на урок в трусах пришла
7 декабря 2014, 16:11
| | |
#76 (ПС)
| ок | | | | активный пользователь
7 декабря 2014, 16:20
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga ок когда мне лучше запрегать козлов дабы явиться за тобой моя валькирия?  | | | | на урок в трусах пришла
7 декабря 2014, 16:23
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Shu Ga ок когда мне лучше запрегать козлов дабы явиться за тобой моя валькирия?  через 23 года  | | | | активный пользователь
7 декабря 2014, 16:40
| | |
#79 (ПС)
| мы с тобой к этому времени состаримся  | | | | на урок в трусах пришла
7 декабря 2014, 16:42
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka мы с тобой к этому времени состаримся  зато у тебя жена молодая будет  | | | | активный пользователь
7 декабря 2014, 16:43
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga зато у тебя жена молодая будет  как-так? Добавлено через 30 минут 30 секунд -Цитата от ульфр -Цитата от Shu Ga афтар, не ссы, у меня скоро будет дочь ты что славного викинга на педофилию подстрикаешь? я в замешательстве.фрейя от меня родить дочь хочет или мне в жены дочь отдать? Добавлено через 54 минуты 43 секунды -Цитата от Shu Ga зато у тебя жена молодая будет  это значит ты не от меня ее родишь или у тебя есть секреты о молодильных яблоках? Добавлено через 1 день 22 часа 48 минут пожурила и бросила.коварная женщина  | | | | активный пользователь
9 декабря 2014, 18:47
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от ульфр -Цитата от Shu Ga афтар, не ссы, у меня скоро будет дочь ты что славного викинга на педофилию подстрикаешь? я в замешательстве.фрейя от меня родить дочь хочет или мне в жены дочь отдать? здается, правда тебе не по нраву придется. но я вижу, что ты славный сын севера. пока ты был в дали от дома, пока ты бился яростно и храбро с англичанами, и жег их церкви. фрея твоя не была столь верна тебе.
Да получит же она по совести: - Хримгримнир турc
за решетку смерти
посадит тебя;
тролли напоят
тебя под землею
козьей мочой;
вкуснее питья
ты не получишь,
не по воле твоей,
но по воле моей! | | | | на урок в трусах пришла
9 декабря 2014, 19:46
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka как-так? Добавлено через 30 минут 30 секунд -Цитата от ульфр -Цитата от Shu Ga афтар, не ссы, у меня скоро будет дочь ты что славного викинга на педофилию подстрикаешь? я в замешательстве.фрейя от меня родить дочь хочет или мне в жены дочь отдать? Добавлено через 54 минуты 43 секунды это значит ты не от меня ее родишь или у тебя есть секреты о молодильных яблоках? Добавлено через 1 день 22 часа 48 минут пожурила и бросила.коварная женщина  у меня, говорю, дочь скоро будет
ну не от тебя же, ну -Цитата от ульфр -Цитата от Zato4ka -Цитата от ульфр
ты что славного викинга на педофилию подстрикаешь? я в замешательстве.фрейя от меня родить дочь хочет или мне в жены дочь отдать? здается, правда тебе не по нраву придется. но я вижу, что ты славный сын севера. пока ты был в дали от дома, пока ты бился яростно и храбро с англичанами, и жег их церкви. фрея твоя не была столь верна тебе.
за решетку смерти
посадит тебя;
тролли напоят
тебя под землею
козьей мочой;
вкуснее питья
ты не получишь,
не по воле твоей,
но по воле моей! фрея замужем, автор в курсе  | | | | Витамин V
9 декабря 2014, 20:11
| | |
#84 (ПС)
| фрея вышла замуж за еврея.  | | | | на урок в трусах пришла
9 декабря 2014, 20:33
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от pipdogg фрея вышла замуж за еврея.   не знала | | | | активный пользователь
10 декабря 2014, 09:55
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Zato4ka -Цитата от ульфр
ты что славного викинга на педофилию подстрикаешь? я в замешательстве.фрейя от меня родить дочь хочет или мне в жены дочь отдать? здается, правда тебе не по нраву придется. но я вижу, что ты славный сын севера. пока ты был в дали от дома, пока ты бился яростно и храбро с англичанами, и жег их церкви. фрея твоя не была столь верна тебе.
за решетку смерти
посадит тебя;
тролли напоят
тебя под землею
козьей мочой;
вкуснее питья
ты не получишь,
не по воле твоей,
но по воле моей! сердце ей дарил,а она  есть-ли в этом мюрквиде девы подобные шуге остается для меня загадкой.не пишут,не претендуют.я-же думал что они устроят здесь кровавые соревнования дабы иметь честь быть со мной Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zato4ka -Цитата от Shu Ga
зато у тебя жена молодая будет  как-так? Добавлено через 30 минут 30 секунд -Цитата от ульфр
ты что славного викинга на педофилию подстрикаешь? я в замешательстве.фрейя от меня родить дочь хочет или мне в жены дочь отдать? Добавлено через 54 минуты 43 секунды -Цитата от Shu Ga
зато у тебя жена молодая будет  это значит ты не от меня ее родишь или у тебя есть секреты о молодильных яблоках? Добавлено через 1 день 22 часа 48 минут пожурила и бросила.коварная женщина  у меня, говорю, дочь скоро будет
ну не от тебя же, ну -Цитата от ульфр -Цитата от Zato4ka
я в замешательстве.фрейя от меня родить дочь хочет или мне в жены дочь отдать?
здается, правда тебе не по нраву придется. но я вижу, что ты славный сын севера. пока ты был в дали от дома, пока ты бился яростно и храбро с англичанами, и жег их церкви. фрея твоя не была столь верна тебе.
за решетку смерти
посадит тебя;
тролли напоят
тебя под землею
козьей мочой;
вкуснее питья
ты не получишь,
не по воле твоей,
но по воле моей! фрея замужем, автор в курсе  23 года набегов и сражений отнимут у меня могучую силу моего мьельнира.мне будет 55
тешил себя надеждой что очарую прекрасную фрейю берсеркским обоянием и ты все-же решишься стать моей Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от pipdogg фрея вышла замуж за еврея.  а власти еще просят сохранять спокойствие видя чужеземцев   | | | | на урок в трусах пришла
10 декабря 2014, 10:44
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от ульфр -Цитата от Zato4ka
я в замешательстве.фрейя от меня родить дочь хочет или мне в жены дочь отдать?
здается, правда тебе не по нраву придется. но я вижу, что ты славный сын севера. пока ты был в дали от дома, пока ты бился яростно и храбро с англичанами, и жег их церкви. фрея твоя не была столь верна тебе.
за решетку смерти
посадит тебя;
тролли напоят
тебя под землею
козьей мочой;
вкуснее питья
ты не получишь,
не по воле твоей,
но по воле моей! сердце ей дарил,а она  есть-ли в этом мюрквиде девы подобные шуге остается для меня загадкой.не пишут,не претендуют.я-же думал что они устроят здесь кровавые соревнования дабы иметь честь быть со мной Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zato4ka
как-так? Добавлено через 30 минут 30 секунд
я в замешательстве.фрейя от меня родить дочь хочет или мне в жены дочь отдать? Добавлено через 54 минуты 43 секунды
это значит ты не от меня ее родишь или у тебя есть секреты о молодильных яблоках? Добавлено через 1 день 22 часа 48 минут пожурила и бросила.коварная женщина  у меня, говорю, дочь скоро будет
ну не от тебя же, ну -Цитата от ульфр
Да получит же она по совести:
фрея замужем, автор в курсе  23 года набегов и сражений отнимут у меня могучую силу моего мьельнира.мне будет 55
тешил себя надеждой что очарую прекрасную фрейю берсеркским обоянием и ты все-же решишься стать моей Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от pipdogg фрея вышла замуж за еврея.  а власти еще просят сохранять спокойствие видя чужеземцев   не люблю я бородатых  | | | | активный пользователь
10 декабря 2014, 16:55
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zato4ka -Цитата от ульфр
Да получит же она по совести:
сердце ей дарил,а она  есть-ли в этом мюрквиде девы подобные шуге остается для меня загадкой.не пишут,не претендуют.я-же думал что они устроят здесь кровавые соревнования дабы иметь честь быть со мной Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Shu Ga
у меня, говорю, дочь скоро будет
ну не от тебя же, ну
фрея замужем, автор в курсе  23 года набегов и сражений отнимут у меня могучую силу моего мьельнира.мне будет 55
тешил себя надеждой что очарую прекрасную фрейю берсеркским обоянием и ты все-же решишься стать моей Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от pipdogg фрея вышла замуж за еврея.  а власти еще просят сохранять спокойствие видя чужеземцев   не люблю я бородатых  брошено в море мое сердце.борода берсерка его честь.лишь опущенный нидинг прибывает бритым и то,не по своей воле.как-же ты можешь любить этих птиц,злобно поющих по утрам и будящих прелестных хульдр?  | | | | новый пользователь
14 декабря 2014, 14:01
| | |
#89 (ПС)
| успехов в поиске | | | | активный пользователь
15 декабря 2014, 04:23
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от den68rus успехов в поиске мое почтение тебе славный воин.кстати всех с йолем.надеюсь церкви в вашем селении уже горят | | | | активный пользователь
15 декабря 2014, 12:13
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от den68rus успехов в поиске мое почтение тебе славный воин.кстати всех с йолем.надеюсь церкви в вашем селении уже горят авэ сатанасслава одину! с йолем, брат  | | | | активный пользователь
15 декабря 2014, 19:33
| | |
#92 (ПС)
| крепче сожмем топоры комрад Добавлено через 1 день 20 часов 31 минуту Добавлено через 2 дня 2 часа 30 минут в вк https://vk.com/veshanie?w=wall-31838074_175763 | | | | Хипыч
18 декабря 2014, 03:07
| | |
#93 (ПС)
| Хочешь стать властелином кольца | | | | .
18 декабря 2014, 05:52
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka истино великотворно сотворил товарищ викинг, после этого она не сможет более оставаться бессердечной  | | | | на урок в трусах пришла
18 декабря 2014, 08:43
| | |
#95 (ПС)
| прекращайте | | | | Южноуральская столица
18 декабря 2014, 09:24
| | |
#96 (ПС)
| Славные войны как долго ваша сага будет озарять наши умы?  | | | | активный пользователь
18 декабря 2014, 16:11
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka замечательный квидухатт  не устоит Шульга перед войном-скальдом. вижу, что и смотрит уже по другому, скоро начнет твоим мьельниром интересоваться.  | | | | активный пользователь
20 декабря 2014, 20:30
| | |
#98 (ПС)
| песнь переделал | | | | активный пользователь
21 декабря 2014, 02:07
| | |
#99 (ПС)
| захотелось Valhalla Rising посмотреть  | | | | активный пользователь
21 декабря 2014, 02:09
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от ульфр захотелось Valhalla Rising посмотреть  пиздатый фильмец кстати | | | | |