активный пользователь
21 декабря 2014, 02:10
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ульфр захотелось Valhalla Rising посмотреть  пиздатый фильмец кстати ага. психодел  | | | | Jefferson
21 декабря 2014, 10:16
| | |
#102 (ПС)
| Мужик ты серьезно? Мне кажется ты ошибся местом, выди на опушку. | | | | активный пользователь
21 декабря 2014, 16:57
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Wallis Мужик ты серьезно? Мне кажется ты ошибся местом, выди на опушку. поподробнее это-же скажи Добавлено через 11 минут 9 секунд -Цитата от ульфр захотелось Valhalla Rising посмотреть   | | | | .
21 декабря 2014, 18:06
| | |
#104 (ПС)
| ВклЮчИЛ, СмоТРю Добавлено через 1 минуту 21 секунду   | | | | активный пользователь
21 декабря 2014, 18:57
| | |
#105 (ПС)
| | | | | пиу-пиу
21 декабря 2014, 19:15
| | |
#106 (ПС)
| Сейчас с супругой ходилм по торговому центру. Очень много одиноких дам гуляет.
Приезжай в Мск братан. Тут тебе жену найдём. | | | | .
21 декабря 2014, 20:02
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka Мощъ
интересно што за края, когда в конце куда они прибыли | | | | активный пользователь
21 декабря 2014, 20:18
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Leeborov -Цитата от Zato4ka Мощъ
интересно што за края, когда в конце куда они прибыли Ты про сьемку? Наверно в Дании, т.к. там фильм снимали. | | | | .
21 декабря 2014, 20:40
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Leeborov -Цитата от Zato4ka Мощъ
интересно што за края, когда в конце куда они прибыли Ты про сьемку? Наверно в Дании, т.к. там фильм снимали. не совсем про съемку, а про то место што куда по легенде они прибыли, где встретели местное племя, это получается через соленное море же они плыли или не совсем, вобщемто, уже сам чето запутался в том что о чем я Добавлено через 2 минуты 20 секунд пурги нагнал | | | | Guest |
22 декабря 2014, 01:39
| | |
#110 (ПС)
| автор мне нужны фото шуги, сделаю так что она придет к тебе.
я маг 1010 поколения, пересмотрел все 15 сезонов экстрасенсев,
практика есть, доверся мне | | | | активный пользователь
22 декабря 2014, 09:29
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Eys Сейчас с супругой ходилм по торговому центру. Очень много одиноких дам гуляет.
Приезжай в Мск братан. Тут тебе жену найдём. а что за тц? Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Куртик автор мне нужны фото шуги, сделаю так что она придет к тебе.
практика есть, доверся мне боюсь я что можешь еще какую порчу навести на прекрасную хёрн.пусть-уж она будет не со мной,но в добром здравии.кто любит,тот меня поймет.ну а если-уж надумает сама,то я всегда ее буду ждать  | | | | Guest |
22 декабря 2014, 10:35
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Eys Сейчас с супругой ходилм по торговому центру. Очень много одиноких дам гуляет.
Приезжай в Мск братан. Тут тебе жену найдём. а что за тц? Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Куртик автор мне нужны фото шуги, сделаю так что она придет к тебе.
практика есть, доверся мне боюсь я что можешь еще какую порчу навести на прекрасную хёрн.пусть-уж она будет не со мной,но в добром здравии.кто любит,тот меня поймет.ну а если-уж надумает сама,то я всегда ее буду ждать  Ну если не сможешь найти жену в 2014 году, то в 2015 иди на телепроект дом 2.
Там деньги платят , плюс любовь свою найдешь. | | | | активный пользователь
22 декабря 2014, 12:20
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Leeborov -Цитата от ульфр -Цитата от Leeborov
Мощъ
интересно што за края, когда в конце куда они прибыли Ты про сьемку? Наверно в Дании, т.к. там фильм снимали. не совсем про съемку, а про то место што куда по легенде они прибыли, где встретели местное племя, это получается через соленное море же они плыли или не совсем, вобщемто, уже сам чето запутался в том что о чем я Добавлено через 2 минуты 20 секунд пурги нагнал соленная вода, имеется ввиду через океан или море плыли. скорей всего Америку приплыли(в северных широтах наврятли туземцы могут позволить себе голыми ходить) и там встретили местных аборигенов.
есть предположения в научном мире, что викинги до Колумба Америку открыли, и тут обыгранно это. я так считаю. Добавлено через 14 минут 51 секунду Zato4ka запиши что нить в стиле к слову и блядям. что бы строго на репите гоняло  |
Последний раз редактировалось ульфр, 22 декабря 2014 в 12:35.
| | | .
22 декабря 2014, 13:01
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от ульфр соленная вода, имеется ввиду через океан или море плыли. скорей всего Америку приплыли(в северных широтах наврятли туземцы могут позволить себе голыми ходить) и там встретили местных аборигенов.
есть предположения в научном мире, что викинги до Колумба Америку открыли, и тут обыгранно это. я так считаю. согласен с таким ходом дела
индейцы тоже нешуточными представились
этот фильм можно пересматривать вновь
хвала воины севера за данное открытие | | | | активный пользователь
22 декабря 2014, 13:09
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Leeborov -Цитата от ульфр соленная вода, имеется ввиду через океан или море плыли. скорей всего Америку приплыли(в северных широтах наврятли туземцы могут позволить себе голыми ходить) и там встретили местных аборигенов.
есть предположения в научном мире, что викинги до Колумба Америку открыли, и тут обыгранно это. я так считаю. согласен с таким ходом дела
хвала воины севера за данное открытие Только не понятно почему он оружие опустил. Как он надеялся попасть в Валхаллу если умер не в битве? Или пожертвовал собой ради ребенка? Не понятно.
Есть ещё зачетный, старый фильм по мотивам древне Исландской Саги о Гисли
Только на английском | | | | активный пользователь
22 декабря 2014, 13:27
| | |
#116 (ПС)
| | | | | .
22 декабря 2014, 14:54
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Leeborov -Цитата от ульфр соленная вода, имеется ввиду через океан или море плыли. скорей всего Америку приплыли(в северных широтах наврятли туземцы могут позволить себе голыми ходить) и там встретили местных аборигенов.
хвала воины севера за данное открытие Только не понятно почему он оружие опустил. Как он надеялся попасть в Валхаллу если умер не в битве? Или пожертвовал собой ради ребенка? Не понятно.
Есть ещё зачетный, старый фильм по мотивам древне Исландской Саги о Гисли
Только на английском добре  | | | | активный пользователь
22 декабря 2014, 17:24
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Leeborov -Цитата от ульфр
Ты про сьемку? Наверно в Дании, т.к. там фильм снимали. не совсем про съемку, а про то место што куда по легенде они прибыли, где встретели местное племя, это получается через соленное море же они плыли или не совсем, вобщемто, уже сам чето запутался в том что о чем я Добавлено через 2 минуты 20 секунд пурги нагнал соленная вода, имеется ввиду через океан или море плыли. скорей всего Америку приплыли(в северных широтах наврятли туземцы могут позволить себе голыми ходить) и там встретили местных аборигенов.
есть предположения в научном мире, что викинги до Колумба Америку открыли, и тут обыгранно это. я так считаю. Добавлено через 14 минут 51 секунду Zato4ka запиши что нить в стиле к слову и блядям. что бы строго на репите гоняло  на днях в мюрквиде буду по делам.там у меня место есть,я там текста пишу.думаю что-нибудь сложу заодно Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Куртик -Цитата от Zato4ka -Цитата от Eys Сейчас с супругой ходилм по торговому центру. Очень много одиноких дам гуляет.
практика есть, доверся мне боюсь я что можешь еще какую порчу навести на прекрасную хёрн.пусть-уж она будет не со мной,но в добром здравии.кто любит,тот меня поймет.ну а если-уж надумает сама,то я всегда ее буду ждать  Ну если не сможешь найти жену в 2014 году, то в 2015 иди на телепроект дом 2.
Там деньги платят , плюс любовь свою найдешь. я видовал тамошних жителей.боюсь после вечернего пряного сидра я их посеку там  | | | | активный пользователь
26 декабря 2014, 17:00
| | |
#119 (ПС)
| Камрад, когда новый подгончик?  | | | | активный пользователь
27 декабря 2014, 21:43
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от ульфр Камрад, когда новый подгончик?  по дороге в мюрквид встретил троллей.жгу с ними йольские поленья и большими колличествами пью сидр.надеюсь после тринадцатой ведьминой ночи выберусь с этой поляны,а в процессе бесед с ними они и сказ хороший помогут сложить.гонец lovidicus-а уже музыку доставил  | | | | пиу-пиу
27 декабря 2014, 22:18
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Eys Сейчас с супругой ходилм по торговому центру. Очень много одиноких дам гуляет.
практика есть, доверся мне боюсь я что можешь еще какую порчу навести на прекрасную хёрн.пусть-уж она будет не со мной,но в добром здравии.кто любит,тот меня поймет.ну а если-уж надумает сама,то я всегда ее буду ждать  ТРЦ Vegas 
Сегодня была аналогичная ситуация.Дохуища тяночек,передвигаются как по одиночке с грустными ебальниками,так и группами. | | | | активный пользователь
28 декабря 2014, 18:53
| | |
#122 (ПС)
| беркана-феху тебе от похмелья, что-бы недуг долго не мучал. и туризас что-бы тролли силой не удерживали.
обрадовал меня гонец, в темной пещере будешь песнь складывать? | | | | активный пользователь
28 декабря 2014, 21:28
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Zato4ka -Цитата от Eys Сейчас с супругой ходилм по торговому центру. Очень много одиноких дам гуляет.
практика есть, доверся мне боюсь я что можешь еще какую порчу навести на прекрасную хёрн.пусть-уж она будет не со мной,но в добром здравии.кто любит,тот меня поймет.ну а если-уж надумает сама,то я всегда ее буду ждать  ТРЦ Vegas 
Сегодня была аналогичная ситуация.Дохуища тяночек,передвигаются как по одиночке с грустными ебальниками,так и группами.  а я как дурень на филион на повозке по субботам одно время ездил.там девы показывали бесплатные представления с обручами да пузырями мыльными для детей на обжорном ряду.брал пиво и сидел выбирал себе.не заладилось с ними тогда как-то Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от ульфр беркана-феху тебе от похмелья, что-бы недуг долго не мучал. и туризас что-бы тролли силой не удерживали.
обрадовал меня гонец, в темной пещере будешь песнь складывать? отличная идея про пещеру  попробую.я до этого обычно под дождем сидел и слаживал в мюрквиде | | | | активный пользователь
10 января 2015, 20:27
| | |
#124 (ПС)
| в утро грядущего вторника седлаю козлов и отправляюсь в вегас искать свою северянку | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. |
10 января 2015, 21:15
| | |
#125 (ПС)
| Видимо, вы ведете активную половую жизнь. Знайте, что на небесах спросится за каждый неоправданный контакт по справедливости. Но сможете ли вы ответить достойно перед Господом, вот что важно. | | | | |