Freemindaz Incorporation
26 июля 2011, 17:19
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Негатив пленки -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Наполеон Бонапарт Не будет их тут. Мусульмане не едины они воюют друг с другом. Сейчас они слишком слабы и что в будущем может повлиять хз. В вере ихней полно задрочек, врядли кто из КОРЕННЫХ русских захочет принимать такое. Тем более, что в Европе уже запрещают лазить мусульманкам в парандже посреди улицы, естественно их нужно принимать, как угрозу и изгонять мирными способами из этих земель. Ну а в случае войны, ядерное оружие сделает своё. Какой русский сделает такое ? я тебе скажу какая русская примет такое -
в секторе газа просто хуева туча Русских женщин которые приняли Ислам и сидят в такой пиздище и обвиняют всех как опятьже замети Жидов в окупации Сектора
Мусульмане приезжают в Россию мутят с девочкой
та в свое время летает в мечтах он говорит что заберет ее из России
та вообще в ахуе и просто уже сразу течет .
Но когда эта наиваня дурочка понемает что въебалась то уже поздно
хуй ты оттуда съебешся и хуй что ты сделаеш.Так обстоят дела на ближнем востоке. нормальные девочки с такими вобще связываться не будут, а тупорылые, хуй с ними  имхо Полностью согласен но статистика увы довольно хуевая в этом плане -Цитата от Forman ну хуле надо им перекрывать выход в европу в таком случае,щас во франции уже половин страны мусульмане,надо по вводить какие-то ограничения для въезда в западные страны Надо делать сейчас иначе оооох весело будет  | | | | DCLXXVIII
26 июля 2011, 17:24
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный религия и есть идеология. и этот человек пытается отвечать умными постами по пол страницы
побойся (чего ты там боишься)! | | | | активный пользователь
26 июля 2011, 17:25
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Наполеон Бонапарт Не будет их тут. Мусульмане не едины они воюют друг с другом. Сейчас они слишком слабы и что в будущем может повлиять хз. В вере ихней полно задрочек, врядли кто из КОРЕННЫХ русских захочет принимать такое. Тем более, что в Европе уже запрещают лазить мусульманкам в парандже посреди улицы, естественно их нужно принимать, как угрозу и изгонять мирными способами из этих земель. Ну а в случае войны, ядерное оружие сделает своё. Какой русский сделает такое ? я тебе скажу какая русская примет такое -
в секторе газа просто хуева туча Русских женщин которые приняли Ислам и сидят в такой пиздище и обвиняют всех как опятьже замети Жидов в окупации Сектора
хуй ты оттуда съебешся и хуй что ты сделаеш.Так обстоят дела на ближнем востоке. Про бабскую проблему я в курсе. У меня одногрупница ислам приняла. (над ней стебаемься в тихую моджахедом прозвали  ) Но здесь им жизни не дадут по им обычаям (прикинь как посреди рабочего дня эта пиздёнка молиться начнёт). Единственная дорога им это уехать в свою страну. А про коренного русского я имел в виду мужика (пацана), ведь пока сила это мужской пол, а бабья и своего хватает для размножения. | | | | охуенный пользователь
26 июля 2011, 17:27
| | |
#29 (ПС)
|
Вот тож видео интересное, конечно это только прогнозы... но всё возможно  | | | | Freemindaz Incorporation
26 июля 2011, 17:29
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Наполеон Бонапарт Не будет их тут. Мусульмане не едины они воюют друг с другом. Сейчас они слишком слабы и что в будущем может повлиять хз. В вере ихней полно задрочек, врядли кто из КОРЕННЫХ русских захочет принимать такое. Тем более, что в Европе уже запрещают лазить мусульманкам в парандже посреди улицы, естественно их нужно принимать, как угрозу и изгонять мирными способами из этих земель. Ну а в случае войны, ядерное оружие сделает своё. Какой русский сделает такое ? я тебе скажу какая русская примет такое -
хуй ты оттуда съебешся и хуй что ты сделаеш.Так обстоят дела на ближнем востоке. Про бабскую проблему я в курсе. У меня одногрупница ислам приняла. (над ней стебаемься в тихую моджахедом прозвали  ) Но здесь им жизни не дадут по им обычаям (прикинь как посреди рабочего дня эта пиздёнка молиться начнёт). Единственная дорога им это уехать в свою страну. А про коренного русского я имел в виду мужика (пацана), ведь пока сила это мужской пол, а бабья и своего хватает для размножения. Боюсь что этого не произойдет в России дохуя Ислама
Обхазцы , Грузины и тд и тп так что проблема захлестывает уже далеко
Я слышал что в Москве эти ребята уже дохера себе поскупали
вобщем держат почти всю Москву эти товарищи Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от дрифтовый хохол
Вот тож видео интересное, конечно это только прогнозы... но всё возможно  Классное видео полностью согласен со всем этим Что пора бы очнутся нам и поглядеть реально на всю проблему  | | | | oioi
26 июля 2011, 17:30
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Наполеон Бонапарт Не будет их тут. Мусульмане не едины они воюют друг с другом. Сейчас они слишком слабы и что в будущем может повлиять хз. В вере ихней полно задрочек, врядли кто из КОРЕННЫХ русских захочет принимать такое. Тем более, что в Европе уже запрещают лазить мусульманкам в парандже посреди улицы, естественно их нужно принимать, как угрозу и изгонять мирными способами из этих земель. Ну а в случае войны, ядерное оружие сделает своё. Какой русский сделает такое ? я тебе скажу какая русская примет такое -
хуй ты оттуда съебешся и хуй что ты сделаеш.Так обстоят дела на ближнем востоке. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Old primus -Цитата от SWANN печально когда церкви становятся мечетями хуже когда они становятся синагогами  это вот для тебя плотнейший подгон  | | | | активный пользователь
26 июля 2011, 17:32
| | |
#32 (ПС)
| Хоть у нас типа светская страна, как не крути это пиздёжь  | | | | DCLXXVIII
26 июля 2011, 17:32
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от 7ERIAL KILLER
Какой русский сделает такое ? я тебе скажу какая русская примет такое -
хуй ты оттуда съебешся и хуй что ты сделаеш.Так обстоят дела на ближнем востоке. Про бабскую проблему я в курсе. У меня одногрупница ислам приняла. (над ней стебаемься в тихую моджахедом прозвали  ) Но здесь им жизни не дадут по им обычаям (прикинь как посреди рабочего дня эта пиздёнка молиться начнёт). Единственная дорога им это уехать в свою страну. А про коренного русского я имел в виду мужика (пацана), ведь пока сила это мужской пол, а бабья и своего хватает для размножения. Боюсь что этого не произойдет в России дохуя Ислама
вобщем держат почти всю Москву эти товарищи Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от дрифтовый хохол
Вот тож видео интересное, конечно это только прогнозы... но всё возможно  Классное видео полностью согласен со всем  да будет тебе известно, абхазцы почти все христиане, как и грузины  | | | | Freemindaz Incorporation
26 июля 2011, 17:34
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Наполеон Бонапарт Не будет их тут. Мусульмане не едины они воюют друг с другом. Сейчас они слишком слабы и что в будущем может повлиять хз. В вере ихней полно задрочек, врядли кто из КОРЕННЫХ русских захочет принимать такое. Тем более, что в Европе уже запрещают лазить мусульманкам в парандже посреди улицы, естественно их нужно принимать, как угрозу и изгонять мирными способами из этих земель. Ну а в случае войны, ядерное оружие сделает своё. Какой русский сделает такое ? я тебе скажу какая русская примет такое -
хуй ты оттуда съебешся и хуй что ты сделаеш.Так обстоят дела на ближнем востоке. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Old primus
хуже когда они становятся синагогами  это вот для тебя плотнейший подгон  Там еще ниже смотри где рассказывает он как Некая Фирма Сион выкупает земли гдето в Сибири чтобы лет через 20))))) захватить Россию      
ОООХ ЖИДЫ ))))))) БЛЯ ну это реально он убивает каждым предложением
это еще при том что он сам еврей))))  | | | | активный пользователь
26 июля 2011, 17:34
| | |
#35 (ПС)
| небось 90% из тех кто здесь обосрали Ислам даже Куран не читали ,вот дегенераты   | | | | охуенный пользователь
26 июля 2011, 17:35
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от 7ERIAL KILLER
Какой русский сделает такое ? я тебе скажу какая русская примет такое -
Вот тож видео интересное, конечно это только прогнозы... но всё возможно  Классное видео полностью согласен со всем этим Что пора бы очнутся нам и поглядеть реально на всю проблему  пора бы, так люди не понимают, многим просто похуй что будет завтра  | | | | Freemindaz Incorporation
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Наполеон Бонапарт
Про бабскую проблему я в курсе. У меня одногрупница ислам приняла. (над ней стебаемься в тихую моджахедом прозвали  ) Но здесь им жизни не дадут по им обычаям (прикинь как посреди рабочего дня эта пиздёнка молиться начнёт). Единственная дорога им это уехать в свою страну. А про коренного русского я имел в виду мужика (пацана), ведь пока сила это мужской пол, а бабья и своего хватает для размножения. Боюсь что этого не произойдет в России дохуя Ислама
Вот тож видео интересное, конечно это только прогнозы... но всё возможно  Классное видео полностью согласен со всем  да будет тебе известно, абхазцы почти все христиане, как и грузины  значит я ошибся скажем так ты развеял мои подозрения )))
всеровно Мусульман в России хватает | | | | DCLXXVIII
| | |
#38 (ПС)
| мало того, 99.99% не знают кто такой мусульманин и какие этносы например к ним относятся | | | | Измайлово еба
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от Funny Fella -Цитата от Kisho Ну это же очевидно.
За мусульманами будущее и никуда мы от этого не денемся. разумеется нет
хотя бы потому, что у в мире по большому счету они мутят только нефть, а великих ученых или писателей(на мировом уровне) из мусульман можно по пальцам пересчитать кому нахер нужны ученые если их можно всех переманить за бабло,
чем самим вкладывать в их образование, которое не за пять лет накапливается 
и не с первых лет даёт плоды  думаю у стран, у которых есть нефть, есть огромное влияние, просто изначально проебались, так как большинство стран развивающиеся а не развитые | | | | Freemindaz Incorporation
26 июля 2011, 17:36
| | |
#40 (ПС)
| | | | | DCLXXVIII
26 июля 2011, 17:36
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от 7ERIAL KILLER
Боюсь что этого не произойдет в России дохуя Ислама
вобщем держат почти всю Москву эти товарищи Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Классное видео полностью согласен со всем  да будет тебе известно, абхазцы почти все христиане, как и грузины  значит я ошибся скажем так ты развеял мои подозрения )))
всеровно Мусульман в России хватает татары например по твоему хуёвые мусульмане и вообще народ лишний в роисе ? | | | | активный пользователь
26 июля 2011, 17:37
| | |
#42 (ПС)
| ну ребят, вы чо?  | | | | Freemindaz Incorporation
26 июля 2011, 17:38
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Наполеон Бонапарт
Про бабскую проблему я в курсе. У меня одногрупница ислам приняла. (над ней стебаемься в тихую моджахедом прозвали  ) Но здесь им жизни не дадут по им обычаям (прикинь как посреди рабочего дня эта пиздёнка молиться начнёт). Единственная дорога им это уехать в свою страну. А про коренного русского я имел в виду мужика (пацана), ведь пока сила это мужской пол, а бабья и своего хватает для размножения. Боюсь что этого не произойдет в России дохуя Ислама
Вот тож видео интересное, конечно это только прогнозы... но всё возможно  Классное видео полностью согласен со всем этим Что пора бы очнутся нам и поглядеть реально на всю проблему  пора бы, так люди не понимают, многим просто похуй что будет завтра  ДА Это печально но что поделать пока это теоретическая проблема
Но когда это встанет на довольно Интенсивный Физический уровень (а я думаю что это уже встало) тогда будут думать а поздно | | | | охуенный пользователь
26 июля 2011, 17:40
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от 7ERIAL KILLER
Классное видео полностью согласен со всем этим Что пора бы очнутся нам и поглядеть реально на всю проблему  пора бы, так люди не понимают, многим просто похуй что будет завтра  ДА Это печально но что поделать пока это теоретическая проблема
Но когда это встанет на довольно Интенсивный Физический уровень (а я думаю что это уже встало) тогда будут думать а поздно будем создавать партизанские отряды  | | | | DCLXXVIII
26 июля 2011, 17:42
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от 7ERIAL KILLER
Классное видео полностью согласен со всем этим Что пора бы очнутся нам и поглядеть реально на всю проблему  пора бы, так люди не понимают, многим просто похуй что будет завтра  ДА Это печально но что поделать пока это теоретическая проблема
Но когда это встанет на довольно Интенсивный Физический уровень (а я думаю что это уже встало) тогда будут думать а поздно а чего ты так ёрзаешь то по рашке например ?
интерес какой то ? 
ты там кстати не "смерть гоям" написал случайно ? 
расскажи ка нам отец  | | | | Freemindaz Incorporation
26 июля 2011, 17:43
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от $hiZ1k.^
да будет тебе известно, абхазцы почти все христиане, как и грузины  значит я ошибся скажем так ты развеял мои подозрения )))
всеровно Мусульман в России хватает татары например по твоему хуёвые мусульмане и вообще народ лишний в роисе ? Я не против Ислама как веры - Я против всей этой пропоганды,террору,во что они все преврощают
Эта религия создана для уничтожения - Посмотрим на Сирию что происходит?
Посмотрим на Ливию - что там? Ливан ? Хусейн как он там истребил своих (братьев мусульман) это целая проблема
Террор на религиозной почве - Аллах уакбар , Боевики , Шахиды , Бомбы ,захват школы
взрывы и бесконечно можно перечислять
Страна вроде в которой демократия боятся арабов - запрещено им носить эту Фатму на лице там проходят бурные протесты и потом делают это законно
Можно перечислять долго и Я против такого Ислама Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от дрифтовый хохол
пора бы, так люди не понимают, многим просто похуй что будет завтра  ДА Это печально но что поделать пока это теоретическая проблема
Но когда это встанет на довольно Интенсивный Физический уровень (а я думаю что это уже встало) тогда будут думать а поздно а чего ты так ёрзаешь то по рашке например ?
интерес какой то ? 
ты там кстати не "смерть гоям" написал случайно ? 
расскажи ка нам отец  О сэр вы проделали колосальную работу в поисках этого фото
ну а чего Ёрзаю наверно очередной жидовский заговор как думаеш?)
И по поводу своей русскости я тебе еще фору дам друг | | | | приморский
26 июля 2011, 17:46
| | |
#47 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 июля 2011, 17:46
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER пока нет, но я с уважением отношусь к любой религии,тем более я еще не сделал свой выбор в плане того к какой религии я принадлежу ,а критиковать женщин в хиджабе могут только безнравственные люди ,как по мне то хорошо когда женщина закрывает свое тело а не выставляет все напоказ как у нас к сожалению принято . | | | | активный пользователь
26 июля 2011, 17:47
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Savas небось 90% из тех кто здесь обосрали Ислам даже Куран не читали ,вот дегенераты   Вообщето Коран правильно
За такое бы тебя сожгли эти миролюбивые парни.  | | | | DCLXXVIII
26 июля 2011, 17:47
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от 7ERIAL KILLER
значит я ошибся скажем так ты развеял мои подозрения )))
всеровно Мусульман в России хватает татары например по твоему хуёвые мусульмане и вообще народ лишний в роисе ? Я не против Ислама как веры - Я против всей этой пропоганды,террору,во что они все преврощают они это кто ? мусульмане ? ты совсем уебался ? обычные мусульмане пропагандируют террор ?   - Эта религия создана для уничтожения - Посмотрим на Сирию что происходит?
Посмотрим на Ливию - что там? Ливан ? Хусейн как он там истребил своих (братьев мусульман) это целая проблема   
ты знаком с Кораном ?
Шариат для тебя наверное просто слово из другого языка ? | | | | |