iSQUAD
16 августа 2010, 10:07
| | |
#1 (ПС)
| iSQUAD - П.Ч.Д.В.Б. (RapLandMusic, 2010) Короче, такая тема, то, чем все без исключения восхищались здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/isquad-p-ch-d-v-b-208090/
Теперь можно купить здесь: allmusicshop.su/product/isquad-pchdvb-para-chasov-do-vizga-budilnika/ не активна
Здорово правда?
Подкинте лавандоса пацаны, Алексу нечем оплачивать стоянку его яхты на пирсе, Веталу чуть-чуть не хватает на велосипедный насос и снаряжение для скалолазания, а РАРЕ и ЖОРЕ не хватает балоса на подгузники, для спиногрызов.
К тому же, диск iSQUAD - отличное вложение денег в нынешнее неспокойное время, кто знает, может через несколько десятков лет сможете захуярить диск с аукциона за пару десятков тысяч межгалактических крЕдитов или поменять на Half Life 8! трек лист
01. Интро (Maestro A-Sid)
02. Не спит п.у. Radj
03. История
04. Лирически Убил Тебя п.у. Death J
05. Страна Советов
06. Добрая Песня п.у. Вита
07. Вечность
08. Реалити Шоу
09. Иисус
10. Сон
11. Страна Советов (RMX) п.у. Radj
12. Поворот
13. Точка Отсчета
14. Жаренный Стиль
15. Жаренный Стиль - 2
16. Молитва п.у. Boiler
17. Позитив п.у. Maestro A-Sid
18. Аутро (Maestro A-Sid)
Bonus: Старое Интро (Музыка: РАРА, Слова: AleX, Ветал)
Кредиты:
Слова / Исполнение:
AleX : 2, 3, 4, 5, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 16, 17
Ветал : 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 17
Jackson : 6, 14, 15
Boiler : 16
Death J : 4
Maestro A-Sid : 1, 17, 18
Radj : 2, 11
Вита : 6
Музыка:
Jackson : 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 14, 15
PAPA : 16, 17
AleX : 13
| | | | | Фотографии:
(183.9 Кбайт / 59 просм.)
(153.2 Кбайт / 60 просм.)
(356.1 Кбайт / 59 просм.)
(259.8 Кбайт / 55 просм.)
(320.4 Кбайт / 19 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось Jackson, 16 августа 2010 в 10:19.
| | | Kremlin CREW
16 августа 2010, 10:18
| | |
#2 (ПС)
| выходит проще: положить денег на инэт и скачать это бесплатно) | | | | РНСНС
16 августа 2010, 10:20
| | |
#3 (ПС)
| | | | | iSQUAD
16 августа 2010, 10:22
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Jеss выходит проще: положить денег на инэт и скачать это бесплатно) Я так понимаю возможность поменять его на HL-8 тебя не привлекает?
Ну тогда кинь хотя бы на телефон лаве | | | | Noize mc
16 августа 2010, 10:22
| | |
#5 (ПС)
| если я не ошибаюсь это же уже старый альбом ? | | | | РНСНС
16 августа 2010, 10:25
| | |
#6 (ПС)
| | | | | iSQUAD
16 августа 2010, 10:26
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от sto из ста если я не ошибаюсь это же уже старый альбом ? Ну знаешь, Мона Лиза тоже старая картина
Альбом записи 2004 года но выпустили его не так давно, а теперь его можно купить на CD и понтоваться, что у тебя есть такая славная вещь. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от BUILD U UP
Экскузюма и меня зрение плохое, старый стал, а место в транспорте не уступают, эх молодежь пошла... мне показалось что это маааленькие буковки. ну хоть написание iSQUAD оставьте - это типа трэйдмарк копирайт имэдж, какими еще словами вас запугать? | | | | РНСНС
16 августа 2010, 10:34
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Jackson -Цитата от sto из ста если я не ошибаюсь это же уже старый альбом ? Ну знаешь, Мона Лиза тоже старая картина
Альбом записи 2004 года но выпустили его не так давно, а теперь его можно купить на CD и понтоваться, что у тебя есть такая славная вещь. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от BUILD U UP
Экскузюма и меня зрение плохое, старый стал, а место в транспорте не уступают, эх молодежь пошла... мне показалось что это маааленькие буковки. ну хоть написание iSQUAD оставь - это типа трэйдмарк копирайт имэдж, какими еще словами тебя испугать? словами не испугать гордых модераторов. ладно. вернул большие буковки в названии. в честь светлой памяти эпохи Духовича | | | | iSQUAD
16 августа 2010, 10:36
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Jackson -Цитата от sto из ста если я не ошибаюсь это же уже старый альбом ? Ну знаешь, Мона Лиза тоже старая картина
Экскузюма и меня зрение плохое, старый стал, а место в транспорте не уступают, эх молодежь пошла... мне показалось что это маааленькие буковки. ну хоть написание iSQUAD оставь - это типа трэйдмарк копирайт имэдж, какими еще словами тебя испугать? словами не испугать гордых модераторов. ладно. вернул большие буковки в названии. в честь светлой памяти эпохи Духовича А мама мне всегда говорила, что я отлично веду переговоры... и я попросил бы: Капитана Духовича | | | | РНСНС
16 августа 2010, 10:38
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Jackson -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Jackson
Ну знаешь, Мона Лиза тоже старая картина
Альбом записи 2004 года но выпустили его не так давно, а теперь его можно купить на CD и понтоваться, что у тебя есть такая славная вещь. Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Экскузюма и меня зрение плохое, старый стал, а место в транспорте не уступают, эх молодежь пошла... мне показалось что это маааленькие буковки. ну хоть написание iSQUAD оставь - это типа трэйдмарк копирайт имэдж, какими еще словами тебя испугать? словами не испугать гордых модераторов. ладно. вернул большие буковки в названии. в честь светлой памяти эпохи Духовича А мама мне всегда говорила, что я отлично веду переговоры... и я попросил бы: Капитана Духовича ну ладно ладно Кэпа Духовича.
за такое обращение он должен мне ежегодно хумуса десяток килограмм отправлять
а то у нас он тут не такой кошерный и кажется на подсолнечном масле а не на оливковом ((( | | | | пис бро_
16 августа 2010, 11:01
| | |
#11 (ПС)
| Эхх, скинулись бы вы на билет Духовичу для совершения гастрольного тура по России-матушке, ну или просто для прохождения пары добротных поседелок в кругу своих старинных товарищей.
И по диску кстати, все тру пацаны просто обязаны купить сие сокровище отечественной рэп-эстрады, ведь оно существует. ОНО СУЩЕСТВУЕТ! | | | | Грязный Саунд
16 августа 2010, 11:03
| | |
#12 (ПС)
| я бы купил если бы НТЛ услышал бы на альбоме. Хоть и банально, но я по ним соскучился уже | | | | iSQUAD
16 августа 2010, 11:10
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер я бы купил если бы НТЛ услышал бы на альбоме. Хоть и банально, но я по ним соскучился уже Попробуй купить и проверить на сколько сильное у тебя воображение! -Цитата от Desmond Эхх, скинулись бы вы на билет Духовичу для совершения гастрольного тура по России-матушке, ну или просто для прохождения пары добротных поседелок в кругу своих старинных товарищей.
И по диску кстати, все тру пацаны просто обязаны купить сие сокровище отечественной рэп-эстрады, ведь оно существует. ОНО СУЩЕСТВУЕТ! Мы обязательно сделаем re-union и запишем DVD. | | | | Грязный Саунд
16 августа 2010, 11:19
| | |
#14 (ПС)
| вдохновляеш, я обдумаю Я как бы iSQUAD в целом не слушал, токо совместно с Джером, но уже в раздумии | | | | пис бро_
16 августа 2010, 11:23
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Jackson Мы обязательно сделаем re-union и запишем DVD. Для обеих этих целей нужны капиталовложения, так как Коньяк отказывать исполнять любые баллады в нынешнее свое оборудование, как и в любое другое не соотвествующее его статусу.
А без главной звезды то никуда.( | | | | iSQUAD
16 августа 2010, 11:23
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер вдохновляеш, я обдумаю Я как бы iSQUAD в целом не слушал, токо совместно с Джером, но уже в раздумии Сергууня, ну что ж ты так! Его ж можно скачать и совершенно бесплатно! (че-то я по-моему херовый бизнесмэн).
Ну а купить для того, чтобы выразить респект артистам если проберет! Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Desmond -Цитата от Jackson Мы обязательно сделаем re-union и запишем DVD. Для обеих этих целей нужны капиталовложения, так как Коньяк отказывать исполнять любые баллады в нынешнее свое оборудование, как и в любое другое не соотвествующее его статусу.
А без главной звезды то никуда.( Чувак, ты теряешь меня, какая связь между капиталовложениями и песнопениями Коньяка? | | | | Грязный Саунд
16 августа 2010, 11:32
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Jackson -Цитата от Сергуня Шокер вдохновляеш, я обдумаю Я как бы iSQUAD в целом не слушал, токо совместно с Джером, но уже в раздумии Сергууня, ну что ж ты так! Его ж можно скачать и совершенно бесплатно! (че-то я по-моему херовый бизнесмэн).
Ну а купить для того, чтобы выразить респект артистам если проберет! Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Desmond -Цитата от Jackson Мы обязательно сделаем re-union и запишем DVD. Для обеих этих целей нужны капиталовложения, так как Коньяк отказывать исполнять любые баллады в нынешнее свое оборудование, как и в любое другое не соотвествующее его статусу.
А без главной звезды то никуда.( Чувак, ты теряешь меня, какая связь между капиталовложениями и песнопениями Коньяка? в общем будет видно общещать не буду, но постараюсь) это дело не в финансах, а во времени) | | | | пис бро_
16 августа 2010, 11:33
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Jackson Чувак, ты теряешь меня, какая связь между капиталовложениями и песнопениями Коньяка? Я говорю о необходимости купить более солидный караоке-микрофон Алексею для того, чтобы все-так услышать эти песнопения.
Но вообще, кто-то из тут присутствующих имеет в своих владениях этот диск? | | | | Kremlin CREW
16 августа 2010, 11:35
| | |
#19 (ПС)
| сэмплер бы) | | | | Грязный Саунд
16 августа 2010, 11:35
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Desmond -Цитата от Jackson Чувак, ты теряешь меня, какая связь между капиталовложениями и песнопениями Коньяка? Я говорю о необходимости купить более солидный караоке-микрофон Алексею для того, чтобы все-так услышать эти песнопения.
Но вообще, кто-то из тут присутствующих имеет в своих владениях этот диск? я нет, но куплю Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Jеss сэмплер бы) да кстати | | | | iSQUAD
16 августа 2010, 11:39
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Jеss сэмплер бы) Я должен проконсультироваться с сотрудниками ПиАр отдела. У нас есть сэмплер?
Вобще можно купить сиди и проклацать его кнопочкой search/skip будет офигенный сэмплер! | | | | Грязный Саунд
16 августа 2010, 11:40
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Jackson -Цитата от sto из ста если я не ошибаюсь это же уже старый альбом ? Ну знаешь, Мона Лиза тоже старая картина
Экскузюма и меня зрение плохое, старый стал, а место в транспорте не уступают, эх молодежь пошла... мне показалось что это маааленькие буковки. ну хоть написание iSQUAD оставь - это типа трэйдмарк копирайт имэдж, какими еще словами тебя испугать? словами не испугать гордых модераторов. ладно. вернул большие буковки в названии. в честь светлой памяти эпохи Духовича А я мнения без капса, глаза от него болят | | | | iSQUAD
16 августа 2010, 11:40
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Desmond -Цитата от Jackson Чувак, ты теряешь меня, какая связь между капиталовложениями и песнопениями Коньяка? Я говорю о необходимости купить более солидный караоке-микрофон Алексею для того, чтобы все-так услышать эти песнопения.
Но вообще, кто-то из тут присутствующих имеет в своих владениях этот диск? Я говорил о риюнионе физическом, а для этого новый материал не нужен - вон Кобзон уже 30 с хуем лет катается со старым материалом и ничего.
У меня есть диск - слушал сегодня в машине по дороге к вам на форум. | | | | Грязный Саунд
16 августа 2010, 11:42
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Jackson -Цитата от Jеss сэмплер бы) Я должен проконсультироваться с сотрудниками ПиАр отдела. У нас есть сэмплер?
Вобще можно купить сиди и проклацать его кнопочкой search/skip будет офигенный сэмплер! просто интересно было бы знать что покупаеш, по сэмплеру сделали бы выводы | | | | Kremlin CREW
16 августа 2010, 11:43
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Jackson -Цитата от Jеss сэмплер бы) Я должен проконсультироваться с сотрудниками ПиАр отдела. У нас есть сэмплер?
Вобще можно купить сиди и проклацать его кнопочкой search/skip будет офигенный сэмплер! ну, на сколько я знаю сэмплер денег не стоит | | | | |