Тигр
18 августа 2013, 16:54
| | |
#101 (ПС)
| для тех кто не шарит
Черная сенсорика - стремление к власти, понты, умение оказывать волевое воздействие, умение получать и управлять мат. ресурсами, уверенность в своей внешности, стремление к лидерству, независимость, умение постоять за себя, организаторские способности.
Белая сенсорика - стремление к комфорту, забота
Черная интуиция - необычность, креативность
Белая интуиция - предчувствия, ориентация во времени
Белая этика - умение налаживать отношения
Черная этика - умение управлять эмоциями
Белая логика - понимание теории, умение анализировать, структурировать, раскладывать по полочкам, умение находить взаимосвязи, понятие структуры, иерархии.
Черная логика - умение находить и оперировать фактами, эффективность, понимание технологии.
Конкретно у каждого из 16 типов эти ништяки расположены в разных местах, поэтому они обладают разными возможностями в той или иной области. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
18 августа 2013, 17:03
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от La Cosa Monstra ну если ты парень то робеспьер не лучший вариант. а как для девушки Достоевский, на твой опытный взгляд? Достоевский вообще вариант не очень хоть для девушки хоть для парня. для девушки еще так себе но для парня полный пиздец. Наполеон для девушки пожалуй самый оптимальный тип. Самый лучше ТИМ для девушки - Габен.
Это просто самое пиздатое что может быть.
Правда это мой дуал, так что мнение может быть предвзятым | | | | Тигр
18 августа 2013, 17:08
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Настя ван Котоби
а как для девушки Достоевский, на твой опытный взгляд? Достоевский вообще вариант не очень хоть для девушки хоть для парня. для девушки еще так себе но для парня полный пиздец. Наполеон для девушки пожалуй самый оптимальный тип. Самый лучше ТИМ для девушки - Габен.
Правда это мой дуал, так что мнение может быть предвзятым Слишком упрямый и безэмоциональный человек. Объективно Напка лучший вариант для бабы. На 2 месте Гюго. | | | | синхронное движение
18 августа 2013, 17:09
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Настя ван Котоби
про это автор и написал
и таких, как ты дохуя, к сожалению. Я не люблю споры такие. Только негатив ловить зазря А че тут плохого то? Мне нравится когда негативные эмоции выливают в принципе. не друг на друга же -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Серёга Заяц автор, пиши в личку, попиздим.
Ты походу Габен по социотипу, я Гексли, йо Не обязательно он Габен.
Может быть Драем, как я, или там Максом каким-нибудь.
Стройность изложения мыслей намекает на логика ваще. вы сами себя по типам знаменитостей распределили? Ну не только сами Шарящие люди подтвердили. Надо разбираться, скептика тут уместна, но не всегда
Тесты по большей части, кстати - хуйня, но иногда вот, бывает, попадает, если отвечать честно - а не так, каким бы ты себя ХОТЕЛ видеть.
Это проблема -Цитата от Коламбус -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Коламбус а на кого я из знаменитостей похож тогда? я этот сайт нашла http://www.all-tests.ru/114
там тест пройди Показать скрытый текст
я - Достоевский. Если бы была парнем, действительно повешалась бы
прошел,короче,у меня три балла. Получается,я то,что жирным отмечено? - Набрано баллов: 3
Логико-интуитивный интроверт (ЛИИ) — Аналитик (Робеспьер)
Описание И. Вайсбанда
1. «Мыслю, — следовательно, существую». Человек с развитой логикой, сильной способностью к анализу. Умеет логически докопаться до сути явлений, вскрыть их структуру. Представитель этого типа Карл Густав Юнг разработал основы типологии, используемой в соционике. Все жизненные ситуации рассматривает с логической точки зрения.
2. «Справедливость — моё ремесло». Тип революционера и политического заговорщика. В конфликтной ситуации организует комитет по борьбе с обидчиком. Считает, что в мире всё должно быть логично, а следовательно — справедливо. Способен пренебречь собственной выгодой и безопасностью, защищая обиженного. Предъявляет себе повышенные требования. Не заботиться о нём нельзя: он просто доведет себя до истощения. Гарибальди, Робеспьер, Дзержинский, Джефферсон — революционеры, посвятившие себя идее. 3. «Аскет». Имеет крайне неуступчивый вид. Нередко — пронзительный взгляд из-под лба. Закаляет себя, приучая к холоду, голоду, лишениям и неодобрительному отношению окружающих. Единственное, в чём он охотно подчиняется партнёру, — это в вопросах одежды, вкуса, быта. Необходимость самому этим заниматься его раздражает. Обычно не замечает, во что он одет. Не терпит никакого командования. Его дуал Гюго, как бы зная это, вовлекает Робеспьера в работу не прямым указанием, а тем, что начинает суетиться, делает много лишних движений. После этого Робеспьер включается — и работа идёт быстро, логично и хорошо. Сам он не очень инициативен, замкнут и молчалив.
4. «Неженка». Его самоотверженность при защите справедливости становится особенно поразительной, если учесть, что он питает отвращение ко всему, что нарушает тишину и размеренный ход его жизни. Он очень заботливо относится к своему здоровью. В юности часто склонен к весёлому образу жизни с друзьями, картами, попойками. Затем приходит к выводу, что это не то, что ему нужно. Не особенно честолюбив, но не терпит, когда его обходят по службе, из того же чувства справедливости. Оказывается в особо тяжёлой ситуации, попав к начальнику, которого не уважает.
5. «Тот жил счастливо, кто хорошо укрылся». Довольно скрытен, не любит непрошеных визитёров. На замечания реагирует резко, но иногда скрывает раздражение за несколько искусственной улыбкой.
Наилучший партнер в браке, дружбе, работе — Гюго.
Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Дон Кихот, Дюма, Гюго, Робеспьер.
Ваша сильная черта — умение мыслить логически. Действуйте методично, систематически. Взявшись за любой вроде бы мелкий вопрос, раскручивайте его, проникая всё глубже и глубже. Вы — конструктор, изобретатель, математик.
Развивайте умение понимать человеческие отношения, чувства. Вдумывайтесь в этические проблемы.
Описание Е. Филатовой
1. В основе всего происходящего лежат определенные закономерности, которые необходимо открыть, для этого следует как можно глубже вникнуть в суть явлений и процессов.
2. Мне бывает нелегко понять мотивы поступков людей, их отношение ко мне, поэтому я стараюсь вести себя достаточно сдержанно, чтобы не оказаться в неловком положении. 3. Меня всегда возмущает любое силовое давление. Каждому человеку можно логически доказать необходимость того или иного действия. Если же логики в нем нет, значит, и делать этого не следует. Добавлено через 3 минуты 48 секунд или это все про меня?я ничего не понял Добавлено через 7 минут 37 секунд все,понял,это все про меня,а не только тройки
так я классный или нет? Добавлено через 10 минут 29 секунд я - Робеспьер.Надо было дочитать первое предложение сразу Добавлено через 14 минут 14 секунд да,все про меня,пиздец
Костя Роб? Охуеть, не подумал бы.
Не ну, тим ооочень своеобразный, конечно
Котоби - если слегка утешит, то девушки-досты мне ооочень нравятся
По большей части.
Да и для девушки это норм ещё, парням таким выжить нынче слегка проблемка | | | | Ещё более солидный
18 августа 2013, 17:11
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от La Cosa Monstra
Достоевский вообще вариант не очень хоть для девушки хоть для парня. для девушки еще так себе но для парня полный пиздец. Наполеон для девушки пожалуй самый оптимальный тип. Самый лучше ТИМ для девушки - Габен.
Правда это мой дуал, так что мнение может быть предвзятым Слишком упрямый и безэмоциональный человек так для меня это и заебись, брачо
зато если она тебе раскрывается - то отдаётся тебе полностью. Причём во всех смыслах.
Я не спорю, с Габами трудно, но результат - стоит того.
Я вот как-то встречался с Гамкой одной. Бля, это пиздец. Разыгрывает какие-то спектакли, вечно выёбывается, считает что весь мир вертится вокруг неё.
Долго я не вылержал такой хуйни
а вообще, где был топик по соционике, надо бы туда перебираться х) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от La Cosa Monstra
А че тут плохого то? Мне нравится когда негативные эмоции выливают в принципе. не друг на друга же -Цитата от Бодрый летун
Не обязательно он Габен.
Может быть Драем, как я, или там Максом каким-нибудь.
Стройность изложения мыслей намекает на логика ваще. вы сами себя по типам знаменитостей распределили? Ну не только сами Шарящие люди подтвердили. Надо разбираться, скептика тут уместна, но не всегда
Тесты по большей части, кстати - хуйня, но иногда вот, бывает, попадает, если отвечать честно - а не так, каким бы ты себя ХОТЕЛ видеть.
Это проблема -Цитата от Коламбус -Цитата от Настя ван Котоби
я этот сайт нашла http://www.all-tests.ru/114
там тест пройди Показать скрытый текст
я - Достоевский. Если бы была парнем, действительно повешалась бы
прошел,короче,у меня три балла. Получается,я то,что жирным отмечено? - Набрано баллов: 3
Логико-интуитивный интроверт (ЛИИ) — Аналитик (Робеспьер)
Описание И. Вайсбанда
1. «Мыслю, — следовательно, существую». Человек с развитой логикой, сильной способностью к анализу. Умеет логически докопаться до сути явлений, вскрыть их структуру. Представитель этого типа Карл Густав Юнг разработал основы типологии, используемой в соционике. Все жизненные ситуации рассматривает с логической точки зрения.
2. «Справедливость — моё ремесло». Тип революционера и политического заговорщика. В конфликтной ситуации организует комитет по борьбе с обидчиком. Считает, что в мире всё должно быть логично, а следовательно — справедливо. Способен пренебречь собственной выгодой и безопасностью, защищая обиженного. Предъявляет себе повышенные требования. Не заботиться о нём нельзя: он просто доведет себя до истощения. Гарибальди, Робеспьер, Дзержинский, Джефферсон — революционеры, посвятившие себя идее. 3. «Аскет». Имеет крайне неуступчивый вид. Нередко — пронзительный взгляд из-под лба. Закаляет себя, приучая к холоду, голоду, лишениям и неодобрительному отношению окружающих. Единственное, в чём он охотно подчиняется партнёру, — это в вопросах одежды, вкуса, быта. Необходимость самому этим заниматься его раздражает. Обычно не замечает, во что он одет. Не терпит никакого командования. Его дуал Гюго, как бы зная это, вовлекает Робеспьера в работу не прямым указанием, а тем, что начинает суетиться, делает много лишних движений. После этого Робеспьер включается — и работа идёт быстро, логично и хорошо. Сам он не очень инициативен, замкнут и молчалив.
4. «Неженка». Его самоотверженность при защите справедливости становится особенно поразительной, если учесть, что он питает отвращение ко всему, что нарушает тишину и размеренный ход его жизни. Он очень заботливо относится к своему здоровью. В юности часто склонен к весёлому образу жизни с друзьями, картами, попойками. Затем приходит к выводу, что это не то, что ему нужно. Не особенно честолюбив, но не терпит, когда его обходят по службе, из того же чувства справедливости. Оказывается в особо тяжёлой ситуации, попав к начальнику, которого не уважает.
5. «Тот жил счастливо, кто хорошо укрылся». Довольно скрытен, не любит непрошеных визитёров. На замечания реагирует резко, но иногда скрывает раздражение за несколько искусственной улыбкой.
Наилучший партнер в браке, дружбе, работе — Гюго.
Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Дон Кихот, Дюма, Гюго, Робеспьер.
Ваша сильная черта — умение мыслить логически. Действуйте методично, систематически. Взявшись за любой вроде бы мелкий вопрос, раскручивайте его, проникая всё глубже и глубже. Вы — конструктор, изобретатель, математик.
Развивайте умение понимать человеческие отношения, чувства. Вдумывайтесь в этические проблемы.
Описание Е. Филатовой
1. В основе всего происходящего лежат определенные закономерности, которые необходимо открыть, для этого следует как можно глубже вникнуть в суть явлений и процессов.
2. Мне бывает нелегко понять мотивы поступков людей, их отношение ко мне, поэтому я стараюсь вести себя достаточно сдержанно, чтобы не оказаться в неловком положении. 3. Меня всегда возмущает любое силовое давление. Каждому человеку можно логически доказать необходимость того или иного действия. Если же логики в нем нет, значит, и делать этого не следует. Добавлено через 3 минуты 48 секунд или это все про меня?я ничего не понял Добавлено через 7 минут 37 секунд все,понял,это все про меня,а не только тройки
так я классный или нет? Добавлено через 10 минут 29 секунд я - Робеспьер.Надо было дочитать первое предложение сразу Добавлено через 14 минут 14 секунд да,все про меня,пиздец
По большей части.
Да и для девушки это норм ещё, парням таким выжить нынче слегка проблемка я тоже охуел, когда узнал что Костян - Роб.
Никогда бы не подумал
А Робы, кстати, охуенные друзья, отвечаю | | | | синхронное движение
18 августа 2013, 17:12
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от La Cosa Monstra
Достоевский вообще вариант не очень хоть для девушки хоть для парня. для девушки еще так себе но для парня полный пиздец. Наполеон для девушки пожалуй самый оптимальный тип. Самый лучше ТИМ для девушки - Габен.
Правда это мой дуал, так что мнение может быть предвзятым Слишком упрямый и безэмоциональный человек. Объективно Напка лучший вариант для бабы. На 2 месте Гюго. Это для тебя Напка лучший вариант.
Просто видно, что ты в девушках ценишь - своеобразную наглость, самоуверенность, напористость.
Для меня вот не главное это Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Серёга Заяц
Самый лучше ТИМ для девушки - Габен.
Правда это мой дуал, так что мнение может быть предвзятым Слишком упрямый и безэмоциональный человек так для меня это и заебись, брачо
зато если она тебе раскрывается - то отдаётся тебе полностью. Причём во всех смыслах.
Я вот как-то встречался с Гамкой одной. Бля, это пиздец. Разыгрывает какие-то спектакли, вечно выёбывается, считает что весь мир вертится вокруг неё.
а вообще, где был топик по соционике, надо бы туда перебираться х) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Настя ван Котоби не друг на друга же
вы сами себя по типам знаменитостей распределили? Ну не только сами Шарящие люди подтвердили. Надо разбираться, скептика тут уместна, но не всегда
Это проблема -Цитата от Коламбус
прошел,короче,у меня три балла. Получается,я то,что жирным отмечено? Добавлено через 3 минуты 48 секунд или это все про меня?я ничего не понял Добавлено через 7 минут 37 секунд все,понял,это все про меня,а не только тройки
По большей части.
Да и для девушки это норм ещё, парням таким выжить нынче слегка проблемка я тоже охуел, когда узнал что Костян - Роб.
Никогда бы не подумал
А Робы, кстати, охуенные друзья, отвечаю С Габками - сто процентов. Долго и плотно с одной общался - результат того и правда стоит.
Хотя иногда их неумение выражать эмоции бесит
И да, Робы и правда охуенные друзья Двоих таких знаю. | | | | Ещё более солидный
18 августа 2013, 17:17
| | |
#107 (ПС)
| а вообще, самые ебанные друзья - это Напы.
Не переношу этих самовлюблённых долбоёбов Добавлено через 1 минуту 24 секунды йо йо
а ваще айда сюда, хуль мы тут трёмся
Я, кстати, благодаря той теме и узнал о соционике, а позже - адски угорел по ней. Годное учение | | | | Тигр
18 августа 2013, 17:26
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Серёга Заяц
Самый лучше ТИМ для девушки - Габен.
Правда это мой дуал, так что мнение может быть предвзятым Слишком упрямый и безэмоциональный человек. Объективно Напка лучший вариант для бабы. На 2 месте Гюго. Это для тебя Напка лучший вариант.
Просто видно, что ты в девушках ценишь - своеобразную наглость, самоуверенность, напористость.
Для меня вот не главное это Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от La Cosa Monstra
Слишком упрямый и безэмоциональный человек так для меня это и заебись, брачо
а вообще, где был топик по соционике, надо бы туда перебираться х) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Бодрый летун Ну не только сами Шарящие люди подтвердили. Надо разбираться, скептика тут уместна, но не всегда
Это проблема
По большей части.
Никогда бы не подумал
А Робы, кстати, охуенные друзья, отвечаю С Габками - сто процентов. Долго и плотно с одной общался - результат того и правда стоит.
Хотя иногда их неумение выражать эмоции бесит
И да, Робы и правда охуенные друзья Двоих таких знаю. Хуй знает с такой пиздец сложно у меня не получилось нихуя. Хотя у меня есть довольно большой опыт общения, потому что я живу с бабушкой уже очень давно и она 100% Габ | | | | активный пользователь
18 августа 2013, 17:34
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун Котоби - если слегка утешит, то девушки-досты мне ооочень нравятся
По большей части.
Да и для девушки это норм ещё, парням таким выжить нынче слегка проблемка я и вправду слегка расстроилась | | | | активный пользователь
18 августа 2013, 17:38
| | |
#110 (ПС)
| Я роб, хотя год назад, по моему у меня другой тип был,но схожий по характеристикам. | | | | Ровный пользователь
18 августа 2013, 17:38
| | |
#111 (ПС)
| развели тут доту какую-то | | | | Тигр
18 августа 2013, 17:41
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от kruni Я роб, хотя год назад, по моему у меня другой тип был,но схожий по характеристикам. тип не может меняться
смотри вверху этой страницы я выложил описание функций. У Роба самые сильные это Белая логика и Черная интуиция | | | | Ещё более солидный
18 августа 2013, 17:42
| | |
#113 (ПС)
| я апнул тему с соционикой, но вы всё равно отписываетесь тут
идите в пердачелло -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от kruni Я роб, хотя год назад, по моему у меня другой тип был,но схожий по характеристикам. тип не может меняться
смотри вверху этой страницы я выложил описание функций. У Роба самые сильные это Белая логика и Черная интуиция так ты ж вообще писал что по тестам Гек, хотя сам Гюго. А в этой теме, уже пишешь что Жуков | | | |
18 августа 2013, 17:45
| | |
#114 (ПС)
| у меня нет друзей, зато я посмотрел все 10 сезонов "друзей" | | | | Тигр
18 августа 2013, 17:45
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Серёга Заяц я апнул тему с соционикой, но вы всё равно отписываетесь тут
идите в пердачелло -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от kruni Я роб, хотя год назад, по моему у меня другой тип был,но схожий по характеристикам. тип не может меняться
смотри вверху этой страницы я выложил описание функций. У Роба самые сильные это Белая логика и Черная интуиция так ты ж вообще писал что по тестам Гек, хотя сам Гюго. А в этой теме, уже пишешь что Жуков там тест неправильный
я Жуков кароч | | | | Ещё более солидный
18 августа 2013, 17:48
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra там тест неправильный
я Жуков кароч тесты хуйня, да
Хотя меня верно определило
Ну Геки весьма специфичны, да.
Правда потом был на социосходке и там чувак с охуенной бородой меня протипировал, говорит что верно себя определил Показать скрытый текст
бля, да я и сам пишу в этой теме | | | | Тигр
18 августа 2013, 17:53
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Серёга Заяц там тест неправильный
я Жуков кароч тесты хуйня, да
Хотя меня верно определило
Ну Геки весьма специфичны, да.
Правда потом был на социосходке и там чувак с охуенной бородой меня протипировал, говорит что верно себя определил Показать скрытый текст
бля, да я и сам пишу в этой теме Меня лично Геки раздражают слегка. Хуй знает почему. А свои заморочки есть у каждого из 16. Жук например вообще верховный быдлан всея соционики
ну есть свои + и свои - | | | | |