активный пользователь
2 октября 2003, 12:39
| | |
#201 (ПС)
| - shutk udalas' | | | | активный пользователь
10 октября 2003, 02:23
| | |
#202 (ПС)
| купил я на днях сд
в лом чё-т расписывать ща....... | | | | iSQUAD
11 октября 2003, 03:18
| | |
#203 (ПС)
| Ну шо ж ты злой то такой? Ай ай. | | | | активный пользователь
11 октября 2003, 03:56
| | |
#204 (ПС)
| завтрупешником всё распишу, а то ща сплю уже, а в тот раз пьяный просто был.... | | | | активный пользователь
13 октября 2003, 01:06
| | |
#205 (ПС)
| соберусь с ислами и наскребу всё ж чё смогу ща...
1 НУ, ПОЕХАЛИ (ИНТРО)
ничё так впринципе, банальное, но озвучка каненшн стебанутая, покатит...
2 ГИМН
музло заебись Кирилл Белявский зафигачил, если не засэмполванное каненшн слишком... тексток рэпрезентванный, не в стиле сквада, хотяы стиля-то по сути у вас и нет... на 4 трек, биток вытягивает
3 ЦЕЛИ w. $er-Go
музло совсем как-то не очень. Подача старая, будто-бы на кухне какой-нить всё полушопётом писались, смысл глобально-банальный но размытый как-то уж очень...
4 ГРУСТНО
музло опять заебись, Белявский молодец. Тема по-сути банальна, но душевна всё же, ностальгическая такая немного... В текст есть не плохие моменты. На 4 трек стабильно...
5 СКРЫТЫЙ ВРАГ
мзло вроде и не плохое, стилевое такое, но сероватое какое-то, хотя и в тему. Ветал немного зашабарил тему, но сама тема по-усти узкая, просто красиво описал бессоницу на грани безумия так сказать.
6 ДЕПРЕССИЯ
ностальгический для меня трек музло заебись, подача алекса торже охуенна, хотя текст полностью банален, как по смыслу так и по рифме, Кирил Белявский на среднячок зачтал, Ветал неплохо торже, но нудно как-то, да и сам трек длинный... хотя по мне трек почти на 5, хотя здесь я каненшн субъктрирую конкретно...
7 ГРЕБИ, МЛИН
стёб незнаю, средне как-то
8 НАШИ КОРНИ
музло прикольное, качетсвенное, но однобразное. Трек средний, оригиналд мне больше по душе. Банальновато, такое ощущение что трек писался за пару часов
9 ЗАРАЖЁННЫЕ
если папа не все сэмплы спиздил, то музло совсем заебись, для брэка самое-то, больше-то и сказать то нечего, текст хуйня обычная о хип-хопе, подача незнаю, я обычно только начало музла слушаю...
10 858 w B.L.A.N.K. и 1-Окий
прикольный трекач, хотя полность не в моём стиле, но салаг слушающих диск должен шокировать.
11 МАЭСТРО БАЛУЕТСЯ (скит)
так, для балнса ничё...
12 СТРАННАЯ МУЗЫКА w. Maestr A-Sid
ну что сказать, заебись только
13 СЕРЁДКА
так как у меня диск, то меня этот скит не цепляет
14 НА БАРРИКАДЫ w ch4
неплохой трек, рифмы ещё не отточены, но подача уже почти радует. Текст неплох у всех, подача у алекс ништякова в этом треке, ветал на себе почти весь груз трека почти взвалил, а у ch4 некотрые места в текст меня помнится радовали...
15 МЫ ПРИНМАЕМ БОЙ СТОЯ
попсовый такой, лёгкий трекачёк, довльно приятный на слух. в целом хорошо
16 ТОСТ (скит)
не вдуплил фишку пока
17 ФИЗИКА
музыка ништяк, но т.к. я этот трек уже в разный интерпритация дохуя слышал меня уже свосем не вставляет. Подча хорошая, текст опять не о чём, т.е. о хип-хопе хотя и модняво, по идее ништяковый трек, но уже не для меня...
18 АЛЕКС ИН ДА ХАУС
подача и музло заебись, правда до боли походит на закос под запад, но меня это не напрягает вовси. Широштаные должны быть шокированы, слушая как лёша и по русски и по америки рубит, но трек опять не в моём стиле, хотя я его высоко ценю, вприницпе...
19 УБЕЙ СЕБЯ САМ (скит)
совсем стёб не катит тут уж...
20 УБЕЙ СЕБЯ САМ
странный трек, сырой буд-то бы. мрачный и серый какой-то. Белявский жора неплохо даже очень зачитал, вета с алексом тоже , маэстро красавец, навреное объективно ништяковый трек, но т.к. я его уже заслушал в своё врмея меня уже не очень вставляет
21 КОРКИ
музло моднявое, но текст так до сих пор и не вдуплил, херь какое-то
22 НАШИ КОРНИ
музло прикольное, в тему, хотя ощуцщения быстроделаного трека не пропадает, давже наоборот навреное. Про смысл писать не буду. на средняк трек, хотя кого-то точно должен цепануть.
23 НУ, ПРИЕХАЛИ (аутро)
нормал
В целом, альбом так сказать первый кирпичек айсквода, не самый лучший, но о себе уже заявили, а дальше должно покатиться нормально. Незнаю я ваши новые треки на голову выше по всему уже слышал, обломно только те, кто их не слышал, купив этот альбом не захотят покупать следцющий возможно, но таких в рашке каненшн мало, для большинства широкоштанный ублюдков этот альбом предел мечтаний, так что всё ништяк... | | | | летящий на крыльях ночи
13 октября 2003, 01:16
| | |
#206 (ПС)
| ну ты прямо могильщик,блин | | | | активный пользователь
13 октября 2003, 01:35
| | |
#207 (ПС)
| да не, бойла, эт правдешник я просто выдал, забыл подписать что не смотря на весь этот суровый холм, альбом я слушаю и буду слушать (не часто кончено, помтоу что в своё время уже всё было заслушанно) у меня с ним свои воспоминания связаны, субъективно он мне очень даже по душе, а эт я выдл обектвайию просто субъективную
Ойsquad
Альбом бЛинк ждите в мандраже!
трек-глист:
1. Ну, Проехали (нитро)
2. Блин
3. Сели (с Сер-Го)
3. Устно
4. Скрытый Фак
5. Репрессия
6. Греби, линк (слит)
7. Наши Корни (про друзей)
9. Прокажённые
10. 911 w. B.L.Y.A.N.K. и 2-ногий
11. Мэстро Балуется
12. Странная Мужика w. Maestro M-sit
13. Селёдка
14. На, Барри! Гады! w. фу4
15. Мы Принимаем Сэм
16. Прост (спиф)
17. Алгебра
18. Алекс ин Да Аут
19. Убей Себя (спид)
20. Бей Себя w. Maestro B-Sit
21. Порки (поросёнок)
22. Наши Корки
23. Ну, Заехали (утро) | | | | iSQUAD
13 октября 2003, 03:20
| | |
#208 (ПС)
| справедливо справедливо... тока не боись, мы второй разрекламируем, и он будет так же хреново продаваться как и этот
трэклист охуенный надо будет нам с тобой проконсультироваться насчет трэклиста на второй альбом | | | | активный пользователь
13 октября 2003, 03:26
| | |
#209 (ПС)
| да не мне бояться нечего, всё мясо в нете
а как кстати с продажами у вас? | | | | iSQUAD
13 октября 2003, 03:32
| | |
#210 (ПС)
| см. выше
да не, все ок... тока ветал решил не брать тойоту | | | | активный пользователь
13 октября 2003, 03:34
| | |
#211 (ПС)
| ну ... ещё не ивнинг
первое перо всегда не под ребро | | | | я убитый
15 октября 2003, 06:49
| | |
#212 (ПС)
| 2Uncle AleX В Израиле альбом будет продаватся? | | | | iSQUAD
15 октября 2003, 07:33
| | |
#213 (ПС)
| Миха: не знаю, на сколько мне известно, продукция РР в Изере не очень присутствует | | | | я убитый
15 октября 2003, 14:49
| | |
#214 (ПС)
| | | | | Человечище
16 октября 2003, 01:14
| | |
#215 (ПС)
| Всегда очень интересно знакомится с плодами деятельности тех людей с которыми в той или иной степени знаком или когда либо пересекался... ISQUAD это именно тот случай, ведь Hip-hop.ru это та общность с которой невольно сливаешься воедино и каждый человек здесь как сосед, хотя география форума уже "всемирна".
Если честно, то ждал от альбома намного больше. Плюс общее качество не поддается описанию (видимо пираты совем обнаглели и пишут диски прямо с MP3 файлов, щас проверю... хм ...так и есть).
В целом по диску... Средненько.
Нет ощущения альбома и больше похоже на сборник. Нет ощущения единства. А все вместе звучит очень незрело. И как-то все очень подростково... Постоянно хочется с кем-то и за что-то биться (но так и не понятно с кем и за что) и констатация того, что "жизнь - дерьмо!" А в скитах хихикалки и ухмылки. Несуразно...
Ожидал несколько иной точки зрения на мир, глазами человека из "На порядок выше", но не почувствовал. Все та же грязь на улицах, шлюхи и немного ностальгии. Все очень одинаково (пожалуй только "странная музыка" выделяется и радует). А жаль...
По музыке отметить почти нечего. Хотя технически сразу выделяются треки от Кирилла Белявского.
Однако парни "без базара" молодцы. Им удалось сделать диск находясь по разные стороны океанов. И не смотря на "первый блин", они и в дельнейшем остануться для меня в числе глубоко уважаемый мной хип-хоп перцев. | | | | буквально
16 октября 2003, 12:41
| | |
#216 (ПС)
| А чего Страны Советов нема? | | | | iSQUAD
16 октября 2003, 19:27
| | |
#217 (ПС)
| Страна Советов это уже трэк с нового альбома (пока безымянного)...
Для него в разной стадии готовности уже есть около 16ти трэков | | | | я убитый
25 октября 2003, 18:07
| | |
#218 (ПС)
| Самые лучшие трэки в альбоме.
"Грустно"
"Наши Корни"
"На Баррикады"
"Зараженные Хип-Хопам"
Альбом охуительный. | | | | iSQUAD
29 октября 2003, 23:27
| | |
#219 (ПС)
| Настало время обзора от одного из участников и создателей альбома (тоесть меня )
Сегодня я наконец, по почте, от своего еще школьного другана из Москвы (огромнейшее ему спасибо), получил лицензионную копию нашего альбома. Долго радовался и рассматривал обложку, прибывал в приподнятом настроении... до тех пор пока не поставил послушать...........
Я не знаю, зачем нужен такой мастеринг, но альбом шкалит везде где можно и нельзя.. Уверяю, что это не проблемы "интернет качества" и т.д. Альбом в целом звучал лучше в его пререлизовой интернет версии.... Вобщем я слегка поражен, хотя и боялся этого после того как в этой теме был соответствующий комментарий. Я не понимаю как такое могло получиться, и жалею что это произошло...
Вот так..... | | | | новый пользователь
4 ноября 2003, 10:29
| | |
#220 (ПС)
| А в Новосибирске будет продаваться ? | | | | активный пользователь
14 ноября 2003, 15:20
| | |
#221 (ПС)
| Моей маме интро понравилось, хотя она не понимает что такое вообще интернет, пришлось объяснять | | | | iSQUAD
14 ноября 2003, 22:20
| | |
#222 (ПС)
| клево | | | | Справедливый
22 августа 2015, 22:08
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Жора из Айсквада Сегодня... 17ого Июля, 2003его года произошло нечто что изменило мою жизнь навсегда. Я заново родился. Сегодняшний день я считаю своим новым днем рождения.... Нет больше группы Айсквад, той что вы знали раньше. Нет Жоры Джексона, нет Ветала, нет Папы, и ... нет Алекса...
Сегодня, группа летела полным составом в Турцию, к своему исполнительному продюссеру Дайму, на гастроли и праздненства связанные с выходом АЛЬБОМА ЛИНК (все права защищены). Во время полета над территорией Украины, самолет группы Айсквад (iPLANE) был перехвачен Украинскими ВВС. Украинские ВВС попросили деньги на пиво. Денег у группы Айсквад не оказалось, поскольку АЛЬБОМ ЛИНК (все права защищены) еще пока не вышел. Получив отказ, коммандир звена перехватчиков, летчик-истребитель высшего класса младший лейтенант Похоменко пошел на таран. Не выдержав сильного удара в лоб, самолет группы Айсквад потерял управление. Сделав три бочки, самолет начал заваливаться на бок. В это время Алекс крикнул: "Померать так с музыкой" и включил АЛЬБОМ ЛИНК (все права защищены), выключив игравшего в это время Павла Дэдди и В2К.
Когда разобрали обломки, выяснилось что выжило две охранницы группы Айсквад (iSECURITY), прикрытые телами некоторых из участников Айсквада, одна кошка группы Айсквад (iCAT), носки Ветала (iSOX), и бактерии в носках Ветала (iGERMS), так же... выжила часть Жоры Джексона... которая теперь зовется просто Жора из Айсквада, ваш покорный слуга. К сожалению, после аварии моя внешность несколько изменилась... прощай неотразимая красота (см. аватар). Тело Папы так еще и не опознанно среди груды останков.
Тем не менее.... Мне трудно сдержать слезы... (левый глаз все время слезится) Тем не менее... Голоса этих простых хороших ребят, которых не испортили самолеты, тачки, золото и женщины, увековечены лейблом Рэп Рекродз, а так же продолжающей жить фирмой АйРек Продакшнз, АйТрайбом, и мной, Жорой из Айсквада.
Я представляю вам, АЛЬБОМ ЛИНК (все права защищены).
Альбом выходит ориентировочно 25ого Июля.
Трэклист альбома:
01. Интро
02. Гимн
03. Цели - w. $er-Go
04. Грустно
05. Скрытый враг
06. Депрессия
07. Скит
08. Наши (!) Корни (КС)
09. Зараженные хип-хопом
10. 858 - 613 - w. B.L.A.N.K. & 1-ОКИЙ
11. Скит
12. Странная музыка - w. Maestro A-Sid
13. Скит
14. На Баррикады! - w. Ch4 (Фора)
15. Мы принимаем бой
16. Скит
17. Физика хип-хопа
18. AleX in da House
19. Cкит
20. Убей себя сам - w. Maestro A-Sid
21. Корки - w. Maestro A-Sid
22. Наши (!) Корни (КС) (orig)
23. Аутро по приколу ты придумал конечно. | | | | Шокк педорас
22 августа 2015, 22:38
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Жора из Айсквада Сегодня... 17ого Июля, 2003его года произошло нечто что изменило мою жизнь навсегда. Я заново родился. Сегодняшний день я считаю своим новым днем рождения.... Нет больше группы Айсквад, той что вы знали раньше. Нет Жоры Джексона, нет Ветала, нет Папы, и ... нет Алекса...
Сегодня, группа летела полным составом в Турцию, к своему исполнительному продюссеру Дайму, на гастроли и праздненства связанные с выходом АЛЬБОМА ЛИНК (все права защищены). Во время полета над территорией Украины, самолет группы Айсквад (iPLANE) был перехвачен Украинскими ВВС. Украинские ВВС попросили деньги на пиво. Денег у группы Айсквад не оказалось, поскольку АЛЬБОМ ЛИНК (все права защищены) еще пока не вышел. Получив отказ, коммандир звена перехватчиков, летчик-истребитель высшего класса младший лейтенант Похоменко пошел на таран. Не выдержав сильного удара в лоб, самолет группы Айсквад потерял управление. Сделав три бочки, самолет начал заваливаться на бок. В это время Алекс крикнул: "Померать так с музыкой" и включил АЛЬБОМ ЛИНК (все права защищены), выключив игравшего в это время Павла Дэдди и В2К.
Когда разобрали обломки, выяснилось что выжило две охранницы группы Айсквад (iSECURITY), прикрытые телами некоторых из участников Айсквада, одна кошка группы Айсквад (iCAT), носки Ветала (iSOX), и бактерии в носках Ветала (iGERMS), так же... выжила часть Жоры Джексона... которая теперь зовется просто Жора из Айсквада, ваш покорный слуга. К сожалению, после аварии моя внешность несколько изменилась... прощай неотразимая красота (см. аватар). Тело Папы так еще и не опознанно среди груды останков.
Тем не менее.... Мне трудно сдержать слезы... (левый глаз все время слезится) Тем не менее... Голоса этих простых хороших ребят, которых не испортили самолеты, тачки, золото и женщины, увековечены лейблом Рэп Рекродз, а так же продолжающей жить фирмой АйРек Продакшнз, АйТрайбом, и мной, Жорой из Айсквада.
Я представляю вам, АЛЬБОМ ЛИНК (все права защищены).
Альбом выходит ориентировочно 25ого Июля.
Трэклист альбома:
01. Интро
02. Гимн
03. Цели - w. $er-Go
04. Грустно
05. Скрытый враг
06. Депрессия
07. Скит
08. Наши (!) Корни (КС)
09. Зараженные хип-хопом
10. 858 - 613 - w. B.L.A.N.K. & 1-ОКИЙ
11. Скит
12. Странная музыка - w. Maestro A-Sid
13. Скит
14. На Баррикады! - w. Ch4 (Фора)
15. Мы принимаем бой
16. Скит
17. Физика хип-хопа
18. AleX in da House
19. Cкит
20. Убей себя сам - w. Maestro A-Sid
21. Корки - w. Maestro A-Sid
22. Наши (!) Корни (КС) (orig)
23. Аутро по приколу ты придумал конечно. по приколу ты летишь в бан, археолог ебаный | | | | Я испытатель дубликатора
23 августа 2015, 01:39
| | |
#225 (ПС)
| Крутой альбом | | | | |