новый пользователь
11 июня 2014, 14:16
| | |
#1 (ПС)
| Ищу сюжет для фильма Мужики! привет всем, кто это читает.
Пусть этот пост не выдает во мне отчаяния,т.к. я всегда верил, что везде можно почерпнуть полезное (даже здесь  )
В общем работаю я в сфере видео-продакшена. Сейчас в поисках интересных историй, интересных персонажей для своего будущего проекта,который снимаю за идею.
Предлагаю устроить мозговой штурм на тему, какую историю положить в основу сюжета короткометражки.
Может кто реальную историю знает, которая могла быть интересной для собеседника
Принимается все: чернуха,триллер, криминал, комедия. Можно снять хоть комедийный скетч.
В общем пока в поисках идей и мыслей
з.ы. вот пара моих работ | | | | True neutral
11 июня 2014, 14:19
| | |
#2 (ПС)
| Ты бы хоть общую картину обрисовал: что за проект, о чем он, про какое время. К чему сам тяготеешь. С ни с хуя сюжеты пишутся только под грибосами. Так что давай напиши хоть немного инфы от чего люди смогут спокойно оттолкнуться. | | | | активный пользователь
11 июня 2014, 14:20
| | |
#3 (ПС)
| диссани бондарчука как вариант  | | | | новый пользователь
11 июня 2014, 14:26
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Tidei Ты бы хоть общую картину обрисовал: что за проект, о чем он, про какое время. К чему сам тяготеешь. С ни с хуя сюжеты пишутся только под грибосами. Так что давай напиши хоть немного инфы от чего люди смогут спокойно оттолкнуться. Так все с чистого нуля. Интересна идея, которая может зацепить. не обязательно сложный по конструкции сюжет,достаточно одного интересного твиста (неожиданного поворота событий) , на котром можно снять короткометражку.
Конкретно мне хочется видеть что-то из этих жанров : криминал, драма,комедия. Наше время ( на локации прошлых лет нужно нехило деньжатами разжиться, а проект хотелось бы сделать, как я указал за идею, то бишь за свои бабки) | | | | где ты был?
11 июня 2014, 14:31
| | |
#5 (ПС)
| Пародию на Watch Dogs) заебись если выйдет, ещё и в видеоманию попадешь) | | | | новый пользователь
11 июня 2014, 14:32
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Ел Джем Пародию на Watch Dogs) заебись если выйдет, ещё и в видеоманию попадешь) боюсь уже есть оч крутой ролик на вотч догс) | | | | True neutral
11 июня 2014, 14:37
| | |
#7 (ПС)
| Можно немного изменить сюжет какого-нибудь рассказа, например "Цветы для Элджернона". Там как раз получится и комедия и драма, а криминал можно добавить при изменении. | | | | похуй
11 июня 2014, 14:37
| | |
#8 (ПС)
| скинь вк свой | | | | новый пользователь
11 июня 2014, 14:44
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Kurbat скинь вк свой https://vk.com/antryzhov | | | | gleb
11 июня 2014, 14:46
| | |
#10 (ПС)
| один день из жизни человека, живущего в мире, где нет такого понятия, как "время" | | | | слушатель
11 июня 2014, 15:09
| | |
#11 (ПС)
| жизнь репера а и мц Анюты - предлогали?  | | | | 我田引水
11 июня 2014, 19:05
| | |
#12 (ПС)
| Стыдно иметь проблемы!  | | | | 3.14tonn
11 июня 2014, 19:16
| | |
#13 (ПС)
| Спизди идею у амеров хуле  вот пример.
Виктор Гевиксман по прозвищу «СД» — толстый парень, живущий на окраине Москвы и работающий в местном Макдональдсе. Имея талант к рэпу, пытается участвовать в рэп-баттлах среди школьников. А в этой жизни многое решает один переломный момент, когда человек, что-то осознав и поняв для себя, переходит от слов к делу, каких бы усилий это ему ни стоило. | | | | новый пользователь
11 июня 2014, 19:22
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Глебб один день из жизни человека, живущего в мире, где нет такого понятия, как "время" уже что-то Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от 3.14TONN Спизди идею у амеров хуле  вот пример. о революционно оригинальном сюжете речи не веду)
Не исключил возможности, что у кого-то могут быть вполне сносные выдумки или реальные истории) | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
11 июня 2014, 19:52
| | |
#15 (ПС)
| полазий по форуму получше и сними фильм ужасов "человек-олень" | | | | Manchester United
11 июня 2014, 19:56
| | |
#16 (ПС)
| Есть у меня идея для триллера,но это пиздец  | | | | новый пользователь
11 июня 2014, 20:29
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Sasha Rock Есть у меня идея для триллера,но это пиздец  ну.. ) | | | | Manchester United
11 июня 2014, 20:35
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от Sasha Rock Есть у меня идея для триллера,но это пиздец  ну.. ) Ну если тебя прям интересует,могу завтра расписать,щас нету сил и желания.
И подчеркну,что это мои ебан*тые фантазии,связанные с кровью | | | | активный пользователь
11 июня 2014, 20:37
| | |
#19 (ПС)
| В старые времена моих школьных будней, суббота тоже была учебным днем. в субботу наш класс был один во всей школе, проводились дополнительные занятия, английский там, информатика  но я ненавидела эти субботы всей душой. так вот если бы мне предложили снять фильм, это был бы сюжет зловещего школьного субботника  
итак. этот пятый класс сидит на последней перемене, одна девочка рассказывает страшилку про пса с горящими глазами, которого якобы она видела. и все такие ну ты гонишь, а сами немного струхнули, уж больно она живописует. после урока училка русского предлагает помочь ей перебрать книги и папки гдето на первом этаже и пока дети идут спускаются вниз, ее тут же в кабинете кусает вурдалак. через воздухоотвод пробрался гадина  она теряет память и забывает о вампире, идет вниз к детям как ни вчем не бывало.  с ней медленно происходят метаморфозы, дети в ужасе разбегаются по школе, но приходят другие вампиры и из детей остается в живых одна только девочка, которая на самом деле не поверила в страшилку. типа я мм  она всеми способами пытается отбиваться и случайно убивает главного вурдалака. все дети, включаю учительницу (или не включая, пусть уходит с кровопиюками  ) перестают изменяться, начинают обратный процесс и в итоге ничего не помнят. 
все, кроме девочки охотницы  | | | | Manchester United
11 июня 2014, 20:42
| | |
#20 (ПС)
| и все в стиле стим-панк 
клип для стима прям  | | | | джуса-джуса
11 июня 2014, 20:47
| | |
#21 (ПС)
| монтаж в какой проге делаешь? | | | | новый пользователь
11 июня 2014, 21:13
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от luq монтаж в какой проге делаешь? сама монтажка - вегас(его больше всего люблю) и премьер (реже, когда требует ситуация )
ну и after effects + davinci resolve для цетокоррекции Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от 15-Деk! В старые времена моих школьных будней, суббота тоже была учебным днем. в субботу наш класс был один во всей школе, проводились дополнительные занятия, английский там, информатика  но я ненавидела эти субботы всей душой. так вот если бы мне предложили снять фильм, это был бы сюжет зловещего школьного субботника  
итак. этот пятый класс сидит на последней перемене, одна девочка рассказывает страшилку про пса с горящими глазами, которого якобы она видела. и все такие ну ты гонишь, а сами немного струхнули, уж больно она живописует. после урока училка русского предлагает помочь ей перебрать книги и папки гдето на первом этаже и пока дети идут спускаются вниз, ее тут же в кабинете кусает вурдалак. через воздухоотвод пробрался гадина  она теряет память и забывает о вампире, идет вниз к детям как ни вчем не бывало.  с ней медленно происходят метаморфозы, дети в ужасе разбегаются по школе, но приходят другие вампиры и из детей остается в живых одна только девочка, которая на самом деле не поверила в страшилку. типа я мм  она всеми способами пытается отбиваться и случайно убивает главного вурдалака. все дети, включаю учительницу (или не включая, пусть уходит с кровопиюками  ) перестают изменяться, начинают обратный процесс и в итоге ничего не помнят. 
все, кроме девочки охотницы  почти слэшер  | | | | активный пользователь
11 июня 2014, 22:14
| | |
#23 (ПС)
| | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
11 июня 2014, 22:21
| | |
#24 (ПС)
| если идея в голову ударит для видео, то обязательно напишу | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
11 июня 2014, 22:24
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от 15-Деk! В старые времена моих школьных будней, суббота тоже была учебным днем. в субботу наш класс был один во всей школе, проводились дополнительные занятия, английский там, информатика  но я ненавидела эти субботы всей душой. так вот если бы мне предложили снять фильм, это был бы сюжет зловещего школьного субботника  
все, кроме девочки охотницы  что-то на уровне децла. кровь моя кровь  | | | | |