просто Рома :l
26 июля 2011, 18:47
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER Ислам в России или Россия в Исламе
Кто как смотрит на это кто что думает по этому поводу?
Ислам это вера или Идеология ? Как смотрите на Ислам в России
и вообще на все что происходит?
Ведем мирное обсуждение только.Ничего личного.
И прошу прощения за опечатку в теме)))) опечатка в заголовке! ахахах блять я ржу | | | | DCLXXVIII
26 июля 2011, 18:48
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от Savas небось 90% из тех кто здесь обосрали Ислам даже Куран не читали ,вот дегенераты Вообщето К Аран правильно
За такое бы тебя сожгли эти миролюбивые парни. вообще то К Оран | | | | активный пользователь
26 июля 2011, 18:49
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от Savas небось 90% из тех кто здесь обосрали Ислам даже Куран не читали ,вот дегенераты Вообщето Коран правильно
За такое бы тебя сожгли эти миролюбивые парни. ал-Куран правильно вообще то,это на арабском ,если незнаешь то промолчи лучше. | | | | молодой
26 июля 2011, 18:49
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Зиновий Плотный религия и есть идеология.
нам нужна НЕтолерантная страна в этом отношении, ибо иначе мы будем вскоре хуйца дружно у горцев принимать, как вся цивилизованная европа это делает по отношению к арабам. Полностью согласен с тобой но после недавнего терракта мне кажется начнутся
разборки забостовки в Англии,во Франции собираются избрать ультра правого президента
Ислам постепенно охватывает мир,ведется массовая пропоганда по всему миру
количество не позволяет их контролировать лично я так считаю .
В России я думаю тоже хватает террактов на религиозной почве,и всетаки куда всем смотрят?Интересная статистика и мировые события но виноваты как всегда Жиды ,Комунисты и Гомосексуалисты Ты действительно думаешь, что это всё из-за религии? | | | | Freemindaz Incorporation
26 июля 2011, 18:50
| | |
#55 (ПС)
| С тобой друг бесполезно говорить на эту тему удачи -Цитата от кот под колпаком -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Зиновий Плотный религия и есть идеология.
нам нужна НЕтолерантная страна в этом отношении, ибо иначе мы будем вскоре хуйца дружно у горцев принимать, как вся цивилизованная европа это делает по отношению к арабам. Полностью согласен с тобой но после недавнего терракта мне кажется начнутся
разборки забостовки в Англии,во Франции собираются избрать ультра правого президента
В России я думаю тоже хватает террактов на религиозной почве,и всетаки куда всем смотрят?Интересная статистика и мировые события но виноваты как всегда Жиды ,Комунисты и Гомосексуалисты Ты действительно думаешь, что это всё из-за религии? Нет я думаю что это не Из за Религии но это прикрывают Религией
и это печально | | | | молодой
26 июля 2011, 18:52
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER С тобой друг бесполезно говорить на эту тему удачи -Цитата от кот под колпаком -Цитата от 7ERIAL KILLER
Полностью согласен с тобой но после недавнего терракта мне кажется начнутся
В России я думаю тоже хватает террактов на религиозной почве,и всетаки куда всем смотрят?Интересная статистика и мировые события но виноваты как всегда Жиды ,Комунисты и Гомосексуалисты Ты действительно думаешь, что это всё из-за религии? Нет я думаю что это не Из за Религии но это прикрывают это все Этим
и это печально И тогда в чём виновата религия? | | | | Freemindaz Incorporation
26 июля 2011, 18:54
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от $hiZ1k.^ С тобой друг бесполезно говорить на эту тему удачи -Цитата от кот под колпаком
Ты действительно думаешь, что это всё из-за религии? Нет я думаю что это не Из за Религии но это прикрывают это все Этим
и это печально И тогда в чём виновата религия? Ну они себя все называют Мусульманские братья не так ли????
Ислам - религия | | | | DCLXXVIII
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER С тобой друг бесполезно говорить на эту тему удачи это мне говорит жидок, который мало того ничего не знает ни о роисе ни о мусульманских странах, так еще и считает что террорист, кричащий "Аллах акбар" перед взрывом, совершает этот поступок на религиозной почве
о да, знаток теологии, со мной спорить на эту тему тебе смысла нет
ответных удач тебе, френд | | | | активный пользователь
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER С тобой друг бесполезно говорить на эту тему удачи -Цитата от кот под колпаком -Цитата от 7ERIAL KILLER
Полностью согласен с тобой но после недавнего терракта мне кажется начнутся
В России я думаю тоже хватает террактов на религиозной почве,и всетаки куда всем смотрят?Интересная статистика и мировые события но виноваты как всегда Жиды ,Комунисты и Гомосексуалисты Ты действительно думаешь, что это всё из-за религии? Нет я думаю что это не Из за Религии но это прикрывают Религией
и это печально ты поменьше ящику верь а также американской и израильской антиисламской пропаганде . | | | | молодой
26 июля 2011, 18:55
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от кот под колпаком -Цитата от 7ERIAL KILLER
С тобой друг бесполезно говорить на эту тему удачи
Нет я думаю что это не Из за Религии но это прикрывают это все Этим
и это печально И тогда в чём виновата религия? Ну они себя все называют Мусульманские братья не так ли????
Ислам - религия Вина религии в чём?
Папу римского с католиками тогда прикрывать надо для начала. | | | | Freemindaz Incorporation
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от $hiZ1k.^ С тобой друг бесполезно говорить на эту тему удачи это мне говорит жидок, который мало того ничего не знает ни о роисе ни о мусульманских странах, так еще и считает что террорист, кричащий "Аллах акбар" перед взрывом, совершает этот поступок на религиозной почве
о да, знаток теологии, со мной спорить на эту тему тебе смысла нет
ответных удач тебе, френд Правельно вот и давай не будем)))) Наш ЧИСТО РУССКИЙ ДРУГ)))))) | | | | активный пользователь
| | |
#62 (ПС)
Нет я думаю что это не Из за Религии но это прикрывают это все Этим
Ислам - религия а как надо друг друга называть? это русские привыкли на своих же гнать ,а их сплоченности стоит позавидовать. | | | | DCLXXVIII
26 июля 2011, 18:56
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от $hiZ1k.^ С тобой друг бесполезно говорить на эту тему удачи -Цитата от кот под колпаком
Ты действительно думаешь, что это всё из-за религии? Нет я думаю что это не Из за Религии но это прикрывают Религией
и это печально ты поменьше ящику верь а также американской и израильской антиисламской пропаганде . ты это что назвал ящиком ? кладезь истины среднестатистического жителя планеты ?
экий вы негодяй, сударь | | | | активный пользователь
26 июля 2011, 18:56
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ мало того, 99.99% не знают кто такой мусульманин и какие этносы например к ним относятся я знаю, что фанаты онджи мусульмане | | | | молодой
26 июля 2011, 18:57
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Funny Fella -Цитата от Kisho Ну это же очевидно.
За мусульманами будущее и никуда мы от этого не денемся. разумеется нет
хотя бы потому, что у в мире по большому счету они мутят только нефть, а великих ученых или писателей(на мировом уровне) из мусульман можно по пальцам пересчитать Конечно же история показывает, что сраку ебут только те, у кого есть учёные и писатели
Сам то веришь в то, что несёшь? | | | | активный пользователь
26 июля 2011, 18:58
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Savas -Цитата от 7ERIAL KILLER
Нет я думаю что это не Из за Религии но это прикрывают Религией
и это печально ты поменьше ящику верь а также американской и израильской антиисламской пропаганде . ты это что назвал ящиком ? кладезь истины среднестатистического жителя планеты ?
экий вы негодяй, сударь юморок у тебя некошерный братан | | | | Freemindaz Incorporation
26 июля 2011, 18:59
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от $hiZ1k.^ С тобой друг бесполезно говорить на эту тему удачи -Цитата от кот под колпаком
Ты действительно думаешь, что это всё из-за религии? Нет я думаю что это не Из за Религии но это прикрывают Религией
и это печально ты поменьше ящику верь а также американской и израильской антиисламской пропаганде . Я так предпологаю что ты тоже за Ислам
Я бы тебе посоветовал пожить где нибудь в таких хороших Местах
как к примеру Ливан (там начинаеш сразу чувствовать хорошо) ну или в Ираке (тоже заебись чувствуют себя ребята) в лучшем случае в Израиль приедь отдохни тоже тут получишь массу удовольствия в плане ракетных обстрелов )))))
Телик я почти не смотрю я делаю выводы на живых фактах | | | | молодой
26 июля 2011, 19:01
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Savas -Цитата от 7ERIAL KILLER
и это печально ты поменьше ящику верь а также американской и израильской антиисламской пропаганде . Я так предпологаю что ты тоже за Ислам
как к примеру Ливан (там начинаеш сразу чувствовать хорошо) ну или в Ираке (тоже заебись чувствуют себя ребята) в лучшем случае в Израиль приедь отдохни тоже тут получишь массу удовольствия в плане ракетных обстрелов )))))
Телик я почти не смотрю я делаю выводы на живых фактах Я за разум, братюнь.
Без того в заебательском месте живу.
Ни одной религии не придерживаюсь. | | | | активный пользователь
26 июля 2011, 19:01
| | |
#69 (ПС)
Телик я почти не смотрю я делаю выводы на живых фактах Израиль то что заслужил то и получает ,ненадо было на Палестину лезть,если у них стоит за спиной америка это ж незначит что израильтянам все можно теперь. | | | | Freemindaz Incorporation
26 июля 2011, 19:03
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Savas
ты поменьше ящику верь а также американской и израильской антиисламской пропаганде . Я так предпологаю что ты тоже за Ислам
Ни одной религии не придерживаюсь. вообще я тоже ничего не придерживаюсь
поживи ты тут с годок ты сразу поймеш че к чему и вот там товарищ выше
поймет всю проблему когда у него в терракте оторвет ногу или голову
или родственник погибнет вот тогда просыпается любовь Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Savas -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Savas
ты поменьше ящику верь а также американской и израильской антиисламской пропаганде . Я так предпологаю что ты тоже за Ислам
Телик я почти не смотрю я делаю выводы на живых фактах Израиль то что заслужил то и получает ,ненадо было на Палестину лезть,если у них стоит за спиной америка это ж незначит что израильтянам все можно теперь. Что значит лезть?))) Друг ты заблуждаешся почитай историю прежде чем что то говорить | | | | DCLXXVIII
26 июля 2011, 19:05
| | |
#71 (ПС)
Телик я почти не смотрю я делаю выводы на живых фактах к примеру ливан, разъебаный армией израиля
или ирак, разъебанный армией сша
ты продолжай, продолжай | | | | Freemindaz Incorporation
26 июля 2011, 19:06
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Savas
Телик я почти не смотрю я делаю выводы на живых фактах к примеру ливан, разъебаный армией израиля
или ирак, разъебанный армией сша
ты продолжай, продолжай И кстати не скажеш почему Ливану Въебали?
Или Сирия разъебаная сама собой
или Ливия в такой же ситуации | | | | активный пользователь
26 июля 2011, 19:07
| | |
#73 (ПС)
| нет террактов на религиозной почве! Ислам воистину религия мира и добра!
Чурки убивают исключительно за лаве например | | | | активный пользователь
26 июля 2011, 19:09
| | |
#74 (ПС)
Я так предпологаю что ты тоже за Ислам
Ни одной религии не придерживаюсь. вообще я тоже ничего не придерживаюсь
поживи ты тут с годок ты сразу поймеш че к чему и вот там товарищ выше
поймет всю проблему когда у него в терракте оторвет ногу или голову
или родственник погибнет вот тогда просыпается любовь Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Savas -Цитата от 7ERIAL KILLER
Я так предпологаю что ты тоже за Ислам
Телик я почти не смотрю я делаю выводы на живых фактах Израиль то что заслужил то и получает ,ненадо было на Палестину лезть,если у них стоит за спиной америка это ж незначит что израильтянам все можно теперь. Что значит лезть?))) Друг ты заблуждаешся почитай историю прежде чем что то говорить давай продолжай защищать проамериканских шестерок ,бедный несчастный израиль | | | | охуенный пользователь
26 июля 2011, 19:10
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Sasha Grey нет террактов на религиозной почве! Ислам воистину религия мира и добра!
Чурки убивают исключительно за лаве например мира и добра ? что же они тогда воюют со всеми иноверцами ? | | | | |