Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2006, 23:30
  #1 (ПС)
ищу рэп-деликатес Mastaf "пошли всех на"
Весь интернет я обошел, ни хера я не нашел. Текст офигительный. У кого есть выложите ее куда-нибудь или вышлите на [email protected]
куплет №1: Я бросил там, позади все в помойную яму мне это все надоело меня все это достало, то чего я добился перед кем пресмыкался эй уроды проснитесь я вам не достался и теперь я свободен я заново жив мое стремленье к свободе- смертельный ветра порыв я заю в чем моя сила я повторю это снова моя сила в душе - это сила моего слова
куплет №2: Мне надоела обыденность, нашего существованья: уговоры, договоры, ожидания, признанья, материальные ценности, да в чем их сила- с деньгами можно прославить любого дебила. Почему мы не думаем о чистом свободном полете над жизнью, а не под преисподней, почему в глазах видна только жадность почему мы унижаем и видим в этом радость. Я не вправе изменить твое мировоззренье у тебя есть мозги есть свое личное мнение. Ты сейчас меня слушаешь... вернись назад и послушай снова ведь моя сила в душе - это сила моего слова Куплет №3: Суки срут нам в уши, говорят что любят за нашей спиною плюют нам в душу, своими изменами нас же и губят, друзья подставляют: обещают но не выполняют, лгут нам в лицо, а потом забывают, опускают тебя в твоем собственном мире - спят с твоей девушкой, в твоей же квартире ты думаешь я гоню: оглянись по сторонам здесь лгут все, здесь лгут всем нам. и т.д.

Ответ