Параноидная Шизофрения
21 января 2016, 12:35
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Muras -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Trickster Ищу жену, Наську ван Котоби ходит слух, что Настюха на секс-джихад в ИГ в Сирию уехала. ее Хасан увез. Неправда
Я теперь в соседнем дворе, рядом с трикстером живу. Только у нас платоническая любоф. Он любит латексных и узкоглазых, а я Настя Ты сейчас просто говоришь, что Трикстер Импотент)
Насть, ты уж извини, но это всё враньё)
Я понятия не имею где она живёт)
И Я настолько девственник и бабник, что точно бы не стал разбирать в чём одета и какие глаза)
И Настя настолько хороша, что зная где она живёт с точностью до двора, дежурил бы там, чтоб просто цветы подарить хотя бы)
Но спасибо, мне позавидовали, что ты где то рядом) | | | | активный пользователь
24 января 2016, 09:50
| | |
#227 (ПС)
| -Alessandro- жена еще разыскивается за это время вызвалась лишь одна воительница.прожили мы медовую неделю,а после я отправился к иггдрасилю чтобы получить о ней больше информации перед гуляниями в честь брака.как один висел на игграсиле девять дней я,но ничего не следовало.на одиннадцатый день явилось ко мне видение,словно моя новая возлюбленная полирует кучерявые кресты двум тщедушным хрюсам.последующие видения не стал я смотреть а спрыгнул с иггдрасиля и отправился в имение.закопал ее с ее прядильным колесом рядом с гвоздиками которые в прошлом году посадил для шуги,выбросил ее чашу,из которой она локала мой пряный сидр,тарелку и прочие приборы дабы избежать шкварного позора среди братьев моих по сбруи и дальше уповаю на то,что все-же найдется достойная хульдра и вылечит мое разбитое сердце | | | | активный пользователь
6 февраля 2016, 23:19
| | |
#228 (ПС)
| весна близится,а сней,вероятность что шуга родит пацана | | | | на урок в трусах пришла
8 февраля 2016, 09:15
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka весна близится,а сней,вероятность что шуга родит пацана тут даже скорее уже не вероятность, а факт чтоли | | | | активный пользователь
10 февраля 2016, 10:03
| | |
#230 (ПС)
| шура,ты меня не подводи,тужся там более женственно чтоли я многим пожертвовал ради твоей дочуры,в том числе предложением пэги | | | | на урок в трусах пришла
10 февраля 2016, 10:07
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka шура,ты меня не подводи,тужся там более женственно чтоли я многим пожертвовал ради твоей дочуры,в том числе предложением пэги да пацан у меня, два узи уже ж было | | | | активный пользователь
10 февраля 2016, 10:37
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga да пацан у меня, два узи уже ж было шура,ты понимаешь что толкаешь меня на длительное разочарование к жизни,хмелю и врачевательским травам? | | | | на урок в трусах пришла
10 февраля 2016, 10:52
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka шура,ты понимаешь что толкаешь меня на длительное разочарование к жизни,хмелю и врачевательским травам? не ссы, найдешь себе прынцессу, а я пока армию себе нарожаю | | | | активный пользователь
28 февраля 2016, 20:31
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga не ссы, найдешь себе прынцессу, а я пока армию себе нарожаю нашел,жопка у нее как у тебя,но что то с вязкой у нас пока не выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Зря на нее время потратил | | | | Чудо-чудо колотушки!
10 марта 2016, 04:14
| | |
#236 (ПС)
| Жену не надо искать, ребят. Надо заниматься своими делами. Сама жизнь найдёт.
Если себе делать такую цель - найти жену - то ничего хорошего на выходе не получается. | | | | Параноидная Шизофрения
10 марта 2016, 10:38
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Жену не надо искать, ребят. Надо заниматься своими делами. Сама жизнь найдёт.
Если себе делать такую цель - найти жену - то ничего хорошего на выходе не получается. А что делать если цели не было, сама жизнь мне её нашла. Но. У неё кореш.
Это жизнь меня наёбывает?
И ещё ей не нравится моя национальность. Но. Ей нравится мной играть и унижать.
А Я не против этого, Я даже За.
Может что то из этого получиться? | | | | Чудо-чудо колотушки!
10 марта 2016, 16:54
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Егор Кварц Жену не надо искать, ребят. Надо заниматься своими делами. Сама жизнь найдёт.
Если себе делать такую цель - найти жену - то ничего хорошего на выходе не получается. А что делать если цели не было, сама жизнь мне её нашла. Но. У неё кореш.
Может что то из этого получиться? Главное, чтоб вас всё устраивало. А дальше уж сама жизнь и решит, что и как. | | | | активный пользователь
10 марта 2016, 17:46
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Егор Кварц Жену не надо искать, ребят. Надо заниматься своими делами. Сама жизнь найдёт.
Это жизнь меня наёбывает? И ещё ей не нравится моя национальность. Но. Ей нравится мной играть и унижать.
Может что то из этого получиться? Она ультраправая? | | | | ВИА Просто Молодцы
10 марта 2016, 17:51
| | |
#240 (ПС)
Может что то из этого получиться? Если жизни не нравится твоя национальность , быстрее меняй нацию | | | | Параноидная Шизофрения
10 марта 2016, 21:47
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Trickster -Цитата от Егор Кварц Жену не надо искать, ребят. Надо заниматься своими делами. Сама жизнь найдёт.
Может что то из этого получиться? Главное, чтоб вас всё устраивало. А дальше уж сама жизнь и решит, что и как. Ну само собой. Только вот хочется ресурсов тратить меньше.
Нельзя ли заранее определить? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Trickster -Цитата от Егор Кварц Жену не надо искать, ребят. Надо заниматься своими делами. Сама жизнь найдёт.
Это жизнь меня наёбывает? И ещё ей не нравится моя национальность. Но. Ей нравится мной играть и унижать.
Может что то из этого получиться? Она ультраправая? Нет, скорее Я ультраправый. | | | | גושה
10 марта 2016, 23:26
| | |
#242 (ПС)
| думаю и мне пора женицца | | | | Чудо-чудо колотушки!
11 марта 2016, 00:22
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Trickster
А что делать если цели не было, сама жизнь мне её нашла. Но. У неё кореш.
Может что то из этого получиться? Главное, чтоб вас всё устраивало. А дальше уж сама жизнь и решит, что и как. Ну само собой. Только вот хочется ресурсов тратить меньше.
Нельзя ли заранее определить? Конечно можно. Но для этого нужен либо большой опыт близкого контакта с противоположным полом, либо те знания, которые нельзя дать в таком поверхостном разговоре. | | | | активный пользователь
1 апреля 2016, 10:00
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Жену не надо искать, ребят. Надо заниматься своими делами. Сама жизнь найдёт.
Если себе делать такую цель - найти жену - то ничего хорошего на выходе не получается. хоуми,а если уже скоро лысеть пора,как обсыплюсь в моностырь? | | | | активный пользователь
12 апреля 2016, 13:03
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga не ссы, найдешь себе прынцессу, а я пока армию себе нарожаю шурик, что там слышно? | | | | на урок в трусах пришла
15 апреля 2016, 11:56
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka шурик, что там слышно? ничо, в декрет ушла, теперь я нихуя не делаю и мне скучно | | | | Гуф
15 апреля 2016, 12:02
| | |
#247 (ПС)
| два сапога пара | | | | активный пользователь
15 апреля 2016, 17:21
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga ничо, в декрет ушла, теперь я нихуя не делаю и мне скучно я сейчас прикатил в москвабад захватывать земли,и если удасться,еще и кваритру в многоэтажной избе на садовом,и по случаю приглашаю тебя завтра стать моей спутницей в известия холле на кровостоке.не по себе мне от знания что фрейя тоскует -Цитата от гой два сапога пара так да ведь | | | | на урок в трусах пришла
18 апреля 2016, 12:52
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka я сейчас прикатил в москвабад захватывать земли,и если удасться,еще и кваритру в многоэтажной избе на садовом,и по случаю приглашаю тебя завтра стать моей спутницей в известия холле на кровостоке.не по себе мне от знания что фрейя тоскует -Цитата от гой два сапога пара так да ведь мне до москвабада далеко, я ща фрейя дефективная, у меня правая нога кривит | | | | <center> 43 </center>
18 апреля 2016, 12:54
| | |
#250 (ПС)
| быть такого не может. ты же мц гимнаст! | | | | |