активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от Savas -Цитата от дрифтовый хохол
ебанутса
почему же ? не любишь Украинцев ? я сам на украине живу но эти националисты особенно населяющиее ее западную часть у меня кроме негатива ничего не вызывают да и сам украинский язык когда слышу его хочется ржать во весь голос . пичальный ты тип, незя тебе жить тут, кстати с какого города ?
лично я отношусь норм, родычы есть на Западе, хотя вышло так что моя семья русскоязычная -Цитата от 7ERIAL KILLER Работать не хотят тачки пиздят вобще криминал тут в основном от них  это типа как в России кавказцы В Крыму я живу,если бы мне этот язык ненавязывали и если бы здесь на украине непочитали бы всяких бандер и шухевичей то и мнение у меня было бы другое . Сам же понимаешь подобное отношение не рождается с пустого места. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Не будет будущего за исламом никогда, потому что нет там Бога. это чисто как ницонал-социализм какой-нибудь, орут "алак акбар", хотят всех подряд объёбать и обрезать. ну щас в Европе думаю пойдёт обратный отчёт, потому что это уже начинает заёбывать всех. | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Я вообще ненавижу все религии, но ислам это самая жестокая и мразотная религия.
На сотовые все снимают, и ещё спрашивают, почему ты себя не взорвал, когда мы подошли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | нас еще могут спасти баптисты и другие христианские секты
у них там детей много, не курят, не пьют не говоря о наркотиках
и еще часто хорошо учатся | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от MEGABYTE Я вообще ненавижу все религии, но ислам это самая жестокая и мразотная религия.
На сотовые все снимают, и ещё спрашивают, почему ты себя не взорвал, когда мы подошли? Поддерживаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 |  ну от тебя иудей ничего другого неожидал услышать | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Меня только одно не устраивает, то что уже 21 год я слышу каждое утро, обед и вечер из мечети молитвы на весь город...  | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Savas  ну от тебя иудей ничего другого неожидал услышать Ну я констатирую факты мой дорогой друг ведь тебе же нравится
вот это все их Только что ты там находиш интересное мне не понятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Savas -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от Savas
я сам на украине живу но эти националисты особенно населяющиее ее западную часть у меня кроме негатива ничего не вызывают да и сам украинский язык когда слышу его хочется ржать во весь голос . пичальный ты тип, незя тебе жить тут, кстати с какого города ?
лично я отношусь норм, родычы есть на Западе, хотя вышло так что моя семья русскоязычная -Цитата от 7ERIAL KILLER
Работать не хотят тачки пиздят вобще криминал тут в основном от них  это типа как в России кавказцы В Крыму я живу,если бы мне этот язык ненавязывали и если бы здесь на украине непочитали бы всяких бандер и шухевичей то и мнение у меня было бы другое . Сам же понимаешь подобное отношение не рождается с пустого места. почитают еих не все в Украине
насчет навязывания языка тупиш. тебя же не заставляют на нем дома разговаривать, в США и других странах что бы получить гражданство надо знать язык и историю. | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Jew.A.M. Меня только одно не устраивает, то что уже 21 год я слышу каждое утро, обед и вечер из мечети молитвы на весь город...  да такаяже хуйня а еще тачку боюсь остовлять на улице (( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от 7ERIAL KILLER Ну я констатирую факты мой дорогой друг ведь тебе же нравится
вот это все их Только что ты там находиш интересное мне не понятно нахожу то чего не найти в этом демократическом обществе ,в котором все такие умные толерасты ,но вот только их толернтность слишком какая то убогая ,узаконивают однополые браки к примеру а с обществом которое это поддерживает у меня нет ничего общего . | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | На самом деле, я считаю, проблема не в религии, а в степени её влияния на конкретное общество. То, что мы видим сегодня в некоторых арабских, ближневосточных или северо-кавказких странах - не что иное, как приближенное к фанатизму сумасшествие, обусловленное малым проникновением во все сферы жизни светскости и необходимой свободы мышления. Дети рождающиеся у несвободомыслящих религиозных агрессоров НИКОГДА не вырастут иными. Разве что в виде исключения. Крайне религиозные христиане типа таких вызывают у меня только смех и своеобразное отвращение наравне с иншааллахами и всем этим идеалогическим балластом, который обрушивает абсолютно чужой и ненужный мне человек на мой незаинтересованный в сказках мозг. Но есть одно НО. Мусульман, готовых, иншааллах, во имя мухаммада и аллаха, инашаллах, отрезать Вам, иншааллах, всё, что не считается по их понятию нужным для тебя, иншааллах, действительно МНОГО.
Больше, чем ебанутых христиан, скажем. Ислам, очень жесткая религия, построенная на принципах всепоглощения и невыпускания за пределы собственной песочницы не только живых ныне, но и их потенциальных потомков. Даже самый спокойный и адекватный мусульманин, будет рвать жопу, если его ребенок решит связать свою судьбу с немусульманином, а тем паче изменить религиозные взгляды. Это уже в генах, так их воспитывают, это можно назвать болезнью. И эта болезнь лечится только одним способом - повышением уровня светскости мусульманских стран. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Tellon -Цитата от Savas -Цитата от дрифтовый хохол
пичальный ты тип, незя тебе жить тут, кстати с какого города ?
лично я отношусь норм, родычы есть на Западе, хотя вышло так что моя семья русскоязычная
это типа как в России кавказцы В Крыму я живу,если бы мне этот язык ненавязывали и если бы здесь на украине непочитали бы всяких бандер и шухевичей то и мнение у меня было бы другое . Сам же понимаешь подобное отношение не рождается с пустого места. почитают еих не все в Украине
насчет навязывания языка тупиш. тебя же не заставляют на нем дома разговаривать, в США и других странах что бы получить гражданство надо знать язык и историю. ага,еще скажи что американцы контролируют тот процесс разговаривает ли на английском дома какой нибуть латинский эмигрант только приехавший в америку   | | | | |||||||||||||||||||||||
и, блять, при чем тут америка? при чем тут нравственность? Я знаю кучу атеистов, куда более нравственных, чем религиозные люди. | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Savas -Цитата от Tellon -Цитата от Savas
В Крыму я живу,если бы мне этот язык ненавязывали и если бы здесь на украине непочитали бы всяких бандер и шухевичей то и мнение у меня было бы другое . Сам же понимаешь подобное отношение не рождается с пустого места. почитают еих не все в Украине
насчет навязывания языка тупиш. тебя же не заставляют на нем дома разговаривать, в США и других странах что бы получить гражданство надо знать язык и историю. ага,еще скажи что американцы контролируют тот процесс разговаривает ли на английском дома какой нибуть латинский эмигрант только приехавший в америку   Знать язык, а не дома разговаривать, блять ну и мудаки на форуме бывают  Ты если понимаешь, что не прав, то помолчи например. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Savas -Цитата от Tellon -Цитата от Savas
В Крыму я живу,если бы мне этот язык ненавязывали и если бы здесь на украине непочитали бы всяких бандер и шухевичей то и мнение у меня было бы другое . Сам же понимаешь подобное отношение не рождается с пустого места. почитают еих не все в Украине
насчет навязывания языка тупиш. тебя же не заставляют на нем дома разговаривать, в США и других странах что бы получить гражданство надо знать язык и историю. ага,еще скажи что американцы контролируют тот процесс разговаривает ли на английском дома какой нибуть латинский эмигрант только приехавший в америку   что то ты ерунду написал
но если считаеш что требование знания украинского языка живя в Украине является навязыванием то все ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от MEGABYTE Знать язык, а не дома разговаривать, блять ну и мудаки на форуме бывают  Ты если понимаешь, что не прав, то помолчи например. ок братан,прости был неправ Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Tellon что то ты ерунду написал
но если считаеш что требование знания украинского языка живя в Украине является навязыванием то все ясно да ты щирый борец за независимость украины  | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Savas -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Savas  ну от тебя иудей ничего другого неожидал услышать Ну я констатирую факты мой дорогой друг ведь тебе же нравится
вот это все их Только что ты там находиш интересное мне не понятно нахожу то чего не найти в этом демократическом обществе ,в котором все такие умные толерасты ,но вот только их толернтность слишком какая то убогая ,узаконивают однополые браки к примеру а с обществом которое это поддерживает у меня нет ничего общего . И ты решил что Ислам это свет в конце тоннеля?
И то что спасет мир? Интересно правда как это все произойдет раз они сами между собой не могут разобратся.Вообще погляди как эта религия быстро разростается
как будто ктото управляет этим и набирает целую армию.
Но у них есть и свои фишки Борьба с неверными к примеру , шахид получает 70 девствинец плюс убив неверного ты поподаеш автоматом в рай ПФФФФ
Я даже и не знаю что лучше это или Пидарасы со своими Маршами.
Наверно ты подзабыл Как святой Ислам Ебанул Метро
Вот тебе - http://top.rbc.ru/special/29/03/2010/386092.shtml
Также театр вспомним ну и Домодедово
Тебе нужны еще факты ??? Какие это классные ребята  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Savas -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Savas  ну от тебя иудей ничего другого неожидал услышать Ну я констатирую факты мой дорогой друг ведь тебе же нравится
вот это все их Только что ты там находиш интересное мне не понятно нахожу то чего не найти в этом демократическом обществе ,в котором все такие умные толерасты ,но вот только их толернтность слишком какая то убогая ,узаконивают однополые браки к примеру а с обществом которое это поддерживает у меня нет ничего общего . общесво одобряет однотипные браки  это у нас где такое?
может на западе есть но и то не везде | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Tellon -Цитата от Savas -Цитата от 7ERIAL KILLER
Ну я констатирую факты мой дорогой друг ведь тебе же нравится
вот это все их Только что ты там находиш интересное мне не понятно нахожу то чего не найти в этом демократическом обществе ,в котором все такие умные толерасты ,но вот только их толернтность слишком какая то убогая ,узаконивают однополые браки к примеру а с обществом которое это поддерживает у меня нет ничего общего . общесво одобряет однотипные браки  это у нас где такое?
может на западе есть но и то не везде  точно заметил кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Любопытный Мужик Ты не такой 
Ты такой  ты как то хамишь много, бразер
поделом тебя за решетку посадили | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | я так думаю самые нормальные мусульмане в Узбекистане , Казахстане и т.д.
т.к. лично знал одного
у них все не так фанатично | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Tellon -Цитата от Savas -Цитата от 7ERIAL KILLER
может на западе есть но и то не везде ну это пока на западе а у нас же любят много чего брать с запада так вот не дай бог и до такого дойдут когда нибуть . | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Savas -Цитата от Tellon -Цитата от Savas
нахожу то чего не найти в этом демократическом обществе ,в котором все такие умные толерасты ,но вот только их толернтность слишком какая то убогая ,узаконивают однополые браки к примеру а с обществом которое это поддерживает у меня нет ничего общего . общесво одобряет однотипные браки  это у нас где такое?
может на западе есть но и то не везде ну это пока на западе а у нас же любят много чего брать с запада так вот не дай бог и до такого дойдут когда нибуть . ты пропустил мое сообщение друг | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Savas -Цитата от 7ERIAL KILLER
вот это все их Только что ты там находиш интересное мне не понятно нахожу то чего не найти в этом демократическом обществе ,в котором все такие умные толерасты ,но вот только их толернтность слишком какая то убогая ,узаконивают однополые браки к примеру а с обществом которое это поддерживает у меня нет ничего общего . И ты решил что Ислам это свет в конце тоннеля?
И то что спасет мир? Интересно правда как это все произойдет раз они сами между собой не могут разобратся.Вообще погляди как эта религия быстро разростается
как будто ктото управляет этим и набирает целую армию.
Но у них есть и свои фишки Борьба с неверными к примеру , шахид получает 70 девствинец плюс убив неверного ты поподаеш автоматом в рай ПФФФФ
Я даже и не знаю что лучше это или Пидарасы со своими Маршами.
Наверно ты подзабыл Как святой Ислам Ебанул Метро
Вот тебе - http://top.rbc.ru/special/29/03/2010/386092.shtml
Также театр вспомним ну и Домодедово
Тебе нужны еще факты ??? Какие это классные ребята  Ты нелюбишь Ислам и людей этой веры у меня к этому другое отношение ,так что во избежания ненужного срача не будем дальше спорить . | | | | |