Freemindaz Incorporation
26 июля 2011, 17:20
| | |
#1 (ПС)
| Ислам в России или Россия в Исламе Ислам в России или Россия в Исламе
Кто как смотрит на это кто что думает по этому поводу?
Ислам это вера или Идеология ? Как смотрите на Ислам в России
и вообще на все что происходит?
Ведем мирное обсуждение только.Ничего личного.
И прошу прощения за опечатку в теме)))) |
Последний раз редактировалось EL SHAARAWY, 26 июля 2011 в 17:37.
| | | Боб-взломщик
26 июля 2011, 17:24
| | |
#2 (ПС)
| религия и есть идеология.
нам нужна НЕтолерантная страна в этом отношении, ибо иначе мы будем вскоре хуйца дружно у горцев принимать, как вся цивилизованная европа это делает по отношению к арабам. | | | | oioi
26 июля 2011, 17:29
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный религия и есть идеология.
нам нужна НЕтолерантная страна в этом отношении, ибо иначе мы будем вскоре хуйца дружно у горцев принимать, как вся цивилизованная европа это делает по отношению к арабам. ну это ж смешно, но я согласен | | | | Freemindaz Incorporation
26 июля 2011, 17:31
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный религия и есть идеология.
нам нужна НЕтолерантная страна в этом отношении, ибо иначе мы будем вскоре хуйца дружно у горцев принимать, как вся цивилизованная европа это делает по отношению к арабам. Полностью согласен с тобой но после недавнего терракта мне кажется начнутся
разборки забостовки в Англии,во Франции собираются избрать ультра правого президента
Ислам постепенно охватывает мир,ведется массовая пропоганда по всему миру
количество не позволяет их контролировать лично я так считаю .
В России я думаю тоже хватает террактов на религиозной почве,и всетаки куда всем смотрят?Интересная статистика и мировые события но виноваты как всегда Жиды ,Комунисты и Гомосексуалисты | | | | в Бане
26 июля 2011, 17:31
| | |
#5 (ПС)
| | | | | в Бане
26 июля 2011, 17:41
| | |
#6 (ПС)
| кажись без религиозных войн не обойдётся | | | | Вечер Добрый
26 июля 2011, 17:42
| | |
#7 (ПС)
| я считаю что мусульманам надо резервацию создать | | | | Freemindaz Incorporation
26 июля 2011, 17:44
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ВольфраМ кажись без религиозных войн не обойдётся Мне тоже так кажется что скоро будет мясо
Я сам живу в Израиле тут мясца хватает из этой истории (не будем обсуждать))))
Но просто шокирует как и Европу начинают нагибать и Россию в том числе. | | | | активный пользователь
26 июля 2011, 17:52
| | |
#9 (ПС)
| Ну это же очевидно.
За мусульманами будущее и никуда мы от этого не денемся. | | | | Боб-взломщик
26 июля 2011, 17:53
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от Зиновий Плотный религия и есть идеология.
нам нужна НЕтолерантная страна в этом отношении, ибо иначе мы будем вскоре хуйца дружно у горцев принимать, как вся цивилизованная европа это делает по отношению к арабам. ну это ж смешно, но я согласен это теоретически, на практике ведь ясен хуй у нас демократия и толерантность, хули -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Зиновий Плотный религия и есть идеология.
нам нужна НЕтолерантная страна в этом отношении, ибо иначе мы будем вскоре хуйца дружно у горцев принимать, как вся цивилизованная европа это делает по отношению к арабам. Полностью согласен с тобой но после недавнего терракта мне кажется начнутся
разборки забостовки в Англии,во Франции собираются избрать ультра правого президента
В России я думаю тоже хватает террактов на религиозной почве,и всетаки куда всем смотрят?Интересная статистика и мировые события но виноваты как всегда Жиды ,Комунисты и Гомосексуалисты избрать они могут кого угодно, только вот "ультра правый" президент на деле окажется ни разу не "ультра", а просто дерьмократом-популистом, ибо европейцы не хотят видеть свои страны исламскими, но при этом и не хотят усиленно размножаться и ограничивать свои демократические права, ибо каждому своя срака важна в первую очередь, а арабы и прочие - это да, это хуёво, но сейчас у меня шоппинг, а завтра работа в офисе, у меня нет времени разбираться с исламским вопросом.
демонстрации же показательно примут во внимание, а на практике даже яйца не почешут скорее всего.
массовая пропаганда ведётся либерально-демократическими силами (и не только либеральными, они все одним говном мазаны), который сами-то небось наполовину (если не больше) из пейсатых господ состоят. толерасты ебучие, сегодняшний расизм - это нормальная реакция на исламскую экспансию.
теракты в России вообще хуй знает кто устраивает, ибо это выгодно и пиндосам, и нашим доблестным властям для закручивания гаек, и самим исламистам в общем-то.
жиды у нас всегда во всём виноваты по народным поверьям, причём зачастую нет дыма без огня. коммунисты тут вообще не при делах, они со точки зрения марксизма должны видать всю эту пиздобратию на херу. гомосню же нужно прикрывать в изоляторах, а не на ток-шоу их звать и обсуждать проблемы гомофобии в современной России. вот так-то. | | | | oioi
26 июля 2011, 17:54
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Old primus -Цитата от Зиновий Плотный религия и есть идеология.
нам нужна НЕтолерантная страна в этом отношении, ибо иначе мы будем вскоре хуйца дружно у горцев принимать, как вся цивилизованная европа это делает по отношению к арабам. ну это ж смешно, но я согласен это теоретически, на практике ведь ясен хуй у нас демократия и толерантность, хули -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Зиновий Плотный религия и есть идеология.
В России я думаю тоже хватает террактов на религиозной почве,и всетаки куда всем смотрят?Интересная статистика и мировые события но виноваты как всегда Жиды ,Комунисты и Гомосексуалисты избрать они могут кого угодно, только вот "ультра правый" президент на деле окажется ни разу не "ультра", а просто дерьмократом-популистом, ибо европейцы не хотят видеть свои страны исламскими, но при этом и не хотят усиленно размножаться и ограничивать свои демократические права, ибо каждому своя срака важна в первую очередь, а арабы и прочие - это да, это хуёво, но сейчас у меня шоппинг, а завтра работа в офисе, у меня нет времени разбираться с исламским вопросом.
демонстрации же показательно примут во внимание, а на практике даже яйца не почешут скорее всего.
массовая пропаганда ведётся либерально-демократическими силами (и не только либеральными, они все одним говном мазаны), который сами-то небось наполовину (если не больше) из пейсатых господ состоят. толерасты ебучие, сегодняшний расизм - это нормальная реакция на исламскую экспансию.
теракты в России вообще хуй знает кто устраивает, ибо это выгодно и пиндосам, и нашим доблестным властям для закручивания гаек, и самим исламистам в общем-то.
жиды у нас всегда во всём виноваты по народным поверьям, причём зачастую нет дыма без огня. коммунисты тут вообще не при делах, они со точки зрения марксизма должны видать всю эту пиздобратию на херу. гомосню же нужно прикрывать в изоляторах, а не на ток-шоу их звать и обсуждать проблемы гомофобии в современной России. вот так-то. дело тут совершенно не в демократии
чо-то много воды написал и плавно перешел на пидорасов и на евреях
ясен хер больная тема
и кстати религия это нихера не идеология | | | | Freemindaz Incorporation
26 июля 2011, 17:56
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Kisho Ну это же очевидно.
За мусульманами будущее и никуда мы от этого не денемся. А мне кажется совсем не очевидно потому что
Европа уже задумывается об этой проблеме опятьже напомню
что после Норвежского терракта прошла массовые акты ультра правых Экстремистов(Как их называет пресса))))))) за очистку Евпропы от Мусульман. | | | | в Бане
26 июля 2011, 17:57
| | |
#13 (ПС)
За мусульманами будущее и никуда мы от этого не денемся. Печально конечно же, но это так | | | | Измайлово еба
26 июля 2011, 17:57
| | |
#14 (ПС)
За мусульманами будущее и никуда мы от этого не денемся. разумеется нет
хотя бы потому, что у в мире по большому счету они мутят только нефть, а великих ученых или писателей(на мировом уровне) из мусульман можно по пальцам пересчитать | | | | Wernbloom #3
26 июля 2011, 17:58
| | |
#15 (ПС)
| Я лишь надеюсь, что сдохну раньше, чем мусульмане начнут белых сгонять в гетто. Это неизбежно. | | | | Freemindaz Incorporation
26 июля 2011, 17:58
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Funny Fella -Цитата от Kisho Ну это же очевидно.
хотя бы потому, что у в мире по большому счету они мутят только нефть, а великих ученых или писателей(на мировом уровне) из мусульман можно по пальцам пересчитать Деньги сила Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Old primus -Цитата от Зиновий Плотный религия и есть идеология.
жиды у нас всегда во всём виноваты по народным поверьям, причём зачастую нет дыма без огня. коммунисты тут вообще не при делах, они со точки зрения марксизма должны видать всю эту пиздобратию на херу. гомосню же нужно прикрывать в изоляторах, а не на ток-шоу их звать и обсуждать проблемы гомофобии в современной России. вот так-то. Правильно Жиды во всем виноваты
Я уже привык к фразам такого рода и принимаю это уже с юмором ))))) | | | | oioi
26 июля 2011, 18:02
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Funny Fella -Цитата от Kisho Ну это же очевидно.
хотя бы потому, что у в мире по большому счету они мутят только нефть, а великих ученых или писателей(на мировом уровне) из мусульман можно по пальцам пересчитать кому нахер нужны ученые если их можно всех переманить за бабло,
чем самим вкладывать в их образование, которое не за пять лет накапливается
и не с первых лет даёт плоды | | | | активный пользователь
26 июля 2011, 18:07
| | |
#18 (ПС)
| Не будет их тут. Мусульмане не едины они воюют друг с другом. Сейчас они слишком слабы и что в будущем может повлиять хз. В вере ихней полно задрочек, врядли кто из КОРЕННЫХ русских захочет принимать такое. Тем более, что в Европе уже запрещают лазить мусульманкам в парандже посреди улицы, естественно их нужно принимать, как угрозу и изгонять мирными способами из этих земель. Ну а в случае войны, ядерное оружие сделает своё. | | | | новый пользователь
26 июля 2011, 18:11
| | |
#19 (ПС)
| печально когда церкви становятся мечетями | | | | новенький
26 июля 2011, 18:12
| | |
#20 (ПС)
| голосую за Жириновского,пора остановить всё это | | | | oioi
26 июля 2011, 18:12
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от SWANN печально когда церкви становятся мечетями хуже когда они становятся синагогами | | | | Freemindaz Incorporation
26 июля 2011, 18:14
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Наполеон Бонапарт Не будет их тут. Мусульмане не едины они воюют друг с другом. Сейчас они слишком слабы и что в будущем может повлиять хз. В вере ихней полно задрочек, врядли кто из КОРЕННЫХ русских захочет принимать такое. Тем более, что в Европе уже запрещают лазить мусульманкам в парандже посреди улицы, естественно их нужно принимать, как угрозу и изгонять мирными способами из этих земель. Ну а в случае войны, ядерное оружие сделает своё. Какой русский сделает такое ? я тебе скажу какая русская примет такое -
в секторе газа просто хуева туча Русских женщин которые приняли Ислам и сидят в такой пиздище и обвиняют всех как опятьже замети Жидов в окупации Сектора
Мусульмане приезжают в Россию мутят с девочкой
та в свое время летает в мечтах он говорит что заберет ее из России
та вообще в ахуе и просто уже сразу течет .
Но когда эта наиваня дурочка понемает что въебалась то уже поздно
хуй ты оттуда съебешся и хуй что ты сделаеш.Так обстоят дела на ближнем востоке. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Old primus -Цитата от SWANN печально когда церкви становятся мечетями хуже когда они становятся синагогами это вот для тебя | | | | активный пользователь
26 июля 2011, 18:17
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Наполеон Бонапарт Не будет их тут. Мусульмане не едины они воюют друг с другом. Сейчас они слишком слабы и что в будущем может повлиять хз. В вере ихней полно задрочек, врядли кто из КОРЕННЫХ русских захочет принимать такое. Тем более, что в Европе уже запрещают лазить мусульманкам в парандже посреди улицы, естественно их нужно принимать, как угрозу и изгонять мирными способами из этих земель. Ну а в случае войны, ядерное оружие сделает своё. Какой русский сделает такое ? я тебе скажу какая русская примет такое -
в секторе газа просто хуева туча Русских женщин которые приняли Ислам и сидят в такой пиздище и обвиняют всех как опятьже замети Жидов в окупации Сектора
Мусульмане приезжают в Россию мутят с девочкой
та в свое время летает в мечтах он говорит что заберет ее из России
та вообще в ахуе и просто уже сразу течет .
Но когда эта наиваня дурочка понемает что въебалась то уже поздно
хуй ты оттуда съебешся и хуй что ты сделаеш.Так обстоят дела на ближнем востоке. нормальные девочки с такими вобще связываться не будут, а тупорылые, хуй с ними имхо | | | | (=)
26 июля 2011, 18:19
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Я лишь надеюсь, что сдохну раньше, чем мусульмане начнут белых сгонять в гетто. Это неизбежно. Вот, вот, я тоже на это надеюсь. | | | | как же это здорово
26 июля 2011, 18:19
| | |
#25 (ПС)
| ну хуле надо им перекрывать выход в европу в таком случае,щас во франции уже половин страны мусульмане,надо по вводить какие-то ограничения для въезда в западные страны | | | | |