![]() |
испорчен - дилемма, мать ее. Дилемма, мать ее. Так хочу тебе все рассказать, душа ноет! Но сука совесть не дает покоя! вдруг Я тебе так же небезразличен, как и ты мне, Будешь переживать, не найдешь себе места, Будешь ждать каждой моей смс-ки.. А если я пропаду бесследно.. Я не прощу себя за это, милая.. Или наоборот, нахуй пошлешь меня И дальше будешь подтачивать ноготки, Наведешь марафет и пропадешь в клубе, А я как дурень буду жевать собственные губы От безысходности моего положения, Неужели я настолько сошел с ума и глуп, Рассказав ей про свою драную жизнь и эту блядскую игру.. коротко о главном: полез туда, куда не стоило, теперь проблем до жопы, щемить будут.. что касается девочки, мы с ней не общались 3 года и вдруг начали, она не выходит у меня из головы, не могу не думать о ней, а говорить с ней на такие темы тоже не собираюсь, хотя очень хочется рассказать.. собственно все. |
хуй забей, группа есть такая, а еще идеальный совет на все случаи жизни |
Поддержу предыдущего оратора. Всё будет пучком. Делай так как тебе нравится, а не так "как тебе боязно". Самого стиха мало. Или эмоций маловато. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |