Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Анаграмма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2010, 00:37
  #1 (ПС)
Искосо - Алексей:Мясо
Алексей сидел за стойкой бара и курил. Курил так часто, как никогда в жизни. На то были причины. Первая и главная из них было Мясо. А Мяса было очень много, оно шныряло и там и тут, быстренько перебегая на анарексичных ножках, либо медленно шевелясь, перекатывало заросший жиром красный кусок. Второй причиной был алкоголь, а точнее то, что он не помогал. Последняя же заключалась в том, что Алексей был в клубе на дне рождении старого товарища и уйти сейчас, в разгар всеобщего веселья, было бы весьма не тактичным. «Черт бы побрал эти вылазки в клубы на день рождения! Как же раньше все было интереснее. Дома, торт, конкурсы. И пончики. Мама всегда делала пончики и посыпала их сахарной пудрой. А сейчас… Ну обойдемся без пошлых сравнений». Party up, party up. Мясо задрыгалось, сбилось в кучки по пять человек и, взявшись за плечи, словно совершая некий обряд, скакало верх вниз. Party up. На соседний стул все также ритмично плюхнулась Грудь. Улыбнулась и спросила зажигалку. Алексей честно признался что нету и протянул уже зажженную сигарету. Нет не Грудь, тоже Мясо. «Интересно, а я тоже мясо?», подумал Алексей. «Наверное да, просто менее протухшее». Мясо-Грудь на протянутое самодельное огниво как-то странно посмотрела и сказала, что у неё в сумке все же вроде бы была зажигалка. «Вроде бы была». У Алексея тоже вроде бы когда-то была своя «зажигалка». С ней он познакомился прошлой осенью, и она подпалила его так же, как палят жухлую траву, что бы избежать пожара. Пожара они избежали. Алексей тряхнул головой выкидывая мысли из головы, слишком сильно он не любил эту историю. Мясо-Грудь закурила и освободила место. «И все же я более протухшее, потому что их больше». Ди-джей запустил что-то про сук, и появились Угги. «Интересно, если лапать Угги за задницу под музыку, это проявлять симпатию, то что же тогда любовь?». Жалко Фрейд не застал появления угги, вот бы повеселился старикашка, ища скрытый смысл в розовых, мягких внутри предметах. Алексею нравились Угги, с Мясом было сложнее, но оно вырождалось, либо просто взрослея, либо становясь Угги. Так что скоро не станет Мяса, и Угги потеряют свою «красоту». Угги были мягкими, розовыми, иногда, такие Алексею нравились больше всего, расписные, но все равно одинаковые. Музыка стала совсем противной и на танцполе остались только маньяки. «Интересно, а если сейчас одеть наушники, это спасет? "Наверное, нет». Алексей посмотрел на часы и с облегчением вздохнул, время было уже достаточно и можно было спокойной уходить. Попрощался с друзьями, вышел на улицу и достал сигарету. «Дать зажигалку?». Сзади стояла Мясо-Грудь. Алексей согласился. «А можно познакомиться?». «Знакомься». «Меня Юля зовут, а тебя?». Юля-Мясо-Грудь протянула руку. Пришлось пожать. «Меня Алексей. Ну что познакомилась?». «Да. А ты почему такой грустный?». Но Алексей не ответил, он развернулся и пошел в сторону дома. «Она наверное сейчас обиделась. Сама виновата, надо было честно говорить чего хотела, сказала бы, что хочет поехать ко мне и переспать, я бы остался. А так: хотела познакомиться – познакомились». Достал сигарету и прикурил от старой. Причина оставалась лишь одна – алкоголь. Он по-прежнему не действовал.

Ответ
Тэги темы: мясо, проза, угги