активный пользователь
6 декабря 2014, 13:17
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Leeborov я салютую воинам севера, хороших вам жен и бочек пива отобранных в несметном бою  попутного ветра в твой драккар, и крепого щита в жаркой сече
Не позорьте отцов, не предавайте братьев, перед врагами не бегите. Держите копье на готове, а щит целым. Пейте медовуху, славьте богов. Любите достойных, будьте достойными.
Увидимся в ВАЛЬХАЛЛЕ. |
Последний раз редактировалось ульфр, 6 декабря 2014 в 13:50.
| | | .
6 декабря 2014, 14:08
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Leeborov я салютую воинам севера, хороших вам жен и бочек пива отобранных в несметном бою  попутного ветра в твой драккар, и крепого щита в жаркой сече
Не позорьте отцов, не предавайте братьев, перед врагами не бегите. Держите копье на готове, а щит целым. Пейте медовуху, славьте богов. Любите достойных, будьте достойными.
Увидимся в ВАЛЬХАЛЛЕ. вот это да! спасибыч  | | | | активный пользователь
6 декабря 2014, 16:02
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Zato4ka -Цитата от ульфр
вызывай на хольмганг мужа приглядевшиейся тебе коне. пускай честный поединок решит, кто достоен быть вместе с светловолосой валькирией. признаться думал об этом,но сразу отбросил этот вариант потому-что он хрюс.хрюсов ведь с детства учат тому,что если в череп вам загнали секиру,то поцелуйте этого нормана,а если еще и обоссали,то подставьте зад А что ещё ожидать от хрюсов, когда их бог испугался прийти на поединок с Рыжебородым? прячут свою немощь под якобы добротой.вечно потерпевшие  сделал клип,тоскую под него | | | | активный пользователь
6 декабря 2014, 16:57
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от ульфр -Цитата от Zato4ka
признаться думал об этом,но сразу отбросил этот вариант потому-что он хрюс.хрюсов ведь с детства учат тому,что если в череп вам загнали секиру,то поцелуйте этого нормана,а если еще и обоссали,то подставьте зад А что ещё ожидать от хрюсов, когда их бог испугался прийти на поединок с Рыжебородым? прячут свою немощь под якобы добротой.вечно потерпевшие  сделал клип,тоскую под него 
не тоскуй. не перевелись ещё достойные. | | | | активный пользователь
6 декабря 2014, 17:40
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Zato4ka -Цитата от ульфр
А что ещё ожидать от хрюсов, когда их бог испугался прийти на поединок с Рыжебородым? прячут свою немощь под якобы добротой.вечно потерпевшие  сделал клип,тоскую под него 
не тоскуй. не перевелись ещё достойные. тешу себя надеждой что в йоль моя богиня спустится ко мне и мы вместе отправимся жечь костер и беседовать с троллями  | | | | в Бане
6 декабря 2014, 17:44
| | |
#56 (ПС)
| автор викинг  | | | | активный пользователь
6 декабря 2014, 18:23
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Leeborov я салютую воинам севера, хороших вам жен и бочек пива отобранных в несметном бою  рад приветствовать тебя свободный воин.как йоль планируешь праздновать?  | | | | активный пользователь
6 декабря 2014, 18:30
| | |
#58 (ПС)
| надо пару церквей поджечь, что-бы не расслаблялись.
подполье ещё живо. | | | | and two smoking barrels
6 декабря 2014, 19:20
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от White Nord -Цитата от Andronjah слава норда всегда бежит впереди норда.
недостаточно иметь дом, колесницу и двух козлов, надо вписать своё имя в историю Скайрима, и слава о тебе не заставит долго ждать, прекрасные валькирии сами тебя найдут. дак кто ты, норд славный или фермер позорный? норд? дак устрой всем рагнарёк! Сразу видно - ты даже не знаешь, кто такие норды. Для тебя они только в Скайриме существуют  да ты меня раскусил, не получается у меня говорить на вашем варварском диалекте.
но суть не в этом, суть в том, что если ты живёшь по викинговским понятиям (чётко да объясняю), то не удивляйся тому что у тебя нет бабы, бабы есть у тех викингов, что проливают кровь в боях  | | | | .
6 декабря 2014, 19:30
| | |
#60 (ПС)
| думаю надо будет проспиртоваться и пробудить лесную чащю громкими выкриками, от которых тает даже снег Добавлено через 5 минут 39 секунд или поугарать над бухими эльфами
надо будет серьезно отнестись к этому знаменательному явлению | | | | активный пользователь
6 декабря 2014, 19:42
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Andronjah -Цитата от White Nord -Цитата от Andronjah слава норда всегда бежит впереди норда.
недостаточно иметь дом, колесницу и двух козлов, надо вписать своё имя в историю Скайрима, и слава о тебе не заставит долго ждать, прекрасные валькирии сами тебя найдут. дак кто ты, норд славный или фермер позорный? норд? дак устрой всем рагнарёк! Сразу видно - ты даже не знаешь, кто такие норды. Для тебя они только в Скайриме существуют  да ты меня раскусил, не получается у меня говорить на вашем варварском диалекте.
но суть не в этом, суть в том, что если ты живёшь по викинговским понятиям (чётко да объясняю), то не удивляйся тому что у тебя нет бабы, бабы есть у тех викингов, что проливают кровь в боях  не совсем верно, молодой свейн. если ещё не выпала удача проявить себя на поле брани, ты всегда можешь стать красноречивым скальдом, и шептать хвалебные драпа на ушко белокурой валькирии. |
Последний раз редактировалось ульфр, 6 декабря 2014 в 19:58.
| | | активный пользователь
7 декабря 2014, 08:58
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Zato4ka
плохое пузо признак плохого охотника который не в силах прокормить даже себя,не то что свою фрею.сейчас такие маскируются называя себя вегетарианцами  любое пузо - признак того, что ты неправильно питаешься, омежка.
голодаешь, пережираешь, всякую хуйню поглощаешь и т.д.
с тех времен, когда еду могли и не подстрелить, организм приловчился откладывать жирок на пузике и по бокам (в мужском варианте).
так что не три мне хуйни, охотник комнатный  семени на юг с этого капища пока молния в твою избу не прилетела,новомодный хрюс  Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от ульфр надо пару церквей поджечь, что-бы не расслаблялись.
подполье ещё живо.  думаю в аккурат 13,по одной в каждую ведьмину ночь.славным мужьям взаправду уже надоело жечь йольские поленья и эту корректировку не мешало-бы ввести в обычай Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от Leeborov думаю надо будет проспиртоваться и пробудить лесную чащю громкими выкриками, от которых тает даже снег Добавлено через 5 минут 39 секунд или поугарать над бухими эльфами
надо будет серьезно отнестись к этому знаменательному явлению своеобразный подход   | | | | .
7 декабря 2014, 10:36
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka своеобразный подход еще мясище надо будет поджарить штоб вкусней было поедать огненую воду Добавлено через 3 минуты 49 секунд еще куртизанку бы отжать у когонибудь жыдливого обсоса | | | | активный пользователь
7 декабря 2014, 11:26
| | |
#64 (ПС)
| мужья,беда грянула в мое скромное поместье.обманула меня моя возжеланная фрейя.сейчас с горя выпиваю пряный сидр и пытаюсь держать себя в руках врачевательскими травами.откопал обратно все семена гвоздик,которые посадил уповая на то,что поразмыслив она все-же явится ко мне поставив свое прядильное колесо по центру моей хижины.все напрасно.сейчас видимо главное знать меру чтобы мятежный дух не завел меня во хмелю в селение и не пострадали невинные  | | | | .
7 декабря 2014, 12:08
| | |
#65 (ПС)
| и бодрость духа штоб процветала | | | | активный пользователь
7 декабря 2014, 14:15
| | |
#66 (ПС)
| слава богам все обошлось.зря напился.пойду обратно гвоздики сажать  | | | | активный пользователь
7 декабря 2014, 14:58
| | |
#67 (ПС)
| фрейя опомнилась?
закопай секиру в роще, пока мятежный дух бродит неподалеку. а то вне закона обьявят за злодеяния. | | | |
7 декабря 2014, 14:59
| | |
#68 (ПС)
| без шансов у тебя.  | | | | активный пользователь
7 декабря 2014, 15:01
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от миоу без шансов у тебя.  арабка? тогда силой. | | | | .
7 декабря 2014, 15:01
| | |
#70 (ПС)
| добрыньки малыньки Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от миоу без шансов у тебя.  ты кто сектантно-консультан штоле? Добавлено через 3 минуты 39 секунд ты же воину сердце разбить можеш, а это приведет к разбитым черепушкам | | | | на урок в трусах пришла
7 декабря 2014, 15:40
| | |
#71 (ПС)
| афтар, не ссы, у меня скоро будет дочь | | | | активный пользователь
7 декабря 2014, 15:46
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga афтар, не ссы, у меня скоро будет дочь ты что славного викинга на педофилию подстрикаешь? | | | | на урок в трусах пришла
7 декабря 2014, 15:47
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Shu Ga афтар, не ссы, у меня скоро будет дочь ты что славного викинга на педофилию подстрикаешь? она до 21 года будет в башне заточена  | | | | Экзорцист в хип-хопе
7 декабря 2014, 15:47
| | |
#74 (ПС)
| ну че нашел кто нибудь девственницу | | | | активный пользователь
7 декабря 2014, 16:06
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga афтар, не ссы, у меня скоро будет дочь моя фрейя,я согласен!!!мы назовем ее хельгой и в свое совешеннолетие она станет владыкой английских земель которые я к тому времени завоюю! Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от миоу без шансов у тебя.  женщина,твой скоропостижный вывод не верен.моя валькирия родит мне дочь!!!теперь я со спокойным сердцем соберу своих братьев по оружию и мы двинемся жечь костры и пить эль.отмечу этот подарок одина с размахом!выпейте и вы за мою радость несокрушимые норманы!  | | | | |