать все равно надо насколько вы хорошие летописцы как заявляете, вечерком скачаю 
Все! Смотри - уговор дороже денег! | | | | Kremlin CREW
16 августа 2010, 11:00
| | |
#32 (ПС)
Приклоняюсь перед твоей осведомленностью. Сэмплер будет. Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Конечно! Тут даже не в этом дело - это часть истории! Неужели не хочешь держать в руках кусочек истории!! Реальный, а не виртуальный! ты либо накурен, либо просто на объебосе. пытаешься стебаться сидеть, но как-то хреновато выходит.
что-то неприкольно ты пытаешься денег вытрясти из парней Да ты что? Какой объебос? Мне уже лет под сраку! Не будь таким серьезным. Я ж написал что альбом можно скачать абсолютно бесплатно, какое вытрясти? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Мокролог -Цитата от Jackson
Приклоняюсь перед твоей осведомленностью. Сэмплер будет. Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Конечно! Тут даже не в этом дело - это часть истории! Неужели не хочешь держать в руках кусочек истории!! Реальный, а не виртуальный! У меня в морозилке лежит какашка мастодонта, я ее иногда держу в руках и с умилением гляжу на нее
Ну а так то ты прав раз уж история, но отслушать все равно надо насколько вы хорошие летописцы как заявляете, вечерком скачаю 
Все! Смотри - уговор дороже денег! если уж всё на основе обычной благодарности, так оформи вэб-кошелёк и предложите ценителям переконвертировать овации) | | | | в Бане
16 августа 2010, 11:01
| | |
#33 (ПС)
Конечно! Тут даже не в этом дело - это часть истории! Неужели не хочешь держать в руках кусочек истории!! Реальный, а не виртуальный! ты либо накурен, либо просто на объебосе. пытаешься стебаться сидеть, но как-то хреновато выходит.
что-то неприкольно ты пытаешься денег вытрясти из парней Да ты что? Какой объебос? Мне уже лет под сраку! Не будь таким серьезным. Я ж написал что альбом можно скачать абсолютно бесплатно, какое вытрясти? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Мокролог -Цитата от Jackson
Конечно! Тут даже не в этом дело - это часть истории! Неужели не хочешь держать в руках кусочек истории!! Реальный, а не виртуальный! У меня в морозилке лежит какашка мастодонта, я ее иногда держу в руках и с умилением гляжу на нее
Все! Смотри - уговор дороже денег! Да не вопрос братишка, я свое слово держу можеш у Кинга Виктора спросить  | | | | iSQUAD
16 августа 2010, 11:03
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Jackson -Цитата от Jеss ты либо накурен, либо просто на объебосе. пытаешься стебаться сидеть, но как-то хреновато выходит.
что-то неприкольно ты пытаешься денег вытрясти из парней Да ты что? Какой объебос? Мне уже лет под сраку! Не будь таким серьезным. Я ж написал что альбом можно скачать абсолютно бесплатно, какое вытрясти? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Мокролог
У меня в морозилке лежит какашка мастодонта, я ее иногда держу в руках и с умилением гляжу на нее
Все! Смотри - уговор дороже денег! если уж всё на основе обычной благодарности, так оформи вэб-кошелёк и предложите ценителям переконвертировать овации)
Мы олд-скульные пацаны - так не делается. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Мокролог -Цитата от Jackson -Цитата от Jеss ты либо накурен, либо просто на объебосе. пытаешься стебаться сидеть, но как-то хреновато выходит.
что-то неприкольно ты пытаешься денег вытрясти из парней Да ты что? Какой объебос? Мне уже лет под сраку! Не будь таким серьезным. Я ж написал что альбом можно скачать абсолютно бесплатно, какое вытрясти? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Мокролог
У меня в морозилке лежит какашка мастодонта, я ее иногда держу в руках и с умилением гляжу на нее
Все! Смотри - уговор дороже денег! Да не вопрос братишка, я свое слово держу можеш у Кинга Виктора спросить  Да ладно - я верю, зачем королей от королевских дел отрывать. | | | | Kremlin CREW
16 августа 2010, 11:08
| | |
#35 (ПС)
Да ты что? Какой объебос? Мне уже лет под сраку! Не будь таким серьезным. Я ж написал что альбом можно скачать абсолютно бесплатно, какое вытрясти? Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Все! Смотри - уговор дороже денег! если уж всё на основе обычной благодарности, так оформи вэб-кошелёк и предложите ценителям переконвертировать овации)
Мы олд-скульные пацаны - так не делается. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Мокролог -Цитата от Jackson
Да ты что? Какой объебос? Мне уже лет под сраку! Не будь таким серьезным. Я ж написал что альбом можно скачать абсолютно бесплатно, какое вытрясти? Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Все! Смотри - уговор дороже денег! Да не вопрос братишка, я свое слово держу можеш у Кинга Виктора спросить  Да ладно - я верю, зачем королей от королевских дел отрывать. раз олскульные, тогда рекламируй продажу альбома не только на ххру) здесь большинство всегда скачивает) | | | | в Бане
16 августа 2010, 11:11
| | |
#36 (ПС)
Мы олд-скульные пацаны - так не делается. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Мокролог -Цитата от Jackson
Все! Смотри - уговор дороже денег! Да не вопрос братишка, я свое слово держу можеш у Кинга Виктора спросить  Да ладно - я верю, зачем королей от королевских дел отрывать.   | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
16 августа 2010, 11:15
| | |
#37 (ПС)
| | | | | в Бане
16 августа 2010, 11:17
| | |
#38 (ПС)
| Кстати а кто СиДи напечатал? ХХД? | | | | iSQUAD
16 августа 2010, 11:17
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Jackson -Цитата от Jеss если уж всё на основе обычной благодарности, так оформи вэб-кошелёк и предложите ценителям переконвертировать овации)
Мы олд-скульные пацаны - так не делается. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Мокролог
Да не вопрос братишка, я свое слово держу можеш у Кинга Виктора спросить  Да ладно - я верю, зачем королей от королевских дел отрывать. раз олскульные, тогда рекламируй продажу альбома не только на ххру) здесь большинство всегда скачивает) А я больше не знаю нихера 
А то, что скачивает - тоже хорошо. -Цитата от Мокролог Кстати а кто СиДи напечатал? ХХД?
rapland | | | | пис бро_
16 августа 2010, 11:49
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Jackson
Я говорил о риюнионе физическом, а для этого новый материал не нужен - вон Кобзон уже 30 с хуем лет катается со старым материалом и ничего.
У меня есть диск - слушал сегодня в машине по дороге к вам на форум. Выспренность твоя уже приторна становится.
Ты как бы тут ваще ни к хую не прибился, уж прости за выражения, чтобы перед тобой выстраивались все. Если решил выкинуть сюда всю свою злобу на якобы несправедливый мир или еще что-нибудь беспокоющее твою душу, то это не совсем по адресу, даже я могу предположить, что специальной врач с этой задачей справился бы куда лучше, но если твоя величавая фигура решила явить свой лик на этот форум, то будь добр общайся тут должным образом, так как обратное может и произвести другой эффект.
Форум, кстати, не "ваш" а "наш" если на то пошло.
Да и с каких твоих посланий я должен был вникнуть во все детали твоего фантастического плана, также не возьму в толк.
Так что будь добр, тон то сбрось на какой то по-легче, дабы не портить никому из нас какое оно ни было настроение. Это как бы просто, на будущее. Я ведь хорошо донес свои мысли? Да?  | | | | iSQUAD
16 августа 2010, 11:51
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Desmond -Цитата от Jackson
Я говорил о риюнионе физическом, а для этого новый материал не нужен - вон Кобзон уже 30 с хуем лет катается со старым материалом и ничего.
У меня есть диск - слушал сегодня в машине по дороге к вам на форум. Выспренность твоя уже приторна становится.
Ты как бы тут ваще ни к хую не прибился, уж прости за выражения, чтобы перед тобой выстраивались все. Если решил выкинуть сюда всю свою злобу на якобы несправедливый мир или еще что-нибудь беспокоющее твою душу, то это не совсем по адресу, даже я могу предположить, что специальной врач с этой задачей справился бы куда лучше, но если твоя величавая фигура решила явить свой лик на этот форум, то будь добр общайся тут должным образом, так как обратное может и произвести другой эффект.
Форум, кстати, не "ваш" а "наш" если на то пошло.
Да и с каких твоих посланий я должен был вникнуть во все детали твоего фантастического плана, также не возьму в толк.
Так что будь добр, тон то сбрось на какой то по-легче, дабы не портить никому из нас какое оно ни было настроение. Это как бы просто, на будущее, я хорошо донес свои мысли? Да? 
Донес хорошо, прям как официант пивко, ни капли не пролил - только пены много  | | | | пис бро_
16 августа 2010, 12:03
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Jackson
Донес хорошо, прям как официант пивко, ни капли не пролил - только пены много  Что ж ты шнырек такой, твои борсачьи шутки только пидораса из тебя показывают.  | | | | .
16 августа 2010, 12:09
| | |
#43 (ПС)
| яб купил, в Германию можно заказать ? | | | | пис бро_
16 августа 2010, 12:32
| | |
#44 (ПС)
| По поводу отправки заграницу спрашивай Крыжа. Если он согласится, то по предоплате вероятно вышлет, тут правда надо полагаться на честность и постоянства все того же Крыжа.
Также как вариант попросить какого либо знакомого в Москве дабы тот приобрел диск, хоть на allmusicshop.su, хоть на Горбушке, хоть в любой другой точке где будет продаваться диск и отправил тебе в Германию. | | | | .
16 августа 2010, 12:39
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Desmond По поводу отправки заграницу спрашивай Крыжа. Если он согласится, то по предоплате вероятно вышлет, тут правда надо полагаться на честность и постоянства все того же Крыжа.
Также как вариант попросить какого либо знакомого в Москве дабы тот приобрел диск, хоть на allmusicshop.su, хоть на Горбушке, хоть в любой другой точке где будет продаваться диск и отправил тебе в Германию. спасибо за инфо | | | | iSQUAD
16 августа 2010, 12:43
| | |
#46 (ПС)
| Что за язык такой? Ты че с зоны откинулся? "Шнырек" и т.д. - нормальные люди так не говорят. И вобще я не пойму суть претензий, есть что сказать по сути - пиши в личку. А если нет, зачем срач разводить в теме? Или ты хочешь на почве сканальности раскуртить альбом?  Это не наши методы. Я на провокации не ведусь! -Цитата от AKS(Hart-Harz) яб купил, в Германию можно заказать ? Думаю все решаемо. | | | | .
16 августа 2010, 12:55
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Jackson Что за язык такой? Ты че с зоны откинулся? "Шнырек" и т.д. - нормальные люди так не говорят. И вобще я не пойму суть претензий, есть что сказать по сути - пиши в личку. А если нет, зачем срач разводить в теме? Или ты хочешь на почве сканальности раскуртить альбом?  Это не наши методы. Я на провокации не ведусь! -Цитата от AKS(Hart-Harz) яб купил, в Германию можно заказать ? Думаю все решаемо. Ну тогда поподробней может  | | | | iSQUAD
16 августа 2010, 13:02
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Jackson -Цитата от Desmond
Что ж ты шнырек такой, твои борсачьи шутки только пидораса из тебя показывают.  Что за язык такой? Ты че с зоны откинулся? "Шнырек" и т.д. - нормальные люди так не говорят. И вобще я не пойму суть претензий, есть что сказать по сути - пиши в личку. А если нет, зачем срач разводить в теме? Или ты хочешь на почве сканальности раскуртить альбом?  Это не наши методы. Я на провокации не ведусь! -Цитата от AKS(Hart-Harz) яб купил, в Германию можно заказать ? Думаю все решаемо. Ну тогда поподробней может 
Пока более подробной информации нет, не хочется заставлять ждать тебя "на линии". То, что тебе ответил Desmond вполне граммотно. Думаю сюда еще подъедет народ и разъяснит более толково. Я ж человек-творческий  мне эти схемы осилить сложно. Но в любом случае уважаю за желание приобрести диск. Еще раз повторю - думаю, что вопрос решаем. | | | | .
16 августа 2010, 13:18
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Jackson -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Jackson
Что за язык такой? Ты че с зоны откинулся? "Шнырек" и т.д. - нормальные люди так не говорят. И вобще я не пойму суть претензий, есть что сказать по сути - пиши в личку. А если нет, зачем срач разводить в теме? Или ты хочешь на почве сканальности раскуртить альбом?  Это не наши методы. Я на провокации не ведусь!
Думаю все решаемо. Ну тогда поподробней может 
Пока более подробной информации нет, не хочется заставлять ждать тебя "на линии". То, что тебе ответил Desmond вполне граммотно. Думаю сюда еще подъедет народ и разъяснит более толково. Я ж человек-творческий  мне эти схемы осилить сложно. Но в любом случае уважаю за желание приобрести диск. Еще раз повторю - думаю, что вопрос решаем. Подождём увидим )
спасибо | | | | Западная Сибирь!!!
16 августа 2010, 14:05
| | |
#50 (ПС)
| буду заказывать
вот такая хурма есть  | | | | |