![]() |
Oxxxymiron Oxxxymiron Oxxxymiron |
почему только альбомщики и концертники считаются ебать исполнителями:confused: добавил бы сюда Ветра, хотя он конечно должен быть победителем открытия. но ведь того же Вадяру взяли туда и сюда. альбомы и концерты - главные показатели, но совсем не единственные ну тут Окси и Рэм |
Пффф...кто по-русски лучше чем Oxxxymiron делает? Может быть еще грязный луи,но все-таки окси более достоин. |
бабангида, луперкаль, фьюз:horosho: |
✓ babangida ✓ Вадяра Блюз ✓ Луперкаль |
✓ Murovei :muse: ✓ Типси Тип :king: ✓ Фьюз :meat: |
боб, луи, типси |
я думаю в этом году достаточную активность проявил Савелий:horosho: |
Oxxxymiron подогревал синглами, Johnyboy записал выносящий альбом, Лупер записал хороший EP, H1gh сварганил бодрый дебютник и закончил год крутым куплетом у R1der'а. |
Муровей же крут. Он очень крут) Голос только за Антона! |
А где же Нойз? не в группах, не в исполнителях его нет :confused: |
Типси Тип - за его чудо целебные трэки! за его альбом и совместный проекты с Заамбези! Бабангида - ну тут слов нет! я его фанат! он мой :king: и :saint: |
окси боб луи |
Guf-без комментариев:facepalm: Johnyboy-Записал какую-то сопливую розовую поеботу для школьниц L'One-хуйня Mesr-не знаю Murovei-норм,тока рановато ему еще на исполнителя года,пусть подрастет чутка Oxxxymiron-Ну пара клипов,концерты и все - ничего стоящего в этом году не было Slim-без комментариев:facepalm: ✓ babangida-Альбом года,однозначно,хоть и немного разочаровал Баста-да ну нахуй-какой исполнитель года?Какого года? 2005 мб:| Вадяра Блюз-Хорошо делает,но еще расти ему надо,вперед двигаться Грязный Луи-Как-то не знаю(( Карандаш-Американщина 2 и бурлак на 9 оф(кого тянул-всем известно) Луперкаль-Уж если между ним и Окси,то заЛуперкаля:D Миша Крупин-Тумана не узнаю((Эх Нигатив-Как-то мимо меня он в этом году прошел Рем Дигга-"Черника". Дигга моднеет и это печально(( Словетский-Нееееее ✓ Типси Тип-Один из лучших альбомов года отличные клипы Фьюз-не знаком( |
Боб,а оксюмярен идет на хуй. |
Мура и Боб |
типси тип нигатив |
луи, типси, боб :bomba: |
babangida |
OXXXYMIRON |
А чё нету графы - свой выбор исполнителя?:confused:Нахуй мне эти уебаны?:confused:Я, конечно, всё понимаю, но, бля, 21 век на дворе - чё, нельзя дать возможность людям выразить своё личное мнение? Можт, кому-то Гидропонка нравится или Big D...Или T1One...Или Олежа Грозный...Или Алексей Перминов (R.I.P.:muse:)...Бля, я бы в ахуе был и был бы рад, если бы Лёха (покойся с миром, Брат!) стал бы победителем в этой номинации!!!:kiss::inlove:...И думается мне, что ни одна мразь против бы ничего не сказала! И похуй на Окси! И на всех остальных!!!:D:D:D "Забывшись, продадут свою душу однажды..."(с)..?..///..!.,Одна строчка вынесла всё и всех нахуй к чертям!!!:horosho::miha:;):p:D Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
|
где ака 47 ? |
✓ Johnyboy ✓ Oxxxymiron :horosho: :king: :meat: |
Окси :seva: |
Типси, Муро и Мезр же. Ну и Бабан естественно, но там, думаю, голосов хватает:baban: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |