anticuus
26 мая 2007, 16:26
| | |
#1 (ПС)
| Испытание американской ПРО закончились неудачей Испытания американской системы противоракетной обороны (ПРО) закончились неудачей. Условная ракета противника не набрала нужной высоты и упала в Тихий океан. Неудачи на испытаниях делают тщетными попытки администрации Джорджа Буша заставить Конгресс выделить дополнительные средства на постройку элементов ПРО в странах Восточной Европы.
Статья Ракета утонула в океане из газеты Взгляд.
Одним словом, Буш выкинул 85 млн. $ на ветер... а лучше бы они за все эти деньги (которые собираются потратить на ПРО) понастроили спутников (типо как Вояджер) и изучали бы необузданные просторы нашей Вселенной. А они всё "обороняются", блядь | | | | .
26 мая 2007, 16:38
| | |
#2 (ПС)
| Определённо не для hip-hop.ru | | | | no magic. enjoy physics
26 мая 2007, 16:44
| | |
#3 (ПС)
| Они сливают охуенные суммы денег и в итоге пшик, хуй с ними | | | | №1
26 мая 2007, 16:45
| | |
#4 (ПС)
| не в тему написал! | | | | anticuus
26 мая 2007, 17:05
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Mirin Они сливают охуенные суммы денег и в итоге пшик, хуй с ними Лучше б эти гандоны в другое место их сливали! Толку больше бы было | | | | Senior Member
26 мая 2007, 17:22
| | |
#6 (ПС)
| в пизду буша и америкосов | | | | ветреномельничный
26 мая 2007, 17:24
| | |
#7 (ПС)
| вы все еще думаете, что деньги сливаются напрасно?! | | | | no magic. enjoy physics
26 мая 2007, 17:37
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Ballerro вы все еще думаете, что деньги сливаются напрасно?! разве нет?
бюджет США сейчас в огромной жопе, но они тратят очень большое колличество денег на оборонку и исследование космоса. лучше бы о людях задумались.
президент по умнее нужен, да маргарет тетчер давно пора на пенсию | | | | anticuus
26 мая 2007, 19:09
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Ballerro вы все еще думаете, что деньги сливаются напрасно?! Ну я не рассуждаю с точки зрения пиндосов, мне как-то допизды что будет с их экономикой (могу интересоваться только "косвенно", если это как-то затрагивает интересы России).
А вот если подумать глобально -- если б все эти финансы пошли на космические исследования, то это была бы большая польза человечеству
Что касается ПРО, то ещё в 2005 году вышла одна статейка с названием Бреши в системе ПРО, где Ричард Гарвин (эксперт по вопросам ядерных вооружений, ракетостроению, противовоздушной и противоракетной обороны) сказал что им будет нелегко усовершенствовать своё т.н. "слабое звено", которым является космическая составляющая системы ПРО. | | | | Свободный.....
26 мая 2007, 19:40
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Mirin разве нет?
бюджет США сейчас в огромной жопе, но они тратят очень большое колличество денег на оборонку и исследование космоса. лучше бы о людях задумались.
президент по умнее нужен, да маргарет тетчер давно пора на пенсию Плохой результат тоже результат! Они хотя бы что то пытаются делать! А наше правительство копейки на оборонку тратит! | | | | Шоу-биззз
26 мая 2007, 19:47
| | |
#11 (ПС)
| Лучше бы бушь эти деньги в наш бюджет перечислили,мы бы открыли свой батл канал. | Noize MC - песня для радио | | | no magic. enjoy physics
26 мая 2007, 19:50
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от M.I.J Плохой результат тоже результат! Они хотя бы что то пытаются делать! А наше правительство копейки на оборонку тратит! у нас есть цели поважнее чем игра мускулами | | | | Супер Модер
26 мая 2007, 19:57
| | |
#13 (ПС)
| | | | | ~
26 мая 2007, 20:15
| | |
#14 (ПС)
| блядь их ждёт какой нить невъебенный кризис) так им | | | | в Бане
26 мая 2007, 20:21
| | |
#15 (ПС)
| чего вы пылите 85 млн это хуйня. | | | | демонолог
26 мая 2007, 20:28
| | |
#16 (ПС)
| ребчата,вас каким боком касается их кризис и эти 85 лимонов? вам их никто не отдаст,так что нехуй слюной брызгать | | | | активный пользователь
26 мая 2007, 20:58
| | |
#17 (ПС)
| Тихий океан стал дороже ещё на 85 млн $ | | | | all women are bad
26 мая 2007, 21:04
| | |
#18 (ПС)
| Скоро кто-нить под предводительством Жириновского взорвет в атлантике бомбу,волна от которой уничтожит пол-Америки
Он об этой "волновой" теории рассказывал школьникам на уроке географии пару лет назад | | | | активный пользователь
26 мая 2007, 21:17
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Испытания американской системы противоракетной обороны (ПРО) закончились неудачей. Условная ракета противника не набрала нужной высоты и упала в Тихий океан. Неудачи на испытаниях делают тщетными попытки администрации Джорджа Буша заставить Конгресс выделить дополнительные средства на постройку элементов ПРО в странах Восточной Европы.
Статья Ракета утонула в океане из газеты Взгляд. Такое ощущение, что ты прочитал только фразу "Испытания американской системы противоракетной обороны (ПРО) закончились неудачей. " и тут же впустился в пляс не дочитав до конца и не попытавшись подумать действительно ли это такая уж неудача. (не говоря уже об изчении всей цепочки материалов по этому вопросу).
Иначе я не знаю как ты из этого мог сделать выводы, о том что испытания системы ПРО -- это деньги на ветер. Это уже девятые испытания и из них 7 (!) прошли удачно, а это очень высокий процент. Неудачи на испытаниях -- обычное дело (вспомни сколько их у нас было -- и ничего в космос первыми полетели и ядерный щит создали), и это вовсе не такая беда, как кажется, неудачи позволяют устранить неполадки и сделать продукт совершеннее. Тем более, что неудача произошла не с комплексом ПРО, а всего лишь с макетом. Таким образом это всего лишь немного сдвинуло сроки, но никак не свидетельствует о провале проекта. -Цитата от Лобсанг Одним словом, Буш выкинул 85 млн. $ на ветер... а лучше бы они за все эти деньги (которые собираются потратить на ПРО) понастроили спутников (типо как Вояджер) и изучали бы необузданные просторы нашей Вселенной. А они всё "обороняются", блядь Старайся мыслить глобальнее, а не в примитивном говнопатриотизме радоваться тому, что Америка споткнулась.
Пока Россия зубоскалит, они хоть что-то испытывают, а не сидят на старых разработках танков и вертолетов, которые устарели еще в восьмидесятых и в современной войне погоды не сделают. Это такая глупая черта радоваться неудачам американский испытаний -- не понимаете, что все как в известной поговорке: "Над кем смеетесь, над СОБОЙ смеетесь!".
Россия вообще никаких серьезных испытаний не проводит, а Американские испытания рано или поздно, но завершаться успехом.
85 миллионов -- это мизер в общей сумме в сотни миллиардов выделяемой Пентагону ежегодно. А приостановка реализации проекта в восточной европе связана с пока что неподписанными договрами с этими странами, но никак не с неудачами испытаний. А договра подпишут, можешьне сомневаться. И систему доведут до ума. И вот тогда уже будет нечему радоваться. | | | | активный пользователь
26 мая 2007, 21:19
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Mirin разве нет?
президент по умнее нужен, да маргарет тетчер давно пора на пенсию Маргарет Тетчер на пенсии с 1990 года, сохатый. | | | | anticuus
26 мая 2007, 23:03
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Скальд Иначе я не знаю как ты из этого мог сделать выводы, о том что испытания системы ПРО -- это деньги на ветер. Под "деньгами на ветер" я подразумеваю то, что было бы намного лучше, если б они вообще не проводили этих испытаний, а вместо этого больше бы тратили деньги на другие вещи. -Цитата от Скальд Это уже девятые испытания и из них 7 (!) прошли удачно, а это очень высокий процент. Неудачи на испытаниях -- обычное дело (вспомни сколько их у нас было -- и ничего в космос первыми полетели и ядерный щит создали), и это вовсе не такая беда, как кажется, неудачи позволяют устранить неполадки и сделать продукт совершеннее. Приведу тебе замечательный пример, своеобразную аналогию с нашими "неудачами" и тем, почему я "впустился в пляс" => Для осуществления программы по высадке человека на Луну, в СССР была разработана ракета-носитель Н-1 с тягой 4620 т (полезная нагрузка, выводимая на околоземную орбиту должна была составить 95 т). Разработки велись с 1964 года, главным конструктором был академик Мишин, ведущим конструктором - академик Семёнов. Н-1 была впервые запущена 21 февраля 1969 года с Байконура... но через 70 секунд после запуска взорвалась в результате пожара в хвостовом отсеке. Три следующие попытки её запуска (3 июля 1970; 27 июля 1971; и 23 ноября 1972 г) -- также оказались неудачными. Хотя уже были сформированы экипажи: Леонов, Макаров (основной); Быковский, Рукавишников (дублирующий) и Попович, Севастьянов (запасной). Но из-за неудач все работы по проекту Н-1 были прекращены в мае 1974 года. По неофициальным данным затраты на все расходы составили 4,5 млрд. рублей (в текущих ценах того периода).
Я конечно понимаю что у тебя сложилось впечатление, что я говнопатриот, который нихуя толком не разобрался, прочитав первые строки сразу же начал радоваться, мол "так вам пиндосы и надо!". Но ты сам подумай, что Бушу приходится делать чтобы выпросить такие финансы именно на ПРО?! Ведь он может и не убедить конгресс в том, что существуют такие объективные причины, по которым они должны рвать жопу на это ПРО. Ведь может произойти так, что на выборах проголосуют за такого человека, который вообще может заморозить всю эту программу. И судя по настроению американцев так и произойдёт... знакомая девчонка ездила в штаты по кемпингу и рассказывала что почти все те американцы с кем она общалась, все нелестно (даже не знаю какой тут можно эвфемизм подобрать) отзываются о Буше и проводимой им политики.
Неудачи неудачами, а вот к примеру, если какой-нибудь начинающий боксёр на ринге получил несколько раз по ебалу -- то те люди, которые его ненавидят скажут Вот здорово, так ему и надо, его друзья наоборот Всё ОК, только от этого крепче будет. Всё бы ничего, если это будут лёгкие удары... а если он побудет несколько раз в нокдауне или нокауте?! То ему вообще голову отобьют! Если он будет так слабеть, то сам тренер перестанет с ним заниматься.
Также и с ПРО, конгресс-тренер может посчитать, что это ПРО в скором времени будет "в нокауте".
Если наши заморозили проект Н-1, хотя вроде подумаешь там "ракету пустить и всё", а разработать такую систему, чтобы она сбивала все цели, причём не поддаваясь на болванки + то чтобы бюджет совсем не разорился -- это ни хуй в форточку просовывать
Я понимаю, что в 1979 году, когда наши вошли в Афганистан, после чего в Америке пришёл человек с предвыборной программой, которая довольно жёстко должна была ударить по СССР. По указанию Рейгана в июле 1984 года были осуществлены первые перехваты цели над Тихим океаном... но ведь впоследствии эта СОИ была заморожена!
И сейчас я вижу все предпосылки того, что эта ПРО ожидает такой участи.
Можно проводить хоть те же 9 испытаний, но если своеобразный уровень сложности повышается и с его повышением эти испытания терпят неудачу, то можно говорить о том, что это бестолку.
Это равносильно как ученик в школе скажет преподавателю Я решал 9 задач: 7 из области "дважды два" решил слёту, а вот 2 из области квадратных уравнений, дискриминанта и логарифмов не смог, так вот будет очень глупо со стороны уителя считать, что с примитивными знаниями его ученик поступит в ВУЗ -Цитата от Скальд Тем более, что неудача произошла не с комплексом ПРО, а всего лишь с макетом. Таким образом это всего лишь немного сдвинуло сроки, но никак не свидетельствует о провале проекта. О полном провале проекта можно только прогнозировать... но предпосылки к нему уже есть. -Цитата от Скальд А договра подпишут, можешьне сомневаться. И систему доведут до ума. И вот тогда уже будет нечему радоваться. Если договора действительно подпишут это будет очень неблагодарно со стороны этих стран... эх, лучше бы наши Польшу не освобождали так быстро. Пускай бы там Гитлер ещё немного "поработал", чтоб потом никакой хуйни не было с их стороны | | | | активный пользователь
26 мая 2007, 23:35
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Под "деньгами на ветер" я подразумеваю то, что было бы намного лучше, если б они вообще не проводили этих испытаний, а вместо этого больше бы тратили деньги на другие вещи. Что значит было бы лучше? Кому лучше? Тебе? Или тем чьи это деньги? Чьи деньги тот и решает, что лучше с ними сделать -- причем не в твоих и не в общих интересах, а в СВОИХ. Полагать, что кто-то будет тратить свои средства, чтобы было лучше ДРУГИМ -- это я не знаю как надо мыслить -Цитата от Лобсанг Приведу тебе замечательный пример, своеобразную аналогию с нашими "неудачами" и тем, почему я "впустился в пляс" => Для осуществления программы по высадке человека на Луну, в СССР была разработана ракета-носитель Н-1 с тягой 4620 т (полезная нагрузка, выводимая на околоземную орбиту должна была составить 95 т). Разработки велись с 1964 года, главным конструктором был академик Мишин, ведущим конструктором - академик Семёнов. Н-1 была впервые запущена 21 февраля 1969 года с Байконура... но через 70 секунд после запуска взорвалась в результате пожара в хвостовом отсеке. Три следующие попытки её запуска (3 июля 1970; 27 июля 1971; и 23 ноября 1972 г) -- также оказались неудачными. Хотя уже были сформированы экипажи: Леонов, Макаров (основной); Быковский, Рукавишников (дублирующий) и Попович, Севастьянов (запасной). Но из-за неудач все работы по проекту Н-1 были прекращены в мае 1974 года. По неофициальным данным затраты на все расходы составили 4,5 млрд. рублей (в текущих ценах того периода). Ты привел пример, когда 100% испытаний оказались неудачными, причем на ключевых этапах. А здесь 7 из 9 испытаний удачны. А те что неудачны связаны не с системой ПРО, а со сторонними неполадками. -Цитата от Лобсанг Я конечно понимаю что у тебя сложилось впечатление, что я говнопатриот, который нихуя толком не разобрался, прочитав первые строки сразу же начал радоваться, мол "так вам пиндосы и надо!". Но ты сам подумай, что Бушу приходится делать чтобы выпросить такие финансы именно на ПРО?! Ведь он может и не убедить конгресс в том, что существуют такие объективные причины, по которым они должны рвать жопу на это ПРО. Ведь может произойти так, что на выборах проголосуют за такого человека, который вообще может заморозить всю эту программу. И судя по настроению американцев так и произойдёт... знакомая девчонка ездила в штаты по кемпингу и рассказывала что почти все те американцы с кем она общалась, все нелестно (даже не знаю какой тут можно эвфемизм подобрать) отзываются о Буше и проводимой им политики.
Неудачи неудачами, а вот к примеру, если какой-нибудь начинающий боксёр на ринге получил несколько раз по ебалу -- то те люди, которые его ненавидят скажут Вот здорово, так ему и надо, его друзья наоборот Всё ОК, только от этого крепче будет. Всё бы ничего, если это будут лёгкие удары... а если он побудет несколько раз в нокдауне или нокауте?! То ему вообще голову отобьют! Если он будет так слабеть, то сам тренер перестанет с ним заниматься.
Также и с ПРО, конгресс-тренер может посчитать, что это ПРО в скором времени будет "в нокауте".
Если наши заморозили проект Н-1, хотя вроде подумаешь там "ракету пустить и всё", а разработать такую систему, чтобы она сбивала все цели, причём не поддаваясь на болванки + то чтобы бюджет совсем не разорился -- это ни хуй в форточку просовывать Высадка человека на луну -- это не "просто пустить ракету". "Просто ракеты пускали" мы и до и после без особых проблем. Высадка на луну предполагает совершенно иной подход, так как итогом должен быть не выход на орбиту, а долет до спутника с ощутимым притяжением. Точный курс чтобы не пролететь мимо, торможение, прилунение, нахождение там и выполнение там указанных задач, потом отлет, опять же точный курс, чтобы не пролететь мимо Земли, приземление. Это очень нетривиальная задача. Да еще и учти, что после новости о том, что американцы уже побывали на лучне тратить кучу средств на продолжение нашего такого же проекта -- уже того не стоит. А вот создание системы ПРО, вполне адекватная и обоснованная задача, и намного более практичная нежели абстрактный полет на Луну. Поэтому твое сравнение этих двух проектов совершенно неуместно.
То что американские девоски не любят Буша -- это значения не имеет. Америкой управляет местная олигархия, а Буш это всего лишь фигура, диктор, принятых за него решений, поэтому его личность тут значения не имеет. Проект Про и его судьба находится в руках влиятельных кругов Америки и если они в него вкладываются, то у них есть для этого основания, и безусловно они намного более информированы, чем ты.
И даже если ПРО также будет заморожена как и СОИ, оказавшись неэффективной, то все равно ее результаты уже намного выше, чем были тогда у СОИ, и если не сейчас в проекте ПРО, то используя его наработки, в будущем, в новом проекте они смогут продвинуться еще дальше, и достигнуть успеха. И рано или поздно его достигнут несомненно. Сама идея и цель системы противоракетной обороны более, чем оправдана, поэтому даже если будет и сейчас неудача как с СОИ, то все равно будут новые проекты, уже с новыми более продвинутыми технолгиями и противоракетный щит создан будет.
И честь и хвала Америке, так как они в отличие от русских ДЕЛАЮТ, а не пиздят мол пендосы тупые, а спокойно делают, несмотря на неудачи. И мы должны вместо того, чтобы тупо смеяться, самим делать либо подобное, либо такие ракетные системы, которые будут постоянно опережать их противоракетные. А мы вместо этого радуемся, что их картонная мишень не долетела до полигона. Как смешно, пиздец, может еще палец показать? -Цитата от Лобсанг Я понимаю, что в 1979 году, когда наши вошли в Афганистан, после чего в Америке пришёл человек с предвыборной программой, которая довольно жёстко должна была ударить по СССР. По указанию Рейгана в июле 1984 года были осуществлены первые перехваты цели над Тихим океаном... но ведь впоследствии эта СОИ была заморожена! СОИ была заморожена так как достигнутые результаты были крайне низкими. Особенно по сравнению с нашими ракетами Сатана, которые и современная ПРО врядли сможет отследить и уничтожить. Но американцы пошли другим путем, следствием чего стал развал союяза и полное сокращение тех классов ракет, которые американцы в принципе не могут уничтожить своими средствами.
Это был результат того, что мы проиграли холодную войну, так как "горячей" нас одолеть не смогли, но теперь все идет к тому, что мы и в горячей окажемся на втором месте. Ну а ты радуся конечно, потом только вот не до радости будет. -Цитата от Лобсанг И сейчас я вижу все предпосылки того, что эта ПРО ожидает такой участи.
Можно проводить хоть те же 9 испытаний, но если своеобразный уровень сложности повышается и с его повышением эти испытания терпят неудачу, то можно говорить о том, что это бестолку.
Это равносильно как ученик в школе скажет преподавателю Я решал 9 задач: 7 из области "дважды два" решил слёту, а вот 2 из области квадратных уравнений, дискриминанта и логарифмов не смог, так вот будет очень глупо со стороны уителя считать, что с примитивными знаниями его ученик поступит в ВУЗ Здесь ты либо передергиваешь, либо вообще не интересовался вопросом. 7 успешных испытаний -- это уничтожение ракет. В том числе и быстрых малых целей. Это как раз сложная задача. А вот те две нерешенных -- там даже до решения не дошло так как цель сама по себе взорвалась -- это вообще даже не дважды два, а просто отсутсвие условия задачи. Почему тебе это неочевидно я не знаю... -Цитата от Лобсанг О полном провале проекта можно только прогнозировать... но предпосылки к нему уже есть. Ты не можешь судить о предпосылках, так как по просту не знашеь их. И вообще врядли имеешь сколь бы то ни было достаточное представление о прохождении проекта. А поломка макета -- это восе не предпосылка. -Цитата от Лобсанг Если договора действительно подпишут это будет очень неблагодарно со стороны этих стран... эх, лучше бы наши Польшу не освобождали так быстро. Пускай бы там Гитлер ещё немного "поработал", чтоб потом никакой хуйни не было с их стороны Там все очень не просто с этими странами и их нахождением в оккупации. Поэтому они и не испытывают особой благодарности от освобождения. | | | | Шоу-биззз
26 мая 2007, 23:38
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Скальд Маргарет Тетчер на пенсии с 1990 года, сохатый. Скальд точная информация? Нам в инсте - историк говорил дату в 1991 года. | | | | активный пользователь
26 мая 2007, 23:47
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от G.P.S Скальд точная информация? Нам в инсте - историк говорил дату в 1991 года. это принципиально, когда сейчас 2007 ? | | | | anticuus
27 мая 2007, 01:57
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Скальд Что значит было бы лучше? Кому лучше? Тебе? Или тем чьи это деньги? Чьи деньги тот и решает, что лучше с ними сделать -- причем не в твоих и не в общих интересах, а в СВОИХ. Полагать, что кто-то будет тратить свои средства, чтобы было лучше ДРУГИМ -- это я не знаю как надо мыслить Обрати внимание на самый первый пост в этой теме. Естественно, надо быть полным идиотом, чтобы тратить деньги на других.
Конечно я написал немного в "утопическом" стиле и человеку с прагматическим стилем мышления очень тяжело понять человека с синтетическим...
До того когда началась вся эта хуйня с "ядерными зонтами", были запущены такие зонды как Пионер-10 в начале 70-ых, в 1977 стартовали Вояджеры (я не говорю уже про всякие гелиосы и маринеры), так вот, такие запуски были просто неоценимы!
Если ты спросишь, для кого? для себя им тратить деньги на это? Конечно для себя, не для других же. И я прекрасно понимаю, что это не моё дело на что они тратят деньги, ибо это их деньги... но мне бы в душе хотелось, чтобы они плюнули на это ПРО (один хуй ни себе ни людям, тем более что наш Тополь-М с РС-12М2 преодолеет все их барьеры сколько бы они миллиардов ни тратили на своё ПРО).
Если бы они все эти миллиарды повернули в сторону космических исследований, это было бы лучше... и им и нам.
Конечно это можно назвать непрактичной абстракцией, но ведь можно вложить куда угодно эти же деньги... хоть в ту же медицину. -Цитата от Скальд Проект Про и его судьба находится в руках влиятельных кругов Америки и если они в него вкладываются, то у них есть для этого основания, и безусловно они намного более информированы, чем ты. Ну этого ты мог бы даже и не писать, ведь по сравнению с ними, я вообще непроинформирован
Но так или иначе, влиятельные круги не идиоты. И может много чего произойти, чтобы они отказались от этой ПРО.
Хотя если у тебя есть знакомые среди этих "влиятельных кругов" и они тебе сказали, что "кровь из носа, но ПРО будет работать и мы ни при какой ситуации не остановимся и не прекратим испытания" -- тогда вопрос исчерпан. -Цитата от Скальд И мы должны вместо того, чтобы тупо смеяться, самим делать либо подобное, либо такие ракетные системы, которые будут постоянно опережать их противоракетные. Из пропаганды Кремля и СМИ можно сделать вывод, что у нас полно "чудо-ракет", которым вообще ничего не страшно и что постоянно ведутся разработки новых видов ракетных комплексов. Как оно на самом деле, хз. А вот, то что у нас тупо смеются и не делают ничего подобного, я что-то сомневаюсь. -Цитата от Скальд Это был результат того, что мы проиграли холодную войну, так как "горячей" нас одолеть не смогли, но теперь все идет к тому, что мы и в горячей окажемся на втором месте. Ну а ты радуся конечно, потом только вот не до радости будет. Горячей войны не будет (если ты конечно не вкладываешь какую-то другую смысловую нагрузку под этим). Мы ни настолько деградируем, чтобы пиндосы ёбнули ядерным оружием по нам, не получив при этом никакого ответа. Не надо так драматизировать. -Цитата от Скальд Здесь ты либо передергиваешь, либо вообще не интересовался вопросом. 7 успешных испытаний -- это уничтожение ракет. В том числе и быстрых малых целей. Это как раз сложная задача. А вот те две нерешенных -- там даже до решения не дошло так как цель сама по себе взорвалась -- это вообще даже не дважды два, а просто отсутсвие условия задачи. Почему тебе это неочевидно я не знаю... Сбивать 2 ракеты с одного корабля -- это далеко не простенькая задача. -Цитата от Скальд Ты не можешь судить о предпосылках, так как по просту не знашеь их. И вообще врядли имеешь сколь бы то ни было достаточное представление о прохождении проекта. Я конечно же не знаю, но судя по высказываниям военных аналитиков США о том, что постоянные отсрочки и неудачи в проведении испытаний могут существенно затруднить реализацию планов ПРО, то это уже кое о чём говорит. | | | | |