Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от MEGABYTE Я вообще ненавижу все религии, но ислам это самая жестокая и мразотная религия.
На сотовые все снимают, и ещё спрашивают, почему ты себя не взорвал, когда мы подошли? По сути безсмыслица ,не за что убили нормального человека ,он больший герой ,чем те уёбки - шакалы кто его убил .
По сути остаётся делать то что сейчас и делается ,запускать команды киллеров в лого боевиков...
А столкновения на нац почве всегда будут . | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от MEGABYTE Я вообще ненавижу все религии, но ислам это самая жестокая и мразотная религия.
На сотовые все снимают, и ещё спрашивают, почему ты себя не взорвал, когда мы подошли? По сути безсмыслица ,не за что убили нормального человека ,он больший герой ,чем те уёбки - шакалы кто его убил .
По сути остаётся делать то что сейчас и делается ,запускать команды киллеров в лого боевиков...
А столкновения на нац почве всегда будут . Хуле, мусульмане... У них написано в каране убить, значит надо убивать, они ценят в жизни только собственные жопы, у них даже при всём желании нельзя отступиться от религии, ибо за это смертная казнь полагается. | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от MEGABYTE Я вообще ненавижу все религии, но ислам это самая жестокая и мразотная религия.
А столкновения на нац почве всегда будут . Хуле, мусульмане... У них написано в каране убить, значит надо убивать, они ценят в жизни только собственные жопы, у них даже при всём желании нельзя отступиться от религии, ибо за это смертная казнь полагается. Надо рассмотреть их религию сообща всем странам и запретить нахер . | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Сексуальный Алексей
По сути безсмыслица ,не за что убили нормального человека ,он больший герой ,чем те уёбки - шакалы кто его убил .
А столкновения на нац почве всегда будут . Хуле, мусульмане... У них написано в каране убить, значит надо убивать, они ценят в жизни только собственные жопы, у них даже при всём желании нельзя отступиться от религии, ибо за это смертная казнь полагается. Надо рассмотреть их религию сообща всем странама и запретить нахер . Если кто-то открыто попрёт против ислама, то его взорвут, это же блять мусульмане, если бы не их взрывы и убийства, этой религии уже бы давно не было, точнее она бы стремительно стала вымирать, ибо нахуй она кому нужна. Там есть такая хуйня короче, животных ебать нельзя, за это смерть полагается, но если ты всё таки выебал овцу\козу\барана и т.д, то ты не имеешь права потом есть его сам и продавать его в своём селе, только в чужое, тогда грех меньше. | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от MEGABYTE
Хуле, мусульмане... У них написано в каране убить, значит надо убивать, они ценят в жизни только собственные жопы, у них даже при всём желании нельзя отступиться от религии, ибо за это смертная казнь полагается. Надо рассмотреть их религию сообща всем странама и запретить нахер . Если кто-то открыто попрёт против ислама, то его взорвут, это же блять мусульмане, если бы не их взрывы и убийства, этой религии уже бы давно не было, точнее она бы стремительно стала вымирать, ибо нахуй она кому нужна. Там есть такая хуйня короче, животных ебать нельзя, за это смерть полагается, но если ты всё таки выебал овцу\козу\барана и т.д, то ты не имеешь права потом есть его сам и продавать его в своём селе, только в чужое, тогда грех меньше. Эта "религия" = секта = кому то выгода . Показать скрытый текст
Помню в армии даги смеялись над своим же ,так как он осла ни ёб ни разу | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Сексуальный Алексей
Надо рассмотреть их религию сообща всем странама и запретить нахер . Если кто-то открыто попрёт против ислама, то его взорвут, это же блять мусульмане, если бы не их взрывы и убийства, этой религии уже бы давно не было, точнее она бы стремительно стала вымирать, ибо нахуй она кому нужна. Там есть такая хуйня короче, животных ебать нельзя, за это смерть полагается, но если ты всё таки выебал овцу\козу\барана и т.д, то ты не имеешь права потом есть его сам и продавать его в своём селе, только в чужое, тогда грех меньше. Эта "религия" = секта = кому то выгода . Показать скрытый текст
Помню в армии даги смеялись над своим же ,так как он осла ни ёб ни разу Осла не ебал - жизнь не познал!
Людей не взорвал - в рай не попал!
Волосы на жопе сбрил - ну дебил | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | вы насмотрелись дебильных видио в инете и тяфкаете...
Ислам мирная религия убить человека грех даже неверующего... боевики сами уже выдумывают это все.. шахид- это воин ислама он борется только за свою веру и землю, он не должен убивать просто так. Так же быть масульманином очень тяжело, не 1 из вас не сможет делать 5ти кратный намаз, соблюдать все посты, либо жить как муслим, я сам ничего не делаю из того, что перечислил потому что дурак, будет мне потом наказание. Есть знакомые и друзья азера которые соблюдают хоть, что-то бонально не пьют не курят, ходят в мечеть в пятницу. Когда все веселятся при помощи алкоголя они со всеми вместе только не выпивая, им тоже хочется ну они думают за себя и не делают этого. Кто то может сказать они всегда делают чтобы им лучше было итд... В Исламе всегда так каждый думает за себя ведь я или кто то другой за вас молится не будет, каждый получит наказание за свои грехи... | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от SmInT[02_region] вы насмотрелись дебильных видио в инете и тяфкаете...
Ислам мирная религия убить человека грех даже неверующего... боевики сами уже выдумывают это все.. шахид- это воин ислама он борется только за свою веру и землю, он не должен убивать просто так. Так же быть масульманином очень тяжело, не 1 из вас не сможет делать 5ти кратный намаз, соблюдать все посты, либо жить как муслим, я сам ничего не делаю из того, что перечислил потому что дурак, будет мне потом наказание. Есть знакомые и друзья азера которые соблюдают хоть, что-то бонально не пьют не курят, ходят в мечеть в пятницу. Когда все веселятся при помощи алкоголя они со всеми вместе только не выпивая, им тоже хочется ну они думают за себя и не делают этого. Кто то может сказать они всегда делают чтобы им лучше было итд... В Исламе всегда так каждый думает за себя ведь я или кто то другой за вас молится не будет, каждый получит наказание за свои грехи... Пошёл на хер, первую строчку прочитал, где ты там про мирную религию и якобы убивать нельзя, дальше не стал это фэйспалмищщщщееееееее!!!!!!!!!!! | | | | новенький
Регистрация: 21.04.2011 | ни одна религия не учит плохому. я таких не встречал по крайней мере...
все учат любить и почитать свою семью, помогать ближним, не быть равнодушным... соблюдать заповеди (которые у всех аналогичны)...
просто некоторые используют религию в своих целях
Вот вот,братан я с тобой согласен,в Исламе нет такого чтобы пропагандировать насилие,просто многие люди скрываются за религией. | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от SmInT[02_region] вы насмотрелись дебильных видио в инете и тяфкаете...
Ислам мирная религия убить человека грех даже неверующего... боевики сами уже выдумывают это все.. шахид- это воин ислама он борется только за свою веру и землю, он не должен убивать просто так. Так же быть масульманином очень тяжело, не 1 из вас не сможет делать 5ти кратный намаз, соблюдать все посты, либо жить как муслим, я сам ничего не делаю из того, что перечислил потому что дурак, будет мне потом наказание. Есть знакомые и друзья азера которые соблюдают хоть, что-то бонально не пьют не курят, ходят в мечеть в пятницу. Когда все веселятся при помощи алкоголя они со всеми вместе только не выпивая, им тоже хочется ну они думают за себя и не делают этого. Кто то может сказать они всегда делают чтобы им лучше было итд... В Исламе всегда так каждый думает за себя ведь я или кто то другой за вас молится не будет, каждый получит наказание за свои грехи... Короче отсеевать семена от плевел надо = это сложно отлечить в данной религии .
В итоге остаётся (чтоб не уничтожить невинных ), работать с точностью ювелира. -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от MEGABYTE
Если кто-то открыто попрёт против ислама, то его взорвут, это же блять мусульмане, если бы не их взрывы и убийства, этой религии уже бы давно не было, точнее она бы стремительно стала вымирать, ибо нахуй она кому нужна. Там есть такая хуйня короче, животных ебать нельзя, за это смерть полагается, но если ты всё таки выебал овцу\козу\барана и т.д, то ты не имеешь права потом есть его сам и продавать его в своём селе, только в чужое, тогда грех меньше. Эта "религия" = секта = кому то выгода . Показать скрытый текст
Помню в армии даги смеялись над своим же ,так как он осла ни ёб ни разу Осла не ебал - жизнь не познал!
Волосы на жопе сбрил - ну дебил Они ещё водой подмываются после того как в сортир по большому сходят | | | | (Это Вы)
Регистрация: 24.12.2009 | MEGABYTE - это твое детское мышление...
запомни ты всего лишь герой интернета, нож острее твоих шуток на улице не вякни что нить про Ислам)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от SmInT[02_region] вы насмотрелись дебильных видио в инете и тяфкаете...
Ислам мирная религия убить человека грех даже неверующего... боевики сами уже выдумывают это все.. шахид- это воин ислама он борется только за свою веру и землю, он не должен убивать просто так. Так же быть масульманином очень тяжело, не 1 из вас не сможет делать 5ти кратный намаз, соблюдать все посты, либо жить как муслим, я сам ничего не делаю из того, что перечислил потому что дурак, будет мне потом наказание. Есть знакомые и друзья азера которые соблюдают хоть, что-то бонально не пьют не курят, ходят в мечеть в пятницу. Когда все веселятся при помощи алкоголя они со всеми вместе только не выпивая, им тоже хочется ну они думают за себя и не делают этого. Кто то может сказать они всегда делают чтобы им лучше было итд... В Исламе всегда так каждый думает за себя ведь я или кто то другой за вас молится не будет, каждый получит наказание за свои грехи... Короче отсеевать семена от плевел надо = это сложно отлечить в данной религии .
В итоге остаётся (чтоб не уничтожить невинных ), работать с точностью ювелира. -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Сексуальный Алексей
Эта "религия" = секта = кому то выгода . Показать скрытый текст
Волосы на жопе сбрил - ну дебил Они ещё водой подмываются после того как в сортир по большому сходят так и надо мыть все так делают, дерьмо остается после бумаги | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от SmInT[02_region] MEGABYTE - это твое детское мышление...
запомни ты всего лишь герой интернета, нож острее твоих шуток на улице не вякни что нить про Ислам)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от SmInT[02_region] вы насмотрелись дебильных видио в инете и тяфкаете...
В итоге остаётся (чтоб не уничтожить невинных ), работать с точностью ювелира. -Цитата от MEGABYTE
Осла не ебал - жизнь не познал!
Волосы на жопе сбрил - ну дебил Они ещё водой подмываются после того как в сортир по большому сходят так и надо мыть все так делают, дерьмо остается после бумаги Ислам блять очень мирная религия, я хуею как вы свою точку зрения мирную доказываете, блять мы мирные, никого не убиваем, но скажи чё-то про ислам, мы тебя зарежем | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | резать-убивать | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Зиновий Плотный религия и есть идеология. и этот человек пытается отвечать умными постами по пол страницы
побойся (чего ты там боишься)! давай, опровергни мой тезис. | | | | King
ты атеист? | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от SmInT[02_region] MEGABYTE
ты атеист? Да, у меня хватает разума, чтобы понять суть жизни и вселенной и без всяких там богов. | | | | Я должен доверять вам
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: эти ваши манеры? | Как бы то ни было, друзья, не надо вдаваться в крайности, особенно в такой щипитильной теме, как религия. Факт, что существует два ислама: один настоящий, принципы которого мало отличаются от других религий, в котором, кстати, ничего не говорится об убийстве неверных и прочей экстремистской хуйне; и другой ислам, который контролируют арабские шейхи, диктаторы и нефтяные магнаты, это полезный для них ислам, хороший опиум для народа и толкатель фанатиков на разжигание кровной войны. Короче говоря, нынешний ислам изковеркан и извращен гребанной политикой и нефтяной гонкой и мало чего общего имеет с настоящим... Отсюда и повсеместный пиздос... Думаю мало кто поспорит, что арабесы это охуенно нецивилизованный народ, засрать они могут что угодно, и как ни печально, они довольно скоро придут и к вам... Я, кстати, слышал, что в Москве работают довольно сильные организации по обращению русских в ислам, у них видите ли есть пророчество, что когда арабский мир заимеет Россию в союзники, то придет к мировому господству... Есть о чем подумать тут.
P.S. Степану респектос за тему. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | для чего ты живешь? | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от SmInT[02_region] MEGABYTE - это твое детское мышление...
В итоге остаётся (чтоб не уничтожить невинных ), работать с точностью ювелира. -Цитата от MEGABYTE
Осла не ебал - жизнь не познал!
Волосы на жопе сбрил - ну дебил Они ещё водой подмываются после того как в сортир по большому сходят так и надо мыть все так делают, дерьмо остается после бумаги они бумагой не подтираются ,а подмываются сразу по средствам воды из бутылки | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от SmInT[02_region] для чего ты живешь? Ой, ну не надо, у меня друг сектант, я от него понаслышался | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Savas -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Savas
нахожу то чего не найти в этом демократическом обществе ,в котором все такие умные толерасты ,но вот только их толернтность слишком какая то убогая ,узаконивают однополые браки к примеру а с обществом которое это поддерживает у меня нет ничего общего . И ты решил что Ислам это свет в конце тоннеля?
И то что спасет мир? Интересно правда как это все произойдет раз они сами между собой не могут разобратся.Вообще погляди как эта религия быстро разростается
как будто ктото управляет этим и набирает целую армию.
Но у них есть и свои фишки Борьба с неверными к примеру , шахид получает 70 девствинец плюс убив неверного ты поподаеш автоматом в рай ПФФФФ
Я даже и не знаю что лучше это или Пидарасы со своими Маршами.
Наверно ты подзабыл Как святой Ислам Ебанул Метро
Вот тебе - http://top.rbc.ru/special/29/03/2010/386092.shtml
Также театр вспомним ну и Домодедово
Тебе нужны еще факты ??? Какие это классные ребята Ты нелюбишь Ислам и людей этой веры у меня к этому другое отношение ,так что во избежания ненужного срача не будем дальше спорить . Ты мне скажи что тут любить то надо? | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от SmInT[02_region] MEGABYTE - это твое детское мышление...
запомни ты всего лишь герой интернета, нож острее твоих шуток на улице не вякни что нить про Ислам)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Сексуальный Алексей
Короче отсеевать семена от плевел надо = это сложно отлечить в данной религии .
В итоге остаётся (чтоб не уничтожить невинных ), работать с точностью ювелира.
Они ещё водой подмываются после того как в сортир по большому сходят так и надо мыть все так делают, дерьмо остается после бумаги они бумагой не подтираются ,а подмываются сразу по средствам воды из бутылки я тебе про че и говорю что в туалете всегда должен быть сосуд с водой для этих целей, Делают они это для гигиены тк после бумаги говно остается засохшее -Цитата от MEGABYTE -Цитата от SmInT[02_region] для чего ты живешь? Ой, ну не надо, у меня друг сектант, я от него понаслышался ты сказал что ты знаешь для чего живешь давай говори раз уже начал | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от SmInT[02_region] MEGABYTE - это твое детское мышление...
запомни ты всего лишь герой интернета, нож острее твоих шуток на улице не вякни что нить про Ислам)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Сексуальный Алексей
Короче отсеевать семена от плевел надо = это сложно отлечить в данной религии .
В итоге остаётся (чтоб не уничтожить невинных ), работать с точностью ювелира.
Они ещё водой подмываются после того как в сортир по большому сходят так и надо мыть все так делают, дерьмо остается после бумаги Ислам блять очень мирная религия, я хуею как вы свою точку зрения мирную доказываете, блять мы мирные, никого не убиваем, но скажи чё-то про ислам, мы тебя зарежем Я тоже заметил ,что многие ссут вслух чо то пиздеть про мусульманство | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Зиновий Плотный религия и есть идеология. и этот человек пытается отвечать умными постами по пол страницы
побойся (чего ты там боишься)! давай, опровергни мой тезис. тебе ссылки на словарь дать ?
у каждой религии своя идеология, но идеология это часть религии, а не равное ей явление
думаю и ребенок поймет
хотя глядя на 80% постов
сомневаться начинаю | | | | |