iSQUAD
11 февраля 2011, 22:45
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Uncle AleX -Цитата от Radio но страна единая.
Ну наличие двух Корей как бы намекает нам на обратное)))) Я имел в виду сплоченность народа Северной Кореи. И именно в Северную хотелось бы съездить пожить некоторое время. Мне, кстати, тоже хотелось бы съездить и пожить может месяцок, интересный опыт думаю был бы. | | | | iSQUAD
11 февраля 2011, 23:20
| | |
#27 (ПС)
| Надо узнать, может Великий сможет организовать нам путевку в Страну Сонгуна. Честно сказать, очень интересно. С удовольствием смотрю фильмы про. | | | | iSQUAD
11 февраля 2011, 23:25
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Jackson пожить может месяцок Ну да, ровно столько должен продлиться процесс. Потом и обратного билета не нужно будет. | | | | iSQUAD
12 февраля 2011, 07:37
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Uncle AleX -Цитата от Jackson пожить может месяцок Ну да, ровно столько должен продлиться процесс. Потом и обратного билета не нужно будет. Ну, тем инетереснее будет выбераться - в стиле Майкла Скофилда. Хотя на самом деле "процесс" грозит тебе, гражданину страны "оси добра", а мне как представителю Незалежной Украины, еще и хлебушка в дорогу соберут.  | | | | Будь бдительным!!!
12 февраля 2011, 13:23
| | |
#30 (ПС)
| понравилось только одно что группа в деле! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
12 февраля 2011, 14:11
| | |
#31 (ПС)
| У русских рэперов появилась тенденция воспевать азиатов?
Че своих героев мало? трэк про Невского про Кутузова, про Суворова и тд не замутить? | | | | iSQUAD
12 февраля 2011, 15:02
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо У русских рэперов появилась тенденция воспевать азиатов?
Че своих героев мало? трэк про Невского про Кутузова, про Суворова и тд не замутить? Ну наш трэк вроде как ироничный.
А на счет Суворова Кутузова, Невского и т.д. - почему нет? Возможно сейчас уже кто-то мутит -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) понравилось только одно что группа в деле! Украине респектос!  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
12 февраля 2011, 15:06
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Jackson -Цитата от ЛеРо У русских рэперов появилась тенденция воспевать азиатов?
Че своих героев мало? трэк про Невского про Кутузова, про Суворова и тд не замутить? Ну наш трэк вроде как ироничный.
А на счет Суворова Кутузова, Невского и т.д. - почему нет? Возможно сейчас уже кто-то мутит -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) понравилось только одно что группа в деле! Украине респектос!  Да в том то и дело, что почти за 20 лет я не припомню трэков в рэпе о воспевании русских нац героев  Видимо рэп не для героев и в бой с ним не пойдешь  Эт только амеркосы под рэп в армии в строевой бегают  | | | | iSQUAD
12 февраля 2011, 15:19
| | |
#34 (ПС)
| Вот так воспеть как Ким Чен Ира? Потом спасибо не скажете)))))
На ютюбе есть Спецназ рэп))) | | | | iSQUAD
12 февраля 2011, 15:21
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Jackson -Цитата от ЛеРо У русских рэперов появилась тенденция воспевать азиатов?
А на счет Суворова Кутузова, Невского и т.д. - почему нет? Возможно сейчас уже кто-то мутит -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) понравилось только одно что группа в деле! Украине респектос!  Да в том то и дело, что почти за 20 лет я не припомню трэков в рэпе о воспевании русских нац героев  Видимо рэп не для героев и в бой с ним не пойдешь  Эт только амеркосы под рэп в армии в строевой бегают  Ну можно сказать "русский рэп" как отдельный стиль  оформился где-то в последние лет 5, до этого было подражание западу в той или иной степени, так, что еще не все потеряно. | | | | Потрошитель оленей
12 февраля 2011, 15:21
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Uncle AleX Вот так воспеть как Ким Чен Ира? Потом спасибо не скажете)))))
На ютюбе есть Спецназ рэп))) Ну да в фильме ,,72 метра,, морячок тоже Дэцла слушал Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Jackson -Цитата от ЛеРо -Цитата от Jackson
Ну наш трэк вроде как ироничный.
А на счет Суворова Кутузова, Невского и т.д. - почему нет? Возможно сейчас уже кто-то мутит
Украине респектос!  Да в том то и дело, что почти за 20 лет я не припомню трэков в рэпе о воспевании русских нац героев  Видимо рэп не для героев и в бой с ним не пойдешь  Эт только амеркосы под рэп в армии в строевой бегают  Ну можно сказать "русский рэп" как отдельный стиль  оформился где-то в последние лет 5, до этого было подражание западу в той или иной степени, так, что еще не все потеряно. Да в том то дело, что ели рэпчик начнет нести чисто русский посыл, так сказать ,,родина-мать,, ,,За Сталина,, (утрирую) то его понимать будут только те кому 30 и за, а как сам знаешь рэп это молодежное движение от 15-25 лет | | | | iSQUAD
12 февраля 2011, 15:26
| | |
#37 (ПС)
| Экспромпт: "мой одноглазый воин имел их как Кутузов Наполеона" | | | | iSQUAD
12 февраля 2011, 15:30
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Uncle AleX Вот так воспеть как Ким Чен Ира? Потом спасибо не скажете)))))
На ютюбе есть Спецназ рэп))) Ну да в фильме ,,72 метра,, морячок тоже Дэцла слушал Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Jackson -Цитата от ЛеРо
Да в том то и дело, что почти за 20 лет я не припомню трэков в рэпе о воспевании русских нац героев  Видимо рэп не для героев и в бой с ним не пойдешь  Эт только амеркосы под рэп в армии в строевой бегают  Ну можно сказать "русский рэп" как отдельный стиль  оформился где-то в последние лет 5, до этого было подражание западу в той или иной степени, так, что еще не все потеряно. Да в том то дело, что ели рэпчик начнет нести чисто русский посыл, так сказать ,,родина-мать,, ,,За Сталина,, (утрирую) то его понимать будут только те кому 30 и за, а как сам знаешь рэп это молодежное движение от 15-25 лет
А че историю в школе уже не преподают?  У меня был однокласник который очень увлекался историей, учавствовал в олимпиадах там, и т.д. Если бы еще и рэпом увлекался - стелил бы про Мазепу там  или еще про что-то в этом роде. Так, что не теряй надежду. Рано или поздно у молодежи появится желание делать что-то отличное от того, что в тренде сейчас. | | | | Потрошитель оленей
12 февраля 2011, 15:33
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Uncle AleX Экспромпт: "мой одноглазый воин имел их как Кутузов Наполеона" АГА  ,,протискивался мой мягкий змий, как шведов под лёд вгонял Алексанр Невский,, | | | | Olda Skoola
12 февраля 2011, 15:33
| | |
#40 (ПС)
| всем АНЬОН!
клип бесподобен, песня и сама идея песни - дак вапще... | | | | iSQUAD
12 февраля 2011, 15:35
| | |
#41 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
12 февраля 2011, 15:38
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Jackson -Цитата от ЛеРо -Цитата от Uncle AleX Вот так воспеть как Ким Чен Ира? Потом спасибо не скажете)))))
На ютюбе есть Спецназ рэп))) Ну да в фильме ,,72 метра,, морячок тоже Дэцла слушал Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Jackson
Ну можно сказать "русский рэп" как отдельный стиль  оформился где-то в последние лет 5, до этого было подражание западу в той или иной степени, так, что еще не все потеряно. Да в том то дело, что ели рэпчик начнет нести чисто русский посыл, так сказать ,,родина-мать,, ,,За Сталина,, (утрирую) то его понимать будут только те кому 30 и за, а как сам знаешь рэп это молодежное движение от 15-25 лет
А че историю в школе уже не преподают?  У меня был однокласник который очень увлекался историей, учавствовал в олимпиадах там, и т.д. Если бы еще и рэпом увлекался - стелил бы про Мазепу там  или еще про что-то в этом роде. Так, что не теряй надежду. Рано или поздно у молодежи появится желание делать что-то отличное от того, что в тренде сейчас. Ладно уговорил  еще 20 лет послушаю, и если не услышу трэков под автотюн про Невского и Кутузова, ну его нахуй слушать русрэп  | | | | iSQUAD
12 февраля 2011, 15:39
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Jackson -Цитата от ЛеРо
Ну да в фильме ,,72 метра,, морячок тоже Дэцла слушал Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Да в том то дело, что ели рэпчик начнет нести чисто русский посыл, так сказать ,,родина-мать,, ,,За Сталина,, (утрирую) то его понимать будут только те кому 30 и за, а как сам знаешь рэп это молодежное движение от 15-25 лет
А че историю в школе уже не преподают?  У меня был однокласник который очень увлекался историей, учавствовал в олимпиадах там, и т.д. Если бы еще и рэпом увлекался - стелил бы про Мазепу там  или еще про что-то в этом роде. Так, что не теряй надежду. Рано или поздно у молодежи появится желание делать что-то отличное от того, что в тренде сейчас. Ладно уговорил  еще 20 лет послушаю, и если не услышу трэков под автотюн про Невского и Кутузова, ну его нахуй слушать русрэп 
Договорились   | | | | в Бане
12 февраля 2011, 15:42
| | |
#44 (ПС)
| так я не понял , авторы презирают политику в Северной Кореи или что... первый вроде хвалится собой , а второй так и не понял... | | | | активный пользователь
12 февраля 2011, 21:51
| | |
#45 (ПС)
| бля я вообще в ахуе,лепят позорные клипы,нормальные клипы в топку((((как это называется? | | | | iSQUAD
12 февраля 2011, 22:15
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский бля я вообще в ахуе,лепят позорные клипы,нормальные клипы в топку((((как это называется? Данила, ну чего ты? Ну не плачь! | | | |
12 февраля 2011, 22:23
| | |
#47 (ПС)
| Трек понравился  | | | | iSQUAD
12 февраля 2011, 23:23
| | |
#48 (ПС)
| Мне нравится идея про рэп о Мазепе. Историю я люблю. Там, конечно, одни враки и недостоверная инфа, но, тем не менее, увлекательно! | | | | Seize the Day
12 февраля 2011, 23:44
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Jackson -Цитата от ЛеРо У русских рэперов появилась тенденция воспевать азиатов?
А на счет Суворова Кутузова, Невского и т.д. - почему нет? Возможно сейчас уже кто-то мутит -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) понравилось только одно что группа в деле! Украине респектос!  Да в том то и дело, что почти за 20 лет я не припомню трэков в рэпе о воспевании русских нац героев  Видимо рэп не для героев и в бой с ним не пойдешь  Эт только амеркосы под рэп в армии в строевой бегают  бабангида делал трек про Сталина, ошибаешься | | | | Приветствую
13 февраля 2011, 00:22
| | |
#50 (ПС)
| а мне понравилась) целостно, атмосферно) | | | | |