ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | В России их отстреливать не будут ,за это 10 лет дают ,если только сбивать их по пять человек на тракторе ,за это ничего не дают. | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Old primus -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Old primus
неплохо они так живут я смотрю в гонениях Что это ты видиш? Я вижу будущее например Видиш будущее но несеш хуйню как бы Я понял твою точку зрения
Туча на небе - Жиды
Зерно подорожало в Китае - Жиды
Метро взорвали - Жиды
Понял твою точку зрения | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | мдаа....пц умники) Дискриминация хуевое дело((((( | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от кот под колпаком -Цитата от дрифтовый хохол
у евреев не было своей страны сотни лет - сомневаюсь что другая бы нация в гонениях выжила бы в такой длительный период Россия. что Россия ? россиян изгнали из их страны и они сотни лет жили в разных странах мира, при этом сохранили свой коллектив, свою культуру, язык ? В России на протяжении сотни лет шло смешение кровей, культур, унижение родной(которая, кстати, родная опять же частично только была) культуры, уничтожение культурных ценностей и замораживание развития, хоть и частичное. Или это хуйня по сути? | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от кот под колпаком
Это же не аргумент, это в лужу пердёжь. Ты дискуссию вести способен вообще? Аргумент в том что ты сказал сам не знаеш что толи по наслышке толи хуй пойми что ты сказал
Это из серии что Американцы выиграли вторую мировую войну ПФФФФ
Где ты получил данную инфу мне не понятно "Твоя инфа - хуита" это не аргумент, я тебе ещё раз повторяю. И "почитай книжки" тоже. Хочешь спорить - отвечай конкретикой, не хочешь не бзди в лужу. Ты мне скажи где ты такое услышал ???? | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Old primus -Цитата от 7ERIAL KILLER
Что это ты видиш? Я вижу будущее например Видиш будущее но несеш хуйню как бы Я понял твою точку зрения
Туча на небе - Жиды
Метро взорвали - Жиды
Понял твою точку зрения Он просто пополиз Бабангиды | | | | Freemindaz Incorporation
во всем виноваты опятьже Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Old primus
Я вижу будущее например Видиш будущее но несеш хуйню как бы Я понял твою точку зрения
Туча на небе - Жиды
Метро взорвали - Жиды
Понял твою точку зрения Он просто пополиз Бабангиды Бабан человек со сломаной жизнью))))) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от кот под колпаком -Цитата от 7ERIAL KILLER
Аргумент в том что ты сказал сам не знаеш что толи по наслышке толи хуй пойми что ты сказал
Это из серии что Американцы выиграли вторую мировую войну ПФФФФ
Где ты получил данную инфу мне не понятно "Твоя инфа - хуита" это не аргумент, я тебе ещё раз повторяю. И "почитай книжки" тоже. Хочешь спорить - отвечай конкретикой, не хочешь не бзди в лужу. Ты мне скажи где ты такое услышал ???? - 29 ноября 1947 года Организация Объединённых Наций приняла план раздела Палестины (резолюция Генеральной ассамблеи ООН № 181). Этот план предполагал разделение Палестины на два государства — арабское и еврейское. Иерусалим был объявлен международным городом под управлением ООН, чтобы не допустить конфликта по его статусу. «Ишув» (евреи, проживающие в Израиле) приняли этот план, но Лига арабских государств и Высший арабский совет его отвергли.
В 1967 году в ходе Шестидневной войны вся территория бывшего мандата оказалась под контролем Израиля (78% подмандатной территории Британия отдала арабам - т.н. заиорданская Палестина, часть - саудовским племенам, часть - Сирии).Позже, в ходе арабо-израильских переговоров и была создана Палестинская автономия, ситуация по состоянию на 2010 год продолжала оставаться неурегулированной. Нет? Не так было? | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от кот под колпаком
Россия. что Россия ? россиян изгнали из их страны и они сотни лет жили в разных странах мира, при этом сохранили свой коллектив, свою культуру, язык ? В России на протяжении сотни лет шло смешение кровей, культур, унижение родной(которая, кстати, родная опять же частично только была) культуры, уничтожение культурных ценностей и замораживание развития, хоть и частичное. Или это хуйня по сути? тогда нам в Украине ещё хуже. так как нас ещё пресовали поляки и русские . я ничего против них не имею ! и это не воля обычных людей ! это всё политиканы
но смотри - во время Русской Империи - были указаны, законы - которые запрещали печатиние книг на укр языки, была за прещено даже разговаривать на " быдляцкой мове "
и всё-же - не русские, не украинцы - не пострадали так как евреи | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Old primus -Цитата от $hiZ1k.^ я тебе доступно объяснил нижним предложением вась я тебе ответил на предыдущей странице, петь
то что ты туповат я в доступной форме от тебя уже прочел
а теперь касательно твоего высказывания о том что религии придумали чтобы управлять людьми конкретный тебе пример:
есть такие чуваки австралийские аборигены некоторые их племена поклоняются например кусочкам янтаря
вот теперь ответь мне например
кто как и зачем придумал их религиозные убеждения ?
ответь мне еще за одно почему религия лежит у истоков каждого общества, и у каждого общества, независимо от места зарождения и места нахождения она присутствует и везде разная ?
этот факт не вяжется с твоим домыслом
что говорит о неполноценности последнего
или может это опять доисторические жиды канали по всей земле и придумывали рлигии ?
такое изложние вам более понятно ?
впредь мне придется разжовывать для вас, сударь, и дальше ? А ты попробуй не брать каких-то там фетишистов, татемистов и т д, а возьми за основу три мировые религии, думаю тебе перечислять их не нужно.
Второй момент, по твоей логике религия уже была до того, как зародилось человечество, тогда кто стоит у её истоках. - Бред согласись. Эта религия была придумана такими же грешниками как и ты, и я и тд, а не снизошла с небес Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Old primus -Цитата от 7ERIAL KILLER
Что это ты видиш? Я вижу будущее например Видиш будущее но несеш хуйню как бы Я понял твою точку зрения
Туча на небе - Жиды
Метро взорвали - Жиды
Понял твою точку зрения спасибо что за меня придумываешь ответы, вась Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Old primus
Я вижу будущее например Видиш будущее но несеш хуйню как бы Я понял твою точку зрения
Туча на небе - Жиды
Метро взорвали - Жиды
Понял твою точку зрения Он просто пополиз Бабангиды а ты пидорас с залупой во рту чем-то обиженный
случаем у тебя нет пейсиков ? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от кот под колпаком -Цитата от дрифтовый хохол
что Россия ? россиян изгнали из их страны и они сотни лет жили в разных странах мира, при этом сохранили свой коллектив, свою культуру, язык ? В России на протяжении сотни лет шло смешение кровей, культур, унижение родной(которая, кстати, родная опять же частично только была) культуры, уничтожение культурных ценностей и замораживание развития, хоть и частичное. Или это хуйня по сути? тогда нам в Украине ещё хуже. так как нас ещё пресовали поляки и русские . я ничего против них не имею ! и это не воля обычных людей ! это всё политиканы
но смотри - во время Русской Империи - были указаны, законы - которые запрещали печатиние книг на укр языки, была за прещено даже разговаривать на " быдляцкой мове "
и всё-же - не русские, не украинцы - не пострадали так как евреи Русские и украинцы - один народ. Государства "Русская Империя" никогда не существовало. Казаки из Приднепровья составляли основу защиты южных границ, с них холопов не возвращали, в то время как остальному населению страны было запрещено укрывать беглых холопов, кроме донских ещё казаков, впрочем. Дань с них не собиралась. Или там не украинцы жили?
Ну и хотелось бы в конце концов пруф о запрете на печать и разговоры на украинском, потому что я, честно признаться, ни о чём таком не слышал.
У вас, кстати, тоже щас русский язык не везде в почёте там, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Kisho Ну это же очевидно.
За мусульманами будущее и никуда мы от этого не денемся. А мне кажется совсем не очевидно потому что
Европа уже задумывается об этой проблеме опятьже напомню
что после Норвежского терракта прошла массовые акты ультра правых Экстремистов(Как их называет пресса))))))) за очистку Евпропы от Мусульман. Ты сам же видео с колличественными фактами привел, и сам же споришь с этим. Это из разряда, когда я тоже про мусульман писал в какой-то теме, оленята с притензией на ум начали мне писать, мол они там все(мусульмане) на верблюдах с палками воевать что-ли будут
я тебя с этими оленятами не ассоциирую, не подумай, просто аналогия. Никто и никак мусльман не остановит, демонстрации это вообще ерунда и всем они допизды. И демократия тоже хуета. И вообще весь мир хуета. Мусульмане наведут порядок, я уверен, потому что такой хуеты, как доблестные христиане старого и нового света не допускают у себя. Сила мусульман в порядке и колличестве.
И вообще ванга предсказывала уже всё это, а она впереди планеты всей, всё сбудется, я уверен
Всем ядерная зима, посоны. | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Old primus -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Old primus
я тебе доступно объяснил нижним предложением вась я тебе ответил на предыдущей странице, петь
а теперь касательно твоего высказывания о том что религии придумали чтобы управлять людьми конкретный тебе пример:
есть такие чуваки австралийские аборигены некоторые их племена поклоняются например кусочкам янтаря
ответь мне еще за одно почему религия лежит у истоков каждого общества, и у каждого общества, независимо от места зарождения и места нахождения она присутствует и везде разная ?
или может это опять доисторические жиды канали по всей земле и придумывали рлигии ?
впредь мне придется разжовывать для вас, сударь, и дальше ? А ты попробуй не брать каких-то там фетишистов, татемистов и т д, а возьми за основу три мировые религии, думаю тебе перечислять их не нужно.
Второй момент, по твоей логике религия уже была до того, как зародилось человечество, тогда кто стоит у её истоках. - Бред согласись. Эта религия была придумана такими же грешниками как и ты, и я и тд, а не снизошла с небес Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Old primus
Туча на небе - Жиды
Метро взорвали - Жиды
Понял твою точку зрения спасибо что за меня придумываешь ответы, вась Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от 7ERIAL KILLER
Видиш будущее но несеш хуйню как бы Я понял твою точку зрения
Туча на небе - Жиды
Метро взорвали - Жиды
Понял твою точку зрения Он просто пополиз Бабангиды а ты пидорас с залупой во рту чем-то обиженный
случаем у тебя нет пейсиков ? Ты неадекватен дурак | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от 7ERIAL KILLER во всем виноваты опятьже Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Old primus
Туча на небе - Жиды
Метро взорвали - Жиды
Понял твою точку зрения Он просто пополиз Бабангиды Бабан человек со сломаной жизнью)))))[/QUOTE]
Ну да, я его в какой то передаче видел, про зону там рассказывали))) | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от кот под колпаком
В России на протяжении сотни лет шло смешение кровей, культур, унижение родной(которая, кстати, родная опять же частично только была) культуры, уничтожение культурных ценностей и замораживание развития, хоть и частичное. Или это хуйня по сути? тогда нам в Украине ещё хуже. так как нас ещё пресовали поляки и русские . я ничего против них не имею ! и это не воля обычных людей ! это всё политиканы
и всё-же - не русские, не украинцы - не пострадали так как евреи Русские и украинцы - один народ. Государства "Русская Империя" никогда не существовало. Казаки из Приднепровья составляли основу защиты южных границ, с них холопов не возвращали, в то время как остальному населению страны было запрещено укрывать беглых холопов, кроме донских ещё казаков, впрочем. Дань с них не собиралась. Или там не украинцы жили?
Ну и хотелось бы в конце концов пруф о запрете на печать и разговоры на украинском, потому что я, честно признаться, ни о чём таком не слышал. мы не один народ! ну подумай, у нас даже языки разные !
Государства "Русская Империя" никогда не существовало. ЧО ? )))
Казаки из Приднепровья - были сами по себе...тебе наверно также не извесно сколько раз Украинские казаки воевали с Москвой ?
а про запрет - конечно не слышал, просто даже сейчас выгодно правителсьву твердить - что украинцы всегда жили добровольно, хорошо и обеспечно под покровительством России ..... нам даже учителя старые в школе расказывали, как во время Союза - некоторых писателей, за "неправдивые данные" просто вычеркивали из учебников... учителей заставляли вырывать страницы из учебников !
кстати мы тут о мусульманах базарили ) и об Палестине )) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от 7ERIAL KILLER во всем виноваты опятьже Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от 7ERIAL KILLER
Видиш будущее но несеш хуйню как бы Я понял твою точку зрения
Туча на небе - Жиды
Метро взорвали - Жиды
Понял твою точку зрения Он просто пополиз Бабангиды Бабан человек со сломаной жизнью))))) Ну да, я его в какой то передаче видел, про зону там рассказывали)))[/QUOTE] в какой передаче, осёл
у тебя год регистрации показывает какой ты вафельный широкоштанник
который дрочит на джоннибоя | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Old primus -Цитата от Любопытный Мужик Ну да, я его в какой то передаче видел, про зону там рассказывали))) в какой передаче, осёл
у тебя год регистрации показывает какой ты вафельный широкоштанник
который дрочит на джоннибоя[/QUOTE]
По НтВ дурак | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от дрифтовый хохол но смотри - во время Русской Империи - были указаны, законы - которые запрещали печатиние книг на укр языки, была за прещено даже разговаривать на " быдляцкой мове " первый раз такое читаю. источники в студию -Цитата от дрифтовый хохол мы не один народ! ну подумай, у нас даже языки разные ! язык очень похож, например. а корни одни и теже. славяне они и в африке славяне, бро. поставить перед тобой жителя окраин киева и москвы века этак 13, ты их хуй отличишь кто есть кто. ок? я уже молчу за религию, которая у нас всегда была одна. сначала язычество, а потом и христианство, которое как раз киев начал насаждать. | | | | молодой
тогда нам в Украине ещё хуже. так как нас ещё пресовали поляки и русские . я ничего против них не имею ! и это не воля обычных людей ! это всё политиканы
Ну и хотелось бы в конце концов пруф о запрете на печать и разговоры на украинском, потому что я, честно признаться, ни о чём таком не слышал. мы не один народ! ну подумай, у нас даже языки разные !
Государства "Русская Империя" никогда не существовало. ЧО ? )))
Казаки из Приднепровья - были сами по себе...тебе наверно также не извесно сколько раз Украинские казаки воевали с Москвой ?
а про запрет - конечно не слышал, просто даже сейчас выгодно правителсьву твердить - что украинцы всегда жили добровольно, хорошо и обеспечно под покровительством России ..... нам даже учителя старые в школе расказывали, как во время Союза - некоторых писателей, за "неправдивые данные" просто вычеркивали из учебников... учителей заставляли вырывать страницы из учебников ! У нас разные диалекты одного языка, грубо говоря. И вспомни сколько лет мы на разных языках и на разных территориях живём.
Да я помню. Они то за поляков против русских, то за русских против поляков. То за монголов против русских, то за русских против монголов. То за немцев против русских, то за русских против немцев. Не буду говорить чьё поведение напоминает.
В чём выгода для правительства так говорить?
Мне преподавательница со стажем порядка пятидесяти лет ничего подобного не рассказывала. При том родилась на Украине. Частенько о голодоморе нам рассказывала. А вот про книги ничего такого. Наверное голодомор хуйня по сравнению с книгами | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Old primus -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Old primus
я тебе доступно объяснил нижним предложением вась я тебе ответил на предыдущей странице, петь
впредь мне придется разжовывать для вас, сударь, и дальше ? А ты попробуй не брать каких-то там фетишистов, татемистов и т д, а возьми за основу три мировые религии, думаю тебе перечислять их не нужно. ты говоришь о религии, а конкретно - все религии это тупейшая хуита, которую придумали чтобы управлять народом поклонение янтарю - тоже религия
вот я тебя и спрашиваю, ну кто же, КТО
кто ее придумал, в плане придумал намеренно, с целью контроля и управления
я думаю логика видна, ясна и понятна ?
или ты опять прочтешь своим анальным отверстием ?
а на счет трех мировых религий
ты изучал историю христианства ?
знаешь что такое в христианстве катакомбный период ?
НЕТ
как же ты так оплошал ?
историю ислама ?
опять нет
буддизм то чем тебе не угодил ?
а, но ведь ты третьей мировой религией считаешь иудаизм
ну ладно
яснопонятно - Второй момент, по твоей логике религия уже была до того, как зародилось человечество, тогда кто стоит у её истоках. - Бред согласись. Эта религия была придумана такими же грешниками как и ты, и я и тд, а не снизошла с небес то есть ты
да-да ты
ты
прочитал
в словах - ответь мне еще за одно почему религия лежит у истоков каждого общества, и у каждого общества, независимо от места зарождения и места нахождения она присутствует и везде разная ? идею о том, что религия была до общества ?
КАК
как тебе удается вообще не понимать смысл написанного ?
ОСКАР, однозначно, тебе за это
про небеса я ничего
ровным счетом ничего
не говорил
и это не по моей логике
это общепризнанный, одобренный и подтвержденный мировым сообществом, бОльшим числом мировых ученых факт
о том, что какое бы не было общество и где бы оно не было
у него в истоках лежит та или иная религиозная модель
тотемизм, теоцентризм, политеизм, идея высшего разума, высшего я, что угодно
собираешься оспорить ?
конечно, ты ведь даже не сможешь в нужной последовательности прочитать что я написал
но я тем не менее надеюсь на ответ, который потом не потребует разжовывания предыдущих постов для тебя | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Мужик молодец конечно | | | | |