-Цитата от VVildman
-Цитата от malakod
я его продаю в соседней ветке. собран по максимум. очень наворочен. нереально просто чопить,можно с винила,можно аудио диск прям в роланд вставить и с него сэмплировать. по звуку обычный,что загрузил то на выходе и получил ( если в микшер гнать конечно его а не в карту рме) . подключая монитор и мышку по сути получаем старый лоджик/секвенсор. очень быстро все забивается. смотря с какими акая сравнивать. с мпц 60 не коректно сравнивать. если с 4000/5000 то роланд выигрывает своей эрганомикой .
к сожалению я некоторыми
МОДЕРАТОРАМИ исключен из той темы, какова цена ?
цену я сровнял с ебей. на ебее в нормальном состоянии стоит 1200 без расширялок + таможня + доставка + риск. у меня он нулевой и олностью проапгрейжен. на лайвы не вывозился. даже до студии не доехал. стоял дома. 512 мегов памяти ( максимум -докупается отдельно ) выход на монитор ( докупается отдельно ) , монитор(докупается отдельно) ,мышка,сидиром ,флопик, 40 гиговый винт,последняя ось ( в которую вошел эквалайзер !!) . 75 тысяч. торг. я бы его не продавал, но купив мпц 60 вместе с роландом у меня 5 сэмплеров будет. это через чур много для меня
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
какой пластик ? что загрузишь то и получишь. кстате роладн читает тонны разных форматов : вав,аиф, разные форматы акай, формат роланд.
8800 другой по звуку чем 8000. 8800 еще ближе к цифре стал ( если так выразиться можно)