|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от кот под колпаком -Цитата от дрифтовый хохол
что Россия ? россиян изгнали из их страны и они сотни лет жили в разных странах мира, при этом сохранили свой коллектив, свою культуру, язык ? В России на протяжении сотни лет шло смешение кровей, культур, унижение родной(которая, кстати, родная опять же частично только была) культуры, уничтожение культурных ценностей и замораживание развития, хоть и частичное. Или это хуйня по сути? тогда нам в Украине ещё хуже. так как нас ещё пресовали поляки и русские . я ничего против них не имею ! и это не воля обычных людей ! это всё политиканы
но смотри - во время Русской Империи - были указаны, законы - которые запрещали печатиние книг на укр языки, была за прещено даже разговаривать на " быдляцкой мове "
и всё-же - не русские, не украинцы - не пострадали так как евреи сейчас эти законы тоже бы не помешали  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | почему посоны?  | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Collapse ебанутса -Цитата от Savas -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от кот под колпаком
В России на протяжении сотни лет шло смешение кровей, культур, унижение родной(которая, кстати, родная опять же частично только была) культуры, уничтожение культурных ценностей и замораживание развития, хоть и частичное. Или это хуйня по сути? тогда нам в Украине ещё хуже. так как нас ещё пресовали поляки и русские . я ничего против них не имею ! и это не воля обычных людей ! это всё политиканы
но смотри - во время Русской Империи - были указаны, законы - которые запрещали печатиние книг на укр языки, была за прещено даже разговаривать на " быдляцкой мове "
и всё-же - не русские, не украинцы - не пострадали так как евреи сейчас эти законы тоже бы не помешали  почему же ? не любишь Украинцев ? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ненормальный Фрэди почему посоны?  мы умрем, а Европу покроют мусульмане, что не есть хорошо  | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | Это еще раз для подогрева )  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Ненормальный Фрэди почему посоны?  тебя прельщает перспектива хуярить намаз 12 раз в день и повторять про милость аллаха каждые 9 секунд во время разговора? | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от 7ERIAL KILLER Это еще раз для подогрева )  ясн )
о я ток заметил что ты из Ерусалима  как там ? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Кому карьеру строить ( среднестатистический европеец), а кому усердно плодиться...
Что посеешь, то пожнешь. Гонитесь за бабками и мерседесами, а все остальное- суета. | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от 7ERIAL KILLER ясно  а ты как туда попал ? -Цитата от AirMisha Кому карьеру строить ( среднестатистический европеец), а кому усердно плодиться...
Что посеешь, то пожнешь. Гонитесь за бабками и мерседесами, а все остальное- суета. арабчики уже наплодились в Франции и Германии - где их процентов 30 , а то и больше | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от дрифтовый хохол ясн )
о я ток заметил что ты из Ерусалима  как там ? Тяжело )))) Арабов полно тут вообще ситуация такая что у Них Прав Больше чем
у евреев к примеру Поступить в Универ у Им надо набрать 620 баллов когда тебе 740
и дохуя подъебов еще
если че добовляйся в аьску 411437093 побазарим | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от 7ERIAL KILLER У таких как ты ВСЁ - жидовский заговор. Упал самолет - жидовский заговор, взорвали метро - жидовский заговор, гречка подорожала - жидовский заговор. Не боишься, что ты сам - результат жидовского заговора? | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от 7ERIAL KILLER
Это еще раз для подогрева )  ясн )
о я ток заметил что ты из Ерусалима  как там ? Тяжело )))) Арабов полно тут вообще ситуация такая что у Них Прав Больше чем
у евреев к примеру Поступить в Универ у Им надо набрать 620 баллов когда тебе 740
и дохуя подъебов еще
если че добовляйся в аьску 411437093 побазарим ого, печаль, у нас так с селюками , они нынче льготники 
мая есть тока тута и вк -Цитата от Collapse -Цитата от 7ERIAL KILLER У таких как ты ВСЁ - жидовский заговор. Упал самолет - жидовский заговор, взорвали метро - жидовский заговор, гречка подорожала - жидовский заговор. Не боишься, что ты сам - результат жидовского заговора? я подозревал что в победе на выборах презика - зека - виноваты жиды ))) | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Collapse -Цитата от 7ERIAL KILLER У таких как ты ВСЁ - жидовский заговор. Упал самолет - жидовский заговор, взорвали метро - жидовский заговор, гречка подорожала - жидовский заговор. Не боишься, что ты сам - результат жидовского заговора? Дак я и Сам ЖИд ))))))) Если ты не заметил прочитай откуда))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от Collapse ебанутса -Цитата от Savas -Цитата от дрифтовый хохол
тогда нам в Украине ещё хуже. так как нас ещё пресовали поляки и русские . я ничего против них не имею ! и это не воля обычных людей ! это всё политиканы
и всё-же - не русские, не украинцы - не пострадали так как евреи сейчас эти законы тоже бы не помешали  почему же ? не любишь Украинцев ? я сам на украине живу но эти националисты особенно населяющиее ее западную часть у меня кроме негатива ничего не вызывают да и сам украинский язык когда слышу его хочется ржать во весь голос . | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от дрифтовый хохол
ясн )
и дохуя подъебов еще
если че добовляйся в аьску 411437093 побазарим ого, печаль, у нас так с селюками , они нынче льготники 
мая есть тока тута и вк  Работать не хотят тачки пиздят вобще криминал тут в основном от них  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Collapse У таких как ты ВСЁ - жидовский заговор. Упал самолет - жидовский заговор, взорвали метро - жидовский заговор, гречка подорожала - жидовский заговор. Не боишься, что ты сам - результат жидовского заговора? Дак я и Сам ЖИд ))))))) Если ты не заметил прочитай откуда))))) много заговоров уже замутил? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Collapse -Цитата от Ненормальный Фрэди почему посоны?  тебя прельщает перспектива хуярить намаз 12 раз в день и повторять про милость аллаха каждые 9 секунд во время разговора? нихуя не прельщает..
я просто спросил еп | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Savas я сам на украине живу но эти националисты особенно населяющиее ее западную часть у меня кроме негатива ничего не вызывают да и сам украинский язык когда слышу его хочется ржать во весь голос . пичальный ты тип, незя тебе жить тут, кстати с какого города ?
лично я отношусь норм, родычы есть на Западе, хотя вышло так что моя семья русскоязычная -Цитата от 7ERIAL KILLER Работать не хотят тачки пиздят вобще криминал тут в основном от них  это типа как в России кавказцы | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Collapse -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Collapse
У таких как ты ВСЁ - жидовский заговор. Упал самолет - жидовский заговор, взорвали метро - жидовский заговор, гречка подорожала - жидовский заговор. Не боишься, что ты сам - результат жидовского заговора? Дак я и Сам ЖИд ))))))) Если ты не заметил прочитай откуда))))) много заговоров уже замутил? ДА ничего не мутил но обвиняют стабильно во всем как ты и написал выше))))   | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Ненормальный Фрэди -Цитата от Collapse -Цитата от Ненормальный Фрэди
почему посоны?  тебя прельщает перспектива хуярить намаз 12 раз в день и повторять про милость аллаха каждые 9 секунд во время разговора? нихуя не прельщает..
я просто спросил еп ну вот тебе ответ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Collapse -Цитата от Ненормальный Фрэди почему посоны?  тебя прельщает перспектива хуярить намаз 12 раз в день и повторять про милость аллаха каждые 9 секунд во время разговора? во первых намаз совершают 5 раз на день насколько я знаю ,а во вторых что в этом плохого? нашему современному русскому обществу непомешала бы хоть чуть чуть нравственности и индивидуальности а то кроме того чтобы подражать той же америке и деградировать мы ничего пока не можем  | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | Твои дети будут шахиды это диагноз  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AirMisha Кому карьеру строить ( среднестатистический европеец), а кому усердно плодиться...
Что посеешь, то пожнешь. Гонитесь за бабками и мерседесами, а все остальное- суета. это тут причем то?
тема вообще абсурд,каждый сам выбирает быть ему педиком или нет,спортсменом или алкашом,мусульманином или православным
ну и как бэ не хочу никого шокировать,но есть куча рас,такое ощущение что дети на этом форуме из России и не выезжали | | | | |