![]() |
Исповедь. Возлюбленные чада мои, братья и сестры! Приму я у вас исповедь святую и отпущу вам грехи ваши!!! Исповедуйтесь, ибо только так вы душу очистите от скверны сатанинской и грехи свои искупите, дабы войти в Царствие Божие с чистой душою и лёгким сердцем! Аминь! |
искупают грехи по утру, причём на голодный желудок |
Цитата:
|
Патриарх Алексий II я согрешил...я избил охраника за то что он нехател пускать меня в ночной клуб...теперй он в больнице...я его один раз навестил,но врачи меня к ниму непустили...я поинтересовался у них как его состояния,и они сказали что у нево сломаны обе ноги,выбита грудная клетка,сломана шея и нос,и выбита большая половина зубов... прошу искупить мой грех...ато меня мучеет сомнение что я в чёмто виноват...:saint: |
Цитата:
|
не пойму шо це такое??? |
жаль я недавно покушала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он у меня олимпийскай рубль украл |
Цитата:
|
ребзя, налейте... трубы горят :mad: |
вижу тут дабл ви плетет козни. даже если я не прав, ктобы ты нибыл, это гнусно насмехаться (это не сарказм здравый, нет это нелепая насмешка) над идеей чтоо не понимаешь сейчас |
Сатана тебя прастит |
пиздец до чего же доходит:( |
:o испаведаюсь батюшка |
херово мне батюшка. блеванула я :( |
чиииорт, этож нада перепутатть день с ночью :( |
главное с именем не рамсануться :p |
батюшка,я устроил блядки и забыл выкинуть пакет с пустой тарой перед приходом отцов моих :( |
2аффтар:ты задолбал каждый день менять ники и пороть всякую 4ушь думаешь наверное,4то это остроумно только пробитые долбоебы могут над этим смеяться не знаю кто ты на самом деле,но видно тебя в жизни сильно обидели,раз ты с4итаешь себе позволительным нести всякую ахинею и оскорблять при этом других людей |
эт не я, братва... чесслово... а то на меня косятся тут я срок без виртуалов досиживал... :o |
батюшка я лет в 7 пизданул 10 рублей старыми.. щас это 1 копейка но суть не в этом.. монетка красивая была там вобщем она была серебряной снаружи и золотой внутри типа как кольцо.. суть в том что мне пиздец как стыдно... ой бля.. я опять грешанул нахуй матом выразившись ну да похуй.. вобщем искупи мой грех:miha: :( а то мне пиздец как стыдноу |
уроды |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |