Ну что же...
Отпишусь в том порядке, в котором слушал.
"Crime on the streets" - я бы сказал ничего так. Мне понравилось начало минуса. Мелодия хорошая. Бас я бы сделал по-другому. Очень монотонно по-моему, но в общем хороший трек.
"No fate" - голимый синтез и полное отсутствие музыки - ритмичный набор звуков. Читать под такое вредно для здоровья. Я прослушал чуть больше двух минут и не выдержал - выключил и запустил следующий минус. Ритм в этом минусе просто никак не подходит к тому, чтобы под него читали какой-либо текст. Мелодия, если это можно назвать мелодией - примитивнейшая. По-моему это худший из битов, выложенных на вашей странице на music.lib.ru.
"What now" - после прослушивания встал вопрос о вашем музыкальном образовании. Отличается от "No fate" только наличием более-менее сносной мелодии (в сравнении с "No fate"), но это явно синтезированные инструменты, звучат очень неестевственно и читать под такое я опять не порекомендовал бы. Вообще ни один из минусов с "Instrumentals.Vol.2" мне никак не понравился и с моей точки зрения внимания не заслуживают.
"Made in 2 seconds" - а вот под этот бит я бы почитал с удовольствием - очень даже звучит (после "Instrumentals Vol.2" особенно
). Даже вопрос о музыкальном образовании практически отпал. Только два замечания - ритм опять-таки хромает, этому биту больше подошли бы ударные примерно как вот
в этом треке(можно не слушать до конца, просто нужно уловить ритмическую структуру, чтобы понять о чём речь.) и конец минуса просто убил всё впечатление. А, да и ещё одна позитивная черта всех минусов - хорошее сведение.
Где вы записываете эти треки?