Смысл Внутри
10 апреля 2003, 03:09
| | |
#26 (ПС)
| Хорошие видео и хорошее выступление, особенно, учитывая что это одно из первых ваших живых выступлений!
В never say музыка чем-то напомнила трек "мы здесь" от G77.
Кстати, Мэд, было бы очень пиздато если бы ты снял их (G77) живое выступление с этой песней в нормальном клубе с нормальным звуком! В даунтауне на фестивале "На старте" они отчитали эту песню просто шикарно! На такие выступления надо ровняться!
И небольшая реклама! Желающие посмотреть видео живого выступления группы Смысл Внутри в клубе Downtown могут это сделать тут: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=19347
З.Ы. почему вы это не сделали раньше? Бегом туда! | | | | активный пользователь
10 апреля 2003, 04:00
| | |
#27 (ПС)
| бля...
под моим dial-upом нереал скачать... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
10 апреля 2003, 05:20
| | |
#28 (ПС)
| фу какой ты ветал меркантильный. если бы я добрался до Тель-Авива и заплатил бы за вход в клуб я бы ещё и бутылкой кинул | | | | активный пользователь
10 апреля 2003, 07:14
| | |
#29 (ПС)
| ALEX ALEX ALEX !!!!
the most respected by the B...
man, ochen horoshii vistuplenie, MNE lichno ponravilos ochen...
vot krome NEVER SAY, tam ti ili ustali, ili tebe kakbi nadaelo lol....ne ponyal pochmu ti takoy bil spakoyni...
po bolshe energei i emotsii, i budet zashebil!
ochen ponravilas FIZIKA HIPHOPA.....otlichno...
bratsa pomogli ahuenno alexu toje....
UDACHI! MIR....vso esho v peredi... | | | | iSQUAD
11 апреля 2003, 00:04
| | |
#30 (ПС)
| спасибо за комментарии | | | | ПМ 9*18
11 апреля 2003, 00:23
| | |
#31 (ПС)
| 2Алекс: тут Пойзон просил передать, что он тогда был слегка не вменяем когда отписал, что вы "слабо на сцене держитесь" вобщем, он слова свои назад забрал. | | | | iSQUAD
11 апреля 2003, 00:31
| | |
#32 (ПС)
| клево спасибо | | | | Илистый Прыгун
20 апреля 2003, 02:57
| | |
#33 (ПС)
| Вот что я испытал во время просмотра, так это огромнейшее разочарование...
Лана по пунктам:
1) Алекс заебись читает на сцене...
2) Поведение на сцене просто ужасает у всех..
3) НЕ НАДО БЫТЬ ТАКИМИ ЗАБИТЫМИ...
Короче мы с пацанами посмотрев были в небольшом шоке... чё то я думал вы пораскованей будете... | | | | вялый букинист
28 апреля 2003, 02:26
| | |
#34 (ПС)
| был я в это джайфе нах, качать видео не буду, чё я там не видел... скажу как присуцтвующий - мне не оч понравилось, в основном из-за звукана, которого праксисечки не было... насчёт того, как держались, скачать могу мало, т.к. стоял в это время за пивом... там 2 чувака левых ко мне подвалили, спрашивают "Знаешь чё за группа?", ну я "Знаю!" они "Какая?", я - "iSQUAD", они сердито покачали головами... спрашивают "Ты хоть текст слышишь?", я грю "Дык я наизусть его знаю".... зауважали )
из всех запомнился тока алекс в белой майке, который так понтово ходил, хотя с чего бы.. ну не мне судить...
и последний коммент, Физика без Джера и с левым минусом хуёво звучит! | | | | Сталкер
28 апреля 2003, 04:30
| | |
#35 (ПС)
| Да, выглядите неуверенно, двигаетесь не ахти как.
Будем считать, что первый блин у вас вышел комом Все у вас будет хорошо, уверен!
Как человек, имеющий определенный концертный опыт (а ДОПИНГ за год дали 15 концертов в клубах Питера) могу сказать, что зрительское восприятие человека на сцене зафисит прежде всего от настроения артиста. То есть если тебя на сцене прёт не по детски, есть наглость, увереность и кураж - то и в зале трэк покатит. То есть надо выходить на сцену с настроением "я вас щас всех поимею" И реально иметь всех
Как этого добиться? Ну во первых, можно воспользоваться допингами (в умеренных количествах). Во вторых, нужно, чтобы был выстроен хороший звук - у нас несколько раз бывало так, что звук на сцене был говенный, настроение падало, "прухи" не было и выступление получалось неприкольным. В третьих - нужно просто чаще выступать, тогда наглость и уверенность придут сами собой. Зал нужно за горло держать! Ну и трэки надо правильно подбирать. Если клуб совсем маленький и в зале 30 человек, то надо исполнять камерные вещи, медляки, а если это толпа человек 500-600 (у нас было и такое), то надо выставлять только бодрые забойные вещи. | | | | Маэстро
28 апреля 2003, 04:51
| | |
#36 (ПС)
| дополню Беса... У меня разброс аудитории от 3х человек до 20 000... Дык вот... чем больше людей, тем легче послать их в задницу Действительно надо выходить в боевом настрое... и пошли они в зад! Вот тогда-то все будет здорово! Надеюсь все же с полным составом iSquad-а выступить где-нить... | | | | вялый букинист
28 апреля 2003, 11:06
| | |
#37 (ПС)
| A-Sid, странную музыку?З) | | | | iSQUAD
28 апреля 2003, 12:24
| | |
#38 (ПС)
| Humanoid: ты там был? блин, а мы с тобой знакомились, а то я забыл уже.. тоесть вроде всех с форума с кем познакомился помню, а тебя нет.. может голова дырявая или нас никто не познакомил.. если так то жалко
насчет понтово ходил, с чего... ну такой вот я, охуенный и на понтах
БЕС: спасибо за заценку, согласен что нужно больше выступать. как я уже говорил, это был мой первый раз, и я боялся накосячить насчет текста, поэтому сконцентрировался на этом и мало о чем еще думал... в будущем я думаю будет легче и можно будет заняться работой с публикой и вообще общим настроем.. это все очень важно
А-сид: Ну.. было бы здорово.. ну еще все будет | | | | iSQUAD
28 апреля 2003, 12:38
| | |
#39 (ПС)
| да пояснение насчет минусов. на этом выступлении все минуса были сделаны Папой. Все эти песни существуют в нескольких вариантах. У двух из них есть версия с Джерром (Физика и Точка). Физика в том виде каком она была исполнена в Джайффе фигурирует в том же виде на нашем альбоме ЛИНК...
антология версий Физики Хип-хоп'а:
очень старая, 2001й год с моим минусом и при участии Джерра и Джэксона
начало 2002ого года кажется версия с минусом Папы, участвую только я
и вроде лето 2002ого года, версия с минусом Джерра (тот же главный сэмпл что в моей версии), при участии Джерра | | | | вялый букинист
28 апреля 2003, 14:14
| | |
#40 (ПС)
| AleX, кстати из-за Физкини в основном люди подсаживаются на iSQUAD и NTL, т.к. очень дравовая тема... ваще я когда сам услышал впервые - охуевал
Ну, к сожалению, нас никто не познакомил, да и не знаю, есть ли у нас общие знакомые... А самому подойти, чё-то стрёмно, знаешь, к такому понтовому чуваку, хз как ты ся поведёшь ) | | | | iSQUAD
28 апреля 2003, 23:26
| | |
#41 (ПС)
| мда... ну ниче, может в следующий раз | | | | |